Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. …

Гость
4 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
Люба

Мария предсказала некоторые важные события в моей жизни. Её советы были очень полезными, и я начала применять их в повседневной жизни. Я благодарна за её помощь! ‪+7 985 000‑27‑04‬

Мафтуха

Здравствуйте! Обратитесь к Ноне. Она сможет помочь в любой ситуации. Её телефон: 8-(928)-256-14-71. Очень опытная гадалка, у неё много клиентов.

Николай

Я обращался к Марии несколько раз, и каждый раз она удивляла меня своей точностью и профессионализмом. Её советы помогли мне в личной жизни и карьере ‪+7 985 000‑27‑04‬

Карина

Напишу комментарий в поддержку мага Азы( 7 969 73-87-373) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Аза чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Диана

Я пришла к Марии после разрыва с парнем. Она провела ритуал приворота, и спустя пару недель он сам связался со мной. Я была в шоке от результата! Спасибо, Мария-89850002704

Регина

Я обращалась к Марии за помощью в восстановлении отношений с бывшим мужем. Она сделала приворот, и теперь мы снова вместе. Благодарю за вашу помощь! 89850002704

Галина

Я была удивлена, насколько быстро сработал приворот, который сделала Мария. Мой бывший парень сам начал проявлять интерес ко мне. Спасибо 89850002704

Рита

Я обратилась к Марии в отчаянии, и она сделала всё возможное, чтобы помочь мне. Я очень благодарна ей. Проблему не могу озвучить, слишком личного характера. Рекомендую 89850002704

Антон

С Марией ‪+7 985 000‑27‑04‬ я почувствовал, что могу быть спокоен. Она поддержала меня в трудный момент и дала мудрые советы. Я очень рад, что встретил её!

Анастасия

Я обратилась к Эвелине в вацапе +7 985 529‑34‑22‬ в поисках решения личных проблем. Она помогла мне понять, что происходит в отношениях, и подсказала, как действовать дальше. С ее помощью я вернула гармонию в свою жизнь и наладила отношения с близкими.

Лиза

Мария умничка. Попросила вернуть мужа , она это сделала, муж в семье все у нас хорошо. Отблагодарила девушку как нужно. Рекомендую

Ульяна

Когда моя жизнь начала рушиться, я обратилась к Марии. После сеанса снятия сглаза я почувствовала, как исчезает вся тяжесть. Муж стал снова проявлять внимание, а в жизни появилась гармония. Благодарю Марии за её помощь и чуткость! 89850002704

Лариска

Моя жизнь была полна неудач, и я начала чувствовать, что кто-то наложил на меня сглаз. Когда я обратилась к Марии, всё начало меняться. Муж снова стал проявлять любовь, а моя жизнь стала полна удачи. Благодарю Марии за её чуткость и профессионализм. 89850002704

Оксанка

С Марией я познакомилась в момент, когда чувствовала, что мне не везет. После сеанса снятия порчи я почувствовала огромное облегчение. Все неприятности исчезли, а жизнь стала полна радости и удачи. Я очень благодарна Марии за её поддержку и помощь. +7-985-(000)27-04

Илона

В жизни часто возникают вопросы, на которые трудно ответить самостоятельно. Церковь не отвечает на них, а психологи лишь усугубляют ситуацию. Когда мне было тяжело, я решила обратиться за помощью к знающему человеку. Я искала по отзывам и случайно нашла Нону. Она точно описала мою семью и объяснила причины моих проблем. После чистки у неё всё изменилось к лучшему: мы с мужем помирились, купили квартиру и открыли бизнес. Я доверяю ей и всегда консультируюсь по телефону. Если у вас проблемы, не бойтесь обращаться к сильному человеку. Вот её контакт 8(928)2561471.

Инна

Консуэла — специалист высокого класса! Её гадания точны, а советы ценны. Приворот, который она сделала, действительно сработал. Мой партнер стал более открытым и заботливым. Сильнейшая +79952193914

Янка

Если у вас проблемы в любви, Нона это тот человек, который вам точно поможет. Она гадает как лично, так и онлайн. Её номер всегда остаётся неизменным. WhatsApp: 8_(928)_256_14_71. Я уже несколько раз обращалась к ней и всегда результат был отличный!

Альбина

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Флору . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Флоре. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp +7 906 733-3-349

Эля

Мария провела со мной сеанс, который изменил мою жизнь. Она провела ритуал приворота для восстановления отношений с моим любимым человеком. Я была поражена, как быстро он вернулся ко мне. Мы начали всё сначала и теперь счастливы вместе. 89850002704

Ульяна

Снятие сглаза у Марии было лёгким и комфортным процессом. Я почувствовала, как негатив уходит, и моя жизнь начинает меняться к лучшему. Теперь я знаю, как защищать себя от негатива. 89850002704

Аглая

С её помощью я научилась работать с энергиями. Теперь я чувствую себя более уверенной и защищенной в жизни. Рекомендую 89850002704

Гульнара

Мария помогла мне вернуть мужа! Ее приворот сработал быстро, и теперь мы вместе работаем над укреплением наших отношений. Рекомендую 89850002704

Светлана 25 лет

Мария оказалась настоящим волшебником! Она помогла мне снять порчу и вернуть уверенность в себе. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку! Сочувствую 89850002704

Зарина

Мария — это удивительный человек с огромным опытом. Я пришла к ней с проблемами на работе и в личной жизни. Она быстро выявила, что на мне сглаз, и провела необходимые ритуалы. Я почувствовала, как негативные энергии покинули меня, и моя жизнь начала меняться к лучшему. Советую 89850002704

Диана

Мария действительно знает, что делает. Я пришла к ней с проблемами на работе, и она быстро выявила причины. После сеанса я почувствовала, как все негативное уходит, и моя жизнь начала меняться к лучшему. Рекомендую 89850002704

Саида

Я обращалась к Ноне. Что могу сказать, так это что гадалка реально гадает. Не лохотрон. Не бизнес. Не шоу. Все по существу, говорит прямо точно и впечатляюще. Вот ее номер, смело пишите и записывайтесь 8 928 256 14 71.

Марина

Была у Ирины на приеме раз недавно, она предложила погадать по руке. Это так интересно, смотреть как человек видит полностью твою жизнь, видит твое будущее, просто смотря на линии на руке. 79848889013

Яна

Я обратилась к Дарии в трудный период своей жизни. Она не только предсказала будущее, но и дала советы, как его изменить к лучшему. Я благодарна ей за это! 89655008898

Алина

Дария обладает удивительной интуицией и способностью видеть суть вещей. Она помогла мне понять, что многие страхи и переживания были надуманными, и теперь я чувствую себя более уверенно. Я очень благодарна ей за ее поддержку и профессионализм! 89655008898

Мериса

Я обратилась к ясновидящей Марте и она стала для меня настоящим открытием. Не только сильный маг но и очень хорошая, чуткая женщина. Когда у моей подруги возникли проблемы, я посоветовала ей обратиться к Марте и она тоже осталась довольна. Я могу с уверенностью рекомендовать её. Вот её номер: 8-953-107-82-52.

Зоя

Лариса оказалась настоящим другом в трудный период моей жизни. Она поддерживала меня и давала мудрые советы, которые помогли мне справиться с трудностями. Я очень благодарна ей за это. Советую 89661966934

Максим

Я был в замешательстве относительно своей карьеры и не знал, какой путь выбрать. Лариса помогла мне увидеть возможности и предложила несколько путей, которые я мог бы рассмотреть. Теперь я чувствую, что на правильном пути! Советую 89661966934

Снежана

Лариса помогла мне разобраться в моих чувствах и эмоциях. Я пришла к ней с вопросами о своих отношениях и ушла с ясным пониманием того, что нужно делать дальше. Она очень чуткая и понимающая, и мне было легко открыться ей. Лучшая 89661966934

Наталия

По своей наивности, я не могла наладить общение с моим молодым человеком, но воспользовавшись интернетом, нашла Марту. Мы пообщались и я решилась на приворот. И вот как миленький вернулся ко мне))))! Её WhatsApp: 8(953)1078252.

Елена

Я обратилась к Нине в поисках ответов на свои вопросы о любви. Она сделала расклад, который оказался удивительно точным и глубоким. Нина помогла мне понять, как я могу изменить свою ситуацию и привлечь в свою жизнь любовь. Я начала работать над собой и вскоре встретила человека, который стал для меня очень важным. 89269206901

Милана

Я обратилась к Нине с просьбой провести приворот, так как хотела вернуть своего бывшего партнера. Она подошла к этому делу очень внимательно и деликатно. Нина объяснила мне, как работает этот процесс и какие шаги мне нужно предпринять, чтобы всё прошло успешно. Я почувствовала её поддержку и уверенность. Спустя несколько недель, я заметила, что мой бывший партнер начал проявлять интерес ко мне. Вотцап 89269206901

Екатерина Александровна

Нина – это человек, которому можно доверять. Я обратилась к ней за советом в вопросах любви. Она сделала расклад, который оказался удивительно точным. Нина помогла мне понять, как я могу изменить свою ситуацию и привлечь в свою жизнь любовь. Ее советы были очень практичными и понятными. Я начала работать над собой и вскоре встретила человека, который стал для меня очень важным. Я благодарна Нине за её поддержку и профессионализм. Номер вотцап 89269206901

Александра Николаевна

Нина – профессионал с большим опытом. Я обращалась к ней за советом по поводу бизнеса, и ее рекомендации помогли мне избежать многих ошибок. 89269206901

Марго

Я обратилась к Анастасии с надеждой разобраться в своих чувствах и эмоциях. Она провела расклад, который оказался очень точным и глубоким. Анастасия помогла мне понять, откуда берутся мои страхи и сомнения. Я была поражена её проницательностью. Благодаря её советам я смогла начать работать над собой и вскоре почувствовала, как меняется мое восприятие жизни. Рекомендую 89604835047

Надя

Я впервые обратилась к Анастасии Михайловне, когда столкнулась с трудностями в личной жизни. Она создала атмосферу доверия, что позволило мне открыться. Анастасия провела расклад, который оказался удивительно точным. Она помогла мне понять, какие шаги нужно предпринять, чтобы наладить отношения с партнером. Я была поражена тем, как глубоко она проникает в суть проблемы. Благодаря ее рекомендациям ситуация начала меняться к лучшему. Ее номер 89604835047

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Света

Я была поражена тем, насколько точно Лана описала мою ситуацию. Она действительно понимает людей и их проблемы. 8 909 924 96 43

Марина

Лана помогла мне снять негативные энергии, которые мешали мне жить. После работы с ней я почувствовала себя свободнее и радостнее. 8 909 924 96 43

Юлия Борисовна

Я обратилась к Лане с вопросами о своих отношениях, и она сделала расклад, который открыл мне глаза на многие вещи. Нина не только описала карты, но и помогла понять, как правильно интерпретировать карты. Это было очень полезно для меня! 8 909 924 96 43

Диана Романова

Я обратилась к Лане с просьбой провести приворот, так как хотела вернуть своего бывшего партнера. Она подошла к этому делу очень внимательно и деликатно. Советую ее вам 8 909 924 96 43

Гость

Слава Богу, что Господь послал мне эту гадалку Кристину 89615158952 можно написать и на WhatsApp/). Огромное спасибо ей за все! Она всегда готова помочь в трудную минуту! И своими раскладами на картах разрешила многие ситуации в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Вот номер 89615158952 И чистки ее творят реально чудеса !

Марина

С Марией я познакомилась через знакомую, и ее номер 89850002704 стал настоящей находкой. Она сняла у меня порчу, и я почувствовала, как жизнь начинает меняться. Очень благодарна за профессию и поддержку!

Алина

Гадание у Марии было для меня настоящим благословением. Я позвонила по номеру 89850002704 и была приятно удивлена ее проницательностью. Она помогла мне осознать свои цели и лучше понять себя.

Тина

Не ожидала, что гадание может оказаться таким точным. Я позвонила по номеру 89850002704 и была приятно удивлена. Мария описала мой характер и ситуацию, как будто знала меня всю жизнь

Фаина

Я была поражена качеством работы Кристины! Её гадание на картах дало мне массу понимания о том, как двигаться дальше. После рекомендаций и проведения ритуала я стала чувствовать себя намного лучше. Кристина — удивительный человек, и я абсолютно уверена, что всё, что она делает, направлено только на положительные изменения! 8 909 926 43 16