Мне 37 лет, была замужем 12 лет, в разводе три года, есть ребенок 12 лет. Квартира, машина, работа с небольшой зп.
Ему 36, женат не был, детей нет. Но большой опыт сожительств. Квартира, машина …
Если нет желания родить ребенка от мужчины, значит нет любви к нему....оставьте его , пусть построит семью с любящей женщиной.
Смотря на то,как распределяется бюджет. Если он собирается свои кредиты за ваш счет гасить,то в лес его.
Уточняла. Он видел, что меня эта тема напрягает и старался некоторое время не говорить.
А сейчас снова начал.
Меня раздражает, что он до 36 лет дожил без детей и тут ему понадобились.
Ну так мужикам дети и бывают нужны в основном к 40.. если рожать категорически ! не готовы, лучше озвучить сразу, пусть он не теряет время
Разумный эгоизм это хорошо, возможно ваш мужчина созрел для того чтобы стать отцом. Если вы пара-логично что он ждет от вас участия. Думаю если вы не можете дать ему этого, уйдите в сторону -возможно обретет жену и ребенка с тем кому это нужно.
Разумный эгоизм это хорошо, возможно ваш мужчина созрел для того чтобы стать отцом. Если вы пара-логично что он ждет от вас этого. Думаю если вы не можете дать ему этого, уйдите в сторону -возможно обретет жену и ребенка с тем кому это нужно
Хочу тоже развестись,но не могу без мужа,ему пофиг на меня приходит только ночью,как не в чем не бывало,обнимает целует,в хорошем настроении.Никогда дома нет,мне это мало.Говорю зачем я тебе если тебе со всеми интересно,но не со мной.Короче терплю уже 10лет.Почему вы развелись?
Добрый день пишите ват сап есть опыт в даном вопросе
8 925 703 29 40
Все вы правильно мыслите. У вас уже подрощенный ребёнок, вы работаете и уже можете свободно распоряжаться своим временем. А так, опять декрет, потеря личного дохода и тд. Мужчину понять можно, ему нужен наследник вот он и настаивает на браке и беременности. И ещё, вдруг не сложится опять, вам же ребёнка поднимать, а возраст уже под 40.Ребенка надо рожать если вам самой он нужен и вы очень хотите второго, а так... Я бы не стала, какой бы мужик золотой не был.
Зачем замуж второй раз , это в наше время делать категорически нельзя. Тем более у вас все есть. А у него кредиты. Я уже была замужем и тоже сын 11 лет, ни за что не выйду больше замуж. Можно прекрасно себя чувствовать и без этого. Тоже есть кв и машина.
Уточняла. Он видел, что меня эта тема напрягает и старался некоторое время не говорить.
А сейчас снова начал.
Меня раздражает, что он до 36 лет дожил без детей и тут ему понадобились.
Мужчине нужен наследник, что тут такого. Вы же сами сказали, что у вас то он есть. И ребенок общий опять же скрепит семью.
а вам то это зачем???
Чтобы не остаться одной. Вот увидите - через пять лет все сильно изменится. Принцеждалки, гостевые, которые то с одним, то с другим будут беспросветно никому не нужны. Только своим детям. "Гулять" вас ради секса в 40+ никто не будет, наоборот, будут прятаться. Изнурите себя в залах и диетами, но мужиков рядом все равно не будет. Потому что одни резко начнут сокращаться, вторые потеряют из-за апатии привлекательный вид, у третьих ослабнет либидо, а четвёртые будут хотеть детей, которых вы уже дать не сможете. А молодёжи физически меньше, чем 35-45-летних, демографическая яма была. На всех вас не хватит.
Конечно нет.
1. Не зачем мужчине жизнь портить. Найдет он себе в 36 лет молодую нормалтную девушку без детей и своих родит.
2. Вы *** с соответствующим мышлением. Ваш пост это подтверждает отлично. Для вас семья - это вы и ваш ребенок. Мужчина в жтой схеме - сменный ресурс.
3. Мужчине вообще при нынешнем законодательстве в ЗАГС не ногой. Хоть с ***, хоть с любой другой женщиной. "Ни ногой в проклятый ЗАГС" Вантала (с)
Никогда не рожайте ребенка, если сами этого не хотите. Ребенка нужно очень хотеть и знать, что Вы его сможете обеспечить в случае чего. Но, мужчина Ваш может и уйти, если ему принципиален ребенок. Но, если Вы ему родите, он тоже может уйти.
У меня была такая же ситуация, я родила. Мой муж очень хотел ребенка, а теперь понял как это тяжело. В итоге, и ребенок, и дом, и работа на мне. Он тоже работает, но не больше, чем раньше и раздражается от криков ребенка и вообще от всего.
Сообщение было удалено
Очень у вас взгляды ограниченные) Я вышла замуж, имея ребенка, за бездетного, красивого и ни разу не женатого. И я еще выбирала - у меня было несколько таких вариантов - именно бездетных и ранее не женатых, хотя я бы предпочла мужчину с опытом, если честно) Вот так бывает, представьте)) И вокруг меня много девушек, которые с детьми выходят замуж за таких же мужчин.
замуж не хочу, детей не хочу, нужен чисто такой помощник-подручник, бл* надеюсь он поймет и пошлёт тебя, до#;я гордая , пусть сидит одна
Рожать нужно, если вы сами хотите, а не кому-то. Я думаю вас устраивает ходить друг к другу в гости. Не стоит замуж выходить
Ответ очевиден, по моему, если есть сомнения рожать или нет, значит не стоит. Родить ребёнка это подвиг просто какой-то. Очень большие риски. Договариваться о таком нужно на берегу, сразу. И он должен сразу это понимать, что не каждая захочет рожать, если уже есть ребенок, а в 36 лет почти у каждой он уже есть...
Столько агрессивных комментов здесь, от особей мужского пола конечно, мужчинами их язык назвать не поворачивается. Женщина с ребёнком, ничем не хуже той что без ребёнка, конечно, она умнее и опытнее и вас на пъедистал ставить вас и молиться на вас не будет, потому что вы сегодня есть, завтра вас уже нет, а ребёнок останется с ней и на ней.
Посмотрите на себя и свои высказывания со стороны... Ни одна нормальная, умная женщина не будет связываться с циничными, глупыми, невоспитанными, инфантильными озлобленными особями мужского пола.
вам похоже сильно повезло.... таких вариантов больше не будет, молодость пройдет. Действуйте, иначе светит остаться одной до старости
Автор, если у вас подрастает дочь, то приводить в дом постороннего мужчину очень опасно. К сожалению, очень много случаев, когда отчим пристает к падчерице. Если у вас сын, то можно попробовать сожительство для начала. По поводу замужества и ребенка нужно договариваться. Подписать , к примеру, брачный договор с условием, что при разводе муж забирает ребенка себе на воспитание, а пока вы в декрете выдает вам на расходы N сумму, или он сидит с ребенком в декрете и т.д.
Нет. Не стоит на 100%. Ничего путнего не получится... Если Вас на старте терзают сомнение и явные нежелания по многим пунктам, то встречайтесь изредка для удовольствия дальше...
Может, вам стоит попытаться пожить вместе? А не лезть в брак , как головой в омут?
Сможет ли мужчина наладить контакит с ребенком? Сможет ли ребенок принять мужчину? Если будет хорошо житься втроём, то можно и о браке подумать. Если Вам самой это нужно.
Рожать или нет имеет право решать только женщина. Потому что папаши чаще всего устраняются. Беременной ходить - ей. Здоровьем расплачиваться - ей. Рожать в муках- ей. Карьерой рисковать - ей. В декретах сидеть - ей. Кормить ей. Бессонные ночи и всё остальное на долгие годы - ей, ей, ей...А мужик, может в одночасье решить, что дети - это сложно. И свинтит , поминай как звали. Глупо идти на поводу у мужика, если рожать не желаете.
Форумчане Вам не помогут своими советами. решить предстоит Вам.
Хорошее дело браком не назовут
Решать только вам. Советую гадалку , поможет решить
+380636814528
Ее Вайбер и телеграм
Дважды в одну реку не входят
***, оставь этого аленя - бедолагу в покое, дай ему шанс встретить годную для семьи, отношений женщину.
В любой непонятной ситуации нужно думать головой! Сами ж рожать не хотите. Поговорите с вашим мужчиной, обсудите все эти вопросы
Девушка, я была в вашей ситуации и знаю, как всё исправить. Самое главное нужно начать зарабатывать так, чтобы
Я вышла во 2 раз, имея ребёнка 6 лет, родила 2го в 31, живу неплохо, лучше, чем в 1м браке и лучше, чем одна
Автор, если у вас подрастает дочь, то приводить в дом постороннего мужчину очень опасно. К сожалению, очень много случаев, когда отчим пристает к падчерице. Если у вас сын, то можно попробовать сожительство для начала. По поводу замужества и ребенка нужно договариваться. Подписать , к примеру, брачный договор с условием, что при разводе муж забирает ребенка себе на воспитание, а пока вы в декрете выдает вам на расходы N сумму, или он сидит с ребенком в декрете и т.д.
Поддерживаю
Очень у вас взгляды ограниченные) Я вышла замуж, имея ребенка, за бездетного, красивого и ни разу не женатого. И я еще выбирала - у меня было несколько таких вариантов - именно бездетных и ранее не женатых, хотя я бы предпочла мужчину с опытом, если честно) Вот так бывает, представьте)) И вокруг меня много девушек, которые с детьми выходят замуж за таких же мужчин.
У меня аналогично, тупо вы красивая
Я бы вышла замуж.Но никаких детей.
Зачем замуж, нужен мужичек, который будет тебя содержать? лучше гостевой брак, пожили. потрахались и разбежались к новым партнерам без проблем
Вот бабу даже веник не учит. Вы еле тянете одного ребенка, а второго как???? Один мужик бросил,а где гарантии, что второй не бросит?и куда вы с двумя детьми????
На Вашем месте я бы не пошла замуж и рожать не стала, если вы этого не хотите.
Может, вам стоит попытаться пожить вместе? А не лезть в брак , как головой в омут?
Сможет ли мужчина наладить контакит с ребенком? Сможет ли ребенок принять мужчину? Если будет хорошо житься втроём, то можно и о браке подумать. Если Вам самой это нужно.
Рожать или нет имеет право решать только женщина. Потому что папаши чаще всего устраняются. Беременной ходить - ей. Здоровьем расплачиваться - ей. Рожать в муках- ей. Карьерой рисковать - ей. В декретах сидеть - ей. Кормить ей. Бессонные ночи и всё остальное на долгие годы - ей, ей, ей...А мужик, может в одночасье решить, что дети - это сложно. И свинтит , поминай как звали. Глупо идти на поводу у мужика, если рожать не желаете.
Форумчане Вам не помогут своими советами. решить предстоит Вам.
Как всё по полочкам разложили👍
Обязательно надо рожать второго, мало ли что может случится с одним, останется второй.
Однозначно выйти второй раз замуж ты уже не сможешь так как ты женщина бывалая и не первой свежести. Замуж можно выйти только первый раз сохранивши свою честь для мужа и семьи. В твоём случае это уже невозможно. Нормальному на голову мужчине ты нафиг не нужна вместе с баста... рдом. А сожителя на палку кофе или отведать сладкого Чупа-Чупсика ты всегда найдёшь.
А оно ему надо?
Не хочешь замуж - не выходи. Захочешь ребенка распишешься. Разлюбит и в браке уйдет, это просто печать. Мужикам наоборот нравится не жениться. Наслаждайтесь жизнью вместе, печать вообще пофиг. Никто не хочет рожать,у всех другие ценности стали.
Вышедшая в тираж *** еще рассуждает: а стоит ли аленя приручать, который сам в стойло лезет?😂 Автор, ты даже не третий сорт на брачном рынке, а всё принца ждешь))
Это лотерея. Может все сложиться хорошо, а может как у моей дочери. Она вышла замуж имея одного ребенка второй раз. И родила общего ребенка. Чуть не умерла при родах. Еще находясь в декрете со вторым мужем она развелась и осталась одна с двумя детьми. Сначала они (мужья) все хорошие и заботливые), а потом теряют интерес и к жене и дети общие им не нужны. Вот и осталась моя дочь с двумя детьми, копеечными алиментами, одна решать все проблемы семьи. А муж спокойненько отряхнулся и слинял. И снова жених. Пошел искать новую дуру-домработницу бесплатную.
Сто раз подумайте. Сможете ли одна двоих детей поднять в случае развода. Подумайте очень!
Не хочешь замуж - не выходи. Захочешь ребенка распишешься. Разлюбит и в браке уйдет, это просто печать. Мужикам наоборот нравится не жениться. Наслаждайтесь жизнью вместе, печать вообще пофиг. Никто не хочет рожать,у всех другие ценности стали.
Такой прынц как ты в базарный день пучок пятачок. 😄😄😄
Жила одна. Растила двух детей. Всю жизнь любила одного мужчину. Он меня не любил. Наделала много глупостей из-за этого. В итоге он сделал мне предложение в 45 лет ему, а мне 41.я была на седьмом небе от счастья. Кстати он не был женат ни разу. И детей тоже не было. Я забеременела сразу. Родила дочь красавицу. А тепепь поняла. Не стоят мужики этого. Здоровью капец вообще. Сидим без денег. Психоз у меня из-за того, что сижу дома. Хотя дочь очень люблю. Но очень хочется на работу. После 35 лет надо жить для своих детей и для себя. А не начинать все сначалр. Ну это мое мнение.
не нужно, не хочешь - не выходи и не рожай