Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Мужу Нагадали на картах ТАРО что муж не будет со мной до конца жизни, что мы в любом случае разойдёмся. И у него будет другая женщина.
Как мне теперь жить с этой информацией дальше не знаю. …

Гость
4 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 79

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Лариса

Мне всегда Лилия помогает . Если нужно расклад сделать , посмотреть ситуацию , обращаюсь только к ней . Для меня это единственный , проверенный мастер . Все что мне ведунья говорит - всегда сбывается . И мне нравится что она никогда ничего не выспрашивает , все сама говорит . Действительно очень помогает. Её номер +7 (967) 031-84-77

Гость
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Рекомендую, понравилось с ней работать

Майя

Советую хорошую ясновидящую Азу. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона 7 969 73-87-373. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.

Я тоже обратилась к Дане 8 960 198 11 08 за магической помощью.

Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.

Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Лиора

К сожалению, на рынке много мошенников, которые обманывают людей. Зачем? Им же больше достанется зла из-за их нечистоплотных дел. Всем рекомендую таролога Марта. Она очень внимательная и видит глубже, чем кажется. Говорит о человеке даже те вещи, которые он скрывал от самого себя. Она и проконсультирует в трудной ситуации, и поможет зарядить талисман чтобы всё устроилось наилучшим образом. У меня в личной жизни был штиль, а после работы с ней — я замужем уже два года, и у нас есть годовалый ребенок. Телефон Марта связь вацапа 8_(953)_107_82_52.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Руфина

Хочу оставить рекомендацию для тех, кто ищет специалиста в магии. Нона — отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с вопросами по работе и отношениям с мужем. После сеанса я поняла много вещей, и теперь с любимым вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо, Нона! Вот её WhatsApp: 8_(928)_256_14_71.

Сергей

Мария помогла мне увидеть перспективы в бизнесе, когда я не знал, куда двигаться дальше. Её прогнозы сбылись, и я на правильном пути. Рекомендую её консультации всем. Связаться можно по номеру +7 985 000-27-04.

Кирилл

Мария помогла мне в сложной ситуации с бизнесом. Она не только предсказала, как разрешится проблема, но и дала советы, которые реально работают. Очень благодарен ей. Рекомендую! Телефон для связи: +7 985 000-27-04.

Евгения

Я хочу поделиться своим опытом общения с гадалкой Марией, которая помогла мне в привлечении денег. С самого начала встречи я ощутила её искреннее желание помочь. Мария внимательно выслушала меня и предложила несколько методов, которые могут изменить мою финансовую энергетику.

Она провела ритуал, направленный на привлечение изобилия, и дала мне практические советы по изменению мышления. Я была поражена тем, как быстро начали происходить изменения: вскоре я получила несколько выгодных предложений и ощутила прилив уверенности в своих способностях.

Кроме того, Мария обучила меня простым техникам для поддержания денежного потока, что стало для меня очень полезным. Я искренне благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто хочет изменить свою финансовую судьбу! Вот ее номер в друг пригодится кому 89850002704

Дарья Миронова

Очень благодарна Наталье за её помощь! Её консультации всегда точны, а ответы на вопросы помогают смотреть на ситуацию под другим углом. Рекомендую всем обращаться! WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Ангелина

Наталья помогла мне найти ответы на все вопросы! Ее прогнозы точные, а советы очень полезные. Обращайтесь, она точно поможет! WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Леонтьева Арина

Когда в жизни наступает период неопределённости, я всегда обращаюсь к Наталье. Она не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, какие шаги нужно предпринять, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Все её рекомендации я воплотила в жизнь, и результат превзошёл все ожидания. Если вы хотите получить ясность и уверенность в своих действиях, не сомневайтесь, пишите Наталье в WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Роза

Когда у меня возникли трудности в личной жизни, я обратилась к Наталье. Она помогла не только понять, как будут развиваться события, но и подсказала, что нужно изменить в себе, чтобы улучшить отношения. Благодарна за её точность и профессионализм. Если вам нужно разобрать запутанную ситуацию, рекомендую обратиться! WhatsApp: ‪+7 958 508‑62‑12‬.

Саша

Если вы ищете верного наставника, который поможет вам понять свою судьбу, обращайтесь к гадалке Кристине. Ее ясновидение и советы всегда точны и действенны. Записаться можно по номеру ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Кира

Если вам нужны точные предсказания и ясность в жизни, я рекомендую обратиться к гадалке Кристине. Она точно укажет на верный путь и даст ответы на важные вопросы. Для записи звоните по номеру ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Чернова Олеся

Нонна помогла разобраться в важных вопросах. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться, но теперь понимаю, что это был правильный шаг. Нонна дала подробный анализ моих проблем и предложила несколько решений, которые действительно помогли. Очень чувствуется её опыт и интуиция. Если у вас есть вопросы, обязательно запишитесь на прием — номер для записи: +7 925 278-85-11. Прием ведется как лично, так и онлайн.

Валерия

Обратилась к Кристине с несколькими важными вопросами, и она сразу же раскрыла мне детали, о которых я даже не думала. Её советы оказались очень точными и практичными. Кристина создает атмосферу спокойствия и доверия, поэтому легко рассказывать обо всем. Очень удобно, что она проводит консультации и онлайн, и лично. Рекомендую её всем, кто ищет правдивые ответы и помощь в трудных ситуациях. Записаться можно по номеру: ‪+7 915 278‑59‑99‬.

Ксюша

Мой опыт общения с Нонной был исключительно положительным. Она внимательна, терпелива и всегда настроена на то, чтобы помочь. Все её прогнозы сбылись, и я получила много ценных советов, которые реально изменили мою жизнь к лучшему. Для тех, кто не может посетить сеанс лично, есть возможность онлайн-консультации. Я очень благодарна Нонне за помощь и смело рекомендую её другим. Записаться можно по номеру: ‪+7 925 278‑85‑11‬.

Марго

Обращалась к Кристине по личным вопросам, и она оказалась настоящим мастером своего дела. Ее прогнозы сбылись, и я нашла ответы на свои вопросы. Очень приятно работать с таким профессионалом, который дает ясные и точные рекомендации. Рекомендую всем!

Саня

Тина действительно обладает магическими способностями! Она помогла мне решить проблемы, которые преследовали меня долгое время. Её ритуалы сработали 79779757049

Алина

Я долго не могла найти себя в жизни — не знала, чем заниматься и куда двигаться. После обращения к Кристине, она подсказала мне, что моя истинная страсть была в совершенно другой области. Я последовала её совету и начала заниматься тем, что по-настоящему меня вдохновляет. Сейчас я полностью довольна своей жизнью и работой.
Для консультации: +7 915 278‑59‑99.

Лейла

Рита Медечи Она предсказала некоторые трудности, с которыми мне пришлось столкнуться, но также сказала, что у меня есть силы их преодолеть. Эти предсказания стали для меня настоящей поддержкой в сложный период +905344206797

Шура

Пришла за помощью, цена за помощь у нее не установлена, я бы поделилась с вами но увы это слишком личное. Она помогла мне более чем, +905344206797.

Зарина

.рита помогла мне с порчей. На мне была она. Она сняла ее за два сеанса, когда другие не могли этого сделать вообще, спасибо большое вам. +905344206797

Тома

Мадина предсказала мне важные события, которые произошли в моей жизни. Я была шокирована, когда ее слова сбылись! Теперь я всегда обращаюсь к ней за помощью, сейчас хочу вернуть мужа в семью, рубу у нее делать любовное соединение, спасибо что она есть . +79518524459

Лиза

Мария помогла мне избавиться от проклятия, которое, как мне казалось, преследовало меня всю жизнь. Она провела ритуал и объяснила, как дальше вести себя. Чувствую, что жизнь начала меняться к лучшему! +7 985 000‑27‑04‬

Лина

Обратилась к Марии, когда начала чувствовать, что на моей жизни висит какое-то проклятие. Я не могла найти счастье в любви, и карьерные дела также шли не так, как хотелось бы. После работы с Марией ‪+7 985 000‑27‑04‬ мне стало легче, а в жизни начались происходить положительные изменения. Сейчас я уверена, что её ритуал действительно помог мне очиститься от негативных влияний.

Яна

Когда в моей жизни началась полоса неудач, я решила обратиться за помощью к Марии +7 985 000‑27‑04. Она провела ритуал для снятия порчи и защиты. Вскоре я заметила, как изменилась моя энергетика и жизнь в целом. Стала более уверенной, возможности открылись там, где их раньше не было. Очень рада, что обратилась к ней за помощью.

Геля

Я долго не могла найти работу, хотя искала активно и отправляла резюме. Обратилась к Марии, чтобы узнать, что мешает мне. Она предложила провести ритуал на улучшение финансов и карьеры. И действительно, после этого я получила сразу несколько предложений по работе, одно из которых было очень хорошим. Благодарна Марии за её помощь и поддержку номер для связи с Марией ‪+7 985 000‑27‑04‬

Мила

Отношения с родителями стали хуже, я чувствовала, что не нахожу с ними общего языка. После разговора с Кристиной решила провести с ними откровенный разговор. Это помогло многое изменить, и отношения стали гораздо теплее.

Эльвира

После того, как я обратилась к Марии, моя жизнь кардинально изменилась. Она предложила мне сделать приворот на привлечение удачи. Не верила, что это поможет, но решила попробовать. Через некоторое время я начала замечать, как сбываются мои желания, и в жизни появилась гармония. Очень рада, что решилась на этот шаг +7 985 000‑27‑04

Диана

Мария +7 985 000‑27‑04 помогла мне вернуть гармонию в отношениях с близким человеком. Мы с ним постоянно ссорились, и я не знала, как всё исправить. После ритуала приворота в наших отношениях появился новый взгляд на вещи: мы начали уважать друг друга и строить более крепкую связь. Я очень рада, что решила обратиться за помощью.

Вера

Я давно задумалась о смене работы, но страх неудачи не давал шагнуть вперёд. Наталия, с которой я случайно познакомилась, предложила помощь. Она рассказала, что для меня есть шанс, если я буду действовать с уверенностью. Честно, не поверила сразу, но решила попробовать. И вот, спустя пару недель, я получила предложение, которое никак не ожидала. Наталия как будто смогла разглядеть мои сильные стороны. Обращайтесь, если вам нужно освободиться от сомнений. Номер для связи +7 964 722‑04‑88.

Гость

Рекомендую Наталью Григорьевну +7 964 722-04-88, я к ней обращалась когда были с мужем проблемы в отношениях, мы шли к разводу. Благодаря ей у нас все наладилось живем хорошо, разводится не собираемся.

Зоя

Не верила в гадания, но после встречи с Наталией изменила мнение. Ее советы помогли мне на важном жизненном пути, а предсказания сбылись. Она не только гадалка, но и хороший психолог. Всем рекомендую попробовать! Контактный номер: +7 964 722-04-88.

Ефимия

Хотела бы рассказать о Эльмире. Многие из моего окружения уже были у неё и остались довольны! Даже моя дочка настояла на том, чтобы я обратилась именно к ней. Она меня подняла на ноги в тот жуткий период, когда ушёл наш отец... Одиночество стало невыносимым, и только она смогла помочь. Эльмира вытащила меня из этого состояния и даже вернула мужа. От её голоса на душе становится тепло и хочется жить! Хорошо, что в нашем мире есть такие люди, как Эльмира. Она всё видит понимает и сопереживает. Настоящий профессионал! Её контакт: 8_(996)_594_12_58 WhatsApp.

Максим

С помощью +7 985 000‑27‑04‬ Марии я смог наладить свою карьеру и избавиться от сомнений в своих силах. Ее советы были очень полезными и актуальными!

Маша

Мария помогла мне наладить отношения с любимым человеком. Ее советы были очень мудрыми и актуальными. Я счастлива +7 985 000‑27‑04‬

Вова

Мария +7 985 000‑27‑04 помогла мне восстановить веру в себя и свои силы. Она провела сеанс и дала мне рекомендации, которые я начал применять в жизни

Мира

Я всегда была человекоориентированным, но последнее время чувствовала, что не могу найти гармонию в жизни. Всё стало как-то не так, в личной жизни всё валилось, а внутреннее ощущение пустоты не отпускало. Мне посоветовали обратиться к Марине, и я решила попробовать. Набрала номер +7 965 263-02-41, и с того момента многое изменилось. Она не давала пустых обещаний, а показала мне, что я сама саботирую свою жизнь своими страхами. После консультации я начала менять подход к себе и отношениям, и почувствовала первые изменения буквально через пару недель.

Яна

С Марией всегда легко и комфортно. Она создает атмосферу доверия, и я чувствую, что могу открыться. Её мудрость и проницательность вдохновляют меня на изменения в жизни +7 985 000‑27‑04

Люба

Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что в отношениях с партнером что-то не так. Она провела ритуал приворота и помогла наладить нашу связь. Я заметила, что мой партнер стал более внимательным и заботливым. Спасибо, Мария! ‪+7 985 000‑27‑04‬

Марина

Обратилась к Наталии, когда почувствовала, что в моих отношениях что-то не так. Она провела диагностику и нашла негатив. После её работы я заметила, как моя жизнь начала меняться к лучшему, и отношения стали крепче 89647220488

Станислав

Я долгое время мучился от чувства неудачи. После обращения к Марии она обнаружила, что у меня был сглаз. После ее работы мои дела пошли на лад, и я почувствовал прилив сил ‪+7 985 000‑27‑04‬.

Игорян

Обратился к Марии +7 985 000‑27‑04‬, когда отношения с девушкой стали напряженными. Она предложила ритуал привлечения любви, и вскоре я заметил, что все стало меняться к лучшему.