От первого брака есть дочь 5-и лет и каждый день она звонит моему мужу вечером, когда мы ужинаем и уделяем друг другу время. Муж подскакивает и бежит общаться с дочерью. Я не запрещаю общаться и …
Рожайте ещё ребёнка и не останавливайся. От новых и новых мужей. Вы видимо видите смысл жизни исключительно в этом. Всё бы хорошо, да дети без нормальных отцов ростут. По хаткам всю жизнь катаются, недовольные лица новой жены папы видят... Бедные дети
Ты хоть одного роди. А вот судить кто какие родители будешь тогда, когда твои ребенок вырастет и хоть чегото достигнет в жизни. А сейчас, твои удел помалкивать и учиться уму разуму у других.
Ну нж сама виновата, пока ее пися была свежаком доя бм, она им крутила, а теперь все уже свежесть пропала так что теперь ее удел сидеть в сторонке и не вякать. Если бы она с самого начала усмирила свою гордыню и поумерила свои хочу, сейчас было бы все по другому.
А поумеряла свою хочу, это полностью поогнуламь под ваши потребности и потребности впшего ребёнка? С х у.. Я ли!? Вы ей кто вообще?? Надеюсь она прозреете и бросит вашего БМ, с таким к ней отношением. И он останется исключительно для вас и впшего ребёнка. А она найдёт свое счастье
Ты хоть одного роди. А вот судить кто какие родители будешь тогда, когда твои ребенок вырастет и хоть чегото достигнет в жизни. А сейчас, твои удел помалкивать и учиться уму разуму у других.
Сказала стала РСПуха с двумя прицепами... Ещё и что то про свежесть *** НЖ бывшего говорит. Твоя то пися убитая двумя родами и кучей мужей. Уж точно далеко не первой свежести. Сама тут всех судит и кричит не судить её 😂😂😂
Рожайте ещё ребёнка и не останавливайся. От новых и новых мужей. Вы видимо видите смысл жизни исключительно в этом. Всё бы хорошо, да дети без нормальных отцов ростут. По хаткам всю жизнь катаются, недовольные лица новой жены папы видят... Бедные дети
У меня сын уже достаточно взрослый, больше рожать не собираюсь. А что касается жилья, то я родилась и выросла в Москве, так что сын не мыкался по углам))) И никогда не будет, т.к. квартиру я ему уже купила. Не с алиментов, т.к. их никогда не получала. ) Не все же женщины мечтают сидеть на шее у мужика и "торговать лицом", кто-то головой и мозгами распоряжается по назначению, а не только в неё есть)))
Сказала стала РСПуха с двумя прицепами... Ещё и что то про свежесть *** НЖ бывшего говорит. Твоя то пися убитая двумя родами и кучей мужей. Уж точно далеко не первой свежести. Сама тут всех судит и кричит не судить её 😂😂😂
В отличии от большенства нж я мужчин не писяц привлекаю и не ей удерживаю.
Ржать будешь после того, как родишь хотя бы одного и вырастишь его с его отцом и выведишь нормальным человеком в люди. А сейчас сиди молча, тебе абсолютно не чем ни похвастаться ни гордиться.
У меня сын уже достаточно взрослый, больше рожать не собираюсь. А что касается жилья, то я родилась и выросла в Москве, так что сын не мыкался по углам))) И никогда не будет, т.к. квартиру я ему уже купила. Не с алиментов, т.к. их никогда не получала. ) Не все же женщины мечтают сидеть на шее у мужика и "торговать лицом", кто-то головой и мозгами распоряжается по назначению, а не только в неё есть)))
Если б вы мозгами распоряжались, а не писей, у вас бы не было двух разводов и детей, ростущих без отца. Так, что кто ещё мозгами не думает.
Тсс, эта особь ставку делает на свою не рожавшую писю, о каком мозге с ней вообще можно говорить.
В отличии от большенства нж я мужчин не писяц привлекаю и не ей удерживаю.
Ржать будешь после того, как родишь хотя бы одного и вырастишь его с его отцом и выведишь нормальным человеком в люди. А сейчас сиди молча, тебе абсолютно не чем ни похвастаться ни гордиться.
А тебе чем гордится? Прицепами своими и бывшими мужьями с их новыми жёнами, которые тебя ненавидят и ты ненавидишь их? 😂😂 Нашла чем гордится вообще. У сына не было отца нормального. Разрушили детство сына разводом и нормальное понятие о семье. Гордится она...
Что ж вы пластинку никак не смените? Вы думаете, что ваши оскорбления унижают матерей?))) Смешная вы. Мать нельзя унизить. Мать и дитя - это уже семья, а одинокая женщина, мужчина - это просто член общества))) Мужчина с женщиной тоже семья, но после развода они посторонние друг другу люди, и вновь становятся этими членами. Чего не скажешь о матери с ребенком - они навсегда семья, даже после того как ребенок вырастит и станет строить свою личную жизнь.
Честное слово, я не пойму с чего вы кичитесь своей бездетностью? Вы же по сути обделенный Богом член...
Совсем нет мозгов различить с кем общаетесь. И запомни, развод это не самое страшное в жизни, гораздо страшнее всю жизнь держаться за штаны.
За штаны не надо держаться, надо понимать ответственность и последствия развода и не перекладывать эту ответственность и последствия на плечи чужих людей. В данном случае это нж бывшего. Которая с какого то перепугу должна любить и принимать ребёнка мужа от БЖ и подстраиваться под него. И понимать, что ребёнок, помле развода итак страдает. Так страдает он из за родителей. А НЖ то причём??
За штаны не надо держаться, надо понимать ответственность и последствия развода и не перекладывать эту ответственность и последствия на плечи чужих людей. В данном случае это нж бывшего. Которая с какого то перепугу должна любить и принимать ребёнка мужа от БЖ и подстраиваться под него. И понимать, что ребёнок, помле развода итак страдает. Так страдает он из за родителей. А НЖ то причём??
Я никах нж не заставляла выходить замуж за моих бывших, мне по на них чхать с огромной колокольни, на их хотелки тае же начхать и тд. А по поводу любви моих детей нж, так тут лни вольны делать выбор сами. Одна кичилась статусом жены и мешала бывшему общаться с дочерью, получила бездетность и сейчас дабы реализовать свои метеринский инстинкт сама гоняется за общением с моей дочерью, но она уже взрослая и замужем. А вторая сидит по выходным сама дома со своими хотелками и эго.
А почему он не имеет права общаться со своим ребенком? Девочку в дом не приводит, она вам глаза не мозолит. Или думали, он ради вашей прихоти бросит родную дочь? Не хотели бывших жен с детьми, выходили бы замуж за свободного.
Зачем звонить самой? Ну что за примитивизм есть сами дети, родители бм, его друзья, колеги и достаточно правильного поведения бж и эти люди сделают все за нее.
А по поводу боюсь не боюсь, мне уже бояться поздно мои дети уже взрослые и выросли в любви и заботе обоих родителей. Только помимо любви и заботы мамы и папы, о них заботился еще и мамин муж.
Вы в каком то воображаемом мире живете, скорее даже фантазируете. Думаете все будут вам помогать изводить бывшего мужа и его новую женщину, Друзья и родители все ***? Не понимают, что это манипуляции бывшей? Ребенку тоже можно сказать не названивай когда вздумается или вообще трубку не брать когда не удобно.
А кто ей это позволяет? Папа берет ребенка и в пятницу вечером едит к бабушке и дедушке и возвращаются вечером в воскресенье. Так что, чего хочет папина жена мало кого волнует, она свои хочу удовлетворяет сама сидя дома в выходные.
Она просто очень терпеливая, терпеть отсутствие мужа двое суток. Не факт, что скоро это терпение скоро не закончится
Что ж с людьми зависть делает... Сейчас как раз пост идет. Может вам к батюшке сходить на причастие. Уж больно много из вас льется.... А как говорили умные люди:
"Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд.
Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него!"
Извините, но вас даже касаться страшно. Видимо поэтому вам пока и не суждено испытать радость материнства.
Чему завидовать? Наличию детей что ли, еще и от разных мужиков
Что ж вы пластинку никак не смените? Вы думаете, что ваши оскорбления унижают матерей?))) Смешная вы. Мать нельзя унизить. Мать и дитя - это уже семья, а одинокая женщина, мужчина - это просто член общества))) Мужчина с женщиной тоже семья, но после развода они посторонние друг другу люди, и вновь становятся этими членами. Чего не скажешь о матери с ребенком - они навсегда семья, даже после того как ребенок вырастит и станет строить свою личную жизнь.
Честное слово, я не пойму с чего вы кичитесь своей бездетностью? Вы же по сути обделенный Богом член...
Семья - это мужчина и женщина, а не баба и нае пыш
У свиноматок смысл жизни - расплодиться. Не РОЖАЛА - НЕ БАБА!!!
Уважаемый нае пыш, вы лучше с претензиями к своим родителям обратитесь, если таковые в природе существуют, т.к. судя по вашим интеллектуальным данным вы явно воспитывались не в полной любящей семье, и даже не с одним любящим родителем, а вращались в кругу маргиналов.
Уважаемый нае пыш, вы лучше с претензиями к своим родителям обратитесь, если таковые в природе существуют, т.к. судя по вашим интеллектуальным данным вы явно воспитывались не в полной любящей семье, и даже не с одним любящим родителем, а вращались в кругу маргиналов.
Для новой женщины, бывший ребенок мужика будет всегда нае пыш. И моя семья здесь не причем
Претензий к моим родителям у меня нет
Вписались в гарем, терпите, как мусульманки.
Его дети, его проблемы. Оно тебе надо?
Какие рамки в общении с родным ребёнком? Вы о чем? Надо было думать, когда выходили замуж за человека с ребёнком, пусть и не с ним проживающим. А у нас ситуация наоборот, и это называется предательство! И это гораздо серьезнее вашей глупой ревности.
Пусть выбирает, или быть с вами или общаться с ...
Хороший отец для детей от предыдущего брака почти всегда будет плохим мужем в настоящем браке. Если конечно его жена не из породы женщин-наседок, любящих всех детей вокруг. Потому что в случае брака с такой женщиной, как автор (и как я ) это две взаимоисключающих ипостаси. Лично я никогда не рассматривала кандидатов в мужья из ***-алиментщиков. Такой муж -это не твой муж. Он всегда будет мозгами в старой семье, а ты будешь жить как на пороховой бочке. Потому что в любой момент тебе приведут пасынка или падчерицу и велят ее любить и жаловать и делиться с ней или с ним СВОИМИ(моими! заработанными лично мной!) ресурсами. А оно мне надо? Да и вкладываться в такую семью не вижу особого смысла. Когда на нажитое моими трудами придёт чужое потомство с требованием наследства.(ведь, как известно, у мужчин средняя продолжительность жизни ниже, чем у женщин). Так что, ***-алиментщики, мимо, мимо!
На каждом шагу это нытьё про бывших жён и их детей, которые точно также и дети мужа на минуточку ))) каких советов вы тут ждёте непонятно... Были бы вы взрослым человеком, вы бы понимали куда лезете и за кого замуж выходите. Очень глупо с вашей стороны было думать что дочь от первого брака исчезнет и не будет маячить на вашем пути. А дальше будет больше, дальше ещё нужно будет на ноги её ставить, образование оплачивать и ещё кучу всего. А ещё у вас появится свой ребёнок и это уже будет двойная ревность с вашей стороны... Если вы уже сейчас понимаете что ревнивы, не потерпите чужого ребёнка, не готовы принять ситуацию как есть - просто разводитесь, не теряйте время и ищите мужчину без прицепов. Другого выхода у вас просто нет! И через время вы поймёте что это было действительно правильным решением, тк ну не всем дано принять, понять и полюбить чужих детей.
Абсолютно правильны претензии. Я бы тоже поставила вопрос ребром. У вас есть личное время на друг друга. Вы хотите его провести вместе. А вместо этого каждый день по часу там переговоры. Пусть общается вне вашего времени, на перерыве или по пути домой. В чем проблема. Мне муж также высказал, когда повадилась звонить мне сестра ровно в то время, когда он приходит домой. Я, говорит, хочу с тобой пообщаться, поужинать, а она что раньше не может позвонить. Я вас очень понимаю. Одно дело, если бы вы запрещали вообще. Мужу также я сказала, что буду ревновать к другу. Но он сам не любитель долго говорить, поэтому буквально 5 минут. С родней общается вне нашего времени. И если бы у нас дошло до скандала с вашей ситуацией, а мой муж, очень жёсткий человек в плане решений, то я бы не уступила, потому что есть всему предел и терпение. Тем более вы обговаривали эти моменты.
И не надо всем остальным тыкать, что это ребёнок. Правильно автор сказала, если он папаша хоть куда, пусть переезжает жить к ребёнку. Что расходился с женой? Терпел бы сам изменщицу. А с какого автор должна терпеть. То есть он её ввёл в заблуждение, сломал ей, так сказать, жизнь, а теперь меняет условия на полпути. Типа ты же меня любишь, примешь и такого. Блин, вот насколько я не ревнивая, но здесь я бы реально стала нервной
Чтоб у твоих детей не было отца,а лучше чтоб их у тебя не было коза драная
Жена, как и муж- по сути, чужие люди. Жен/мужей может быть сколько угодно. Не вы, так другая. А ребенок- родной, плоть от плоти. И у ребенка нет другого родного отца. Не будьте глупой. Перегнете палку- уыдет
А теперь представьте, что у вас есть ребенок от прежних отношений. Выходные. Ребенок просит вас с ним в цирк пойти, а муж говорит: это рудимент, и он мешает. Пусть дома сидит, или пусть развлекают папа, дедушка.....а мы на выходные за город...
Вы с ребенком сели уроки делать, а муж: пошли сексом займёмся. Хватит время на рудименты тратить.... И т.п.
Освободите мужика от своего присутствия. Пусть он вместо траты времени на вас получит шанс найти нормальную женщину.
P.s. у меня у друга дочь от первой жены не только звонит в любое время, но и приезжает пожить. И жена относится к этому не только с пониманием. А вообще относится к ней, как к своей. У них общих двое. И когда дочь друга находится у них. Со стороны даже можно подумать, что все трое общие....
И от этого выигрывают все.
Ребенок видит папу часто.
Папе не надо специально выделять время для встречи с ребенком и двое других детей таким образом не лишаются отца на выходные.
Жена так же не лишается мужа на выходной.
Дети дружат и воспринимают друг друга близкими людьми ("братьями").
Дочка приходя к папе видит какой д быть семья. Как относится муж к жене. И есть получает первый семейный положительный опыт, что играет большую роль при выборе мужа во взрослой жизни и на построение отношений в будущей семье....
А самое главное все счастливы. Нет раздражения и ревности.
А теперь представьте, что у вас есть ребенок от прежних отношений. Выходные. Ребенок просит вас с ним в цирк пойти, а муж говорит: это рудимент, и он мешает. Пусть дома сидит, или пусть развлекают папа, дедушка.....а мы на выходные за город...
Вы с ребенком сели уроки делать, а муж: пошли сексом займёмся. Хватит время на рудименты тратить.... И т.п.
Освободите мужика от своего присутствия. Пусть он вместо траты времени на вас получит шанс найти нормальную женщину.
P.s. у меня у друга дочь от первой жены не только звонит в любое время, но и приезжает пожить. И жена относится к этому не только с пониманием. А вообще относится к ней, как к своей. У них общих двое. И когда дочь друга находится у них. Со стороны даже можно подумать, что все трое общие....
И от этого выигрывают все.
Ребенок видит папу часто.
Папе не надо специально выделять время для встречи с ребенком и двое других детей таким образом не лишаются отца на выходные.
Жена так же не лишается мужа на выходной.
Дети дружат и воспринимают друг друга близкими людьми ("братьями").
Дочка приходя к папе видит какой д быть семья. Как относится муж к жене. И есть получает первый семейный положительный опыт, что играет большую роль при выборе мужа во взрослой жизни и на построение отношений в будущей семье....
А самое главное все счастливы. Нет раздражения и ревности.
В вашем понимании нормальная жена=терпила. Терпеть бывшую семью мужчины в своей семье
автор,это ревность и Вам надо мужика без детей.
Соглашусь с автором. Она не терпила и тоже чья-то дочь у которой есть родители и как любой родитель своё дитя будет любить и не позволять зятю впихивать своей дочери своё наследство из первого брака и нервировать дочь. Всем наплетать на детей из первого брака. Или другого. Все думают о себе. А вот сказки предыдущих комментариев , а вы представьте , если бы вы. Если бы да Дакоты, то во рту росли б грибы. Даже львы убивают львят от предыдущего вожака прайда, о чем вы говорите? Мы живем в несправедливом мире. Отец тогда должен был сохранять семью и не строить новую . Женщина ещё очень добрая, что разрешает и не пилит мужа за общение и сколько натерпелась. И спокойно относится, просит только ежедневно не ставить дочь выше, уважать ее. А вы все напали. Мужик тогда *** у нее
Не нужна ты ему, угомонись и терпи
Соглашусь с автором. Она не терпила и тоже чья-то дочь у которой есть родители и как любой родитель своё дитя будет любить и не позволять зятю впихивать своей дочери своё наследство из первого брака и нервировать дочь. Всем наплетать на детей из первого брака. Или другого. Все думают о себе. А вот сказки предыдущих комментариев , а вы представьте , если бы вы. Если бы да Дакоты, то во рту росли б грибы. Даже львы убивают львят от предыдущего вожака прайда, о чем вы говорите? Мы живем в несправедливом мире. Отец тогда должен был сохранять семью и не строить новую . Женщина ещё очень добрая, что разрешает и не пилит мужа за общение и сколько натерпелась. И спокойно относится, просит только ежедневно не ставить дочь выше, уважать ее. А вы все напали. Мужик тогда *** у нее
Автор, уважайте комментирующих, хоть браузер меняйте, когда под гостя косите, а то вообще разводчики обнаглели. 😠
Странная вы. А если бы ваш ребёнок был в такой ситуации, вам бы понравилось?
Разводитесь. Вы не смогли принять ребенка Вашего мужа. Общего будущего у Вас нет или оно мучительно. Ваш брак обречен. Ищите мужчину без детей.
А какая у Вас и у маленькой девочки может быть конкуренция? Если Вы считаете ребёнка врагом, то Вы не конца значит, выходя замуж, оценили все обстоятельства или себя недооцениваете и не любите...Ревность имеет большие глубинные причины. Не выносите мужу мозг, это его дитя, а не Ваша конкурентка. С себя начните
А какая у Вас и у маленькой девочки может быть конкуренция? Если Вы считаете ребёнка врагом, то Вы не конца значит, выходя замуж, оценили все обстоятельства или себя недооцениваете и не любите...Ревность имеет большие глубинные причины. Не выносите мужу мозг, это его дитя, а не Ваша конкурентка. С себя начните
Что значит - не конкурентка? Естественно, она конкурентка за деньги, время, внимание мужа. А зачем женщины выходят замуж? Чтобы муж жил какой-то посторонней жизнью, обращал на них внимание только во время кекса, и то, если в это время его никто не выдернет из постели звонком, и все свободные деньги спускал на чужих им людей?
Муж должен проявить чудеса дипломатии и изворотливости, чтобы все были не слишком недовольны. Если он на это неспособен, то пусть делает выбор.
Наивная вы дурочка... Ваш мужчина с вами не от больших чувств. А потому что удобно... содержать не надо, растить детей вместе - опять не надо, он уже это пережил с любимой женщиной, от которой у него явно любимый ребенок. А теперь - все по взрослому... ему не нужны ваши сопли и слезы... нужна стабильная тетя с хорошим заработком. Адекватный товарищ по квартире, который и постель заодно погреет. Крепкие отношения по расчету. А на счет ревности - так это не к ребенку ревновать нужно. Он же у вас не умер, когда на вас женился. Глаза, руки и все остальное наверное функционирует. А вокруг красивых, молодых и легких - море... Раз он ушел от матери своего ребенка, то от той с кем ничего не связывает, но мозг полощет, еще быстрее сбежит. Так что тут над собой работать надо, если отношений нормальных хочется.