Как пережить измену мужа?
Он старше меня намного, у нас маленький сын, узнала, что 2 месяца у него другая, а вешал лапшу, что работает много.
Пока не поставила отслежку на телефон и не узнала.
Она знает обо мне, так как я ей звонила, когда они только познакомились, она сказала что видела его один раз, упала, он ей помог подняться на улице и попросил номер. У неё дети.
Узнала все от общих знакомых - он все отрицал, что я придумала, дома третью неделю не ночует якобы работает много.
Разговаривает со мной по телефону при ней.
Я подаю на развод, но как это пережить?
У кого был опыт?
Не сплю, не ем, обида сильная.
Штоо, какой развод. Ничего не делайте, само пройдет. Все эти интрижки на три-четыре месяца максимум. Бывают у всех мужчин. Вылезайте из мира розовых пони в реал
А что, муж ваша собственность? Вот почему-то, когда изменяет женщина, говорят, что она не является собственностью мужа и имеет право распоряжаться своим телом и временем так, как сама посчитает нужным. Многие психолухи сегодня называют женскую измену не изменой, а свободой и самодостаточностью. Отчего не может быть наоборот? Ну а что касается оправданий изменщиков, будь они женщиной или мужчиной, то каждый из них будет оправдывать собственное скотство. По крайнем мере в своих глазах, так как на самом деле, измене нет оправданий. Если быть серьезным, то вы не виноваты в его измене, это его поступок, его предательство и вина полностью на нем, что бы он ни говорил. Точно так же и наоборот.
Автор, вы с ума сошли?я сама любовница, и у меня и у любовника семьи, у меня уже 3я, а с любовником встречаемся почти 12 лет,это просто секс и немного душевного тепла и дружбы. Зачем вы следили за ним? Зачем?!
Начните гулять с мужчинами. Не надо им доверять
Переживают каждые по разному. Чтобы не было потом напрасных сожалений. Попробуйте поговорить. Я в своё время пыталась, меня не услышали. Ну и все. Для меня ситуация завершилась. Развод и новая жизнь. Да, по моему скромному мнению, семья, где надо следить, где муж постоянно даёт повод для ревности — это мука. Но я это я.
Развод. Гнать ссаными тапками стареющего предателя, будет назад просится, не пускать. И жить своей собственной жизнью.
Заниматься собой и ребёнком. Любовь и наличие мужчины в доме сильно переоценивают. И промывают девочкам мозги с самого рождения этой ***нягой. Если мужчина и вправду хороший и вы видите это, это одно. А если с ним плохо, дискомфортно, если он предал, то досвидос. Предастс и ещё, и ещё, и ещё. А вам надо эту боль терпеть.
Твой муж уже разлагающийся дед он сам себе пытается доказать свою ликвидность. Только тебе-то это зачем терпеть?
Штоо, какой развод. Ничего не делайте, само пройдет. Все эти интрижки на три-четыре месяца максимум. Бывают у всех мужчин. Вылезайте из мира розовых пони в реал
;) Интересно, что по-вашему должно случиться чтобы развестись? Покушение на убийство супруги? Да пусть себе разводятся. повинится если - может обратно поженятся... А может и нет.
То, что он изменял - это предательства. Но!!!Он не ваша собственность, а тем более отслежку на телефон его ставить - дно, вы по какому праву телефон его берете не спросив?
Это он тебе за отслежку на телефон отомстил.
Через полгода станет легче. Если он сам не захочет уходить (что скорее всего и будет) и при этом он обеспечивает Вас хорошо, то пусть будет. Полный игнор включите.. Не обвиняйте ни в чем, ни кормите, ни спите с ним.. Потом любовная дурь у него пройдёт и будет за Вами бегать. Только вот не забывается это и прежнего отношения к нему у Вас никогда не будет. Но большинство мужиков изменяют и часто красивым, ухоженным жёнам, особенно, когда стукнет им 40-43...Занимайтесь собой и своими желаниями. Заведите роман, это очень встряхивает и поднимает самооценку. Всё будет хорошо.
Ничего не делайте! Он ахался а вам по судам бегать?! Я когда узнала что мой изменяет мне ,то мне было лень по судам бегать и делить все ....
Уже пол года прошло после этого всего, выгоняю он не уходит,с этой не общается!
К нему равнодушно отношусь ....
Аатор,пока вы сами это все не переживете ,вам никто советом не поможет!
Если у вас есть знакомый мужчина который вам нравится ,то переспите с ним- полегчает сразу ! Только что бы он вам нравился и что бы проверенный (что бы муж не узнал)
И подруге его тоже звонила, просила забрать к себе ))))) не захотела видимо -печалька
Главное после этого всего ЧЕЛОВЕКОМ остаться ! Крепитесь !
Заниматься собой и ребёнком. Любовь и наличие мужчины в доме сильно переоценивают. И промывают девочкам мозги с самого рождения этой ***нягой. Если мужчина и вправду хороший и вы видите это, это одно. А если с ним плохо, дискомфортно, если он предал, то досвидос. Предастс и ещё, и ещё, и ещё. А вам надо эту боль терпеть.
Ага. И с точностью наоборот.
Сообщение было удалено
Успогойтесь и дышите .....
Каждая пятая изменяет
Идиотизм спрашиваете, разводитесь или не разводитесь. Вы не собираетесь разводиться у вас кишка тонка, так на..х..р вам это пустословие?
Ну, то что муж этот будет из серии "всегда гулящий" тут понятно, поэтому все покаяния его максимально несерьезны. Обычно жены или уходят, или остаются. Если остаются , то или смиряются или сами похаживают налево. выбирать самой, конечно будет обидно, если любила и верила, а тут такое предательство.
Муж не изменяет, он просто иногда ходит в туалет и в попке своей не приносит беременность своей жене... кончил в унитаз и забыл его местонахождение. Очень просто можно пережить - выходи на трассу к дальнобойщикам или на улицу к таксистам они тебя согреют , утешат, накормят и будет тебе радость - там твоё место.
Автор, вы с ума сошли?я сама любовница, и у меня и у любовника семьи, у меня уже 3я, а с любовником встречаемся почти 12 лет,это просто секс и немного душевного тепла и дружбы. Зачем вы следили за ним? Зачем?!
Просто подзаборная *** , а не жена и муж видимо петух раз живёт с подзаборным унитазом. Экскременты !
Ну так и ей можно сбросить стресс тогда. Вокруг там много красивых мужчин, жалко тратить жизнь на одного. И додик этот , наверное, подарки ей дарит, а тут ей начнут дарить подарки, что вдвойне приятно.
А что, муж ваша собственность? Вот почему-то, когда изменяет женщина, говорят, что она не является собственностью мужа и имеет право распоряжаться своим телом и временем так, как сама посчитает нужным. Многие психолухи сегодня называют женскую измену не изменой, а свободой и самодостаточностью. Отчего не может быть наоборот? Ну а что касается оправданий изменщиков, будь они женщиной или мужчиной, то каждый из них будет оправдывать собственное скотство. По крайнем мере в своих глазах, так как на самом деле, измене нет оправданий. Если быть серьезным, то вы не виноваты в его измене, это его поступок, его предательство и вина полностью на нем, что бы он ни говорил. Точно так же и наоборот.
Психологи не могут такого сказать. Это в мужской среде принято считать, что мужская измена не считается. Типа природа так распорядилась. Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
А не надо давать повод!
Ничего не делайте! Он ахался а вам по судам бегать?! Я когда узнала что мой изменяет мне ,то мне было лень по судам бегать и делить все ....
Уже пол года прошло после этого всего, выгоняю он не уходит,с этой не общается!
К нему равнодушно отношусь ....
Аатор,пока вы сами это все не переживете ,вам никто советом не поможет!
Если у вас есть знакомый мужчина который вам нравится ,то переспите с ним- полегчает сразу ! Только что бы он вам нравился и что бы проверенный (что бы муж не узнал)
А узнает то что?
Сообщение было удалено
Автор не изменяла, а вы, мужчины, все поганите до чего не прикоснетесь. Была хорошая верная жена, а этот додик сейчас будет детей любовницы воспитывать. Это если он ей еще нужен.
Муж не изменяет, он просто иногда ходит в туалет и в попке своей не приносит беременность своей жене... кончил в унитаз и забыл его местонахождение. Очень просто можно пережить - выходи на трассу к дальнобойщикам или на улицу к таксистам они тебя согреют , утешат, накормят и будет тебе радость - там твоё место.
На трассу пусть муж идет. А автор может найти себе состоятельного любовника.
Через полгода станет легче. Если он сам не захочет уходить (что скорее всего и будет) и при этом он обеспечивает Вас хорошо, то пусть будет. Полный игнор включите.. Не обвиняйте ни в чем, ни кормите, ни спите с ним.. Потом любовная дурь у него пройдёт и будет за Вами бегать. Только вот не забывается это и прежнего отношения к нему у Вас никогда не будет. Но большинство мужиков изменяют и часто красивым, ухоженным жёнам, особенно, когда стукнет им 40-43...Занимайтесь собой и своими желаниями. Заведите роман, это очень встряхивает и поднимает самооценку. Всё будет хорошо.
Единственный адекватный совет...С которым я солидарна.Это из моего личного опыта.А прощать измену,от кого бы то ни было,нельзя ни в коем случае.Доверия уже не будет никогда,а со временем появится ещё и отвращение и к человеку,и к сексу с ним...И не надейтесь,что изменщик исправится.Чтобы Вас удержать,он будет обещать что угодно (это при случае,когда захочет вернуться обратно).
Если даже вы простите ,то вы всегда об этом будите помнить ,сможете ли вы так жить ?
Женщины которые выхожят замуж за дедов наивно полагают, что те в силу возраста надёжнее. Уж лучше молодой.
Татьяна, я очень вам сочувствую! Измена - это предательство, которое вызывает сильную боль. Многие очень долго не могут от этого отойти, но это не значит, что жизнь закончилась и ты не будешь никогда счастлив. Приведу слова одной знакомой. "После того как боль и гнев начинают проходить, ты понимаешь, что стала другой. Твои чувства изменились. Ты никогда не сможешь быть такой, как раньше. Найди время познакомиться с собой. В браке супруги обычно согласуют свои желания и предпочтения из уважения к другому, но после развода тебе нужно найти время, чтобы узнать, что нравится или не нравится тебе самой. Если ты похоронишь свои чувства, ты похоронишь их заживо. Однажды они вернутся, и тебе придется встретиться с ними. Поэтому почему тебе сразу не осознать свои чувства и не научится справляться с ними?"
Таня, вашу ситуацию и ваши чувства лучше всех, даже лучше вас самой, понимает наш Создатель - "Отец милосердия и Бог всякого утешения" (книга 2 Коринфянам, глава 1, текст 3). Он готов и очень хочет вам помочь. Вы можете рассказать ему в молитве все свои чувства, излить своё сердце. В Библии есть много мест, которые помогут вам пережить эту боль. Одно из них находится в книге Филиппийцам, глава 4, текст 6 и 7.
Желаю вам найти душевный покой!
Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей вечно дразнили,что папы нет,папа новую семью завел. я с ними всегда и занимался,и приходил,просто первая жена так никого и не нашла. злая она. но сейчас вышло так,что я полюбил коллегу. ей 35 лет. тоже за спиной два брака. ребенок. но уйти и снова оставить дочь не могу. жену не люблю. но и ту забыть не могу. она ждала полгода моего решения-любовница-и поставила вопрос ребром. и рассказала жене. ну жена стала истерить,орать,следить за мной,даже стояла во дворе у любовницы,ждала меня ночь там. все страницы в соцсетях взломала,орет,развод не дам. дочери рассказала,что папа променял ее на тетю. я не выдержал,жену ударил. но с семьи не ушел,дочь страдает. жена вечно попрекает изменой. истерики. но не отпускает. любовнице надоело ждать. она меня бросила,нашла другого и вышла замуж. с нашей же работы муж. каждый день я это вижу и мне так больно. я люблю ее. очень люблю. но и семью не могу бросить. с женой 13 лет прожили. но я ее не люблю. любовница бывшая просила мне передать,чтоб не лез,я для нее умер. игнор полный.я хожу за ней,смотрю на нее,говорю,пытаюсь вернуть,ноль внимания. холод. я в итоге все потерял.дочь меня не отпускает,боится,что уйду,жена вечно изменой попрекает,орет,что оставит голожопым и дочь не даст видеть. я остался. но это ад. и любимая замужем. искать новую любовницу не советуйте,мне не надо. хоть умереть готов.
Ну хорошо. опишу свою историю. мне 41 год. я живу с женой из-за дочери. дочь обожаю. второй брак. в первом двое детей. я их люблю,обожаю,но жена бывшая не давала видеться. сейчас все хорошо. но детей вечно дразнили,что папы нет,папа новую семью завел. я с ними всегда и занимался,и приходил,просто первая жена так никого и не нашла. злая она. но сейчас вышло так,что я полюбил коллегу. ей 35 лет. тоже за спиной два брака. ребенок. но уйти и снова оставить дочь не могу. жену не люблю. но и ту забыть не могу. она ждала полгода моего решения-любовница-и поставила вопрос ребром. и рассказала жене. ну жена стала истерить,орать,следить за мной,даже стояла во дворе у любовницы,ждала меня ночь там. все страницы в соцсетях взломала,орет,развод не дам. дочери рассказала,что папа променял ее на тетю. я не выдержал,жену ударил. но с семьи не ушел,дочь страдает. жена вечно попрекает изменой. истерики. но не отпускает. любовнице надоело ждать. она меня бросила,нашла другого и вышла замуж. с нашей же работы муж. каждый день я это вижу и мне так больно. я люблю ее. очень люблю. но и семью не могу бросить. с женой 13 лет прожили. но я ее не люблю. любовница бывшая просила мне передать,чтоб не лез,я для нее умер. игнор полный.я хожу за ней,смотрю на нее,говорю,пытаюсь вернуть,ноль внимания. холод. я в итоге все потерял.дочь меня не отпускает,боится,что уйду,жена вечно изменой попрекает,орет,что оставит голожопым и дочь не даст видеть. я остался. но это ад. и любимая замужем. искать новую любовницу не советуйте,мне не надо. хоть умереть готов.
А еще говорят что бумеранга нет.......
Угомонитесь уже!
То, что он изменял - это предательства. Но!!!Он не ваша собственность, а тем более отслежку на телефон его ставить - дно, вы по какому праву телефон его берете не спросив?
Нихерасе выдрессированая какая..конечно возьму и прослежку поставлю.еще не хватало из меня дуру делать.такие страусихи как вы башку тупую свою спрятав в песок годами живут и обслуживают членов.рожают третьего ,берут ипотеки..живут и не знают,что больны всеми видами зппп.и потом бах-и развод..а они ,лох@нки ,сидят и плачут.."ничего не предвещало'..дуры вы,надо дальше носа смотреть.!!с вами играют не по правилам.глупо быть порядочной с такими.
Серьезно что ли? Зато вы сидите сопли на кулак наматывать, переживаете. Я другой человек легкий и свободный. Никто не может мною помыкать,я за штаны не держусь,и если что то не устраивает уходу сама. А все потому что у меня есть финансы, внешность и сексуальность я нравлюсь мужчинам а они нравятся мне. И я не бегаю с плакатом что имею любовника много лет. И это постоянный не считая легких интрижек. Так что можете дальше жить со своими мужьями, плакать в сторонке и терпеть его измены если у него ума не хватило скрыть это. Обычно скрывают если семью сохранить хотят.
Психологи не могут такого сказать. Это в мужской среде принято считать, что мужская измена не считается. Типа природа так распорядилась. Вы ошибаетесь.
Хватит лицемерить. А психолухи, особенно проженские, еще как подобное говорят. И не в мужской среде принято считать, что мужская измена не считается, а в кобелинной. Есть кобели слюнявые, которые изменяют своим женам, есть грязные бабищи, изменяющие своим мужьям. А женщины сегодня уже догнали, а то и перегнали, мужчин в скотстве, на подобии измены. Сколько раз уже слышал именно женские размышления о том, что скучно всю жизнь жить с одним и тем же человеком и не развлекаться на стороне.
Измена -это точка в существовании семьи, а не причина развода.
По закону природы любой секс возможен только в семье. Только одни создают семью на пару часов, другие на всю жизнь.
Серьезно что ли? Зато вы сидите сопли на кулак наматывать, переживаете. Я другой человек легкий и свободный. Никто не может мною помыкать,я за штаны не держусь,и если что то не устраивает уходу сама. А все потому что у меня есть финансы, внешность и сексуальность я нравлюсь мужчинам а они нравятся мне. И я не бегаю с плакатом что имею любовника много лет. И это постоянный не считая легких интрижек. Так что можете дальше жить со своими мужьями, плакать в сторонке и терпеть его измены если у него ума не хватило скрыть это. Обычно скрывают если семью сохранить хотят.
Серьёзно лёгкая и свободная? А семья? Просто по натуре *** безотказная
Добрый день. Что за отслежку поставили на телефон
Все наши переживания и боли .от разочарования и завышенных ожиданий.Да,ваш муж предал вас и если не можете простить ,разводитесь.Но зачем не есть,не спать и пр..?Просто надо принять,что да вот такой человек оказался ненадежный и вы не хотите с этим мириться.Но то что вы истязаете себя физически и психологически нанесет вред только вам,а ему как с гуся вода,,,Не терзайте себя ,а как он мог так поступить с вами ,понимает ли он как вам больно ,что его толкнуло и пр..? В этом нет смысла,потому что если бы любил вас ,не изменил бы и не о чем было бы сейчас говорить .А так все уже случилось,назад отмотать нельзя ,берегите свое душевное равновесие ,отпустите его на все четыре стороны.