Гость
Статьи
Мужчины не уходят к …

Мужчины не уходят к любовницам

У моего двоюродного брата есть жена. Она старше его на 12 лет, у нее дочь. Брату сказала, что больше рожать не будет. У него детей не было. Через 10 лет их брака появилась любовница. Молодая, …

1 065 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да, 1) я сама бывшая любовница, теперь жена (7 лет) 2) у друга бывшего мужа была любовница, он на ней женился. (8 лет)

Вопрос не о том , что женятся на любовницах, а о том, что уходят после того как жена выгнала

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

А у вас ничего не ржавеет?

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Об откровенных гуляках и речь)

Гость

В моем окружении , ни один женатый мужчина не ушел к дюбовнице. Жены ,узнавшие что у мужа есть любовница , быстренько беременили вторым ребенком. Короче, ни одна семья не распалась из за походов на лево

Гость
Гость

От хороших жен мужья не гуляют. Если муж загулял - значит проблема в тебе. Ищи всегда проблему в себе. Значит не удовлетворяешь его либо дома постоянно скандалы и/или упреки, не ценишь своего мужа может. Просто так гуляют только откровенные гуляки, а большинство мужчин начинаю гулять как раз при причинах, которые я описала выше.

Если мужчина гуляет, проблема только в нем , в отсутствии у него марали совести и воспитании

Гость
Настя

Знаю случай: у мужа была любовница, жена знала, но была финансово зависима и на развод не подавала. Когда их дочь закончила институт, муж ушёл к любовнице. До этого 7 (!) лет любовница ждала этого момента.

Не ждала она ничего, просто за это время ничего подходящего не подвернулось больше.

Гость

Многие сейчас не знают, что раньше любовниц женатых мужчин в народе все называли подстилками. Также презрительно еще называли женщин, которые добровольно сожительствами с оккупантами.
Мужчины подстилок презирали, женщины ненавидели. Замуж таких старались не брать. Мужчины предпочитали даже жениться на разведенных или вдовах с детьми, если они имели хорошую репутацию, но не на подстилках. Да и в настоящее время во многих странах отношение к ним весьма негативное. Возьмем США. Многим известна Моника Левински, которая в 1998 году была любовницей президента США Билла Клинтона. Спустя 22 года после этого ее никто замуж так и не взял. А женщина состоятельная и довольно симпатичная. В интервью она неоднократно говорила, что хочет создать семью и иметь детей, но взять замуж женщину, которая была подстилкой, никто из достойных мужчин в США не захотел. Некоторое время жила в Англии, но и там такое отношение.
Над этими женщинами, возможно, действует и проклятие обманутых жен. Дело в том, что когда жена узнает об измене мужа, то часто она проклинает соперницу. Проклятие, произнесенное в момент сильного эмоционального порыва очень действенно. И действует иногда даже на потомков подстилки, если ей удается выйти замуж.

Любовницы женатых мужчин становятся женщины во многих отношениях ущербные и ограниченные Если бы они могли немного логически думать, то быстро поняли бы истину, что их любовник будет изменять всем женам. Будет изменять и своей любовнице, если женится на ней (обычно, когда жена прогоняет). Только будет действовать более осторожно., но пока может, обязательно будет ходить налево. Эту тягу к новым женщинам (точнее к их телам) можно сравнить с тягой алкоголиков к спиртному. Разве может алкоголик отказаться от спиртного, когда есть возможность выпить? Также и кобель не сможет устоять перед соблазном.
Следует учесть закон природы – подобное притягивает подобное. Любовницами женатиков случайно еще никто не становился.

Гость
Гость

Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.

Супер!!!!! Мира и добра вам!!!!

Гость
Гость

Это от хороших мужиков не уходят,а мужики большинство кабели

Гость
Настя

Знаю случай: у мужа была любовница, жена знала, но была финансово зависима и на развод не подавала. Когда их дочь закончила институт, муж ушёл к любовнице. До этого 7 (!) лет любовница ждала этого момента.

Вы козлы боитесь трудностей . Всё бы по шлюшкам бегали. Про бумеранг не забывайте .разлюбил понимаешь. А дети не в счёт.? Их поднимать надо учить воспитывать любить чтобы мама и папа рядом были.. подумай придурок... Правильно согласна

Гость
Жанна

Погулять они все рады, а уходить из семьи не хотят. Жена уже родная, дети и т.п. Имущество делить - тоже геморрой.

Да,про имущество 100%.Так и живут с женами,а они с неверными мужьями...

Гость
Гость

В семье всегда виноваты оба. И нечего валить все на жену. Она во всем виноват а. Нет, виноваты оба.

Гость
Гость

Такой мужик не мужик ,это залупасяйцами

так это ж он здесь выкобенивается , где не видно, а в реальности жене подлизывает и кофе носит) наверняка еще и не работает, а живет на деньги жены)

Гость
Гость

Очень странная логика? Что значит ищи причину в себе? А может её стоит искать в мужчине?
Обычно мужики начинают гулять от домушниц, а такими женщины стоновятся именно из за мужчин. Мужчины сваливают все на своих женщин дом, детей, при этом многие женщины ещё и работают. Для мужчин такие женщины становятся скучными и не интересными. Как правило такие женщины меньше о себе заботятся(маникюр, педикюр, спорт и т.д),таким женщинам меньше хочется секса и экспериментов, ролевых игр и.д.
У меня много подобных примеров перед глазами, где жоны домашние, все в семью мужики гуляют и разводы потом, а где мужья помогают, ухаживают, цветы дарят, да по кино и ресторанам водят, семьи очень крепкие, мужья всегда дома с жонами и детьми.

Все беды от женщин.

VS
Гость

Все беды от женщин.

Обосновать слабо?
Иначе выйдет, что все мужчины - скудоумны.

Женщина,которая знает.

Да, вы правы, они не любят перемен, да и зачем, их везде любят, держаться за них, и там и тут ухаживают. На моем жизненном опыте, только когда жена отправляла мужа сама, тогда он с обидой уходит, а к другой приходит с гордостью, что он выбрал её и она будет должна это оценить.

Гость
Гость

Во-во, именно такие рассуждения и позволяют мужчинам вести себя безответственно. Ну, а че? Загулял? Так это ты сама виновата. Главное, мужик не виноват, он бедняга, жертва обстоятельств.

Гость
Гость

Не уходят от удобных. Хорошие мужья не изменяют, и ценят свою семью. Мудаки живут только с терпилами.

Гость

Я когда то была любовницей, к которой ушёл "чужой" муж. Это было 14 лет тому назад, а кажется что вот только что всё происходило. Я осталась без мужа в 27 лет (неудачно сделанная операция и вот я уже вдова с 2х летним сыном на руках). Мой муж был старше меня на семь лет и родители были против этого брака. Мы практически перестали общаться и ждать помощи от них не имело смысла. Но были друзья мужа, которые остались со мной и помогали как могли. Один из друзей и стал впоследствии моим любовником. Он тоже старше, на 10 лет. Всё банально, вечеринка, день рождение одного из друзей. Разговоры выпивших людей, а ещё дикая тоска, я ведь ещё совсем молодая, я жить хочу со всеми полагающимися.... Утром я проснулась в постели рядом с одним из друзей моего мужа. Он мне всегда нравился, но я даже и подумать не могла, что у нас что-то будет. Я оделась и если честно то просто сбежала с этой вечеринки. А через дня дня в дверь позвонили. Там стоял он!!!! Я опять поступила очень плохо, я открыла дверь и выпустила его.... Надо было прогнать, закончить весь этот дурдом, но я не хотела, да и он просил не погонять его. Он переехал ко мне. Так мы прожили 5ть лет. Я не просила его быть только со мной , бросить семью. Нет. Там тоже дети, пусть и взрослые. "Пусть идёт, как идёт, а там посмотрим. Развод они не оформляли. У меня рос его сын, а потом родилась и дочка. Друзья не лезли со своими советами, сами уже не дети. Так и жил мой мужчина на 2а дома, большую часть со мной и часть времени со своей законной женой. Я не буду рассказывать, что у нас творилось его супругой, ведь она догадывалась к кому он ушёл,откровенно он так и не сказал к кому ушёл. Я жила уже по другому адресу, старый дом шёл под снос и мне дали квартиру в другом районе. Я немного отдалилась от друзей , ссылаясь на работу и нехватку времени. А потом его жена умерла, сгорела от рака. А через мы расписались.

Гость

мужчина. который женится или живет с женщиной старше себя, как правило не уходит...это особая категория мужчин, этаких маменькиных сынков, инфантильных и безинициативных. Вообще союз мужчин с престарелыми женщинами странен...это мягко сказано. По мне так это и противоестественно

Гость

Уходят...ещё как...но редко)))

Гость
Гость

Многие сейчас не знают, что раньше любовниц женатых мужчин в народе все называли подстилками. Также презрительно еще называли женщин, которые добровольно сожительствами с оккупантами.
Мужчины подстилок презирали, женщины ненавидели. Замуж таких старались не брать. Мужчины предпочитали даже жениться на разведенных или вдовах с детьми, если они имели хорошую репутацию, но не на подстилках. Да и в настоящее время во многих странах отношение к ним весьма негативное. Возьмем США. Многим известна Моника Левински, которая в 1998 году была любовницей президента США Билла Клинтона. Спустя 22 года после этого ее никто замуж так и не взял. А женщина состоятельная и довольно симпатичная. В интервью она неоднократно говорила, что хочет создать семью и иметь детей, но взять замуж женщину, которая была подстилкой, никто из достойных мужчин в США не захотел. Некоторое время жила в Англии, но и там такое отношение.
Над этими женщинами, возможно, действует и проклятие обманутых жен. Дело в том, что когда жена узнает об измене мужа, то часто она проклинает соперницу. Проклятие, произнесенное в момент сильного эмоционального порыва очень действенно. И действует иногда даже на потомков подстилки, если ей удается выйти замуж.

Любовницы женатых мужчин становятся женщины во многих отношениях ущербные и ограниченные Если бы они могли немного логически думать, то быстро поняли бы истину, что их любовник будет изменять всем женам. Будет изменять и своей любовнице, если женится на ней (обычно, когда жена прогоняет). Только будет действовать более осторожно., но пока может, обязательно будет ходить налево. Эту тягу к новым женщинам (точнее к их телам) можно сравнить с тягой алкоголиков к спиртному. Разве может алкоголик отказаться от спиртного, когда есть возможность выпить? Также и кобель не сможет устоять перед соблазном.
Следует учесть закон природы – подобное притягивает подобное. Любовницами женатиков случайно еще никто не становился.

вот сразу видно...натерпелись от мужа)))))...гуляет пацан с первых дней)))

Гость
Гость

От меня муж ушёл к любовнице. Проблема была не во мне: просто я создала ему невыносимые условия. Надоело его тянуть, терпеть, выслушивать вечные жалобы и занудства. Пускай молодая с ним наньчится.

Гость
Гость

Жены!! После ж идёт Е!!

Гость
Гость

мужчина. который женится или живет с женщиной старше себя, как правило не уходит...это особая категория мужчин, этаких маменькиных сынков, инфантильных и безинициативных. Вообще союз мужчин с престарелыми женщинами странен...это мягко сказано. По мне так это и противоестественно

Есть у меня такой знакомый. Отсидел по малолетке и в 20лет женился на 35 летней женщине с ребёнком. Живут у неё.Через 5лет родилось двое детей погодок. Образования нет-работает разнорабочим только время от времени,а в основном сидит дома.Детей правда своих очень любит,иногда погуливает на стороне. Жена зарабатывает копейки ,но его не выгоняет. Так и живу вот уже 10 лет.

VS
Гость

Вы намекаете, что союз малолетки со старцем - это естественно?

Гость
Гость

Ну скажу так. 90 мужиков совершенно по бараану ваш маникюр и слово педикр у многих вызывает другие асоциации. А ролевые игры в 100 слусчаях это повод задуматься кто у него жнна. Не нимфоманка ли?

VS
Гость

Я когда то была любовницей, к которой ушёл "чужой" муж. Это было 14 лет тому назад, а кажется что вот только что всё происходило. Я осталась без мужа в 27 лет (неудачно сделанная операция и вот я уже вдова с 2х летним сыном на руках). Мой муж был старше меня на семь лет и родители были против этого брака. Мы практически перестали общаться и ждать помощи от них не имело смысла. Но были друзья мужа, которые остались со мной и помогали как могли. Один из друзей и стал впоследствии моим любовником. Он тоже старше, на 10 лет. Всё банально, вечеринка, день рождение одного из друзей. Разговоры выпивших людей, а ещё дикая тоска, я ведь ещё совсем молодая, я жить хочу со всеми полагающимися.... Утром я проснулась в постели рядом с одним из друзей моего мужа. Он мне всегда нравился, но я даже и подумать не могла, что у нас что-то будет. Я оделась и если честно то просто сбежала с этой вечеринки. А через дня дня в дверь позвонили. Там стоял он!!!! Я опять поступила очень плохо, я открыла дверь и выпустила его.... Надо было прогнать, закончить весь этот дурдом, но я не хотела, да и он просил не погонять его. Он переехал ко мне. Так мы прожили 5ть лет. Я не просила его быть только со мной , бросить семью. Нет. Там тоже дети, пусть и взрослые. "Пусть идёт, как идёт, а там посмотрим. Развод они не оформляли. У меня рос его сын, а потом родилась и дочка. Друзья не лезли со своими советами, сами уже не дети. Так и жил мой мужчина на 2а дома, большую часть со мной и часть времени со своей законной женой. Я не буду рассказывать, что у нас творилось его супругой, ведь она догадывалась к кому он ушёл,откровенно он так и не сказал к кому ушёл. Я жила уже по другому адресу, старый дом шёл под снос и мне дали квартиру в другом районе. Я немного отдалилась от друзей , ссылаясь на работу и нехватку времени. А потом его жена умерла, сгорела от рака. А через мы расписались.

А почему Вы пишите слово "чужой" (муж) в кавычках? Вы же не подтвердили это фактом дефлорации жены Вашего любовника другим лицом до замужества. Вы ещё и лживая особь, как я погляжу. Но это не поможет сделать Вашего сожителя Вашим биологическим мужем, хоть об стенку расшибитесь. Также можно гарантировать с большой долей вероятности (исходя из факта садистской казни жертвы Вашего блуда), что Вы за своё зло бумерангом так схлопочете, что мало не покажется.
Например, когда Ваши вы-родки в муках подыхать начнут (см. № 456).

Гость

Правы вы, мужчины не любят перемен, им и так все хорошо. Моя знакомая узнала про измену, выследила, пришла к сопернице, выбила окна, выпачкала (не помню чем) дверь. Муж потом ушёл, но сказал нам, что не планировал развод, если бы"эта дура не устроила такую разборку". Семья распалась, но и к любовнице он не ушёл.

Гость

Подруга встречалась с женатым долго.и пел он ей,что жена такая-сякая,плохая. И ушел это крендель к моей подруге,и полезла вся правда. И он оказывается кобель,ни одной юбки не пропускает. И как,оказывается,повезло жене,что избавилась от этого дерьма. Любовника молодого нашла.
И живёт моя подруга,и детей двоих родила,и несчастна.🤦🏻‍♀️

Гость

В отношениях двух человек нет одного виновато го, оба виновны. Один допустил возможность измены, второй изменил. По поводу ухода к любовнице. Мужик на стороне ищет то что не получил в семье, а уйдёт или не уйдёт это зависит от жены. Сможен она дать ему все что даёт любовница или не сможет. Вывод касается обоих. Не только мужики на стороне ищут приключений, которых не хватает дома.

VS
Гость

В отношениях двух человек нет одного виновато го, оба виновны. Один допустил возможность измены, второй изменил. По поводу ухода к любовнице. Мужик на стороне ищет то что не получил в семье, а уйдёт или не уйдёт это зависит от жены. Сможен она дать ему все что даёт любовница или не сможет. Вывод касается обоих. Не только мужики на стороне ищут приключений, которых не хватает дома.

Кривой Ваш вывод.
Истина в том, что не надо вступать в брак без Любви.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

А МУЖИК СТАРЫЙ ЧТО НЕ ТАКОЙ ЧТО ЛИ "ЖИГУЛЬ? ЕЩЁ ХУЖЕ, ЖЕНЩИНЕ ТО ЧТО, ЛЕГЛА, НОЖКИ РАЗДВИНУЛА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, А У СТАРОГО "ЖИГУЛЯ", МАШИНКА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ БЕЗ СКРИПА, ТЕМ БОЛЕЕ С МОЛОДОЙ БАБОЙ.

Гость
Гость

У хороших мужей и жены хорошие

Гость

У меня два примера, когда мужья сами уходили от жен к любовницам, хотя жены надеялись, что опомнятся и не уйдут.

Гость
Гость

Вы - полоумная деревенская бабища или, скорее всего, лошок, утырочный не образованный многопоколейный маргинал,

пишущий от имени женщины. Виноват тот, кто делает

Гость

Мой муж ушел от бж к любовнице, хотя я даже не ожидала

Гость
VS

Вы понятия о Любви не имеете.
Истинная Любовь не проходит никогда.
Также Вы понятия не имеете о чувствах детей, отцами которых
нагло пользуются выбл***и пота-скухи, морально убившей их мать.

К сожалению и вы понятия не имеете об истинной любви.Не дано и вам,но судить вы беретесь остервенело.И да я бы предпочла,честный развод(да больно, не приятно, но не смертельно),чем жить с человеком и знать,что он любит другую.И в изменах всегда оба виноваты, ибо оба просрали свои чувства.У кого хватает ума это осознать,семья сохраняется у кого нет то и семьи нет.

Гость
Гость

Виноват тот ,кто гуляет . это он не смог наладить контакт в своей семье и не додал ,что то своей жене или мужу . Он ленив , не захотел работать над отношениями в семье ни в финансовом ни в психологическом плане И выбрал самый легкий путь -предать своего партнера по жизни ,благо ему позволила его низкая мораль ,совесть и кобе линная натура .

Всегда виноваты оба. Редкое исключение: патологии с той или другой стороны, когда невозможно ни терпеть, ни договориться и , тем более, испытывать чувство.

Гость
Гость

Я живу с мужем уже 13 лет. Я его не люблю. Но у нас 3 детей. Иногда охота развестись с ним. Но не могу. Детей жалко. Они его любят. Но и мужики особо мне не нравятся. Они все эгоисты. Мой МУЖ говорит что любит меня.но по отнашению его комне я не вижу не какой любви

Простите, а нахрена рожать троих детей нелюбимому мужику? Вот что должно быть в голове...полная неадекватность.

VS
Гость

К сожалению и вы понятия не имеете об истинной любви.Не дано и вам,но судить вы беретесь остервенело.И да я бы предпочла,честный развод(да больно, не приятно, но не смертельно),чем жить с человеком и знать,что он любит другую.И в изменах всегда оба виноваты, ибо оба просрали свои чувства.У кого хватает ума это осознать,семья сохраняется у кого нет то и семьи нет.

Для начала извольте обосновать свою остервенелую отсебятину в мой адрес.
Процитированное Вами моё сообщение № 409 (адресованное моей собеседницей «Сладкая»), выдернуто Вами из контекста обсуждения, в которое Вы влезли без соображения. У Вас либо не хватило ума, чтобы осознать его смысл, либо слишком сильно правда глаза колет, что решили пойти на таран с Истиной. Но вышел обратный эффект.

Своим отрицанием абсолютного признака Любви (скудоумным заявлением о «просирабельности» этого «чувства») Вы ярко продемонстрировали своё духовное ничтожество – неспособность на Любовь и отсутствие её в своей блудливой жизни. Ваша жизнь пуста.

Зарубите себе на носу:
когда возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть.

VS
Гость

Простите, а нахрена рожать троих детей нелюбимому мужику? Вот что должно быть в голове...полная неадекватность.

Так у таких особей семь пятниц на неделе - сначала якобы любят, а потом перестают. Всё из-за подмены понятий недоразвитым мозгом - любовью называют страстную привязанность, основанную на удовлетворении похоти. Эта условная форма любви по классификации Аристотеля называется Эросом. Она имеет не духовное начало, а плотское. Сексуальное условие носит временный характер, вот и приходиться недоумкам плачевные результаты преждевременной половой жизни расхлёбывать.

VS
Гость

Всегда виноваты оба. Редкое исключение: патологии с той или другой стороны, когда невозможно ни терпеть, ни договориться и , тем более, испытывать чувство.

Я Вас удивлю. Виноваты - РОДИТЕЛИ, что не донесли своим чадам, того что вступать в брак надо после формирования взрослой личности, умеющей критически мыслить, быть ответственной и способной на Любовь.

Гость
Гость

Ну да, ну да

Гость

Вы с луны свалились?мы живем в мире,где бесконечно меняют жен на любовниц.это скорее норма уже.

Гость
Гость

Удачи. Кукареку, как говорится и кукарекать дальше, да по громче на эту тему.
Однажды можно проснуться и выяснить, что сама во всем виновата, потому что неудовлетворяешь. Такое открытие будет, гарантирую. Интересно, по какой причине, в подавляющем большинстве случаев они приползают (или пытаются) обратно к овно-жене.

Оля
Настя

Да просто за 7 лет лучше никто не позарился. Может, и вообще никто не позарился.

Оля
Гость

Я осуждаю бездетных жён, которые терпят измены мужа. От изменника надо избавляться немедленно и без колебаний.
...Но никогда я не стану осуждать жену, которая не рвётся всё немедленно крушить, резко ухудшая разводом собственную жизнь и жизнь детей....Кто-то с виноватого мужа умудряется истребовать шубки, машинки или другие ништяки. Кто-то начинает с чистой совестью левачить с любовником. Кто-то может затаиться, начать шкурничать, крысить и медленно искать пути отхода, чтобы не обездолить себя и детей.
Никого не берусь судить в этой ситуации. У каждого своя правда и своя логика.

И это самый адекватный комментарй в теме.

Гость
Гость

Даже королевам изменяли. *** мы- обычные бабы. До королев нам далеко. Пока мужик молодой, полон сил и здоровья - скачет козлом по другим . А как пузо отростит, хвостик под ним уменьшится, так и сидит дома, дабы не позориться!

Гость

Вот измена ,развод он виновин она виновна,закс. Взакс идут и заключают договор что он иона произведут себе подобное потмство и передадут свои знания,но не полное рабство,любовь переходит в дружбу которая их интересы должны совпадать,хотябы процентов на 90. ВСЕ ЗАВИСИТ В СЕМЬЕ КТО ХОТЕЛ ДЕТЕЙ ЕСЛИ МУЖ ОН ДОБРОВОЛЬНО НИКОГДА НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ,ТАК КАК ЕМУ ЧУЖДО,что ктото тронет его ребенка и всегда будет иметь неприязнь к чужому ребенку,и какой бы второй закас не был закреплен,оба партнера знают что у обоих до закса были встречи,которые так просто не забываются,но терпят,так почемуже в первом шлюбе есть большое старание разбежаться,нет опыта жизни и всего то