Гость
Статьи
Реакция мужа на …

Реакция мужа на подарок

У мужа очень странная реакция на мои подарки. Я не могу понять что не так.
Летом он купил себе дорогие светлые классические брюки. Носил их с чёрным ремнем, тк светлого не было, краска от ремня …

Юлия
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Капитан Очевидность

🤦‍♂️ясно, толстый троль 🤣

Тебе просто не дарили ни разу. Не завидуй.
А мне один раз дарили.))))
Я никогда это не забуду. Было так приятно.)
А то эти одеколоны да шампуни надоели уже.

Гость
Капитан Очевидность

Властелин колец тоже фэнтези, но при этом классика и я бы не сказал что дешёвая )

классикой произведение становится тогда, когда его читают разные поколения. классика не может быть дешевой. дешевой может быть только мода.

Гость
Капитан Очевидность

Чтото с тобой очень не так.🤣

Ничто человеческое мне не чуждо. Я тоже люблю красоту. Тем более что розы напоминают губки женщины. Очень символично получить такой подарок из её рук.)

Гость
Гость

Из общего бюджета? Не лучше ли бы ему дать возможность самому выбрать качественную вещь.

почему общего? я на свои могу купить ему вещь. И он отродясь не пойдет шопиться, мне проще взять это в свои руки. особенно по мелочи типа ремней, носков, рубашек.

Гость
Гость

классикой произведение становится тогда, когда его читают разные поколения. классика не может быть дешевой. дешевой может быть только мода.

Не спорь с ним. Видно же, что он грубый неотёсаный мужлан.)))

Капитан Очевидность
Гость

Ну тоже на любителя.

Я не говорил что это универсальный подарок, я просто опроверг что фэнтези это мода, это вкусовщина)

Гость
Гость

Хм. Вы второй раз говорите "конфекты" - это обёртки что ли от конфет?)))

классику читать надо. это наш Кузенька выё..вается, типа по-старинному пишет "конфеКты"

Гость
Гость

почему общего? я на свои могу купить ему вещь. И он отродясь не пойдет шопиться, мне проще взять это в свои руки. особенно по мелочи типа ремней, носков, рубашек.

Ну как бы в семье всегда бюджет общий. Это нормально.
Так зачем тратить деньги на вещи, которые можно сразу выбросить?

Капитан Очевидность
Гость

Не спорь с ним. Видно же, что он грубый неотёсаный мужлан.)))

Спасибо за комплимент )

Гость
Капитан Очевидность

Я не говорил что это универсальный подарок, я просто опроверг что фэнтези это мода, это вкусовщина)

Ну просто можно было расстараться и проконсультироваться у профессионала для брата. Они даже на это неспособны. Дарят то что им в голову взбредёт.

Гость
Гость

классику читать надо. это наш Кузенька выё..вается, типа по-старинному пишет "конфеКты"

Аааа. Простите тогда мою необразованность.)))

Гость
Гость

с чего он ВСЕГДА общий?))) сколько семей, столько вариантов как тратить деньги) Мы с мужем имеем собственные деньги на руках.

Гость
Капитан Очевидность

Спасибо за комплимент )

Нет в тебе чувства прекрасного!)
Аааа, да что тебе объяснять!)

Гость
Гость

и с чего это подаренное ему выбрасывать? у меня отличный вкус, я всегда беру именно то что ему нравится, он носит с удовольствием.

Гость
Гость

с чего он ВСЕГДА общий?))) сколько семей, столько вариантов как тратить деньги) Мы с мужем имеем собственные деньги на руках.

Так у вас не семья, я извиняюсь, а брак. Временный союз двух независимых государств.)

Гость

Было очень смешно. Представила, как муж поджигает ремень.

Гость
Гость

и с чего это подаренное ему выбрасывать? у меня отличный вкус, я всегда беру именно то что ему нравится, он носит с удовольствием.

Так в том то и дело что вкус. А в характеристики вещи вы не заглядываете.

Гость
Гость

Чтобы вонь горелой кожи понюхать?

Гость
Гость

Так у вас не семья, я извиняюсь, а брак. Временный союз двух независимых государств.)

мне как-то по барабану, что вы там думаете) У нас семья, и все общее. Но я так понимаю, выше оклада у вас фантазия не может разгуляться. представляете, у нас большой бизнес, и нет нужды складывать все в одну копилочку, высчитывая на что мы потратим в этом месяце, тебе на трусы, или мне на прокладки)

Гость
Гость

мне как-то по барабану, что вы там думаете) У нас семья, и все общее. Но я так понимаю, выше оклада у вас фантазия не может разгуляться. представляете, у нас большой бизнес, и нет нужды складывать все в одну копилочку, высчитывая на что мы потратим в этом месяце, тебе на трусы, или мне на прокладки)

Ну как бы в семье принято выпускать две банковские карты к одному счёту.

Гость
Гость

Ну как бы в семье принято выпускать две банковские карты к одному счёту.

ээээ..зачем?))) кем принято, где? вы тролль, похоже)

Юлия
Гость

Относиться ко всему проще. Для меня загадка, как люди не первой молодости, живя годами вместе, все хотят какого-то трепета, кайфа, эйфории. Все приедается, чувства становятся спокойнее, в семье уже хочется не трепетать, а просто взаимовыгодно сотрудничать. Вы как маленькая девочка. Какой радости вы ожидали, ну подарили качественную вещь, спасибо надеюсь сказал, ну и хорошо. К тому же наверняка есть масса вещей, к-е делаются мужем "за его деньги", и вы принимаете это как должное и не пляшете польку-бабочку перед ним всякий раз, как он тратит свои деньги на совместный быт. А к себе почему-то такого отношения ожидаете.

Нет, не было "спасибо". В принципе мне подошла бы обычная спокой ная реакция. Но тут просто откровенное пренебрежение. Раньше подарки не дарила, как вышла после декрета на работу, решила дарить то, что он хочет, что мне озвучивает

Гость
Юлия

Нет, не было "спасибо". В принципе мне подошла бы обычная спокой ная реакция. Но тут просто откровенное пренебрежение. Раньше подарки не дарила, как вышла после декрета на работу, решила дарить то, что он хочет, что мне озвучивает

поЧему вы не отвечаете? ВЫ ГОВОРИЛИ С НИМ ОБ ЭТОМ?

Гость

конфекта стала конфетой от экономии.
конфета - продукт химического производства.
сравнивать конфекты с конфетами - это как сравнивать классику с модой или это как подарить вместо живых цветов цветы искусственные.
искусственные цветы = конфеты = пуховик = джинсы = обувь из клеенки типа кроссовок = барак.
живые цветы = конфекты = коттедж = особняк.

Гость
Юлия

Вот зря вы начали. Я потратил кучу времени, чтобы отучить жену дарить мне подарки.

Юлия
Гость

поЧему вы не отвечаете? ВЫ ГОВОРИЛИ С НИМ ОБ ЭТОМ?

Он не отвечает мне на вопрос. Спрашивала, почему не нравится, что не так. Он отмалчивается, я объясняю ему что подарки для меня - это проявление внимания, любви, если не нравится-можно будет просто поменять вместе (ту же рубашку). Но он решает просто замять вопрос и все.меня больше задевает то, что он понимает что делает мне неприятно, но продолжал вести себя так же. Я уже и ничего не хочу для него делать. Мне кажется, что он ведёт себя так чтоб не быть мне "должным". Спрасила напрямую, он ничего не говорит

Юлия
Гость

Вот зря вы начали. Я потратил кучу времени, чтобы отучить жену дарить мне подарки.

Что в них плохого? Тем более если муж говорил неоднократно что ему нужно

Гость
Юлия

Он не отвечает мне на вопрос. Спрашивала, почему не нравится, что не так. Он отмалчивается, я объясняю ему что подарки для меня - это проявление внимания, любви, если не нравится-можно будет просто поменять вместе (ту же рубашку). Но он решает просто замять вопрос и все.меня больше задевает то, что он понимает что делает мне неприятно, но продолжал вести себя так же. Я уже и ничего не хочу для него делать. Мне кажется, что он ведёт себя так чтоб не быть мне "должным". Спрасила напрямую, он ничего не говорит

кошмар. и правда чужак.

Я бы такому вообще ничего не дарила ..
Хотя мы обычно вместе ходим по магазинам и там выбираем себе подарки. Так проще )
Сюрпризы это другое )

Даша

Опустим конечно то факт, что белые брюки и бежевый ремень это какой-то колхоз из 90-х, но поведение мужа и правда какое-то хамское.

"...Я с дочкой поехала в мужской магазин и купила ему на свои деньги, понятное дело, кожаный классический ремень, так же бежевого цвета... " - Читали?))))

Гость

Да не, правда. Сестра на окончание универа подарила какое то блевотинское фэнтези. Я говорю, ты сама то читала? Она такая "Нет, ты же фантастику любишь!" Блин, я люблю научную фантастику, а не бред воспалённого разума! И так всегда. Женщины по определению ни в чём не разбираются. Все их подарки - только деньги на ветер. Они дарят только то, что выглядит как вещь, но на деле ею не является.

Фирменная рубашка - не вещь?
Качественный кожаный ремень - не подарок?
Одеколон хороший тоже ***но???

Гость

нельзя такие подарки дарить. дарить можно только универсальные подарки, такие как: цветы, конфекты и книги.

Это - родственникам и друзьям.
А людям, которые живут не один год бок-о-бок и знают вкусы друг друга - можно!

Капитан Очевидность

Подари мужчине цветы и посмотри что будет 🤣🤦‍♂️

Он что, этими цветами "по мордам" отхлещет?))))

Гость в горле кость
Гость

дарить нужно классику. фэнтези - это мода. мода - это всегда дешево.
нельзя дарить дешевые вещи, которые делают человека дешевым.

Барачник, автор подарила мужу классический кожаный ремень, к брюкам такого же цвета.)

Гость

Я же говорю, они ни в чём не разбираются. О вещах судят по обёрткам. Они же живут эмоциями.

Глупые стереотипы у вас в голове!

Гость в горле кость
Гость

... вместо того, чтобы посмотреть на этикетку, на клеймо на изнаночной стороне...))))

Гость

Я однажды видеоа как мужик подаренным парфюмом собаку брызгал.... я думала он д...еб. а ваш такой же)

Гость
tanya_april60

мне было бы стыдно носить фирменную рубашку, потому что фирменная рубашка определяет твою принадлежность к той или иной фирме.
кожаный ремень ты не знаешь какой нравится мужчине. ты не знаешь какая ему нравится пряжка. ты не знаешь какая ему нравится текстура. ты ничего про это не знаешь, а потому выбрать ремень, который понравился бы мужчине, ты не можешь.

Гость
tanya_april60

одеколон ты можешь купить мужчине только тот, которым он пользуется.
но мужчина и сам может позволить купить себе этот одеколон. подарить одеколон - это как подарить рулон туалетной бумаги или кусок хозяйственного мыла. уж лучше подарить мужчине цветы, конфекты и книгу.

Гость
Гость в горле кость

Барачник, автор подарила мужу классический кожаный ремень, к брюкам такого же цвета.)

ремень не к брюкам покупается, а к обуви.
с текстурой и пряжкой она не могла угадать, а потому подарок такой не стал для мужчины дорогим. она купила то, что нравится ей, а не то, что могло бы понравиться ему. она сделала плохой подарок и мужчина это ей никогда не простит.

Мари
Гость

ремень не к брюкам покупается, а к обуви.
с текстурой и пряжкой она не могла угадать, а потому подарок такой не стал для мужчины дорогим. она купила то, что нравится ей, а не то, что могло бы понравиться ему. она сделала плохой подарок и мужчина это ей никогда не простит.

Дело в том, что обувь у него тоже бежевого цвета, а все ремни, что я дарила ему до свадьбы-он носил с удовольствием. После того, как он его поджёг, все равно стал носить, только с пятном уже

Гость
Мари

Дело в том, что обувь у него тоже бежевого цвета, а все ремни, что я дарила ему до свадьбы-он носил с удовольствием. После того, как он его поджёг, все равно стал носить, только с пятном уже

в бежевой обуви можно только разве, что на сельскую дискотеку ходить.

Мари
Гость

Это уж его личное дело)

Гость
Гость

А какого цвета обувь считается достойной ходить по особняку?

Гость
Гость

А какого цвета обувь считается достойной ходить по особняку?

в черной обуви ты можешь ходить везде, где только пожелаешь.
в бежевой обуви уместно ходить по деревне, где нет твердого дорожного покрытия, где вместо асфальта пыль. на бежевой обуви пыль не так в глаза бросается, как на черной.

Гость
tanya_april60

"...Я с дочкой поехала в мужской магазин и купила ему на свои деньги, понятное дело, кожаный классический ремень, так же бежевого цвета... " - Читали?))))

это этот бежевый цвет для деревни только годится. кто ходит в бежевой обуви с бежевым ремнем, тот колхозник.

Гость
Жанна

Не умеет он получать и дарить подарки. Так воспитали. Или терпи или учи.

Или уходи.Он к старости станет в разы хуже.А вообще-то это ваше личное дело.Нравиться жить с быдлом-живите.Лучше уж одной...

Гость
Юлия

А вы по другому не можете любовь проявлять? По женски, а не по мужски. Подарите ему массаж или танец, прогулку с вами в новом платье и т.д. Эмоции то есть, а не ненужные мужчине вещи. От которых у него негативные эмоции.

Гость
Юлия

Что в них плохого? Тем более если муж говорил неоднократно что ему нужно

Да потому что вы ведёте себя КАК МУЖИК. Вы делаете то, что нравится ВАМ получать, а не ему.
Вы бы ему ещё косметику дарили, и удивлялись, чего он такой хмурый.

Гость
tanya_april60

Бабские тряпки. Мужику вообще на них плевать.