Обычно не сразу,а спустя какое то время полгода,год,полтора и начинаются постепенно унижения,ревность,недопонимание.да,тут многие пишут,что живут в раю и якобы нет проблем,но думаю все через это …
Кстати, тоже вспомнила. Есть подружка. Все жаловалась, что дите не спит и до ночи она укладывает его. Приехали к нам в гости-в час дня еще мило сопит вся семья 🤣 ну да, понятно, в чем дело со сном.
Ага, просто некоторые хотят получить ребенка, но жить как ни в чем не бывало...ну чтоб он спал всегда - и ночь всю, и утром до полудня и днем, пока мать все дела не сделает😳 Но нормы-то есть. Малые совсем спят 2 раза днем по минут 40-120, можно и голову помыть, и кофейка выпить, и обед-ужин приготовить, ближе к году некоторые уже 1 раз спят, но часа 1,5-2 - можно отдохнуть для себя (если женщина через год до сих пор не придумала, как с бодрствующем ребенком помыть голову/накраситься/сварить суп, то тут печаль полнейшая, конечно). Но ночью-то все равно 10-12 часов (это НОРМА НЕ МЕНЬШЕ 10!!), а взрослому человеку, не работающему шахтером или нейрохирургом достаточно 7ми часов с головой. Т.е. ну 3-4 часа каждый день на "бездетный вечер" можно спокойно организовать семье.
Так она не пишет, что к врачу не может пойти. Она пишет "что делать"? Ей и советуют. Вряд ли у нее достаточно хороший мужчина, чтобы пойти за него замуж и разродиться, но настолько плохой, что он против того, чтобы она сходила к врачу.
П.с. но вообще-то есть женщины, которые живут одни. Вот вообще одни. И кто-то ходит, запуская здоровье, отмазываясь дитем малым, а кто-то просто берет ребенка с собой, открывает рот и говорит "извините, ребенка оставить не с кем". Было бы желание. Вопрос-то не только в том, чтобы мужа "ублажать", как тут пишут почему-то, но и в том, что мадам похудеть не может и либодо на нуле. У девушке проблема четко описана - не хочу секса, но понимаю, что это не нормально. Но тут все орут "фуууу, для мужикаааа (как бы это ее муж и отец ее ребенка, но для настоящих и потенциальных *** это не повод вообще)".
Для "не хочу секса" есть две причины: плохое самочувствие и злость на мужа.
В любом случае мужу придется включаться в заботу о ребенке. В первом случае, чтоб жена обследоваться и подлечиться могла, во втором - чтоб вообще не выгнала
Только недавно я восстановила режим дня у ребенка и теперь он засыпает на ночь в 10 вечера а до этого перепутал день с ночью поэтому было не до секса с мужем и вес из за того что ночью ела а днем мы спали. Надеюсь желание заниматься сексом вернется. Спасибо за комментарии)
Э-э? А при чем тут сидение дома? Если мужик захочет изменить, он это с тем же успехом может сделать, пока жена на работе. Или в парикмахерскую пошла.
Если муж во вранье и предательстве замечен не был, жену любит и хочет, с чего ревновать-то? Вот если врал уже не раз, по разным поводам, кого-то за спиной подставлял, не обязательно вас, отношение изменилось, он провоцирует ссоры, чтобы уйти на весь вечер, и тем более вы его видели флиртующим с другой дамой или от него духами пахнет, то да, есть основания. А на ровном месте - зачем?
Наверное поэтому жены всегда последними про измены узнают. Иногда не просто про измены, а про вторые семьи.))
Наверное поэтому жены всегда последними про измены узнают. Иногда не просто про измены, а про вторые семьи.))
Ну это у кого у мужей времени свободного много. Мой вот во вторую семью может раз в полтора-два месяца сходить. Да и то, друзья его, наверное, тогда обидятся...они его вообще так не увидят🤔 Ну или ему там (у любовницы) денег очень хорошо дают, что он уволился давно и нас с ребенком за ее счет содержит😅
Для "не хочу секса" есть две причины: плохое самочувствие и злость на мужа.
В любом случае мужу придется включаться в заботу о ребенке. В первом случае, чтоб жена обследоваться и подлечиться могла, во втором - чтоб вообще не выгнала
За что злиться на мужа-то по итогу? Вон девушка пишет - днем она спала, ночью с дитем ковырялась. Мужу ночью надо было с ним сидеть? А спать когда, чтобы на работу днем ходить?
Смешные вы, не у всех мужья по определению мyдaкu, думайте об этом почаще.
Привет всем, а особенно тем, кто интересуется темой, как построить гармоничные отношения с мужчиной.
Мы проводим исследование рынка по психологии отношений.
Всем, кто пройдет наш небольшой опрос для женщин, мы подарим два чек-листа:
- "5 ступеней к твоему женскому счастью"
- "Измена. Что делать? 9 правил".
Пройти наш опрос и получить 2 бонуса можно по этой ссылке:
https://mrqz.me/604df4992ed2ae0044983bdb
Сообщение было удалено
Потому что таким особям как тебе не понять что чувствует женщина после родов. Ты возьми половину дел что она делает каждый день. Поменяй пару подгузников, поукачивай, когда ребёнок ночью просыпается Попробуй его уложить, не делай мозги каждый день жене и будет тебе и отсос и хороший секс) Перестань быть маленьким ребёнком и вспомни что ты разумный взрослый мужчина и поверь будет тебе счастья)
Потому что дома жена уставшая и нервная от недосыпа, а на работу приходит, а там коллега ухоженная, накрашенная, весело хихикает и глазки строит в курилке. Вот муж и ведётся. А и без того уставшая жена это чувствует и ещё больше настроение портится. Замкнутый круг.
Ну почему в вашей интерпретации мужики какие-то трёхлетний дети - эта тётя красивее, я её хочу. Он же жене ребёнка делал без мысли сбежать к другой бабе. И терпения, и мозгов у мужчины достаточно, чтобы пережить трудный период декретного.
Что ж вы не смотрите, за кого замуж выходите, а потом орёте, что у вас на одного ребёнка больше, чем в паспорте, потому что муж - не старше по поведению вашего сыночка.
Почему только после того как баба станет ***, она начинает трахается как в последний раз? Причём часто это карусель еббареей в койке, откуда этот талант просыпается?
Потому что когда муж ведёт себя как mydlo то его перестаёшь хотеть. А в разводе надо восполнить что недодали. Вообще большинство мужиков сильно себя переоценивают, на самом деле вы те ещё неженки и белоручки, как с такими можно хотеть ebatsa каждый день, если баба морально сильнее тебя? В браке с тебя маска крутого мужика слетает и видно жалкое слабое нутро, поэтому и интерес постельный пропадает. Поверь, на крутом сильном и заботливом мужчине, женщина каждый день будет скакать в браке как в последний раз 😉 так что не ной на женском форуме, тряпка
Не выходите замуж за де(би)лов и будет вам счастье. А то сначала бегом в замуж и только потом узнаете человека, а нужно наоборот.
Проблема в том, что выходишь за нормального парня, а потом вдруг выясняется что *** 😂 или понимает как ему живётся хорошо и начинает расслабляться и думает что теперь так будет вечно и что это он такой крутой раз в жизни у него все хорошо, хотя по факту это большая работа его жены. А потом жена устаёт это вывозить и уходит
А я б наоборот была бы рада что б муж гулял. Достал уже… сижу в декрете 4 год , хоть дети и в сад ходят вечно высаживают. Этот приходит ещё и требует с ним развлекаться. Достал честно….
А я б наоборот была бы рада что б муж гулял. Достал уже… сижу в декрете 4 год , хоть дети и в сад ходят вечно высаживают. Этот приходит ещё и требует с ним развлекаться. Достал честно….
Дети за весь день выдохнуть не дают, так этот приходит и начинает ты меня не любишь, ты меня не хочешь, у тебя есть кто-то. Писец стою , с небритыми ногами, сальной головой, с пятном на футболке! Да блин есть кто-то, конечно!! 10 мужиков !!! Пи..ц
Потому что когда муж ведёт себя как mydlo то его перестаёшь хотеть. А в разводе надо восполнить что недодали. Вообще большинство мужиков сильно себя переоценивают, на самом деле вы те ещё неженки и белоручки, как с такими можно хотеть ebatsa каждый день, если баба морально сильнее тебя? В браке с тебя маска крутого мужика слетает и видно жалкое слабое нутро, поэтому и интерес постельный пропадает. Поверь, на крутом сильном и заботливом мужчине, женщина каждый день будет скакать в браке как в последний раз 😉 так что не ной на женском форуме, тряпка
Вот точное предложение последние! Про сильного, заботливого!! Я блин в декрете сижу, езжу на машине одна в семье, за ку плачу, вожу всех везде, аккумулятор сама заряжаю, брата по дому прошу делать все, потому что муж не научен отцом своим даже розетку сделать. Всяких там строителей ищу вечно, ещё и работаю на удаленке!!!! Но я ещё должна вечером любить мужа!!! Это пи…ц какой-то… а его только палкой гнать что-то сделать. Ну какое тут влечение может быть?
Если муж эгоист и маменькин сыночка, то да проблемы будут. А вообще приобщайте мужей к отцовству сначала беременности, вместе на узи ходите, на курсы, потом на роды берите и совместное пребывание в роддоме, дома сразу купайте вместе, гулять ходите, чаще ребенка давайте, и он будет бежать домой, а не по бабцам.
Есди бы это было так просто приобщить. Просто обьяснив и попросить. Мой первый муж принципиально не стал заботиться о сыне. Менять подгузы, купать, гулять, кормить. Типа а я что тогда делать буду?! Потом подрос ребенок и он так же не участвовал особо. До сих пор отношения плохие у них. Нет отношений теплых у отца к сыну
Вот точное предложение последние! Про сильного, заботливого!! Я блин в декрете сижу, езжу на машине одна в семье, за ку плачу, вожу всех везде, аккумулятор сама заряжаю, брата по дому прошу делать все, потому что муж не научен отцом своим даже розетку сделать. Всяких там строителей ищу вечно, ещё и работаю на удаленке!!!! Но я ещё должна вечером любить мужа!!! Это пи…ц какой-то… а его только палкой гнать что-то сделать. Ну какое тут влечение может быть?
Горе муж....
Так вы ж за него замуж вышли и рожали. Или насильно замуж отдали?
Когда твои сиськи едят, а не жмякают мужские руки невозможно себя чувствовать полноценно сексуальной. Это раз. Пролактин способен снижать либидо - факт. Это два. Помогать с ребенком острой необходимости в этом возрасте уже нет - с ним надо только гулять, играть, кормить и менять памперс - что в этом априори сложного? Автор коммента может даже укладывать ребенка часов в 19-20 и иметь каждый день свободный вечер с любимым мужем, а потом спать уже в 23:00. Даже если ребенок будет просыпаться в 6 утра (хотя моя, например, спит 12 часов ночью, но 10 - это минимум все равно для малышей) - это 7 часов сна, что вполне достаточно для женщины в декрете, чтобы быть отдохнувшей и полной сил. Другое дело, если ей просто обидно отсутствие полноценного внимания отца к ребенку. Но она этого не озвучивает - озвучивает только проблему с сексом. Да и есть вероятность, что именно отсутствие секса и ласки от жены в какой-то мере влияет на настрой "главы семейства" (и это нормально - все люди ждут того, на что рассчитывали, глупо думать, что муж не собирался трахаться с женой после появления ребенка).
Не знаю как у вас, мне, например, 7 часов сна , с постоянными ночными просыпаниями вообще не хватает. Постоянно хочется спать и веяно сил нет(((
Сообщение было удалено
Грубовато, конечно. Но отвечу. Я в декрете, проблемы с " рабочим станком" появились после 5 месяцев ребёнкиных. Мне было не понятно, почему я ничего не хочу, муж злой, нервный. Скандалы, депрессия, выгорание. Отсутствие времени , проведённого только вдвоем усугубляет проблему. Салоны, хероны не помогают, шопинги тоже, общение с подругами, походы в рестики тоже. С каждым днем всё хуже и хуже. Поход к психотерапевту расставил точки над и. " нерабочим станок" становится после родов от изменения гормонов в женском организме, от стресса, усталости, и плюс, очень большую роль играет материнский инстинкт, который отодвигает все желания на последний план, указывая женщине на ее основную в этот момент функцию - заботу о ребенке. У женщины тут не виноваты. У кого то нет такого, но почему то таких мало. Назначение врачом антидепрессантов или других препаратов для нормализации психики и либидо поможет. А если вы рассматриваете женщину со стороны "ебстись и сосать" , то скорее всего, вам с ней не по пути. Оставьте человека в покое и отправляйтесь в секстрип.
Сообщение было удалено
*** кусок, роди сам- узнаешь тогда. Чëрт еб... й
Какую погоду может создать женщина, пережившая тяжелые роды?? Когда после такого бывает и затяжная депрессия и самоубийства женщины совершают в тяжелых состояниях. Поначитавшись про естественные легкие роды и чудеса рождения детей. Отсутствие сна и своевременного выполнения простых нужд, особенно кто первый раз рожает (поесть, в туалет сходить иногда не успевает) лишает сил порой, какая тут еще атмосфера, не сходите с ума
Почему? Потому что каждый вечер, приходя с работы или от любовницы, дома ждёт надоевшая жена (часто ещё и неухоженная), орущий ребёнок, которого надо таскать на руках или играть с ним, так как жена устала и хочет сбагрить ребёнка мужу. Вот и надоедает все это любому мужику.
Да что ты говоришь. А жене не надоело, ей все это в радость прям. И рецепте ЕГО ОРУЩИЙ. Пусть сидит с ребенком, жена пойдет ухаживать за собой и развлекаться
Потому, что растите своих гаденышей нацистами, вместо того, чтобы хлестать ремнем в детстве за малейшие провинности. *** не делаете в декрете, уродами моральными вырастают ваши дети, вот из-за таких придурков войны идут. Потому,что не чухней надо в декрете заниматься и в интернете сидеть, а реально воспитывать. *** не делаете, судя по тому,какие сейчас дети.
В Советском Союзе 7 ноября считался одним из самых важных и значимых праздников в году. Люди той эпохи до сих пор не могут смириться с его отменой, а потому по-прежнему стараются отмечать важную дату, пускай не со всей страной, но в узком кругу
Потому, что растите своих гаденышей нацистами, вместо того, чтобы хлестать ремнем в детстве за малейшие провинности. *** не делаете в декрете, уродами моральными вырастают ваши дети, вот из-за таких придурков войны идут. Потому,что не чухней надо в декрете заниматься и в интернете сидеть, а реально воспитывать. *** не делаете, судя по тому,какие сейчас дети.
Ооо, вы и сюда залезли. В телеге и вк от вас , дебилов, комменты закрыли, так вы уже не знаете, где писать)
Действительно, а че мы сразу не догадались, хлестать надо было😂😂😂и скорее всего вас)
Удивляюсь, что за Графыик? И он как уснул в 19-20 и до 6? Ну радуйтесь тогда , случай 1 на 30, а если он орет целыми днями и просыпается каждый час пол часа, то увы это на вашем языке ,, сложно менять памперсы» . У меня такой второй ребёнок, но первый как мне выдали его все, мой сон закончился, и висел он на руках и сиськк до 4 утра. И если я б не узнала, что такие дети бывают, то так же как и вы прикидывалась всезнающей мамашей с опытом. Увы это единичные случаи.
Вот именно, сын когда как ложится спать. Может и в 8 вечера, а может и в 10, а укладывание длится по несколько часов иногда. И подъем в 5-6 утра, к тому же ночью просыпается. А весь день ребенок активен настолько, что крыша едет к вечеру. Хочется просто сесть в тишине и втыкать в стену. Когда одна с ребенком 24/7 тут уже не до чего. Просто хочется понимания, помощи и поддержки, а не упреков от чего ты устала. У нас кот и собака, которых муж никому отдавать не хочет. Каждый день уборка. Муж говорит, что это шизанутость на уборке. Надо просто забить и пару дней не убирать и не готовить от слова совсем и посмотреть, что он скажет на это. С завтрашнего дня и начну жить не напрягаясь.
Зачастую происходит ситуация, что в декрете девушке пофигу на своего мужа совсем, там секс пропадает, интерес романтика, жена не обращает внимание на мужа, муж пытается что-то делать, ребенка скинуть на маму или тещу, сам посидеть, жену в салон отправить, в спортзал, а жене пофигу, он как будто один и чужой, как будто раб, принес деньги домой, посидел с ребенком и начинает сходить с ума, в итоге зачастую начинают искать эмоций и значимости на стороне, происходят измены и из-за этого часто разводятся, когда ребенку и года нет.
Не знаю мужей, которые жён отправляют в салон и спортзал, да ещё и маме своей ребёнка сбагривают.
Зачастую происходит ситуация, что в декрете девушке пофигу на своего мужа совсем, там секс пропадает, интерес романтика, жена не обращает внимание на мужа, муж пытается что-то делать, ребенка скинуть на маму или тещу, сам посидеть, жену в салон отправить, в спортзал, а жене пофигу, он как будто один и чужой, как будто раб, принес деньги домой, посидел с ребенком и начинает сходить с ума, в итоге зачастую начинают искать эмоций и значимости на стороне, происходят измены и из-за этого часто разводятся, когда ребенку и года нет.
Да мне мой на салон бабок не даст зажмотится а на спорт зал я молчу! С ребёнком сидеть то и не станет 15 мин. прям бесит меня! А ещё нашёл стр какую то старую с моими фото где я молода и сексуальна. Фото мои украли и выложили! Так там вообще вынос мозга конкретный! Еды в холодильнике нет! Шмотки не покупаются и горы претензий!!!! Времени на себя у меня совершенно нет! Хоть и хочется салон и спорт! Но вот так я классно вышла замуж! Спасибо мне!
Да, после такого воспитания, когда ты будешь старухой тебя же и выхлеснет твой ребёнок и на улицу выкинет!
Только это действительно должна быть помощь и поддержка на постоянной основе!!! А если мы говорим, что женщине "с барского плеча" дали отдохнуть раз в 3 месяца, то и секс будет также. Лучше каждый день по 2 часа помогать, чем раз в несколько месяцев.
Мой муж даже часа не может выдержать сидеть с ребенком. Я не жалуюсь, справляюсь но муж недоволен он требует секса а у меня проблемы из за гв. Все худеют а мой вес 70 кг и я не жру много. Это гормоны гребаные а муж этого не понимает
Мой муж так и говорит мол почему все худеют, а я никак, хотя не ем много и стараюсь правильно питаться.
А вы педагог? Откуда такой подход у вас к воспитанию? Видимо вас хорошо пороли с рождения
Почему? Потому что каждый вечер, приходя с работы или от любовницы, дома ждёт надоевшая жена (часто ещё и неухоженная), орущий ребёнок, которого надо таскать на руках или играть с ним, так как жена устала и хочет сбагрить ребёнка мужу. Вот и надоедает все это любому мужику.
Тогда *** свой завяжите узлом и забудьте про него.
Ребенку год, так и не поняла, где там не высыпаться надо. Я в декрете наоборот, мне кажется, мужа достаю, мол, ты че такой уставший))
Но это наверное, у кого какой муж. У меня в целом хозяйственный, часть быта на нем, сам очень хотел ребенка, поэтому возня с ним это не "помощь жене", а "общение со своим ребенком". Я не перфекционист, мы днем много гуляем с дочкой, готовлю простые блюда на ужин, убираю не по сто раз в неделю...вообще я бы не сказала, что наш дом настолько в порядке, что можно в любой момент позвать гостей, но это как-то не шибко кого-то волнует. Мой муж любит секс и если он есть - он счастливый и бодрый мужчина, поэтому я могу забить на часть дел, зато быть полной сил и нормально поахаться и все рады и без претензий. В выходные мы ходим гулять всегда семьей. Может быть, стоило бы поехать закупится продуктами на неделю или перестирать шторы, но почему-то от встречи с друзьями/поездки в горы или прогулки у моря позитива в семье намного больше)))) Вообще заметила, если а семье деть/дети и в доме умеренный cpaч (это когда ВЕЗДЕ игрушки и незагруженная посудомойка/забитая мойка, но без клубов пыли, например), то там норм отношения)))) Дети отнимают достаточно много времени, если еще по дому шуршать слишком активно, можно забыть либо про себя, либо про мужа. А если мужа любят, а мужу жену любить приятно, то че б там проблемам обозначиться?
Где там не высыпаться надо?? Это смотря какой ребенок, бывают дети просыпаются по 20-25 раз за ночь
А тебе не приходило в голову, что Женщина устаёт 24/7 с маленьким ребёнком зачастую попутно кормя его грудью и вывозя на себе все хозяйство-готовку, уборку. Т е вы брали станок под один уровень нагрузки, а нагружаете сверх нормы на 300%, понятно, что станок не выносит этого. Если тебя на работе вместо одной смены заставят работать 3 смены за ту же зарплату, вы тоже взвоете.
Что ьы ноешь? Раньше женщины по 6-9 детей рожали, тащили огород и жили до 80 лет. Разнылись швабры, с одним ребенком им тяжело. Не хрен рожать было, и изучай женскую контрацепцию в будущем
Потому что таким особям как тебе не понять что чувствует женщина после родов. Ты возьми половину дел что она делает каждый день. Поменяй пару подгузников, поукачивай, когда ребёнок ночью просыпается Попробуй его уложить, не делай мозги каждый день жене и будет тебе и отсос и хороший секс) Перестань быть маленьким ребёнком и вспомни что ты разумный взрослый мужчина и поверь будет тебе счастья)
Не трынди. Все зависит от женщины. Я был два раза в браке что первая жена, что нынешняя всегда ублажала хоть во время беремености, хоть после. Потому, что они понимали, так устроен мужчина. Не ты, так другая или рукоблудие
Правильно Сатья сказал, если твой муж для тебя ***, значит ты ***, если твой муж для тебя ***, значит дебилка ты, потому, что вышла за муж за него
Дети за весь день выдохнуть не дают, так этот приходит и начинает ты меня не любишь, ты меня не хочешь, у тебя есть кто-то. Писец стою , с небритыми ногами, сальной головой, с пятном на футболке! Да блин есть кто-то, конечно!! 10 мужиков !!! Пи..ц
Раду ся, что он именно тебя с сальной головой и небритыми ногами хочет, а не другую такую же, которых пруд пруди
Ну это же не навсегда. Можно и потерпеть. И не быть эгоистом.
Мне кажется у многих,просто и молчат многие.Я щас прохожу целый ад,что иногда думаю почему бог дал ребёнку именно от такого человека
Проблемы есть, если пара оказалась не готова. Если рожали «потому что любовь» или «пора», не продумав ни финансовый вопрос, ни то, что детьми должны заниматься оба, что маме в декрете нужно ее личное время и тд и тп. Если пара действительно готовится к рождению ребёнка, в том числе читает хотя бы коротенькие статьи о развитии человека, у них кризисов обычно нет. Зато есть пути решения возникших проблем - от общего досуга до нянь и покупки необходимых вещей/врачебной помощи, включая курсы массажа и прочее)
Вы прямо про нашу семью. У меня было 9 лет бесплодия, делал эко... В итоге забеременела естественно и мы оказались не готовы. Муж пытаясь помочь, начал всё усложнять. Устаёт когда носит ребёнка на руках, отдаёт мне. Похудела после родов, мой вес 39 кг. Покушать приготовить не успеваю, свекровь очень сложный человек. Не знает о личных границах нарушая их. Считает нас детьми, мужу 30 мне 29. Это всё очень напрягает, у меня дипрессия. Муж говорит, что надо быть сильнее и не реветь. Недопонимание отталкивает.
Не чего тогда просить детей
Потому что дома жена уставшая и нервная от недосыпа, а на работу приходит, а там коллега ухоженная, накрашенная, весело хихикает и глазки строит в курилке. Вот муж и ведётся. А и без того уставшая жена это чувствует и ещё больше настроение портится. Замкнутый круг.
Ну пускай шуреет к тёлке из курилки ей бебика делает и она потом будет не ухоженная груба говоря зае*анная .В придачу будет платить и алименты.А потом не до мужики жалуются что всё женщины плохие .Но за то ищат к куда хрен пристроить по новой .
Если мужику в жизни как потрахаться больше не чего не интересует.То и женится не надо и тем более детей заводить .
Сообщение было удалено
Вазактомию себе сделайте и ебитесь .Тогда у вашего стоянка не истечёт срок годности
Ну если это ему так надоедает и он хочет видеть ухоженную жену, то пусть зарабатывает нормально и нанимает няню. В чём проблемы?
Будет его ждать красивая, выспавшаяся жена дома. Без орущего ребёнка