У меня, как и у многих здесь, проблема с уходе от мужа.
Мы женаты 15 лет, муж умный, (научный сотрудник на фирме), не пьющий, все в дом, дома есть все, у нас двое детей 19 и 10 лет, много …
Ничего вы ей не раскрыли и ничего не спасете, нечего спасать. Когда чешется между ног, мозг отключается. Автор пришла на форум чтобы получить индульгенцию на свои походы к пихарю. Ей плевать на семью. Человек отличается от животного наличием воли и способностью в определенных ситуациях говорить "нет". А у автора животная похоть рулит, потому и раздражают ее попытки мужа разрешить ситуацию. Пока она ахается с любовником, муж ей будет противен, потому-что она не хочет изменять любовнику. В этом вся ее проблема. Раньше говорили: гулянт муж - горит угол хаты, гуляет жена - хата сгорела до тла. Нет у автора семьи осталось сожительство с опостылившим мужем.
Она 20 лет в голоде прожила, что вы от нее хотите?) какой такой воли? )
Товарищи вот и пойми этих баб, у меня ситуация похожая, честно скажу люблю супругу на руках ношу все для семьи все для нее, подарки делаю сюрпризом, секс классный оба удовлетворяемся. Я сам красавчик вижу как по мне бабы сохнут, нормально зарабатываю, её всегда поддерживаю, она у меня смогла дорасти до хорошей должности, и тут началось что то непонятное я стал чувствовать какую то отчужденность в свою сторону, а на днях случайно нашел её переписку с другим мужиком, мягко сказать очень не приличную, я с ней поговорил она сказала что дальше переписки нечего не было, ей было просто интересно любопытно. У нас ребенок 10 лет, я все понимаю что 12 лет брака люди могут устают друг от друга, но как жить дальше если я её поймал на обмане, что будет дальше не знаю, и так горько что я так ошибся в выборе спутника жизни. И наченаеш понимать тех авторов комментарий которые пишут что одному лучше.
А сам ей не изменял за 12 лет ни разу? Только честно. «На разик»- тоже считается? Так как? Ни-ни?
Это все от скуки. Сидите за спинами мужей, защищенные от проблем различного характера, выезжая на шее мужа и не предполагающие с чем придется столкнуться на так называемой свободе. То что вы сделали по отношению к мужу, называется одним емким словом - предательство. Думаю, что уйдя от мужа вы и любовника быстро потеряете (ну ничего, быстро найдете другого), так как скорее вы захотите большего, чем просто периодические встречи. Как правило в таком возрасте мужикам что то большее, чем эти самые встречи ничего и не надо. А вообще грустные метаморфозы в обществе происходят с женщинами особенно в последнее время. Большенству чужды такие понятия, как честь, преданность, любовь. Один блуд и приключения на свою задницу на уме
Автор четко пишет, что не зависит от мужа. Хорошо зарабатывает. Просто общее имущество тяжело делить. Это разруха.
Ну тогда нечего ныть, пусть голодная подставляет пилотку направо и налево, желающие найдутся всегда. Насытится на всю оставшуюся жизнь, только зачем в этом дерьме марать мужа и детей. Себе жизнь испоганила значит и остальных надо за собой тащить?
Зачесалась.. Не в муже дело.
Дети очень быстро выросли, сейчас стало больше времени на себя оставаться. Старший сын уже почти отдельно живет, друзья, учеба. Младший тоже как на дрожах растет, еще пяток лет и самостоятельный будет. Дома стали чаще происходить скандалы, меня это саму злит, но поделать ничего не могу с собой...Все время хочется на мужа сорваться. Он чувствует это и пытается сгладить, что меня еще больше бесит...
Все вопросы с мужем надо решать, а не с любовником, если он умный, а тут что безмозглый?
Ты ***, а твой муж куколд
Надо чтобы муж дал тебе хороших звиздюлей и сразу любимым станет и любовника не станет.
А дети не смущают?
Мне тоже 45, и я бы тоже ушла, наверное, давно, но дети же любят папочку. Я уже рассматриваю вариант оставить их с ним.
Может, с любовником у Вас и не сложится - найдете еще кого-то. А может, и не найдете. Через пару лет вдруг поймете, что нужен муж, ну и вернетесь к нему, всего-то делов.
Знакомый 2 года назад развелся, а сейчас хочет вернуться - и жена зовет, и сам не против.. Тоже вариант - побегать на свободе и разобраться в себе.
На *** ты не будешь нужна мужу, от которого ушла со своими комбэками. Ушла - уходи навсегда Всего и делов.
Я понимаю, что цепляюсь не за мужа, а за устроенный быт. Все налажено, вложена куча сил и нервов в дом, обустройство всего. И мне просто страшно все это бросить. Хотя иногда бывают дни, когда кажется, что могу уйти хоть сейчас. Потом вроде попускает немного. Живем с ним как с дальним родственником. Остатками ума понимаю, что поступаю по свински изменяя ему, после встреч с новым мужчиной, гложет вина. Но через несколько дней опять хочется уйти и не видеть мужа...
Договорись с мужем чтобы пожить отдельно несколько месяцев отдельно. Вам отдохнуть надо друг от друга. А там разберётесь. Моей 39,развелись, детей поделили. Знаю, что вернётся. Хоть и тяжело.
Я выше уже писала, что ригистрация была позже, чем жить начали вместе. Для меня замужем- это официально расписатся.
В самом начале не было уверенности в отношениях. На фоне других смотрелся очень прекрасно, единственно что меня смущало уже тогда, что чувств не испытывала никаких. Поэтому тянула с официальным заявлением. Потом уже все таки решилась. Я не понимаю, как жила все эти годы. Вроде как все спокойно, очень не напрягало. Общие заботы, проекты отнимали все время, казалось все нормально. Спокойно было, никаких скачков диких. А сейчас как будто шоры с глаз упали. Прямо доходит до того, что я сама себя просто непонимаю, а тут еще и муж со своей заботой и желанием сохранить отношения. Уже сказала ему, что не люблю его, не нравится мне. А он все равно со мной..А мне страшно все что имею потерять...
Многие в этом возрасте+- слетают с катушек. Единицы могут вернуться. Даже любящий муж не всегда может простить. Женские эмоции разрушительнейшая штука! Надо найти дело, которое займёт мозг. По другому никак.
Вот мой совет! От мужа не уходи! Он- сама практичность! Ходи на сторону! Аккуратно! Ибо.... Любовник подведëт!!!!! Ибо..... 45 лет- уже не тот возраст, чтобы секс менять на удачный брак! Проверено!!!
Ё-моё, ну и зоопарк! Столько *** в одном месте)
Чтобы почувствовать себя счастливой надо все потерять, а потом вернуть хотя бы часть того, что имела.
Овца
Может взять паузу в браке на какое-то время, предоставив друг другу свободу? А там уж как пойдет. 15 лет в браке это ж с ума сойти можно )))
Всем доброго времени суток.Случилось так, что начал подозревать жену в измене.Не знал как вывести её на чистую воду.Посоветовали человека, который помогает в решении семейных проблем,выявляет факт измены,находит местонахождение абонента, работает со всеми соц.сетями и мессенджерами (восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять). Не ждите до последнего. Всем семейного благополучия.
Вот мой совет! От мужа не уходи! Он- сама практичность! Ходи на сторону! Аккуратно! Ибо.... Любовник подведëт!!!!! Ибо..... 45 лет- уже не тот возраст, чтобы секс менять на удачный брак! Проверено!!!
Да читайте вы внимательнее. Автор уже находилась на сторону и беременная уже, при этом не знает от кого.
Всем, пытающимся давать советы автору, хочу сказать, что это напрасный труд. Она уже доскакалась. Беременна и не знает от кого. Любовнику не говорила, думает делать аборт или нет. Почитайте 225 пост. Она пишет с другого устройства под другим IP-адресом. Вот вам пример как заходят ваши советы. Если уж зачесалось между ног, то голова отключается напрочь. Да и тетя в старттопике слукавила, она сначала завела любовника а уже потом ей опостылел муж. По другому это не работает. Обычно после любовника не хотят ахаться с мужем, чтобы не изменять любовнику, потому она и плакала после редкого секса с мужем. Надеюсь хоть после беременности у мужа на нее откроются глаза и он даст под пятую точку этой престарелой шкуре с ее любовью. Хотя я думаю, что дожив до 45 она так и не узнала, что такое любовь.
Опа, поворот. Homo shluhus обыкновенная, а мы тут бисер мечем. Быстрей бы муж отскочил, еще не старый, найдет кого то для души, а вот ей с тремя прицепами будет проблемка.
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Не повтори мою ошибку. Ушла к любовнику, оставив двоих детей и любящего мужа со всеми удобствами. В статусе свободной женщины оказалась никому не нужна. Любовь ушла через месяц. Муж назад не принял. Сыновья называют продажной женщиной. Снимаю на окраине и была вынуждена пойти работать. Завидую вам и жалею, что была такой дурой.
Ты сама себя загнала в тупик. Разводись, или расскажи мужу правду. А так, он с тобой договаривается о том, чего на самом деле не знает. Ну а касаемо второго - даже если что-то у тебя с ним и получится, он тебе потом все мозги съест. Ты для него будешь слабой на передок овцой, потому что он тебя сам в свое время увел из семьи.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Сексы -шмексы ,блин .Климакс не за горами ,а все туда же .За детьми надо смотреть и мужа беречь ,а не трепать ему нервы . загнется муж ,за какие шиши жить будете? Любовник чужих детей кормить не будет и" любят" любовники пока ты замужем . Мальчики растут у вас ,они после шашней матери всему женскому роду перестанут доверять и на каждую девушку будут смотреть как на потенциальную шл юху .
Так и будет.
А дети не смущают?
Мне тоже 45, и я бы тоже ушла, наверное, давно, но дети же любят папочку. Я уже рассматриваю вариант оставить их с ним.
Может, с любовником у Вас и не сложится - найдете еще кого-то. А может, и не найдете. Через пару лет вдруг поймете, что нужен муж, ну и вернетесь к нему, всего-то делов.
Знакомый 2 года назад развелся, а сейчас хочет вернуться - и жена зовет, и сам не против.. Тоже вариант - побегать на свободе и разобраться в себе.
Уйти от жены, мужа, натр*ахаться на стороне с любовником и вернуться обратно? Это ваш совет. Вы просто го*вно. Такое го*вно нужно смывать в унитаз.
А дети не смущают?
"Умерла - так умерла". Если бы бывшая захотела вернуться, дал бы ей пинка для ускорения.
Товарищи вот и пойми этих баб, у меня ситуация похожая, честно скажу люблю супругу на руках ношу все для семьи все для нее, подарки делаю сюрпризом, секс классный оба удовлетворяемся. Я сам красавчик вижу как по мне бабы сохнут, нормально зарабатываю, её всегда поддерживаю, она у меня смогла дорасти до хорошей должности, и тут началось что то непонятное я стал чувствовать какую то отчужденность в свою сторону, а на днях случайно нашел её переписку с другим мужиком, мягко сказать очень не приличную, я с ней поговорил она сказала что дальше переписки нечего не было, ей было просто интересно любопытно. У нас ребенок 10 лет, я все понимаю что 12 лет брака люди могут устают друг от друга, но как жить дальше если я её поймал на обмане, что будет дальше не знаю, и так горько что я так ошибся в выборе спутника жизни. И наченаеш понимать тех авторов комментарий которые пишут что одному лучше.
Симпатия должна быть обоюдная. А то потом читаешь откровения жен тех, кто месяцами или годами добиваются расположения к себе. Я его никогда не любила, секс никакой, в постель ложусь, как отбываю трудовую повинность и так далее и тому подобное. Нафига? Если дама не проявила к тебе взаимного интереса, то стоит оглянуться вокруг.
Приворот "РАСТУЩИЙ" (не требует подделов, возобновляет и усиливает свое действие каждый новый лунный цикл). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.