и суицидальные мысли.Решила высказаться здесь ибо не могу это больше держать в себе и конечно буду рада если получу от вас полезный совет.Мой муж каждый день говорит что скоро покончит собой , что потерял интерес к жизни и не хочет ничего менять.И это не манипуляция . У него много миллионных долгов, плюс он лудоман. Не знаю чем ему помочь . И как вообще вести себя в такой ситуации. К психологу предлагала ему обратиться он отказался , сказал он мне не поможет и сказал что он хочет умереть и уже все продумал.Что делать в такой ситуации? Как разрешить эту ситуацию? Help
психиатра на дом вызвать, а не психолога, а лучше пусть действительно самоубьётся, только способ надёжный помогите выбрать
А мы тут чем поможем? Лучше пксть гонит заранее бабло на ритуальные услуги, такой умный конечно оставит вам долги расплачивать, лучше заранее разведись чтоб на тебя не повесили
Психолог вам ничем не поможет!..Тут только к психиатру!..Причём срочно..депрессия сама не проходит, а только дальше и дальше он будет в неё погружаться...Уговорите его сходить к врачу. Если он стисняется идти в психоневологический диспансер, так сейчас уже полно часных психиатров. не шутите с такими вещами...депрессии если не лечить, заканчиваются самоубийствами
Автор, если Ваш муж не желает посетить врача - психиатра, то единственное, что Вам можно посоветовать - самоустраниться, ибо он и Вас загонит в депрессию.
Как вы терпели столько времени его долги?
У вас созависимость. Обратитесь сама к психиатру.
99 процентов коментаторов полные дибилы,вы даже не представляете чтр такое дипрессия,я с ней промучился 2 года,это психическое заболевание связаное с недостаточной выработкой гормонов нейромедиаторов серотонина и ендорфина,это жизнь в аду паника,страх,полное отсувствие радости,не чего не интересно,меня накрыло в 24 года к 25 я елементарно не хотел даже секса,роздражать начали самые родные люди включая маму,потом появились чувство ненависти и злости за то что родили на белый свет потом дошло до того что жить нехочется и смысла в жизни нет,а там и мысли о суицыде,в мире 800 000 человек ежигодно заканчивают суицидом из за дипресии,разум человека в дипрессии находится в комнате без окон и дверей и нужен специалист который покажет выход это и мед препараты и психологи и його и многое другое,с этим состоянием шутить не стрит.