Гость
Статьи
У всех в декрете …

У всех в декрете проблемы с мужьями?

Обычно не сразу,а спустя какое то время полгода,год,полтора и начинаются постепенно унижения,ревность,недопонимание.да,тут многие пишут,что живут в раю и якобы нет проблем,но думаю все через это …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Почему только после того как баба станет ***, она начинает трахается как в последний раз? Причём часто это карусель еббареей в койке, откуда этот талант просыпается?

Откуда этот бред?

Гость
Гость

Завершайте гв, обратитесь к врачу. Ребенку будете как потом объяснять - у тебя папа по воскресеньям только, зато ты сисю кушал? Не преувеличивайте значение гв, ставьте во главу угла ВСЕГДА отношения с мужем.

Какая сказочная глупость жертвовать здоровьем ребенка ради капризов мужа.

Гость
Гость

Дети ложатся тогда, когда вы решите их укладывать. Но многие матери да, предпочитают страдать))

Да, а я и не знала. Думала, что зависит от режима дня и от самого ребенка.Мы например долго по утрам спали, поэтому и дневной сон сдвигался, и соответственно ночной. И сейчас ребенок поздно ложится, хотя утром рано встаёт. Не встречала ещё детей, которых в 19-00 укладывали. У вас наверное, уникальный ребенок.

Воздушная
Гость

Соглашусь с вами
Но все таки теряешь социализацию,и возможно муж становится самым значимым собеседником за весь день,и ,возможно поэтому ты настроена на общение,контакт,а он устал и наговорился на работе,и пошли обиды

Социализацию при жнлании можно сохранить, общаться с мамочками во время прогулки, продолжать общение с подругами, плюс в наше время сильно помогает интернет.

Воздушная
Гость

Ребенки спят ночью, если все хорошо. Если что-то не так, надо решить эти проблемы и спать. В силу того, что у меня дочь 1 год, у меня куча детных вокруг и у всех спят дети.

Много детей путают день с ночью, так что тут вы не правы.

Гость
Гость

Да, а я и не знала. Думала, что зависит от режима дня и от самого ребенка.Мы например долго по утрам спали, поэтому и дневной сон сдвигался, и соответственно ночной. И сейчас ребенок поздно ложится, хотя утром рано встаёт. Не встречала ещё детей, которых в 19-00 укладывали. У вас наверное, уникальный ребенок.

Ну вы хотите утром поспать, а я хочу вечером сексом с мужем заняться. Вот и вся разница. Хотели бы с мужем время провести - укладывали бы пораньше🤷 Режим дня формируете ребенку вы. Если хотите.

Гость
Воздушная

Много детей путают день с ночью, так что тут вы не правы.

Не слышала про детей, которые не спят сутки, чтобы насолить родителям и лишить их секса)) Но у меня есть подружка, у которой ребенок спит с 3 часов ночи до часу дня. Но только лишь потому, что ее это по каким-то причинам устраивает.

Воздушная
Гость

Не слышала про детей, которые не спят сутки, чтобы насолить родителям и лишить их секса)) Но у меня есть подружка, у которой ребенок спит с 3 часов ночи до часу дня. Но только лишь потому, что ее это по каким-то причинам устраивает.

То, что вы не слышали еще не значит, что такого нет.

Гость
Гость

Какая сказочная глупость жертвовать здоровьем ребенка ради капризов мужа.

Сказочная глупость развалить семью, прикрываясь гв. А уж верить в исключительную пользу грудного молока после 3х месяцев кормления в 21м веке как минимум антинаучно))

Воздушная
Гость

Сказочная глупость развалить семью, прикрываясь гв. А уж верить в исключительную пользу грудного молока после 3х месяцев кормления в 21м веке как минимум антинаучно))

То есть все врачи идиоты утверждающие о пользе гв до года, а вы одна умная.

Гость
Гость

Я двоих кормила достаточно долго. На либидо никак не влияло. С ребенком в любом возрасте, и даже в 3 года задалбваешься хорошо, даже если высыпается. Так что помощь не лишняя даже просто посидеть и дать матери спокойно заняться делами или собой. Дети в 19-20ичасрв спать не лишаться, хорошо бы к 22-00 уложить. Если муж равнодушен, не помогает жене и она сама колбасится с малышом, а он только секс может требовать, то этого секса и не захочешь с таким партнёром. Будешь чувствовать себя роботом, а не человеком. Может для вас это и в порядке вещей, забивать на свои чувства и хотелки и ублажать мужика. Да только не факт, что этим его удержите. Все равно слиняет.

Вы почему решили, что я забиваю на свои хотелки и ублажаю мужа?😳
И автор комментария, для которой я писала, четко указала, что ей противен секс, но не муж, зачем вы фантазируете??

Воздушная
Гость

Глупость это эгоистичное, потребительское отношение одного супруга по отношению к другому. Если для мужа важнее перепихон, чем мнение и спокойствие жены, то о какой семье говорить тут можно?

Гость
Воздушная

То есть все врачи идиоты утверждающие о пользе гв до года, а вы одна умная.

Да, иммунопередача происходит только первые 3 месяца (в пределах этого периода), а потом это просто еда. Ее же продают в баночках за денежки в магазинчиках. Изучите вопрос - сися до года (2х-3х-младшей школы) это для неблагополучных районов планеты рекомендация. Если у вас негде и нечем хорошо помыть бутылочку или нет денег/доступа к высокоадаптированной смеси, то да, это для вас. Я серьезно - прямо скачайте файл ВОЗа, "кормление детей первого года жизни" и почитайте)) А адекватный педиатр ожидает, что в год ваш ребенок кушает адаптированную и полноценную взрослую пищу, желательно, чтобы хотя бы 2/3 порции самостоятельно и укладывался спать после сказки и поглажевания, а не посасывая мать.
Опять таки, никакого ОСОБОГО вреда гв до года нет, если оно не приносит проблем родителям. Тут уж, как говорится, нюансы социальные. Каждый сам решает, что ему удобнее и важней.

Воздушная
Гость

Да, иммунопередача происходит только первые 3 месяца (в пределах этого периода), а потом это просто еда. Ее же продают в баночках за денежки в магазинчиках. Изучите вопрос - сися до года (2х-3х-младшей школы) это для неблагополучных районов планеты рекомендация. Если у вас негде и нечем хорошо помыть бутылочку или нет денег/доступа к высокоадаптированной смеси, то да, это для вас. Я серьезно - прямо скачайте файл ВОЗа, "кормление детей первого года жизни" и почитайте)) А адекватный педиатр ожидает, что в год ваш ребенок кушает адаптированную и полноценную взрослую пищу, желательно, чтобы хотя бы 2/3 порции самостоятельно и укладывался спать после сказки и поглажевания, а не посасывая мать.
Опять таки, никакого ОСОБОГО вреда гв до года нет, если оно не приносит проблем родителям. Тут уж, как говорится, нюансы социальные. Каждый сам решает, что ему удобнее и важней.

Помимо еды, гв несет еще ряд функций.

Гость
Воздушная

Глупость это эгоистичное, потребительское отношение одного супруга по отношению к другому. Если для мужа важнее перепихон, чем мнение и спокойствие жены, то о какой семье говорить тут можно?

Откуда вы это все берете? Девушка пишет - что делать, если я не хочу секса с мужем. Понимаете? Не пишет, что муж гумно и пристает к ней несчастной, а пишет, что отвращение к сексу, НО не к мужу. Зачем додумывать потребительское отношение и прочее?

Гость
Воздушная

Т.е. это вы решили спорить с мнением специалистов?)) Я же не шучу - ознакомтесь. На сайте ВОЗ есть этот документ. Там правда очень много букв, но, поверьте, осилить можно.

Воздушная
Гость

Т.е. это вы решили спорить с мнением специалистов?)) Я же не шучу - ознакомтесь. На сайте ВОЗ есть этот документ. Там правда очень много букв, но, поверьте, осилить можно.

ГВ это не только насыщенее организма младенца, это еще и эмоциональная связь ребенка с матерью и ранее прерывание отражается на психике ребенка. Более того, что это гораздо проще чем возня со смесями и бутылочками.

Гость
Воздушная

ГВ это не только насыщенее организма младенца, это еще и эмоциональная связь ребенка с матерью и ранее прерывание отражается на психике ребенка. Более того, что это гораздо проще чем возня со смесями и бутылочками.

По-вашему, эмоциональная связь - это засунуть часть своей груди ребенку в рот? Я думаю все таки нет)) Те, кто не смог кормить по какой либо причине растят психов без эмоциональной связи с матерью? Вы серьезно? Вот вы прямо СЕРЬЕЗНО?
Про удобство спорный момент, есть и плюсы и очевидные минусы. Каждый определяет для себя сам. Я не пишу, что гв - плохо. Я пишу, что если гв доставляет определенные весомые неудобства семье, то не стоит за него держаться не смотря ни на что.

Воздушная
Гость

По-вашему, эмоциональная связь - это засунуть часть своей груди ребенку в рот? Я думаю все таки нет)) Те, кто не смог кормить по какой либо причине растят психов без эмоциональной связи с матерью? Вы серьезно? Вот вы прямо СЕРЬЕЗНО?
Про удобство спорный момент, есть и плюсы и очевидные минусы. Каждый определяет для себя сам. Я не пишу, что гв - плохо. Я пишу, что если гв доставляет определенные весомые неудобства семье, то не стоит за него держаться не смотря ни на что.

Я мама двоих детей с синдромом ленивого сосуна, так что знаю о чем говорю про неудобства со смесями и бутылочками. По поводу эмоциональной тпавмы тоже не с потолка взятая инфа, одно дело когда ребенок сам отказывается от груди и совершенно другое когда он крохой переживает такой стресс.

Гость

Не у всех. Проблемы часто от женщин, выносящих мозг. Если мужчина женился по любви, ему все равно библиотекарь вы или домохозяйка. Давайте уже смотреть правде в глаза. Все работают на обычных работах, единицы на крутых. Я вот дома сидела 7 лет, год работала учителем, год продавцом, год охранником, сейчас в полиции. Отношения остались прежними. Всегда удивляюсь словам дам, когда говорят "ой я дома, потому мужу неинтересна". Да если пустышка, то конечно будешь неинтересна. Причем тут дом? Как будто стоя на кассе, ты прям станешь супер интересной.
Кризис бывает в отношениях у всех, декрет это испытание, но сейчас все есть для быта, намного проще, сем было нашим родителям.

Гость
Гость

Полгода год полтора не знаю какая причина. В первом декрете разваливаются совсем уж негодные пары. У хороших пар проблемы начинаются скорее во втором декрете. Когда жена 6 лет из дому не выходила, деградирует откровенно, а у мужа активное развитие, карьера, широкий круг общения

Деградируют алкоголики, наркоманы. Оттого, что жена не ходит перебирать бумажки за минималку, она не деградирует, а выигрывает. Вы так написали у мужа карьера. Как прям про актера или ученого. Не смешите. Я поработала в разных сферах. И заметила одно: про развитие на работе и деградацию дома говорят работники сфер, где достаточно пту. Вот ни один преподаватель такое не говорил. А зато продавщицы сплошь и рядом

Гость
Гость

От вашего отношения к мужу тоже многое зависит.
Погоду дома создает женщина, а не мужчина.

С чего это?

Гость
Гость

Откуда вы это все берете? Девушка пишет - что делать, если я не хочу секса с мужем. Понимаете? Не пишет, что муж гумно и пристает к ней несчастной, а пишет, что отвращение к сексу, НО не к мужу. Зачем додумывать потребительское отношение и прочее?

Девушка пишет, что мужа ребенок напрягает и даже сам посидеть с ним он не может. Она справляется сама, хотя ей и нелегко. По моему,связь прямая между вовлеченностью в воспитание ребенка только жены, отсюда усталостью, нежеланием секса. Муж там только требует и все.

Гость
Воздушная

Неудивительно что вы станете/стали ***.
Я врач и подтверждаю выше пост. ГВ важно только первые 3 месяца. Дальше адаптированные смеси ГОРАЗДО полезнее чем ГВ. Разлепи свои РСПшные зенки и прочитай рекомендации ВОЗ, а если необходимо, в них есть ссылки на все исследовательские публикации по вопросам ГВ по всем интервалам возрастов.

Гость
Воздушная

Я мама двоих детей с синдромом ленивого сосуна, так что знаю о чем говорю про неудобства со смесями и бутылочками. По поводу эмоциональной тпавмы тоже не с потолка взятая инфа, одно дело когда ребенок сам отказывается от груди и совершенно другое когда он крохой переживает такой стресс.

Нет, вы не мама детей с синдромом ленивого сосуна, вы просто туппая максимально.
Эмоциональная травма у детей развивается из-за вот таких туппых матерей, которые не могут осилить пару тысяч букв на рекомендации от мировых экспертов.

Гость
Гость

Девушка пишет, что мужа ребенок напрягает и даже сам посидеть с ним он не может. Она справляется сама, хотя ей и нелегко. По моему,связь прямая между вовлеченностью в воспитание ребенка только жены, отсюда усталостью, нежеланием секса. Муж там только требует и все.

Мой муж даже часа не может выдержать сидеть с ребенком. Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, справляюсь но муж недоволен он требует секса А У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ГВ. ВСЕ ХУДЕЮТ А МОЙ ВЕС 70 КГ И Я НЕ ЖРУ МНОГО. ЭТО ГОРМОНЫ ГРЕБАНЫЕ А МУЖ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ.

Девушка полнеет, понимает, что что-то не так. Не все мужья способны самозабвенно возиться с малышом, об этом, возможно, стоило задумать ДО рождения с ним ребенка. Но девушка почему-то создала с ним семью, родила ребенка - наверное, чем-то ее муж все таки привлек. Да и автор коммента пишет, что в этом плане ее это не сильно напрягает. Попробовать свернуть гв, поменьше есть и обратиться к гине с вопросом, как можно поспособствовать налаживанию личной жизни - нормальный адекватный путь. Сказать, что "твой муж гoвнo", "он не заслужил секса" и прочее подобное - путь к развалу семьи. Жизнь с ребенком вносит свои коррективы в любую пару, надо идти на встречу, а не наоборот, в этом нет ничего ТАКОГО.

Воздушная
Гость

Нет, вы не мама детей с синдромом ленивого сосуна, вы просто туппая максимально.
Эмоциональная травма у детей развивается из-за вот таких туппых матерей, которые не могут осилить пару тысяч букв на рекомендации от мировых экспертов.

Острая наша, не знаю какой ты там врач, но то что ты короткое сообщение не в состоянии правильно прочитать явно видно.

Гость
Гость

Мой муж даже часа не может выдержать сидеть с ребенком. Я НЕ ЖАЛУЮСЬ, справляюсь но муж недоволен он требует секса А У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ЗА ГВ. ВСЕ ХУДЕЮТ А МОЙ ВЕС 70 КГ И Я НЕ ЖРУ МНОГО. ЭТО ГОРМОНЫ ГРЕБАНЫЕ А МУЖ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ.

Девушка полнеет, понимает, что что-то не так. Не все мужья способны самозабвенно возиться с малышом, об этом, возможно, стоило задумать ДО рождения с ним ребенка. Но девушка почему-то создала с ним семью, родила ребенка - наверное, чем-то ее муж все таки привлек. Да и автор коммента пишет, что в этом плане ее это не сильно напрягает. Попробовать свернуть гв, поменьше есть и обратиться к гине с вопросом, как можно поспособствовать налаживанию личной жизни - нормальный адекватный путь. Сказать, что "твой муж гoвнo", "он не заслужил секса" и прочее подобное - путь к развалу семьи. Жизнь с ребенком вносит свои коррективы в любую пару, надо идти на встречу, а не наоборот, в этом нет ничего ТАКОГО.

Муж не идёт навстречу и с ребенком не особо помогает. Она спрааляется, потому что выхода нет. Если не она, то кто же. Возможно им надо вместе сесть и поговорить об общих проблемах. А не женщине все на себе вытягивать. Да и чем ей поможет гинеколог то, скажет, что надо больше отдыхать, однозначно.

Гость

ГВ никоим образом не влияет на желание секса. Возможно, автор устает и ей просто не до секса. Тут как бы муж помочь должен. А если он отстраняется от помощи, то к нему и влечения нет у жены.

Влияет. Гв снижает либидо.

Гость
Гость

Муж не идёт навстречу и с ребенком не особо помогает. Она спрааляется, потому что выхода нет. Если не она, то кто же. Возможно им надо вместе сесть и поговорить об общих проблемах. А не женщине все на себе вытягивать. Да и чем ей поможет гинеколог то, скажет, что надо больше отдыхать, однозначно.

А может все таки спросить у гинеколога, а не у вас? Тем более девушка пишет, что у нее и с весом проблема какая-то. Тоже, наверное, из-за мужа. Откуда вы знаете, может, муж полы моет после работы или есть готовит? Или такого не бывает по-вашему? Куча баб с детьми одни живут, еще и умудряются потрахиваться с "ухажером". А еще бывает, что мужик и рад бы с ребенком потусить, да работать много приходится. Вот у моей знакомой муж работает в том числе и тяжело физически и поиходит домой, когда ребенок уже спит. Ну вот такой график, хотят заработать побольше. Ей тоже надо до того, пока ребенок в садик не пойдет "зашиться", потому что НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО гулять с ребенком. Блин, после 3х месяцев все заботы с ребенком - это таскаться с ним на улице. Чем это тяжелее работы, на которой женщина могла по 8 часов раньше проводить? Что за высасывание проблемы, где ее нет? Нигде девушка не пишет, что муж плохой и ПОЭТОМУ она не хочет секса. Но тут же все, видимо, по своему опыту судят.

Вика
Гость

Почему только после того как баба станет ***, она начинает трахается как в последний раз? Причём часто это карусель еббареей в койке, откуда этот талант просыпается?

Ну так свежее мясо будоражит.))

Гость
Гость

А может все таки спросить у гинеколога, а не у вас? Тем более девушка пишет, что у нее и с весом проблема какая-то. Тоже, наверное, из-за мужа. Откуда вы знаете, может, муж полы моет после работы или есть готовит? Или такого не бывает по-вашему? Куча баб с детьми одни живут, еще и умудряются потрахиваться с "ухажером". А еще бывает, что мужик и рад бы с ребенком потусить, да работать много приходится. Вот у моей знакомой муж работает в том числе и тяжело физически и поиходит домой, когда ребенок уже спит. Ну вот такой график, хотят заработать побольше. Ей тоже надо до того, пока ребенок в садик не пойдет "зашиться", потому что НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО гулять с ребенком. Блин, после 3х месяцев все заботы с ребенком - это таскаться с ним на улице. Чем это тяжелее работы, на которой женщина могла по 8 часов раньше проводить? Что за высасывание проблемы, где ее нет? Нигде девушка не пишет, что муж плохой и ПОЭТОМУ она не хочет секса. Но тут же все, видимо, по своему опыту судят.

С проблемами в сексе ходят к сексологу, но вы можете к гинекологу, чего уж там.

Марина А.

Нет, никаких проблем не было, даже наоборот: к кормящей маме вдвойне бережное отношение. Но первый декрет мы с мужем делили. Во втором выгоднее было сидеть мне, но муж все нюансы себе уже прекрасно представлял и каждую возможность использовал, чтоб меня разгрузить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не приходило в голову, что Женщина устаёт 24/7 с маленьким ребёнком зачастую попутно кормя его грудью и вывозя на себе все хозяйство-готовку, уборку. Т е вы брали станок под один уровень нагрузки, а нагружаете сверх нормы на 300%, понятно, что станок не выносит этого. Если тебя на работе вместо одной смены заставят работать 3 смены за ту же зарплату, вы тоже взвоете.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Вы попробуйте на два года (беременность+год декрета) перестать ложиться спать. Устройтесь на две дополнительные работы, чтобы перерывов на сон и еду не было вообще. И через два года спросите себя, как вы будете ебстись.

Мама маленькой девочки
Гость

А тебе не приходило в голову, что Женщина устаёт 24/7 с маленьким ребёнком зачастую попутно кормя его грудью и вывозя на себе все хозяйство-готовку, уборку. Т е вы брали станок под один уровень нагрузки, а нагружаете сверх нормы на 300%, понятно, что станок не выносит этого. Если тебя на работе вместо одной смены заставят работать 3 смены за ту же зарплату, вы тоже взвоете.

И мало того, что 3 работы, плюсом еще почку донору отдайте в самом начале этого пути. Ну чтобы организм начал разваливаться хотя бы минимально так, как у женщины во время беременности+грудного вскармливания.

Мама маленькой девочки
Снежинка

Влияет. Гв снижает либидо.

Очень сильно. Почти убивает.

Мама маленькой девочки
Гость

Кстати, у меня муж тоже ни одного часа не мог просидеть с младенцем. Через 30-40 минут у него начиналась истерика.

Мама маленькой девочки
Гость

Неудивительно что вы станете/стали ***.
Я врач и подтверждаю выше пост. ГВ важно только первые 3 месяца. Дальше адаптированные смеси ГОРАЗДО полезнее чем ГВ. Разлепи свои РСПшные зенки и прочитай рекомендации ВОЗ, а если необходимо, в них есть ссылки на все исследовательские публикации по вопросам ГВ по всем интервалам возрастов.

В рекомендациях ВОЗ написано, что грудью желательно кормить до 2 лет..
Я не фанат ГВ и никогда не была от него в восторге, но в рекомендациях ВОЗ именно так, можете сами посмотреть.

Мама маленькой девочки
Гость

Потому что ребенку у нее уже больше 4-5 лет и ребенок не требует пристального круглосуточного внимания. Возможно, ребенок уже ходит в детский сад.
Чтобы кто-то водил к себе карусель еббарей, когда ребенку 1 год, я такого не видела. Ну если только ребенка она сдаст маме своей, тогда может быть.

Гость
Гость

С проблемами в сексе ходят к сексологу, но вы можете к гинекологу, чего уж там.

Ну идите с гормонами к сексологу - там поржут)

Гость
Мама маленькой девочки

В рекомендациях ВОЗ написано, что грудью желательно кормить до 2 лет..
Я не фанат ГВ и никогда не была от него в восторге, но в рекомендациях ВОЗ именно так, можете сами посмотреть.

Почитайте документ ВОЗ "кормление детей первого года жизни". Только не гуглите "воз про гв", а именно сам документ почитайте.

Марина А.
Гость

А что делать если у меня например вообще отвращение к сексу, не к мужу а именно к сексу скорее всего из за гв или фиг знает почему а муж этого не понимает. И с ребенком я одна без помощи

Так если одна без помощи, оно и понятно.
Тоже не представляю, как можно лечь в постель с человеком, которому на тебя плевать.
Полагаю, проблему решит максимальное вовлечение мужа в заботу о ребенке, ну, и внимание к вам. Отсутствие поддержки и заботы любые чувства убивает. И ГВ здесь ни при чем.

Марина А.
Гость

То, что полнеет, устает и т.д. - надо к врачу, однозначно. Щитовидку там проверить и т.д.
Но недовольный муж, который и часу не может посидеть с ребенком, и жену не понимает ( я сейчас не про то, чтоб отстал от нее, а про то, чтоб в поликлинику отвещ, а сам вокруг с коляской погулял, пока она у эндокринолога тусит) реально не очень привлекательный тип.

Марина А.
Гость

Вам наверное очень повезло с мужиком)вопрос без подвоха:зная,что он любит секс,не было в вас ревности,пока сидите дома?

Э-э? А при чем тут сидение дома? Если мужик захочет изменить, он это с тем же успехом может сделать, пока жена на работе. Или в парикмахерскую пошла.
Если муж во вранье и предательстве замечен не был, жену любит и хочет, с чего ревновать-то? Вот если врал уже не раз, по разным поводам, кого-то за спиной подставлял, не обязательно вас, отношение изменилось, он провоцирует ссоры, чтобы уйти на весь вечер, и тем более вы его видели флиртующим с другой дамой или от него духами пахнет, то да, есть основания. А на ровном месте - зачем?

Марина А.

Вы, автор, заканчивай к мужа беречь, пусть помогает вам с ребенком возиться и по дому, тогда и отношение к нему изменится. И не накручивайте себя беспочвенной ревностью, кормящей маме зря волноваться нельзя

Гость
Гость

У нас ребёнок в 19:00 угладывался с 9,5 месяцев примерно до года, потом перешёл на 20:00 так как нам так удобнее было (не в 7:00:7:30 вставать, а в 8:00-8:30). При этом до этого не ранее 23:00 засыпал на ночь и кормился несколько раз за ночь. Но у меня муж англичанин, опыт троих детей в предыдущем брак и здесь многие приучают спать к свой комнате и засыпать самим с 3-6ти месяцев. Действовали по методике, муж неделю почти в детской на полу ночевал, через две недели в 19:00 ребёнка засыпал и в 7:00 просыпался. Было бы желание, консультантов по детскому сну почитайте, статей миллион в интернете по этому поводу

Гость
Марина А.

То, что полнеет, устает и т.д. - надо к врачу, однозначно. Щитовидку там проверить и т.д.
Но недовольный муж, который и часу не может посидеть с ребенком, и жену не понимает ( я сейчас не про то, чтоб отстал от нее, а про то, чтоб в поликлинику отвещ, а сам вокруг с коляской погулял, пока она у эндокринолога тусит) реально не очень привлекательный тип.

Так она не пишет, что к врачу не может пойти. Она пишет "что делать"? Ей и советуют. Вряд ли у нее достаточно хороший мужчина, чтобы пойти за него замуж и разродиться, но настолько плохой, что он против того, чтобы она сходила к врачу.
П.с. но вообще-то есть женщины, которые живут одни. Вот вообще одни. И кто-то ходит, запуская здоровье, отмазываясь дитем малым, а кто-то просто берет ребенка с собой, открывает рот и говорит "извините, ребенка оставить не с кем". Было бы желание. Вопрос-то не только в том, чтобы мужа "ублажать", как тут пишут почему-то, но и в том, что мадам похудеть не может и либодо на нуле. У девушке проблема четко описана - не хочу секса, но понимаю, что это не нормально. Но тут все орут "фуууу, для мужикаааа (как бы это ее муж и отец ее ребенка, но для настоящих и потенциальных *** это не повод вообще)".

Гость
Воздушная

То, что вы не слышали еще не значит, что такого нет.

Да и врачи не слышали. Вообще в мире такие примеры не зафиксированы. Это к врачу, если ребенок не спит.

Гость

Кстати, тоже вспомнила. Есть подружка. Все жаловалась, что дите не спит и до ночи она укладывает его. Приехали к нам в гости-в час дня еще мило сопит вся семья 🤣 ну да, понятно, в чем дело со сном.