Гость
Статьи
Помогите, пожалуйста! …

Помогите, пожалуйста! Я на грани (семья)...

Мне 24 года, 2-е детей (2,5 года и 1,5 года), замужем, 3 года в браке, мужу 32. Муж работает удаленно, живем в однушке. Так как дети у нас пока маленькие и капризные, мужу очень тяжело работать, когда …

честная
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Держитесь, пожалуйста! Все у вас будет хорошо и наладиться. Понимаю Вас прекрасно. Но, советую. Сходите в Храм и попросите Бога о помощи, поговорите с батюшкой о своей ситуации. Даже стоит встать на колени перед иконой Богородицы. Слез своих стесняться не стоит. И Бог обязательно услышит и поможет Вам. Мир Вам и Вашему дому! Да хранит Бог вас от бед! Как Ваше имя? Я буду за вас молиться.

Гость

Судя по вашим мозгам, вы ни о ком не думаете, кроме себя, рожаете в таких условиях, на что надеясь?Вам совет: родить третьего, четвертого и далее по списку. Это горькая правда-может она вас отрезвит.А если еще подумать о соседях,что какого им...

Гость
Гость

Яростно плюсую! Если мужу плохо дома работается, то он должен искать для своей работы другое место! Или думать как купить жильё с детской, взрослой спальней, залом и кабинетом. У него в привычку вошло вас выставлять, тем более вы согласны выставляться.

Пойдет, выкопает клад в Простоквашино и сразу купит хоромы , а че, леХко! Можно ещё ограбить банк. Как в мультфильме "Ограбление по-...."
-Марио, Марио! У нас опять будет маленький, какое счастье!
-Да поможет мне святой Франциск!

Гость
Гость

Ещё пару лет и легче станет, дети подрастут. А муж пусть снимет офис и сам валит туда. Вы тоже не железная и не обязаны под него подстраиваться. В собственном доме лишняя, он у вас там случайно не окренел?

Мужик работает кормит их! Имеет право требовать покоя

Гость
честная

Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.
Уже всерьез подумываю,чтобы переехать в квартиру побольше.

Ни мать мужа ни ваша не обязанны следить за ВАШИМИ детьми!! Себере рожали это раз не нравятся истерики мужа отдайте ему детей а сама пахать на работу на всю семью😏

Гость

У автора вообще какая-то стоящая профессия есть зарабатывать или в 20 лет бегом замуж и два декрета? В случае развода , если муж пошлет, на родителей шею сядет?

Гость

Многие через это проходят это временные трудности просто надо это пережить

Гость
Гость

Попробуйте прочитать книгу пять языков любви, она небольшая. Да, мужу тоже очень тяжело, он тоже для вас старается. Попробуйте обсудить с ним график заботы о детях. И дайте ему понять, что в случае развода, один ребёнок точно останется с ним. Но развода вы не хотите, любите его, и все трудности они временные. К род вы будете ездить только все вместе и только в гости! Дети это ваша общая забота. Можно оборудовать небольшую часть комнаты под кабинет хоть их гипсокартона, и пусть у него будет отдельное рабочее место, и время тоже рабочее.

Не останется никакой ребенок с ним, у него нет личного жилья! Он просто пойдет обратно в квартиру родителей своих и будет трясти пачкой справок, нашли кому грозить бредом овуляторским - юристу))

Гость

Есть такая вещь "коворкинг", кто не знает, это такие большие офисы, где можно просто снять место ( не кабинет, а просто место: стол, стул, там есть интернет, вай фай и всё, что нужно для работы-туалет, общая столовая зона) это намного дешевле, чем снять офис. Туда можно приходить с ноутбуком и работать в рабочей обстановке (хоть каждый день, хоть через день...). Поищите в интернете такое в вашем городе и пусть ваш муж ходит работать туда.

Гость
Гость

Ну или пусть к маме своей уходит на удаленке работать. А то ему видите ли не прилечь - охренеть, он у вас когда в последний раз спрашивал, когда вы отдыхали и есть ли у вас время и условия прилечь?

Ещё советы прут из разряда палата номер 6 "обсудите с мужем заботу о детях!" , нарожавшая баба, сидящая годами дома , ахаха, будет мужу , единственному добытчику, условия ставить , детей на него в прямом смысле вешает, она же устаааала! Советчики.)) Он уже правильно говорит, вся энергию высасывают. Которую он должен направлять на работу! Уже не знает, куда от них деться. Просто бесят. К родителям прутся, там за неделю обвампирят. Те уже от такой радости шатаются. Автор это человек лиана обсос и дети также делают.

Гость

У меня трое детей. 5 лет, 3года , и 6 месяцев. Поиощи нет ни от кого, и это невыносимо тяжело. Но. С первыми двумя было тяжело, пока среднему не исполнилось 3 года, но все равно продолжаются крики ,истерики . Если дети активные , попробуйте их отдать в секцию , или есть занятия для мам и детей. Муж конечно мне так не говорил как вам( он же хочет еще жить😀) , но ваш муж козлина. Почему муж не уходит к свёкрам? Почему вы должны блин, мать двоих детей херачить к маме. Пусть собирает вещи и идет к ебеням. Он что не учавствовал в рождении детей? Возьмите себя в руки, я знаю как вам ужачно тяжело, мы тоже жили с 2мя в 1 комн квартире , когда нет ни личной жизни, ни времени на себя , ничего. Но скажите мужу , или собирай яйца в кулак, так как мы семья и детей рожали вместе, или иди к ебеням. Разозлитесь на себя или на ситуацию, эта история с мужем вас доканает!!!

Гость
Гость

У меня трое детей. 5 лет, 3года , и 6 месяцев. Поиощи нет ни от кого, и это невыносимо тяжело. Но. С первыми двумя было тяжело, пока среднему не исполнилось 3 года, но все равно продолжаются крики ,истерики . Если дети активные , попробуйте их отдать в секцию , или есть занятия для мам и детей. Муж конечно мне так не говорил как вам( он же хочет еще жить😀) , но ваш муж козлина. Почему муж не уходит к свёкрам? Почему вы должны блин, мать двоих детей херачить к маме. Пусть собирает вещи и идет к ебеням. Он что не учавствовал в рождении детей? Возьмите себя в руки, я знаю как вам ужачно тяжело, мы тоже жили с 2мя в 1 комн квартире , когда нет ни личной жизни, ни времени на себя , ничего. Но скажите мужу , или собирай яйца в кулак, так как мы семья и детей рожали вместе, или иди к ебеням. Разозлитесь на себя или на ситуацию, эта история с мужем вас доканает!!!

Опять мужа к свекрови? Короче, мужу надо снять себе студию, а автора с детками отправить к родителям, пусть там сидит , рядом "эгоист " не будет "истерить и обижать". По месту регистрации, она всяко там , раз они на съеме )) Можно родителям устраивать скандалы и шантажировать выходом в окно. Насколько их терпения хватит выслушивать и плюс два орущих шилопопа . Сразу зять золотой станет терпеливец.

Гость

К ебеням муж пойти запросто может, только автор прилипало такой вариант не устраивает никак)) Она ещё спецом и третьим залетит "случайно", потому что для неё БРАК это не ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и СОРАТНИКИ, идущие вместе к цели , а только ПЛОДЯЧКА.

Гость

Возраст детей позволяет посещать сад. Мои пошли в 2 года, второй в 1,6. И все с ними хорошо

Гость
Гость

Возраст детей позволяет посещать сад. Мои пошли в 2 года, второй в 1,6. И все с ними хорошо

Выше уже с тремя советы дают посещать кружки , заниматься деточками, это не позволяет идти на работу деньги зарабатывать. Как один декрет заканчивается, второй уже на выход, потом третьего. Далее - кружки)) Мужика за яйца и требовать, требовать, а то пойдет к ебеням, а такая крутая бабень сразу найдет себе с тремя олигарха! А ещё сама станет бизнес-леди , купит хоромы , наймет нянек и вообще! Тут писали. В параллельных темах тоже есть типа "мать посылает на аборт , а я нагуляла и рожу" . Читать смешно.

Гость
Волшебная Волшебница

Тпк она не няня, она мать, почнму он должен сравнивать няню и юриста? В любом союлучае, у юриста с опытом зп больше, чем у няни в 24 года

Поинтересуйтесь вопросом. Вы сильно удивитесь.

Гость
Гость

Поинтересуйтесь вопросом. Вы сильно удивитесь.

Автор зарабатывает сидением с детьми? Нет? Тогда в чем вопрос и что сравнивать надо?

Гость
Гость

Многие через это проходят это временные трудности просто надо это пережить

Я так думаю, что автор - незрелая инфантилка, мужу нужно было не искать "молодое тело", поскольку он не папик упакованый , который может привести себе для удовольствия гораздо моложе. Нужно было ему жениться на примерно своей ровеснице и искать по общим целям и интересам. Поработали бы эти даже года 3-4 , накопили на взнос по ипотеке. Автор тоже за сопляка замуж не пошла, окрутила этого "перспективного", только теперь со своими детскими обидками "прынцессу не лелеют" висит на муже грузом , наплодив погодок.

Гость
Гость

А вас спросить хочется, вот вы наплодили троих, жильем их сможете обеспечить? Или будет по типу свекрови автора? Один сын у родителей так и сидит, привел и наплодил, дочь неясно, может тоже на съеме или у родителей мужа нарожала и сует аналогично своей матери сидеть, где уже детки брата скачут? А третий - муж автора и на съеме и покоя нет , бесит уже, за три года уже двое и жилья своего нет , от автора одни истерики, работать не собирается. Вопрос был о накоплениях - тишина. Ваши трое тоже так жить будут?

Гость

Добрый день!я вам сочувствую,но здесь только время поможет,подрастут дети и все успокоится.Детей мы рожаем для себя и ни.какие бабушки и мужья не заменят маму...терпения.Скоро старшего в садик отдадите и будет по легче.Если тепло на улице старайтесь 2раза выходить...это обстановку разрядит и свежий воздух полезен для детей.Вы родили 2го сертификат у вас должен быть маткапитал,можете попробывать купить комнату,если вас муж выгоняет хоть свой уголок будет!

фотон

По опыту знаю, необходимо, что бы мужчина УХОДИЛ на работу. У знакомой была похожая ситуация и тогда он с приятелем снял квартиру и стал ходить туда на работу. В обоих семьях ситуация улучшилась)

Гость
честная

Я просто пишу и плачу,потому что мне хотелось обычного человеческого понимания!Слезы просто градом,спасибо Вам огромное!
Он не хочет понимать,что маленькие дети - не только МОЯ ответственность, в его понимании «если мне некомфортно работать,я так никогда не заработаю нам на квартиру,так что исчезните»

Старший в сад еще не ходит,в сентябре вот должен уже пойти.

Бедная девушка. По факту, никому вы не нужны. Ни мужу, ни родителям, ни свёкрам. Родителей больше всех не понимаю, я бы дочь свою после такого не пустила бы обратно к мужу, ещё бы пару ласковых ему сказала.. Не знаю, есть ли будущее у вашей семьи, где вы, мама и жена, не пришей к ....... рукав. Вам походу придется полагаться в дальнейшем только на себя. Будьте сильной и удачи вам.

Гость
честная

Я их еще при рождении записала в садик электронно,но не знаю,с какого именно возраста принимают на полный день.
Маму сколько раз просила узнать в садике,смогут ли взять и какие доки нужны,если ситуация трудная в семье - постоянно забывает.
У самой сходить все никак не получается с двумя детьми в охапке.Муж,конечно же,не посидит с ними,чтобы я пошла и все разузнала

Что значит не посидит, оделась, детей оставила и пошла, пускай перерыв сделает на часок от работы.

Гость
честная

Спасибо Вам большое за адекватный совет. Вы правы,с одной стороны я немного обижаюсь на родителей, что они прекрасно видят, что мне ужасно с ними тяжело,и тем не менее ранят меня такими вопросами а-ля «когда же вы уйдете?»,но здравым смыслом понимаю,что у них уже возраст такой,что хочется спокойствия после работы,и я бы даже не беспокоила их,если бы не истерики мужа. Самое главное,что свою мать он никогда нашими детьми и не посмеет потревожить,она ж для него - святая женщина,которая ужасно устает на работе,а моя ,пардон, гром-баба,которая ОБЯЗАНА сидеть с внуками.
Уже всерьез подумываю,чтобы переехать в квартиру побольше.

Вы справитесь! Немного потерпите и отдадите деток в сад, найдете себе работу и сможете себя и их обеспечить. А мужу и своим/его родителям так и скажите - что на Ваших детей потом пусть не надеются, и не требуют с ними-стариками потом сидеть и помогать. Потому-что ничего не хотели давать детям. Жизнь одна, и только у женщины есть возможность воспитать детей и надеяться на их помощь в старости.

Гость
честная

Я же писала в теме,что говорю о том,как я просто скотски устала,а в ответ слышу только «иди к маме,отдыхай там»
Я устала от такой жизни,просто устала,детей жалко,так как они свидетели всех этих скандалов,зачиненных моим супругом - эгоистом. Он во всем ищет только собственный комфорт.

Так идите и отдохните к маме на недельку, а он пусть с детьми остаётся! Не сдавайтесь и будьте смелее это не только ваши дети, но и его тоже. Он устаёт вы тоже устаете. Намекните что расширяться нужно. Главное не позволяйте ему думать что дети это только ваша забота,вместе всегда проще чем одному тащить. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Старайтесь находить время для себя сначала хотя-бы по несколько минут в день, и подключайте мужа к детям, пусть не расслабляется🙏😉

Гость
Гость

Бедная девушка. По факту, никому вы не нужны. Ни мужу, ни родителям, ни свёкрам. Родителей больше всех не понимаю, я бы дочь свою после такого не пустила бы обратно к мужу, ещё бы пару ласковых ему сказала.. Не знаю, есть ли будущее у вашей семьи, где вы, мама и жена, не пришей к ....... рукав. Вам походу придется полагаться в дальнейшем только на себя. Будьте сильной и удачи вам.

Мать автора считает иначе и не собирается устраивать разборки зятю . Потому автор ПОКА ещё замужем)) Ей покоя хочется , а не трепать нервы! И чтобы дочь с выводком к ним привалила на постоянку. Матери бы после смен на кухне в детсаду в тишине отдохнуть. Тем более, что говорила - не рожай второго!

Гость
Гость

И вот ещё. Ожидаемые автором комментарии, именно. Вы, бедная, вас жаль, да, да, у вас все вокруг такие и сякие. Где автор в центре , такая простройка и вокруг остальные должны вращаться. И вам подобные эту установку подпитывают! Автор, вы, Мать Двоих Детей! Все плохие, эгоисты, не хотят помогать и плясать вокруг, под вас подстроиться.
А в центре должен был МУЖ, потому что он зарабатывает на жилье!

Гость
Гость

Так идите и отдохните к маме на недельку, а он пусть с детьми остаётся! Не сдавайтесь и будьте смелее это не только ваши дети, но и его тоже. Он устаёт вы тоже устаете. Намекните что расширяться нужно. Главное не позволяйте ему думать что дети это только ваша забота,вместе всегда проще чем одному тащить. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Старайтесь находить время для себя сначала хотя-бы по несколько минут в день, и подключайте мужа к детям, пусть не расслабляется🙏😉

Ага, щаз! Опять к маме на недельку беги, инфантилка, как в детстве? Оставь мужа, детей! Спрячься к маме под подол! Пусть муж там корячится . Одной рукой кашу варит, другой *** моет, третьей развлекает, четвертой по клаве стучит, печатает, зарабатывает.
***, мужику точно тогда нужно просто разводиться. С такой ничего не построишь и не заимеешь. Здесь одна уже так сделала, укатила отдохнуть, была тема, он к теще привез и послал *** всех.

Гость
Гость

Вы справитесь! Немного потерпите и отдадите деток в сад, найдете себе работу и сможете себя и их обеспечить. А мужу и своим/его родителям так и скажите - что на Ваших детей потом пусть не надеются, и не требуют с ними-стариками потом сидеть и помогать. Потому-что ничего не хотели давать детям. Жизнь одна, и только у женщины есть возможность воспитать детей и надеяться на их помощь в старости.

Шантаж стаканом и детьми-внуками ?))) Ничего нового. Нищие бесквартирные овули только на это и способны. Для начала, где автор жить будет с выводком, вся какая зарабатывающая молодец ? И кто с её дитачками болеющими сидеть будет? Работодатели уже в очередь выстроились, а как же. Она нянек наймет? А профессия какая имеется?
Разве что в суррогатки податься.

Гость

Ну мама вам правильно говорит, только какое это имеет значение теперь. Выход - пусть ваш муж уедет к вашим или своим родителям и поработает там или снимите ещё однушку для его работы, или снимите большее жилье для своей семьи, а свою однушку сдавайте. Все равно с двумя детьми в однушке долго не продержитесь.

Гость
Гость

Ещё пару лет и легче станет, дети подрастут. А муж пусть снимет офис и сам валит туда. Вы тоже не железная и не обязаны под него подстраиваться. В собственном доме лишняя, он у вас там случайно не окренел?

Самый верный коментарий

Гость

Не впадать в истерику, растить детей, отправьте в сад. Пообщайтесь с мамами, у кого двое-трое детей, откуда силы берут. Было бы две комнаты, папа бы ваш хоть отдыхать смог и вы, поочереди. Что теперь поделаешь, дети уже есть и они только ваши! Ваше желание и решение. Только растить.

Гость
Гость

Ну мама вам правильно говорит, только какое это имеет значение теперь. Выход - пусть ваш муж уедет к вашим или своим родителям и поработает там или снимите ещё однушку для его работы, или снимите большее жилье для своей семьи, а свою однушку сдавайте. Все равно с двумя детьми в однушке долго не продержитесь.

Какую "свою однушку" сдавайте? Автор по этому вопросу молчит. На съеме сидят? Родители отправили "ищи мужа с жильем или снимайте"?
Выставили с голой ж.... Кто там папа, если мама повар в детсаду, пашет там ? Автору при её поведении одна перспектива, о профессии , образовании молчит, окажется у папы-мамы и пойдет туда же кастрюли драить. Нашла себе юриста, помогай ему подняться, наработать карьеру . Или будешь вот так жить и ещё больше завоешь.

Гость
Гость

Какую же глупость вы советуете! Ведь муж зарабатывает средства для семьи, жена не работает. Ну останется он с детьми, а она к маме отдыхать поедет и что дальше, на какие средства ее семья будет существовать? Пусть детей в сад определяет, хотя бы на не полный день и сама какую-то работу найдет, иначе развалится семья.

Гость

Автор, засунь свои хотелки в задницу и больше молчи и гуляй на улице со своими орущими. Тут люди пишут не наивные сопляки и не из разряда "всебудитхарашо завасбудумолицца!"

Гость
Гость

Да с какой стати вы взваливает всю ответственность на родителей?! Автор взрослая женщина и детей рожала не советуясь с родителями! Тем более, мать ее отговаривала ее от рождения второго ребенка, но автор сама распорядилась своей жизнью и это ее право, но и только теперь ее ответственность, но уж ни как ни родителей.

Гость

Вот злой быть не хочется, но.... Мама тебе говорила не рожай второго? Говорила! Послушала? Нет! Чего ноем? Детей хотела? Сиди радуйся материнству.
А по делу помочь тебе вряд ли кто то сможет. Если только из однушки выгнать мужа и подать на алименты, детей в ясли сама на работу.
Маму понять нужно, она предупреждала. дети твои и она тебе не обязана. А вот муж конечно ..... тот еще, не очень порядочный. Конечно понятно что работает и устает, но когда пихал что не знал что от этого дети бывают.
А если нельзя изменить ситуацию измени свое отношение к ней.

Толстуха
Гость

Замечательный совет! Особенно про подушку и одеяло, особенно, когда под одеялом у него окажется симпатичная коллега, не скандалящая и не закатывающая истерики.

От этого никто не застрахован. И если *** не считает своей обязанностью воспитывать своих детей, то и на сторону его тянет ой как быстро. Он же бедный зарабатывает, устал, типа право имеет и даже стыдно ему не будет, а чо такова, жена клуша, не возбуждает . Да и дети орать будут только в том случае, если ими не успевают заниматься. Сам он вообще что может предложить? Он же мужик, у них мозги должны работать. Если у вас сохраняется хоть какая то возможность ДИАЛОГА, а не тащись сама по себе, думайте об этом вместе. Расширяться как-то надо, и дети должны знать ,чувствовать и радоваться отцу , а не только маму видеть замученную. И к родителям ни ногой, если только к его родителям.

Гость
Гость

Бедная девчонка, муж де*рь*мо. Выгоняйте его в офис с подушкой и одеялом. В конец обарзели, никакого сострадания к родной дочери, отцу вашему необходимо поговорить с зятем и поставить его на место. Берегите себя, а иначе депрессия вас сломает.

У меня подруга нарожала 2х в однушку но под 40 лет,все тоже самое,вопрос зачем,мужу надо было,только первый истеричный,а второй больной родился.И все на том жизнь то ли остановилась,то ли продолжается

Толстуха
Золотая книга

Как позволяете - так он и говорит. По делом вам, умнее надо быть. Чтобы я не думала о родственниках мужа, я никогда так не выражаюсь и тем более не позволю говорить неуважительно о своих. Автор просто терпила, которой все должны. Муж - золотой, не удивлюсь, если он ещё и влепит автору по голове и будет прав. Ему просто надо нормальную уважающую себя женщину, а не истеричку, которой хватает ума плодиться в однушке

Что вы на девку налетели-" плодиться в однушке", за детей великовозрастный детина обязан был думать, натягивать хотя бы резинку куда положено, а то бабам носи, рожай, воспитывай, да ещё все кому не лень тыкать будут, мол нарожала. Двоих родила, всего двоих. В законном браке, наследников мужу, нормальный мужик бы радовался. Кто ж виноват, что *** нежнее баб стало.

Гость

Да сдайте детишек в приют! Лишите себя родительских прав! Пейте успокаивающие и детишек поите, и мужа. Больше ничего, дети есть дети. Но пока Вы не найдете в себе тишину и покой, все в доме будут орать. Вы первая разрушаете пространство дома своей депрессией. Дети ещё маленькие. До школы принадлежат Вашему телу. Значит, как Вы себя чувствуете, так будут вести себя дети. И Вы как - то негативно мыслите и про родителей, и про мужа, и про материнство, и про ребяток. Это усугубляет Ваше состояние. Муж же и правда работает, а рабочей обстановки нет. Выделите ему пространство, где ему можно уединиться. И в самом деле поживите у родителей. Ничего страшного не произойдет, живите пока не выгонят сами. Учитесь жить, все через это проходили, это временно. Как все современные мамашки любят депрессию, сваливают на материнство...лишь бы пожаловаться и понять. Откуда это в современных дамах?

Гость
Толстуха

Что вы на девку налетели-" плодиться в однушке", за детей великовозрастный детина обязан был думать, натягивать хотя бы резинку куда положено, а то бабам носи, рожай, воспитывай, да ещё все кому не лень тыкать будут, мол нарожала. Двоих родила, всего двоих. В законном браке, наследников мужу, нормальный мужик бы радовался. Кто ж виноват, что *** нежнее баб стало.

В законном браке нарожапа!!

Ни жилья, ни***... про образование своё молчит и профессии. Зато есть чем гордиться, в фате постояла! А то других замуж не берут и родить не могут! А яяяя!! Мать Двоих Детей!
Ну обосраться всем от зависти надо.

Гость

Мужу наследников!

😁😁😁

Гость

Скажите мужу, что его очередь в декрете сидеть. А вы едите на север работать вахтой. Вот обосрется😹

Гость
Гость

Да сдайте детишек в приют! Лишите себя родительских прав! Пейте успокаивающие и детишек поите, и мужа. Больше ничего, дети есть дети. Но пока Вы не найдете в себе тишину и покой, все в доме будут орать. Вы первая разрушаете пространство дома своей депрессией. Дети ещё маленькие. До школы принадлежат Вашему телу. Значит, как Вы себя чувствуете, так будут вести себя дети. И Вы как - то негативно мыслите и про родителей, и про мужа, и про материнство, и про ребяток. Это усугубляет Ваше состояние. Муж же и правда работает, а рабочей обстановки нет. Выделите ему пространство, где ему можно уединиться. И в самом деле поживите у родителей. Ничего страшного не произойдет, живите пока не выгонят сами. Учитесь жить, все через это проходили, это временно. Как все современные мамашки любят депрессию, сваливают на материнство...лишь бы пожаловаться и понять. Откуда это в современных дамах?

Лично я с позиции родителей автора не желаю, чтобы у меня проживали наследники зятя! Который про них только гадости орет. Дочь не послушала мудрого совета не рожать подряд двоих? Разбирайтесь там сами, кто от радости пылал и умилялся! Зять у нам работать приходить будет, дочь с внуками торчать ? А то они опять поссорились? Дайте нам покой! Создали семью, наплодили - живите.
А доченьке если так тяжко жить жизнью взрослой замужней, то сидела бы в девках тогда и жила с нами. А раз там один зуд в гениталиях, пусть рядом со своим и сидит. А то внуки на нас будут и начнет шляться туда на поночевки или нового искать . Этому ещё родит парочку?

Гость

Пусть муж сам и валит к маме. Почему ради него одного должны страдать все? Ему надо пусть и валит. А вообще-то - это и его дети. настрогал, терпи и воспитывай, а то будто один он барин?! А Вам типа отдых не нужен

Гость
честная

Зачем так грубо сразу? По большому счету я с Вами согласна,я очень сильно жалею, что «наплодила» детей. Слишком рано было для меня.

Никогда не жалейте, что родили детей, благодарите Бога, что они здоровые

Гость

Всё проходит..И это пройдёт. Молодец, что родила второго!

Гость
честная

Я просто пишу и плачу,потому что мне хотелось обычного человеческого понимания!Слезы просто градом,спасибо Вам огромное!
Он не хочет понимать,что маленькие дети - не только МОЯ ответственность, в его понимании «если мне некомфортно работать,я так никогда не заработаю нам на квартиру,так что исчезните»

Старший в сад еще не ходит,в сентябре вот должен уже пойти.

А почему вариант работать и отдыхать у своей мамы он не рассматривает??

Гость
честная

Я же писала в теме,что говорю о том,как я просто скотски устала,а в ответ слышу только «иди к маме,отдыхай там»
Я устала от такой жизни,просто устала,детей жалко,так как они свидетели всех этих скандалов,зачиненных моим супругом - эгоистом. Он во всем ищет только собственный комфорт.

Ок прйду отдохну к маме..и идите одна...или скажите пусть идет работать к маме..пока ветер без камней..а то оставлю одного с детьми и прйду отдыхать на недельку

Предыдущая тема