Гость
Статьи
Реакция мужа на …

Реакция мужа на подарок

У мужа очень странная реакция на мои подарки. Я не могу понять что не так.
Летом он купил себе дорогие светлые классические брюки. Носил их с чёрным ремнем, тк светлого не было, краска от ремня …

Юлия
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
tanya_april60

Он что, этими цветами "по мордам" отхлещет?))))

И ты туда же.
Да мы когда дарим из вам, покупаем их для себя.))))

Гость
tanya_april60

Глупые стереотипы у вас в голове!

Это мой горький опыт.

Гость
Гость

Я однажды видеоа как мужик подаренным парфюмом собаку брызгал.... я думала он д...еб. а ваш такой же)

А не надо дарить. Всё что нам надо мы сами себе купим.

Гость
Мари

Дело в том, что обувь у него тоже бежевого цвета, а все ремни, что я дарила ему до свадьбы-он носил с удовольствием. После того, как он его поджёг, все равно стал носить, только с пятном уже

До свадьбы он терпел то, что вы ведёте себя как мужчина. Но теперь его терпение на исходе.)))

Гость
Гость

А какого цвета обувь считается достойной ходить по особняку?

Чёрная конечно. Кроссовки можно цветные в цвет спортивного костюма. А туфли, сапоги, только чёрные.

Гость
Гость

Или уходи.Он к старости станет в разы хуже.А вообще-то это ваше личное дело.Нравиться жить с быдлом-живите.Лучше уж одной...

Очень мало мужиков любят получать подарки. И как правило они женоподобны.

Гость

Вот и я говорю всегда: лучший твой подарочек - это я🙄 но я жадная😂

Гость
Гость

Вот и я говорю всегда: лучший твой подарочек - это я🙄 но я жадная😂

Надеюсь не на эмоции жадная?)

Гость
Гость

Надеюсь не на эмоции жадная?)

О, нет, эмоций сколько угодно😆😆😆😆

Юлич
Гость

Очень мало мужиков любят получать подарки. И как правило они женоподобны.

Спасибо) скажите, а муж может тоже белье/ платье подарить жене? Чтоб приятно сделать. Мне кажется, я подсознательно дарю подарки, чтоб он наконец мне что нить подарил. Просила и напрямую, у него вечно 1000 отмазок. Вы дарите своей женщине подарки?

Гость

все ты делаешь не так. вообще все. ремень еще как-то может прокатить за подарок, а рубашка полное дно. как бы отреагировала если бы тебе подарили сковороду? дорогую, чугунную, шведскую, но сковороду.
попробуй в следующий раз подарить хороший односолодовый виски (ирландский) выдержкой от 15-ти лет. увидишь реакцию мужа. будешь удивлена.

Юлич
Гость

все ты делаешь не так. вообще все. ремень еще как-то может прокатить за подарок, а рубашка полное дно. как бы отреагировала если бы тебе подарили сковороду? дорогую, чугунную, шведскую, но сковороду.
попробуй в следующий раз подарить хороший односолодовый виски (ирландский) выдержкой от 15-ти лет. увидишь реакцию мужа. будешь удивлена.

Если просто так, а не на кокой нибудь особый день-с восторгом. Я ему дарила подарки просто, не привязывая к дате. Просто он сам говорил много раз о рубашке, я его услышала. Он не пьёт и не курит

Гость
Гость

Обратная связь в сексе? Это что то новенькое.)

О боги!

Гость

Себе покупайте.Охеренный комплект нижнего белья например.С таким отношением не нужно ему ничего дарить

Гость

Я бы тоже не обрадовалась, если б мне подарили одежду или ремень, которые я и так бы купила.
Это типа как без подарка оставили. Вы б ещё ботинки зимние ему подарили.
Такие вещи "дарятся" так: приходишь домой, выкладываешь хлеб, сосиски, корм коту, шампунь, и да, дорогой, я тебе ремень ( рубашку) купила и вот, ещё пододеяльник и коврик для мышки"

Гость
Гость

классикой произведение становится тогда, когда его читают разные поколения. классика не может быть дешевой. дешевой может быть только мода.

"Властелина колец" уже читают разные поколения: родители и дети.Так что да, уже классика.

Гость
Гость

почему общего? я на свои могу купить ему вещь. И он отродясь не пойдет шопиться, мне проще взять это в свои руки. особенно по мелочи типа ремней, носков, рубашек.

Но вы же не положите носки в коробочке на стол и не будете ждать, как он обрадуется?

Гость
Капитан Очевидность

Не нужно дарить одежду, я тоже не люблю когда дарят одежду, у всех ведь вкусы разные да и по размерам нужно чтобы подошла.
Лучше дари мужские подарки, ножи, фляги, портсигары, полезные гаджеты, в зависимости от увлечений мужчины.
Одежду обычно дарят мамочки детишкам...

Мамочки детишкам одежду покупают. А дарят - игрушки, книги, гаджеты, спорттовары, всякие принадлежности для хобби. Даже детишкам.

Гость
Гость

это не траты на быт, это подарок. мой муж и после 15 лет совместной жизни схватит меня, поцелует, разулыбается, примерит, обсудит, поблагодарит.и это нормально.

Это не подарок. Это покупка всякой одежной мелочи Если б автор не преподнесла ремень торжественно, муж так бы и ходил, пока штаны не потеряет, или верёвочкой бы подпоясывался?

Гость
Юлия

Он не отвечает мне на вопрос. Спрашивала, почему не нравится, что не так. Он отмалчивается, я объясняю ему что подарки для меня - это проявление внимания, любви, если не нравится-можно будет просто поменять вместе (ту же рубашку). Но он решает просто замять вопрос и все.меня больше задевает то, что он понимает что делает мне неприятно, но продолжал вести себя так же. Я уже и ничего не хочу для него делать. Мне кажется, что он ведёт себя так чтоб не быть мне "должным". Спрасила напрямую, он ничего не говорит

О, вы ещё ему и мозг этой рубашкой выносите?
Держите лайфхак. За полгода или больше до ДР берется муж. И спрашивается: у отца ( брата, свата) день рожденья,что дарить будем? А ещё варианты? Пусть набросает штук пять.А какая шайтан-машина по характеристикам годнее, эта или эта, а почему?
Список вариантов запоминается.
К дню рожденья мужа покупается что-то из вещей, которые он предлагал . Конечно, не то же самое, что купили брату, но из того же списка и с оглядкой на те параметры, которые он обозначил в числе важных.

Гость
tanya_april60

Фирменная рубашка - не вещь?
Качественный кожаный ремень - не подарок?
Одеколон хороший тоже ***но???

Да, если человеку не понравился запах.
Парфюм можно подарить только в одном случае: если человек хранит верность одному - двум ароматам, и ты точно знаешь, что он вот именно такой себе и купил бы, когда этот закончится.

Носки дари, в хозяйстве всегда сгодятся. Большего такой чудак не достоин

Гость

Мой муж даже дни рождения не празднует и подарки ему не дарили, вырос в семье, где дети были на последнем месте, не привык дарить и получать, приучаю потихонечку, ненавязчиво. А Вы знаете детство своего мужа?

🌴🐦

Не вздумай что-то ему дарить после такого он невопитанный хам,либо вы совсем его задарили,но скорее мамка его таким воспитала не благодарной тварьью . 👎👎👎

Гость

Поджигание ремня-это какая то неадекватная реакция. Он у вас с прибабахом?

🌴🐦
Гость

Поджигание ремня-это какая то неадекватная реакция. Он у вас с прибабахом?

Неадекватный какой то.🥴 мужчина любящий даже мелочи будет рад и поблагодарит жену,а у него не уважения не любви нет

Натка
Гость

Да не, правда. Сестра на окончание универа подарила какое то блевотинское фэнтези. Я говорю, ты сама то читала? Она такая "Нет, ты же фантастику любишь!" Блин, я люблю научную фантастику, а не бред воспалённого разума! И так всегда. Женщины по определению ни в чём не разбираются. Все их подарки - только деньги на ветер. Они дарят только то, что выглядит как вещь, но на деле ею не является.

Это как муж когда то кассету фильма "" пила" купил. Ты ж говорит ужастики любишь. :))))че то вспомнилось.

Натка
Юлич

Спасибо) скажите, а муж может тоже белье/ платье подарить жене? Чтоб приятно сделать. Мне кажется, я подсознательно дарю подарки, чтоб он наконец мне что нить подарил. Просила и напрямую, у него вечно 1000 отмазок. Вы дарите своей женщине подарки?

Я думаю это все из семьи идёт. Мне кажется вы лучше всех на этом форуме знаете своего мужа. Ну вот сглупил он вот так вот, либо и правда не умеет принимать и дарить подарки....в остальном то он каков? А то вам тут насоветкют и разводиться , и отомстить и ещё невесть чего....в остальном он как? Если все хорошо то думаю можно простить его косяк не так уж он и страшен. ...а аювот если в жизни он к вам так относится это совсем иное дело

Натка
Гость

Да, если человеку не понравился запах.
Парфюм можно подарить только в одном случае: если человек хранит верность одному - двум ароматам, и ты точно знаешь, что он вот именно такой себе и купил бы, когда этот закончится.

Вот на счёт парфюма согласна. Каждый человек воспринимает его по своему.

Гость
Капитан Очевидность

Подари мужчине цветы и посмотри что будет 🤣🤦‍♂️

А что будет? Красивые подарки всем приятны. А если мужчина с *** наклонностями и скрывает это то да, может посчитать что его раскрыли и оскорбится. Нормальный мужчина хорошо оценит.

Гость №13

Просто вы не угадали с подарком. Совершенно заурядные вещи. Лучше бы поинтересовались его хобби, что интересует его на самом деле.

Гость

У моего мужа бывало такое. Связываю с пробелами в воспитании.

Гость

А те, кто пишут угадала/не угадала. Я считаю неважно. Подарили - улыбнись и скажи Спасибо. Есть пословица - дареному коню в зубы не смотрят

Юлич
Гость

Это не подарок. Это покупка всякой одежной мелочи Если б автор не преподнесла ремень торжественно, муж так бы и ходил, пока штаны не потеряет, или верёвочкой бы подпоясывался?

Так н кто не преподносит, я просто поставила ему на стол. И да, в то время у нас реально не было денег на кожаный ремень. Вот серьёзно! Он просто говорил что хочет, но не покупал тк не мог себе позволить! А новые брюки портил, понимаете? Я купила ему со своих денег, работала на тот момент удалённо

Гость
🌴🐦

Неадекватный какой то.🥴 мужчина любящий даже мелочи будет рад и поблагодарит жену,а у него не уважения не любви нет

Даже мелочи будет рад - да ладно, можно дарить всякую *** и не париться, нормальный уважающий себя мужик выбросит это потом в урну

Юрий

Лошара о разбалованный.

Гость
Юлич

Так н кто не преподносит, я просто поставила ему на стол. И да, в то время у нас реально не было денег на кожаный ремень. Вот серьёзно! Он просто говорил что хочет, но не покупал тк не мог себе позволить! А новые брюки портил, понимаете? Я купила ему со своих денег, работала на тот момент удалённо

Ну тогда ещё веселее. "У нас" денег нет, а "у вас" они, получается, есть.
Думаю, если семья в сложной финансовой ситуации, то деньги нужно в общий котел класть, на более насущные общие нужды, а не демонстративно дарить дорогой ремень. Потому, наверное,он и стал проверять, кожа или нет, что удивился, откуда у вас деньги на вещь, изначально обозначенную как чрезмерный расход на данный момент
Тем более может, он не только в ремне себе отказывал, но и в более нужных вещах, типа какой-нибудь запчасти в машину, надеялся, что не сломается, доскрипит до зарплаты. И если б эти деньги были в свободном доступе, купил бы не ремень, а более нужную вещь
Личная заначка - дело хорошее, и тратить ее каждый может, как ему вздумается, но не тогда, когда на насущные нужды не хватает

Гость

мне было бы стыдно носить фирменную рубашку, потому что фирменная рубашка определяет твою принадлежность к той или иной фирме.
кожаный ремень ты не знаешь какой нравится мужчине. ты не знаешь какая ему нравится пряжка. ты не знаешь какая ему нравится текстура. ты ничего про это не знаешь, а потому выбрать ремень, который понравился бы мужчине, ты не можешь.

Я знаю, что нравится моему мужу.
Какие ремни нравятся, пряжки и рубашки.)

Гость

одеколон ты можешь купить мужчине только тот, которым он пользуется.
но мужчина и сам может позволить купить себе этот одеколон. подарить одеколон - это как подарить рулон туалетной бумаги или кусок хозяйственного мыла. уж лучше подарить мужчине цветы, конфекты и книгу.

Глупость про одеколон и цветы.
Вот книгу можно подарить, если знаешь, что любит читать муж.

Гость

ремень не к брюкам покупается, а к обуви.
с текстурой и пряжкой она не могла угадать, а потому подарок такой не стал для мужчины дорогим. она купила то, что нравится ей, а не то, что могло бы понравиться ему. она сделала плохой подарок и мужчина это ей никогда не простит.

Да, не простит. Зарэжет ночью.)))

Гость

это этот бежевый цвет для деревни только годится. кто ходит в бежевой обуви с бежевым ремнем, тот колхозник.

Глупство.

Гость

Бабские тряпки. Мужику вообще на них плевать.

Мужчина рубашках не ходит?))) Ему плевать, голый он, или в рванье?

Гость

Сковородку дорогую приму с удовольствием.
Виски? А если он не пьёт вообще?

Гость

Это охеревшие такие.. У меня отец такой.. Я уже больше ничего ему не дарю, ни привожу, так что нить на стол вкусняшки.. Все... Не благодарные люди, противно даже..

Гость
Юлич

Зачем? Она сама покупает всё что ей надо. Я не разбираюсь в женском белье. Не знаю фирм, которые ей нравятся. Для меня это лишняя информация. Тряпки это не моё.

Гость
Гость

А если он не пьёт?
Поймите вы глупые. НИКТО кроме самого человека не знает что ему надо. Вы лучше ему денег дайте. Если что то подарить надо.

Мила
Гость

Зачем? Она сама покупает всё что ей надо. Я не разбираюсь в женском белье. Не знаю фирм, которые ей нравятся. Для меня это лишняя информация. Тряпки это не моё.

Что дарите жене, если не секрет?

Гость
Гость

Мой муж даже дни рождения не празднует и подарки ему не дарили, вырос в семье, где дети были на последнем месте, не привык дарить и получать, приучаю потихонечку, ненавязчиво. А Вы знаете детство своего мужа?

Вот я про тоже. Автора приучили с детства к подаркам. А она выросла, но так и не повзрослела.

Гость
Натка

Это как муж когда то кассету фильма "" пила" купил. Ты ж говорит ужастики любишь. :))))че то вспомнилось.

Хахаха.)
Ну вот. Я же говорю, лучше самого человека никто не разбирается в том, что ему надо.
Вот даже я, хоть ужастики и не люблю, но в курсе, что "пила" это просто резня кровавая.

Гость
Натка

Я думаю это все из семьи идёт. Мне кажется вы лучше всех на этом форуме знаете своего мужа. Ну вот сглупил он вот так вот, либо и правда не умеет принимать и дарить подарки....в остальном то он каков? А то вам тут насоветкют и разводиться , и отомстить и ещё невесть чего....в остальном он как? Если все хорошо то думаю можно простить его косяк не так уж он и страшен. ...а аювот если в жизни он к вам так относится это совсем иное дело

Да просто подарки это пережиток детства. Когда ещё ребёнок сам не знает что ему надо и любой игрушке рад.