У нас ребёнок 4-х лет. Я целый день в заботах о ребёнке и целый день на мне посуда, уборка, стирка. Муж много не работает, утром он до 11-12 завтракает, ходит по 3-4 раза в туалет или покурить. В …
Замуж выскочить и скорее дитятко родить-на это ума хватило. А пожить вместе, узнать человека, обсудить все трудности и волнующие вас моменты «на берегу»-нет.
так ты небось убогая нищенка-бесприданница была, где твой повар и домашняя обслуга? ты там что, сама что ль хрючево готовила?
Это мужикам нужна обслуга да еще бесплатная. Женщины много не едят. и чтобы себя обслужить много времени и сил не надо. А вы ищете няньку себе и своему стручку. Как дети малые, сосочку посмоктайте.
Может то, что я не семейная, к лучшему? Балласты эти, наx, нах, не не не. Если встречу кого-то когда-то, то только гостевой брак и без детей. Нонешний мужик в основной массе непригоден для выращивания детей. По окружению сужу, по писанине в сети.
или он помогает по дому или вы работать перестаете, или нанимаете няню - посудомойщичу - уборщицу на заработанные деньги. Есть вариант что уборщица - самая здоровая тема.
Поговорите с мужем не как жена, а как бизнесмен с его долей.
Кто сколько приносит домой денег и кто какие обязапнности выполняет.
Высеките на лбу: Ваша цель - не заставить его работать и помогать по дому, а разгрузить себя.
Будьте готовы к тому, что он пошлет вас нахрен. В этой ситуации совет давать не берусь - нужно продумать изнутри.
не знаю чем может завершиться разговор, но знаю чем завершится продолжение такой жизни.
И еще. *** нам знать сколько он в туалете сидит?
Если никому не мешает пусть там хоть офис оборудует.
Чувствуется то, что линии аргументации бизнесмена будет тяжко придерживаться.
Чем обязаности отцов отличаются от обязанностей матерей? Напиши по пунктам, по закону у обоих родителей равные обязанности и равные права.
декларируемое равенство прав- это обман. Ключевое отличие семейных прав мужчин от женщин- это использование в суде принципа неразлучности матери и ребёнка. Всё остальное "равноправие"выстраивается вокруг этого дискриминационного фундамента.
других в нашей стране мало. Не она была хитрая манипуляторша, а женщины в молодом возрасте находятся в неведении, зачем они прутся в загс. А потом хватаются за голову, когда осознают, что реальных прав на воспитание детей у них нет, а муж перед ней не несёт никаких обязательств.
да, молодые женщины возможно тоже неизвестно зачем прутся в загс. Но вот незадача, почему зеркалка выглядит лицемерно, только женщинам загс предоставляет какие-то гарантии, мужчинам же поход в загс гарантирует только проблемы. Ваша зеркалка кривая ещё потому, что как раз только у женщин есть реальные права на воспитание детей в силу применения принципа неразлучности матери и ребёнка. И ответственность бывший муж несёт перед бывшей женой в виде нескольких видов алиментов, она же перед ним не несёт вообще никакой ответственности и вообще ничего ему не должна. В этом и заключается кривость нашей семейной политики, из-за чего женщины плотно сели на головы мужчин, да ещё и постоянно выставляют какие-то претензии, при этом заявляя, что никому ничего не должны.
Тогда половина IT-мужиков- паразиты, потому что работают из дома 😂 Пусть жене ужины готовят, бездельники
т.е. муж, сидя дома, при этом зарабатывая приличные деньги (з.п. айтишника несоизмеримо больше подработки какой-нибудь саморазвивающейся блогерши), является паразитом. А жена тогда кто? Она тогда зачем вообще нужна? И смотря на такие комментарии про ужины сразу возникает вопрос- а зачем женщинам предоставляют на 5 лет более ранний выход на пенсию,объясняя это дополнителньой нагрузкой по ведению домашнего хозяйства?
Как это никому не нужны?? Вон мужчина ниже уже который час рвет пoпу, что ему не дают права отца 😂😂 Вы уж определитесь. Раз женщина рожает для себя, и обязана все делать сама, какие вам права отцов тогда?
так если нет прав, значит надо убирать и обязанности. Всё же просто. А так получается дискриминация и практически рабство- прав нет, а обязанностей и ответственности полно.
У матерей тоже обязанностей выше крыше. И они их выполняют, в отличие от мужчин. Поэтому и прав у низ больше.
странно, а в конституции написано о равноправии. Вот и вы сами подтверждаете, что фактического равноправия никакого нет. Да, матери несут обязанности перед детьми, но у них и права есть. У мужчин же ответственности полно, которые они обязаны нести исключительно в удалённом режиме, а прав нет. Чудеса какие-то. Я уж не говорю о том, что матери вообще не несут никакой ответственности за самовольное нарушение прав мужчин.
да полно таких, обладающих низкой социальной ответственностью. "Моё тело - моё дело" приводит к тому, что приходится уклоняться от несения ответственности за это, скрывая реальное количество прошедших через неё пестиков.
Жена тоже может залечь на диване, не кормить детей, ничего не делать, а вы скажите мужу "сам добровольно выбрал данную жену, сам добровольно радостно осеменил, чего теперь ныть?"
если она при этом содержит семью больше, чем муж, то конечно она имеет полное моральное право залечь после работы на диване в то время, как муж-домохозяин её будет обслуживать. Вы много таких женщин знаете? Я ни одной.
я давно не встречаю в своей жизни мужчин, которые напиваются до агрессивного состояния. Но разводов при этом полно. И я знаю, что полно женщин, которые провоцируют скандалы, сами первыми распускают руки, а потом ходят и жалуются, какой у неё плохой муж. И как ни странно именно благодаря семейной политике у женщин сильно снижен порог терпимости. Мужчинам от жён приходится больше терпеть. Особенно психологического насилия.
А вы, ypoды, хорошо маски носите до брака. На руках женщину носите, ребеночка порой сами уговариваете родить. А как женщина по рукам поаязана младенцем - тут вы и показываете свое истинное лицо.
женщин надо воспитывать не по книжкам про сказочных принцев и не по фильмам и сериалам, где главный герой ползает на коленях перед голожопой нищебродкой, а на примерах реальной жизни, где женщинам будет рассказываться о том, что как ни странно она в семье тоже имеет обязанности. Если вы на мужей пытаетесь спихиваете часть работы домохозяйки, то тогда может имеет смысл и зарабатывать наравне, и отказаться от на 5 лет более раннего выхода на пенсию?
Ага, самасама. Я и лошадь, я и бык. Работай сама, детей сама воспитывай, дом веди сама. А нах..рена нам тогда мужики нужны??
подавая в суды на алименты вы почему-то себе такой вопрос не задаёте. Деньги значит от мужчика нужны, а нести перед ним обязательства в семье не хочется? Вот она бабская низкая семейная ответственность.
ну так да, молодые люди часто не в курсе, что женщина имеет приоритетное право на детей, а мужчину женщина может этих детей лишить и ей за это вообще ничего не будет. Это же юридические тонкости. Обычно у молодых людей юридические знания заканчиваются на слухах о каком-то там конституционном равноправии, которое на деле оказывается просто пшиком.
Но слава богу, инофрмация сейчас распространяется быстро, количество дураков, стремящихся в загс, резко сокращается.
Доступ к детям у тебя был во время брака хоть жо..ой жуй. Только тогда это было "бабские заботы", а после развода про детей он вспомнил
да, так и есть. Женщине предоставляется декретный отпуск по уходу за детьми, в то время как мужья обеспечивают всю семью. А после развода по мужчинам приходится большой удар- нести обязательство по материальному обеспечению они продолжают быть обязанными, но семьи и доступа к детям лишаются. В этом и заключается подлость современных женщин, наносящих мужьям удар ножом в спину. Всё делается для женщин, а они это вообще не ценят.
если она при этом содержит семью больше, чем муж, то конечно она имеет полное моральное право залечь после работы на диване в то время, как муж-домохозяин её будет обслуживать. Вы много таких женщин знаете? Я ни одной.
Я знаю такую семью, он не работает, варит супы и печёт блины. А ещё знает про любовников жены и не возмущается.
да, так и есть. Женщине предоставляется декретный отпуск по уходу за детьми, в то время как мужья обеспечивают всю семью. А после развода по мужчинам приходится большой удар- нести обязательство по материальному обеспечению они продолжают быть обязанными, но семьи и доступа к детям лишаются. В этом и заключается подлость современных женщин, наносящих мужьям удар ножом в спину. Всё делается для женщин, а они это вообще не ценят.
Как будто, когда жена уходит в декретный отпуск, муж реско начинает зарабатывать за двоих. Просто раньше было две зарплаты, а потом стала одна. В связи с этим большинство жен в декрете пользуется самым дешёвым шампунем, и носят обноски. Но вы гордо бьете себя пяткой в грудь, что вы кого-то обеспечили в декрете.
Да и начинаете изменять, встретив свободную девушку, не попорченую родами и недосыпом, зарабатывающую себе на нормальную одежду.
Бред. Большинство работающих женщин будет только рады, если отец будет чаще брать ребенка и водить его по поликлиникам/кружками. Только нет желающих. Только бездетные МДшники в интренете орут
это всё блаблабла. Большинство баб торгуют встречами с детьми, выставляют условия, шантажируют, настраивают детей против отца.
Да и возникает вопрос почему женщина, которая пожертвовала своим телом и здоровьем раде деторождения, должна иметь меньше прав, чем отец, который впринципе не пожертвовал ни чем, для ребёнка. Для него ничего не изменилось, как отдыхал так и отдыхает, как встречался с друзьями так и встречается, как выглядел 9 месяцев назад так и выглядит, никаких повреждений ни внутренних, ни внешних половых органов у него нет. В то время как у всех женщин после родов разорвала шейка матки, разорвало влагалище, расхождение костей и т. Д.
И это самые лайтовые варианты.
Не признает сам, по суду припаяют, такое и раньше практиковалось, а сейчас при наличии днк так вообще проще паренной репы.
Но, уже не первый раз ощущаю что общаюсь не с мужчиной, а юнцом безусым.
нет, не припаяешь детей мужчине без штампа в паспорте, если он этого не захочет. Чтобы по днк припаять, нужно эту самую днк легально получить, а с этим могут быть большие проблемы. Какой идиот, который не хочет никакх детей, добровольно пойдёт анализ днк? Но конечно это проблемы не ***, а тех, кто неразборчиво раздвигает ноги.
нет, не припаяешь детей мужчине без штампа в паспорте, если он этого не захочет. Чтобы по днк припаять, нужно эту самую днк легально получить, а с этим могут быть большие проблемы. Какой идиот, который не хочет никакх детей, добровольно пойдёт анализ днк? Но конечно это проблемы не ***, а тех, кто неразборчиво раздвигает ноги.
Никаких проблем нет с получением ДНК. Рассказываю реальную историю, знакомый задела левой бабе ребёнка, она подала на него в суд на установление отцовства и алименты. Все подтвердилось, поэтому сейчас он выплачивает алименты, все судебные издержки и стоимость анализа ДНК.
Не сладко ему, даже в долги залез, но сам виноват.
Маму жаль. Помню этих женщин из СССР. В 40 лет уже как старухи, морально и внешне. Бабка моя после операции стояла борщи варила деду, потому, что "это женские обязанности".
она хотя бы своему мужу борщи варила. А современным мужчинам впарили обязанность быть банкоматом в удалённом режиме. Вам бы сильно понравилось варить борщи бывшему мужу и его новой семье? Дико, да? А ведь мужчинам впарили именно это.
Никаких проблем нет с получением ДНК. Рассказываю реальную историю, знакомый задела левой бабе ребёнка, она подала на него в суд на установление отцовства и алименты. Все подтвердилось, поэтому сейчас он выплачивает алименты, все судебные издержки и стоимость анализа ДНК.
Не сладко ему, даже в долги залез, но сам виноват.
сам дурак, если в суд попёрся. Ну ничего, информации сейчас полно, как избежать ответственности перед бабами с низкой социальной ответственностью.
она хотя бы своему мужу борщи варила. А современным мужчинам впарили обязанность быть банкоматом в удалённом режиме. Вам бы сильно понравилось варить борщи бывшему мужу и его новой семье? Дико, да? А ведь мужчинам впарили именно это.
Я тоже помню это поколение совдеповских женщин, они даже за стол не имели права сесть, так, что то жевали в уголке.
Я знаю таких женщин. Моя тётя и подруга детства. Их мужики не работают, вообще, никак и нигде. Работают они, женщины.( подруга родила, не работает сейчас). И при этом их мужики смеют им говорить что ты за хозяйка, совсем ох... а. Я лично видела и слышала. Это менталитет такого типа мужчин и женщин.
сам дурак, если в суд попёрся. Ну ничего, информации сейчас полно, как избежать ответственности перед бабами с низкой социальной ответственностью.
У него значит ответственность высокая, раз он с такими бабами якшается ещё и не предохраняется.
Это хорошо что она его алиментами наградила, а могла бы и СПИДом, и гепатитом.
Как будто, когда жена уходит в декретный отпуск, муж реско начинает зарабатывать за двоих. Просто раньше было две зарплаты, а потом стала одна. В связи с этим большинство жен в декрете пользуется самым дешёвым шампунем, и носят обноски. Но вы гордо бьете себя пяткой в грудь, что вы кого-то обеспечили в декрете.
Да и начинаете изменять, встретив свободную девушку, не попорченую родами и недосыпом, зарабатывающую себе на нормальную одежду.
во-первых по статистике эти две зарплаты были не одинаковы, т.к. мужчины зарабатывают больше. Во-вторых некоторое количество пар живёт с экономической моделью "зарплата мужа- наша общая, моя зарплата только моя", в третьих да, при уходе в декрет весь груз ответственности за увеличенную семью ложится на плечи мужчин, а женщины ещё, находясь всё время дома, пытаются переложить часть домашних дел на мужа, которому и так стало тяжелее. Раньше было двое и две зарплаты, теперь стало трое и одна зарплата. Но самая большая проблема в том, что по факту мужчинам вообще не нужны такие жертвы, потому что в настоящее время распадается 3/4 семей, и после этого мужчина лишается доступа к детям, лишается семьи, части имущества, дохода. Обязанности остаются, куча потерь и абсолютно никаких приобретений.
Да и возникает вопрос почему женщина, которая пожертвовала своим телом и здоровьем раде деторождения, должна иметь меньше прав, чем отец, который впринципе не пожертвовал ни чем, для ребёнка. Для него ничего не изменилось, как отдыхал так и отдыхает, как встречался с друзьями так и встречается, как выглядел 9 месяцев назад так и выглядит, никаких повреждений ни внутренних, ни внешних половых органов у него нет. В то время как у всех женщин после родов разорвала шейка матки, разорвало влагалище, расхождение костей и т. Д.
И это самые лайтовые варианты.
не надо набивать цену женскому телу. Все мы не вечные, у всех тел цена примерно одинаковая. Женщины так жертвуют своим телом, что живут на 15 лет больше мужчин. Так что не надо тут рассказывать эти сказки про жертвы, которые несёт только женщина. Женщины очень полюбили перекладывать ответственность и обязательства только на мужчин. Даже с алиментами большинство женщин уверены, что дети должны быть на полном финансовом обеспечении бывшего мужа, хотя вполне логично, чтобы материальный вклад был как минимум поровну.
Я знаю таких женщин. Моя тётя и подруга детства. Их мужики не работают, вообще, никак и нигде. Работают они, женщины.( подруга родила, не работает сейчас). И при этом их мужики смеют им говорить что ты за хозяйка, совсем ох... а. Я лично видела и слышала. Это менталитет такого типа мужчин и женщин.
случаи всякие бывают. Только вот почему-то мужчин, паразитирующих на женщинах вы осуждаете, но при этом аналогичного осуждения женщин, паразитирующих на мужчинах что-то не слышно. А ведь женщины паразитируют десятилетиями, в том числе и в удалённом режиме.
во-первых по статистике эти две зарплаты были не одинаковы, т.к. мужчины зарабатывают больше. Во-вторых некоторое количество пар живёт с экономической моделью "зарплата мужа- наша общая, моя зарплата только моя", в третьих да, при уходе в декрет весь груз ответственности за увеличенную семью ложится на плечи мужчин, а женщины ещё, находясь всё время дома, пытаются переложить часть домашних дел на мужа, которому и так стало тяжелее. Раньше было двое и две зарплаты, теперь стало трое и одна зарплата. Но самая большая проблема в том, что по факту мужчинам вообще не нужны такие жертвы, потому что в настоящее время распадается 3/4 семей, и после этого мужчина лишается доступа к детям, лишается семьи, части имущества, дохода. Обязанности остаются, куча потерь и абсолютно никаких приобретений.
Ну ты и нытик. По закону в декрет уйти может и отец, только вы не хотите ставить под удар карьеру. Женщина рискует здоровьем, жизнью, теряют карьеру. А мужик как оабота так и работает, для него ни рисков, ни потерь ни изменений в жизги, потому как работающая женщина до декрета, сидя в нем получает декретные, а та что не работала соц выплаты, вот и выходит что этот "пахарь" как содержал только себя так и содержит, только при этом мнит себя кормильцем и требует бытового обслуживания.
не надо набивать цену женскому телу. Все мы не вечные, у всех тел цена примерно одинаковая. Женщины так жертвуют своим телом, что живут на 15 лет больше мужчин. Так что не надо тут рассказывать эти сказки про жертвы, которые несёт только женщина. Женщины очень полюбили перекладывать ответственность и обязательства только на мужчин. Даже с алиментами большинство женщин уверены, что дети должны быть на полном финансовом обеспечении бывшего мужа, хотя вполне логично, чтобы материальный вклад был как минимум поровну.
По статистике женщины живут дольше, потому как по той же статистике они гораздо меньше бухают, курят и большинство придерживаются здорового лбраза жизни.
Хватит тут статистикой прикрываться, потому как вырывая одни факты ты перекручиваешь истину.
случаи всякие бывают. Только вот почему-то мужчин, паразитирующих на женщинах вы осуждаете, но при этом аналогичного осуждения женщин, паразитирующих на мужчинах что-то не слышно. А ведь женщины паразитируют десятилетиями, в том числе и в удалённом режиме.
Нытик, на тебе паразитировать сможет только клоп, больше ты не выдержишь.
Я писала, что знаю. Но не писала ни одного слова осуждения. Если мужчина не работает, сидит дома-пусть сидит, ровно как и женщина. Но если человек не работает, сидит дома и дома вообще ничего не делает(и женщин знаю, что дома сидят на диване, муж деньги зарабатывает, приходит домой и дома еще убирается, отмывает грязь, моет холодильник), то это наглость и перебор. И все равно с чьей стороны.
ну я ж говорю, дурак. Хотя надо сказать интересные у вас знакомые, которые могут заразить спидом и гепатитом.
По решению суда днк могут изъять принудительно, не важно явился ответчик суд или нет. По решению суда приставы придут, принудительно доставят в клинику, проконтролируют взятие днк и отпустят до следующего заседания. Иолько в таком варианте, ответчик и алики платить будет, и суднбные издержки, и анализ днк и доп расходы на оплату приставов.
По решению суда днк могут изъять принудительно, не важно явился ответчик суд или нет. По решению суда приставы придут, принудительно доставят в клинику, проконтролируют взятие днк и отпустят до следующего заседания. Иолько в таком варианте, ответчик и алики платить будет, и суднбные издержки, и анализ днк и доп расходы на оплату приставов.
Прямо на улице на кукан сажают и волоком тащат ДНК забирать, всё так 😂😂
Ну ты и нытик. По закону в декрет уйти может и отец, только вы не хотите ставить под удар карьеру. Женщина рискует здоровьем, жизнью, теряют карьеру. А мужик как оабота так и работает, для него ни рисков, ни потерь ни изменений в жизги, потому как работающая женщина до декрета, сидя в нем получает декретные, а та что не работала соц выплаты, вот и выходит что этот "пахарь" как содержал только себя так и содержит, только при этом мнит себя кормильцем и требует бытового обслуживания.
отец может уйти в декрет, но только удар по семейному бюджету будет нанесён ещё больше, т.к. у женщин зарплаты меньше, да и редкие женщины готовы брать на полное собственное обеспечение всю семью. Про риски здоровью я уже писал. Женщины им так рискуют, что живут на 15 лет больше мужчин. Хватит набивать цену женскому телу. И да, женщина-карьеристка- это угроза демографии. Пропагандировать карьеризм у женщины- это вредить национальным интересам общества, потому что не разработано никакой системы, кто будет рожать, если все женщины вдруг станут карьеристками. Такое общество вымрет в течение 40-50 лет, включая и самих карьеристок, которым в старости никто стакан воды не подаст, потому что этого некому бедт сделать. Формально конечно у мужчин после появления детей нет изменений в жизни, но во-первых есть, т.к. остаётся намного меньше денег на себя любимого, а во-вторых что в этом плохого? Главное, чтобы семья, которую он создал, была бы обеспечена. Но ещё раз повторю- риски создания семьи настолько высоки, что сейчас просто нет смысла её создавать, мечтать о наследниках. Распадается 3/4 браков после чего мужчинам приходится много чего лишиться и продолжать много лет нести обязанности в удалённом режиме. Ради чего, спрашивается?