Мне 37 лет, была замужем 12 лет, в разводе три года, есть ребенок 12 лет. Квартира, машина, работа с небольшой зп.
Ему 36, женат не был, детей нет. Но большой опыт сожительств. Квартира, машина …
по себе знаю,если не родишь- вообще останешься без мужчины! Они с ума посходили после 40 всем детей подавай!!!
Как нас женщин можно понять?)))) предлагают серьёзно все, нет не хочу, НЕ предлагают тоже плохо...
На *** придумывать истории??
Если тебе человек безразличен,зачем ему голову морочишь.Он найдет свое счастье ,а ты идальше гуляй.
Не пудри мозги парню, если не хочешь рожать, потом у него по жизни будет недоверие к женскому полу
Я не пудрю ему мозги, свою позицию озвучила еще на начальном этапе и продолжаю ее поддерживать.
На что он надеется, я не знаю.
Не надо морочить голову мужчине, не хочешь семьи и детей, значит не любишь, все по расчету. Не надо тратить свое и его время, с таким настроением все равно разбежитесь.
Это у вас есть наследник, у него нет.
Нет
Почему жалеете? Ваши ожидания не оправдались?
Я как представлю опять эти свекры, родственники, так вообще желание пропадает.
Сейчас я с ними практически не знакома и не хочу ближе знакомиться, не надо думать про их дни рождения, праздники и в гости ходить не надо.
А что,родственники уже напряг,а ваши родственники,конечно,не напряг.Вот пройдут годы,ваш ребенок вырастет и вы тоже будете напрягом? Не дай бог такую невестку.
Автор,что-то в ваших словах я ничего не увидела про любовь,вы словно на рынке взвешиваете за и против.Не портите жизнь парню,он найдет себе девушку,которая сама захочет ему родить ребенка,а вы со своей независимостью ищите себе партнера для встреч,так будет честнее.
Если у Вас нет желания быть с мужчиной рядом , нет потребности жить одной семьёй , родить ребёнка и быть вместе счастливыми .... Зачем Вам замуж ? Станете несчастной в браке и сделаете несчастным мужчину .... Не советами непонятных доброжелателей ( доброжелателей ли .... ? ) стоит жить , а зовом души .... А Ваша душа вовсе не пылает чувствами к этому мужчине .... Не стоит его делать несчастным , своего ребенка , того ребенка , что родится в ваших отношениях ... Идите своей дорогой , возможно и повстречаете того , что нужен будет Вам на всю жизнь ....
не надо выходить замуж, лучше встречаться и путешествовать с разными
Автор,что-то в ваших словах я ничего не увидела про любовь,вы словно на рынке взвешиваете за и против.Не портите жизнь парню,он найдет себе девушку,которая сама захочет ему родить ребенка,а вы со своей независимостью ищите себе партнера для встреч,так будет честнее.
Изначально он и был партнером для встреч.
Любовь в моем возрасте уже немного по-другому оценивается, можно любить, но не кидаться в омут с головой.
Делать нужно только то, к чему лежит сердце. Не стоит прогибаться под желания мужчины, это не сделает вас счастливее. Ваша жизнь скорее всего станет хуже, если вы выйдете замуж. Я замужем уже 15 лет и для себя решила, что если разведусь, то больше замуж не пойду. Замужество, даже удачное -это всегда ограничение интересов женщины. Встречайтесь с этим мужчиной пока вас все устраивает. Вы его не обманываете, ничего ему не обещали. Я второго ребенка родила в 37 лет, без осложнений. Но все равно, мне было гораздо сложнее, чем с первым ребенком. Здоровье и силы уже не те. Фигуру вернуть гораздо сложнее. Бессонные ночи переживать тоже. Я пошла на это, т.к. хотела второго ребенка. Если вы сами не хотите , то лучше не нужно.
Я ваш комент прочитала,аж холодный пот пошел.Правдо,нафиг надо на старости лет этот хомут.Мужик сольется и с него как с гуся вода а женщине все тащить на себе.Или денгами обеспечивать небудет,тоже нафиг нужен.У нас в обществе принято что женщина все тащит на себе а мужик как существо непосредственное.Сегодня может просить ребенка ,а завтро не содержать этого ребенка не воспитывать или вообще свалить.Ему и слова не кто не скажет.А если женщина пикнит то к ней толпой придут органы опеки милиция будет ломится.Вот к мужчине никто не придет ,он ничего не должен.Поэтому рожать или нет это дело женщины,ненадо этих мужиков слушать.Они детей просят а потом не несут за них ответственность.Вот мне к примеру почти 36.Я рожу и буду всю свою зрелую жизнь до дряхлой старости заниматся его воспитанием учением итд.Ужас же и кашмар.Еслиб были мужики нормальные и стремились к ответственности стремились обеспечивать ,были надежной опорой на всю жизнь,а не яйценосцами пиздаболами.Но гарантии никто не даст,на мужчин в наше время расчитывать нельзя,так как могут подвести.Поэтому лучше не рожать.Лучше жить спокойно свободно.Работа есть жилье есть еда есть ,зачем придумывать себе лишнее мучение.
Милая бырышня ! Мне 58 лет , в браке второй раз. От первого брака дочь , взрослая , ей 33 года . Алиментов я не платил , вопрос о взыскании алиментов в суде при расторжении брака и не поднимался . Деньги высылал бывшей жене , а когда дочь подросла училась в институте , давал ей . И со свадьбой помог и с покупкой квартиры ... Невзирая на то , что развод состоялся четверть века назад , у меня хорошие отношения с дочерью , впрочем как и с бывшей супругой . Женщины , вы сами выбираете себе мужей ... Коль вы такие умные , грамотные , продвинутые .... , то от чего вы в *** вляпываетесь ? Где ваши мозги , глаза , где уши , чтобы чуток прислушаться к мнению родителей ... ? ? ? Дочери всегда говорил - не ищи богатого , не ищи красивого , ищи НАДЕЖНОГО .... Женщинам , что остались у разбитого корыта , только и остается хаять мужиков ... Ибо мозгов не хватает подумать над тем , что и сами виноваты в произошедшем . А коль мужчина будет помогать своим детям от предыдущего брака , то скандалов в нынешней женой ему точно не избежать . Женщинам дети мужчины попросту не нужны , лучше бы их не было .... А вот ребенку женщины мужчина от чего то сразу должен .... Разносторонняя правда у женщин .
Не нужно идти на поводу у мужчины никогда, тем более рожать, во первых беременной ходить вам, рожать гробить здоровье вам, декрет и прочие радости на вас... А если разбежитесь.. Ему только алименты а у вас на руках двое детей. У вас все есть живите в удовольствие, я бы на вашем месте расписываться не стала точно... Удачи вам во всем
Автор, а Вы его любите? Как складываются его отношения с Вашим ребенком? Если все хорошо и любите, то выходите замуж и рожайте. Один ребенок - это очень мало, нужно как минимум двоих за свою жизнь родить, а лучше троих. Одному ребенку потом некомфортно будет, выраст эгоистом, будет требовать все только для него и спасибо Вам за это потом не скажет. У моей сотрудницы на работе такая история с единственным сыном: она ради него замуж больше не вышла, а он вырос и выселил ее из квартиры, получил квартиру эту в наследство от отца и попросил мать переехать, сам привел девушку, мать в жутчайшем стрессе. А все потому что он у нее был смыслом жизни, избалован - вот и результат. Я считаю, что мужчина в жизни обязательно должен быть и лучше если он законный муж и дети, конечно, сделают Вашу семью полноценной. Я бы на Вашем месте и не думала, а делала.
Глупости, я у родителей одна и очень благодарна родителям за это. А эгоизм у всех есть по-любому
Уточняла. Он видел, что меня эта тема напрягает и старался некоторое время не говорить.
А сейчас снова начал.
Меня раздражает, что он до 36 лет дожил без детей и тут ему понадобились.
Какая Вы раздражительная)) Мужчине уж точно незачем с этим торопиться, имеет полное право завести ребенка ближе к сорока.
Изначально у нас были одинаковые взгляды, поэтому и стали встречаться и отношения были гармоничные.
Как-то раз возникла проблема с презервативом, он сказал, что не против, если бы случилась беременность, я испугалась и с горечью сказала, что наверное родила бы, не стала бы делать аборт. После того случая он видимо понял, что можно попытаться надавить.
Я вообще думала, что он возможно бесплодный, если нет детей в 36 лет.
Может, женщины не очень плодовитые попадались просто либо предохранялись таблетками, с чего вдруг в нем причина?
Не вздумай выходить за него замуж! Не ломай ему жизнь! Ты РСПха! Ничего хорошего ты ему не дашь, только кучу проблем! А он себе еще найдет посвежее и не рожавшую!
если он сильно не предложит не выходи значит он просто ходок и в трудную минуту слиняет
Модет Вам и нудно, но не за этого человека. Он- свободный птенчик, вы с ребенком. Статус у вас разный.
У мужчины было много сожительств? И все эти женщины в конце- концов от него уходили? А тут он вдруг вздумал жениться. Что-то с ним не так. Наверное, опять хочет сожительницу. Автор отказывает в сожительстве, вот он и начинает разговоры о женитьбе. Автору стоит ему предложить романтические гостевые отношения без бытовухи.
Неее,ни в коем случае.Не нужно ломать судьбу какому-нибудь мужчине,парню.Со своей зарплатой маленькой,с ,,прицепом,,.Живи одна,раз одной хорошо.А тому мужику не крути мозги ,пусть он лучше уйдет от тебя,пока не поздно.Пока ты ему судьбу не сломала
Абсолютно нет никаких эмоций у автора к мужчине) иж, сволочь, детей захотел - у нее то есть) Оставьте мужчину и дайте ему построить нормальную семью. Не люблю и не произношу термин ***, но вы просто относитесь к нему как яркий представитель)
Если Вы твёрдо на 200% убеждены, что не хотите детей, то тогда надо расставаться и искать мужчину, у которого есть дети.
Если Вы не уверены в том, что не хотите, и готовы родить, то тогда думаю стоит.
Если не хочешь общего ребенка, он не женится, не морочь ему голову и всё.
Модет Вам и нудно, но не за этого человека. Он- свободный птенчик, вы с ребенком. Статус у вас разный.
Ерунда. Если он сам этого хочет, то проблем нет вообще! Автор не сама его на себе женить хочет, это он заинтересован в браке с ней, следовательно для себя все обдумал и решил. В чем тогда проблема?
Квартира моя личная. Ребенок уже подрос, уже наверное эгоист.
Этого мужчину с ребёнком я не знакомила вот прямо "знакомьтесь". Не считаю необходимым знакомить просто мужчину, не будущего мужа. Личная жизнь отдельно, семейная отдельно.
Но он покупает подарки для ребёнка, иногда оплачивает мои покупки на ребенка. Хотел познакомиться, звал вместе отдыхать, но я езжу с ним без ребёнка.
Ребенок в курсе, что я хожу на свидания, что мне цветы и подарки дарит поклонник.
Вот такие отношения. Его предыдущие дамы сразу тянули в сожительства, у него есть опыт проживания с чужими детьми.
Ему рано или поздно, все равно захочется своего ребёнка, а если вы не хотите, то ничего не получится...
Сообщение было удалено
Молодец!!! Хоть кто то этих диванных дебилов на место поставил. Респект тебе дружище
"Я рожать вообще не хочу. И замуж не хочу, у меня есть ребёнок-наследник."
Ему нужен ребенок, Вам- нет. Каждый заранее озвучил свои условия, они оказались взаимоисключающими. Какой брак?
Автор, а Вы его любите? Как складываются его отношения с Вашим ребенком? Если все хорошо и любите, то выходите замуж и рожайте. Один ребенок - это очень мало, нужно как минимум двоих за свою жизнь родить, а лучше троих. Одному ребенку потом некомфортно будет, выраст эгоистом, будет требовать все только для него и спасибо Вам за это потом не скажет. У моей сотрудницы на работе такая история с единственным сыном: она ради него замуж больше не вышла, а он вырос и выселил ее из квартиры, получил квартиру эту в наследство от отца и попросил мать переехать, сам привел девушку, мать в жутчайшем стрессе. А все потому что он у нее был смыслом жизни, избалован - вот и результат. Я считаю, что мужчина в жизни обязательно должен быть и лучше если он законный муж и дети, конечно, сделают Вашу семью полноценной. Я бы на Вашем месте и не думала, а делала.
Что за бред? Нас в семье двое и мой брат эгоист. У моей подруги есть сестры и братья и тльуо она одна не эгоистка хотя младшая. И когда много детей то не всем время смогут родители уделять, дети так же не скажут спасибо за то что просто родили и все, далее сами
Может, вам стоит попытаться пожить вместе? А не лезть в брак , как головой в омут?
Сможет ли мужчина наладить контакит с ребенком? Сможет ли ребенок принять мужчину? Если будет хорошо житься втроём, то можно и о браке подумать. Если Вам самой это нужно.
Рожать или нет имеет право решать только женщина. Потому что папаши чаще всего устраняются. Беременной ходить - ей. Здоровьем расплачиваться - ей. Рожать в муках- ей. Карьерой рисковать - ей. В декретах сидеть - ей. Кормить ей. Бессонные ночи и всё остальное на долгие годы - ей, ей, ей...А мужик, может в одночасье решить, что дети - это сложно. И свинтит , поминай как звали. Глупо идти на поводу у мужика, если рожать не желаете.
Форумчане Вам не помогут своими советами. решить предстоит Вам.
Ну убейтё МД
сдесь нет правил,как ваш 12 летний ребенок отнесется к вашему замужеству,он взрослый. новый муж захочет ребенка обязательно,не родите, будет разрыв в ваших отношениях а родив как ваш первенец все это воспримет. лучший вариант найдите молодого бездельника будет он вашему отпрыску за друга а вам утеха
Наверно тоже и с вами сожительствовать хочет, и ребенка ещё. А вам оно надо опять? Надо чтоб женился или хоть чтоб не мел особых запросов в виде детей и сам был без проблем
А я только и себе и старшему ребенку все испортила. Беременна от мужа, так как он вроде хотел ребёнка, небыло детей у него, выесняется что вроде терерь это мне нужно было. Да и замуж его затащил, говорит это ошибка была. Кабздец
Не вздумай выходить за него замуж! Не ломай ему жизнь! Ты РСПха! Ничего хорошего ты ему не дашь, только кучу проблем! А он себе еще найдет посвежее и не рожавшую!
Так и он ей может испортить жизнь ребёнком если они вместе не навсегда. У неё итак уже дети есть,и если опять останется одна с детем, то ещё хуже будет
И чего вам спокойно не живëтся? Все у вас хорошо пока. А если пойдете на поводу, в результате получите мужика с кредитами на машину и квартиру. Если что, то выплачивать- то будете вместе. Плюс после работы обслуживать его. Работа по дому ведь ваша будет, не его. Еще и дитятко ему родить, которого вам и не надо. А это декрет, потеря здоровья, красоты и безденежье. И где гарантия, что мужичок не свинтит в даль( когда вы поможете ему выплатить кредиты)? Мужикам дети нужны номинально ( что бы былО). А воспитывать придется единолично. Не дурите. Встречайтесь. Замуж не выходите. И уж рожайте, если только сами захотите. А хотелки мужика на эту тему смело посылайте по известному адресу, можно вместе с мужиком.
Сама думай, и не ной....