Мы с мужем в браке 10 лет. Все в нем хорошо и замечательно... Старший сын у меня от первого брака и сейчас уже не живет с нами, учится, приезжает лишь на выходные. У мужа золотые руки, но, к …
Вообще это ужасно, это просто эпидемия среди современных мужчин, вот это лежание на диване без работы. Нельзя ни дня позволять мужчине не работать. Нельзя кормить мужчину на свои деньги. Вот в первый же день, как пришёл без зарплаты, ужин без мяса. И точка. Ребёнка кормить отдельно, например у своих родителей, самой питаться на работе. Но у мужчины, как у собаки Павловна, нужно сформировать условный рефлекс - принёс деньги, вот тебе еда, пришёл без денег, значит еды нет. Женщины совершают большую ошибку, когда поддерживают, поддерживают бесконечно своих мужчин. Нет, поддерживать конечно можно, но только ласковым словом, по головке погладить, посочувствовать. Но никогда деньгами и едой. Никогда. Если мужчина хоть раз съест незаработанную еду, то у него сразу же начинается перерождение в никчемыша. И этот процесс уже не остановить.
Сообщение было удалено
Богатая баба возьмет себе красивого накаченного испанца, зачем ей кривой Васек?
Ну так ты вышла взамуж, неси ответственность. Почему ты не желаешь на себя брать ответственность?
Потому что это НЕНОРМАЛЬНО! Почему взрослый мужик должен лежать и нифига не делать, пока его жена пашет как лошадь?! А вам автор советую развестись с этим "бизнесменом". Вы и без него сможете протянуть
Сообщение было удалено
Автор - женщина вообще-то
Эгоистов во все времена хватало.
Такие диванные бизнесмены сейчас не редкость. У знакомой муж не работает 10 лет. Но не забывает ее строить и распоряжаться ее заработками. К тому же развел ее на кредиты. Она ему квартиру купила и платит алименты ЕГО ребенку, это при том, что у нее есть свои дочери и внуки. Вообще, думала так не бывает, бывает.
Такие диванные бизнесмены сейчас не редкость. У знакомой муж не работает 10 лет. Но не забывает ее строить и распоряжаться ее заработками. К тому же развел ее на кредиты. Она ему квартиру купила и платит алименты ЕГО ребенку, это при том, что у нее есть свои дочери и внуки. Вообще, думала так не бывает, бывает.
да это так, у подруги бм требовал ремонт и покупки своей маме, возить из обоих в отпуск заграницу, и устраивать культурные мероприятия типа походов в Большой Театр для свекрови
ШТААА?! ему идти некуда? вы его на вокзале подобрали, привели домой отмыли ,покормили, вышли взамуж и родили ему ребенка, теперь содержите и ноете, прикрываясь что ребенок любит отца?? мне вас совсем не жаль, но жвль ребенка ,на которого повесили ответственность чтоб мама мучилась из за него, вы здоровая корова переложили ответственность за свою инфантильность на маленького ребенка, изымать детей у таких дур надо, это дно👎
А зачем вы терпите?Чего ради?Что он для вас такого делает,чтобы так позволять к себе относиться?
Я бы,как минимум,перестала бы его вкусно кормить,ел бы как собака,какие нибудь дешёвые макароны с такими же дешёвыми низкого качества сосисками и посмел бы только вякнуть.Сама же,при наличии хорошего заработка,перед тем как идти домой,заходила бы в кафе и нормально ужинала,а дома лишь чай или кофе.
Конечно мужика не поддерживаю, но жене жрать в кафе на стороне, а домой тащить мусор и врать - это мерзость какая-то.
Не думали что тема - зеркалочка.
Типа муж работает, а жена дома кнопконажимает.
Если с этой стороны взглянуть, как выглядят все эти комменты про "не кормить", "заставить 50% скинуться", "врать о зп", "не тащить и выгнать", "не давать вякнуть"
У тебя в таком случае, не все в порядке с головой. Зачем тебе нужен этот бугай? Надо в первую очередь любить и уважать себя. Тем более что у тебя есть сын.
Сама виновата! Разбаловала! Такого мужика надо в шею гнать от себя!Он уже никогда не пойдет работать и не будет работать как все нормальные мужики.Это сорт мужиков которые привыкли существовать на халяву за спиной женщины!А выбор как дальше жить --только за вами!
Разводитесь с этим иждивенцем, он вас в гроб загонит. Вам ещё повезло, что ваш сын с него примера НЕ берёт.
а что вас держит вместе? Зачем терпеть такое?
А для чего вы все это написали? Если нет мозга и вы содержите здорового бугая, то значит вас ВСЕ устраивает. Кого не устраивает, тот разводится, а не на форуме буквы пишет.
странная вы мамаша - сына вашего обзывает какой то примак (?), а вы примаку поездку ? какая поездка - вирус кругом ...разводка
Развелась с иждивенцем и не жалею.Можно и нужно поддержать мужчину в тяжёлые времена,ну год это может длиться,ну два,но когда реально уже годами мужчина сидит на шее это бред.Бывший ещё предьявить любил типа ещё и готовить ему во вторую смену надо полное меню,типа вот мать у него все успевала,и работала с утра до вечера,и жрать ночью готовила,вот уже который год со своей мамкой обратно живет,диван пролеживает и с пенсии у неё на бензин спрашивает.
А чего ты хотела, РСПшка помойная? Обеспечивать тебя и твоего прицепа новый муж будет? Это ты его обеспечивать должна за то, что он до тебя опустился.
странная вы мамаша - сына вашего обзывает какой то примак (?), а вы примаку поездку ? какая поездка - вирус кругом ...разводка
Во во во, как нужно бабло поганому бабью - так "новый папа", как претензии - какой-то примак. Вы наташки помойки гнусные. С вами общаться зашквар. РСПшек вообще надо клеймить как скотов - чтобы сразу были узнаваемы для нормальных мужчин.
Дура вы конченная мужика тянуть!!! Стоит ли из за одной сосиски содержать целую свинью??? Что сосисок на халяву найти не можешь??? Их пруд пруди!!! Нравиться тяни дальше. видимо мозгов не было, нет и не будет!!!
А зачем терпеть, значит нравится. И не надо жаловаться. Или с глаз долой, из сердца вон! Аж противно читать такие "слёзные" письма. Никакого достоинства, никакой любви к себе единственной.
Анекдот:Лена, как ты вывела жирное пятно с дивана? Развелась.
Ну и долго собралась терпеть и на море возить? Кто не работает, тот не ест. Помните такое?
выгнать к такой то матери
А зачем вы терпите?Чего ради?Что он для вас такого делает,чтобы так позволять к себе относиться?
Я бы,как минимум,перестала бы его вкусно кормить,ел бы как собака,какие нибудь дешёвые макароны с такими же дешёвыми низкого качества сосисками и посмел бы только вякнуть.Сама же,при наличии хорошего заработка,перед тем как идти домой,заходила бы в кафе и нормально ужинала,а дома лишь чай или кофе.
пусть эта подруга делает сама себе заказ и отдельно платит за себя
вероятно вам это нравится, я бы не стала кормить здорового мужика, он не калека, просто бездельник! сына бы лучше на море взяли.
Разводитесь
Она все равно будет с ним жить, зачем засорять эфир
Я правильно поняла: в таком режиме вы живёте с мужчиной 10 лет? Прошу простить за резкость: терпеть не могу "захребетников" обоего пола. = Если Автор "доросла мозгами, что её используют ", следовательно, приняла уже решение. - Удачи вам, в ваших начинаниях!
Ну если ты дура, то кто-же виноват. Целуй его в *** дальше
Ну и зря. А почему не говорите прямо о проблеме? Это паразит. Сына тоже надо защищать, а не улыбаться. Он потом позже все это вам же и выскажет. У вас одиночество вдвоем. Гоните в шею, и жизнь наладится. Руки золотые, да душа дырявая. За что держитесь?
видимо вам нравится эта видимость что он бизнесмен а вы тянете все и всех иначе бы давно послала его или работать и деньги зарабатывать и не малые или идти лесом лесом и подальше а вы еще копите на отдых летом свозить мужика который не работает чтобы его потребности удовлетворить вместо того чтобы мужика тянуть лентяя лучше бы на детей внимание обратила побольше мужик сегодня есть а завтра нету а дети даже если они и женятся они останутся вашими навсегда а если ваш сын сейчас к вам охладеет из вашего лентяя мужа то вы его потеряете навсегда лично я бы сделала выбор на детей
Значит вам мужской орган дороже сына.Ну это ничего.Сейчас модно жить с альфонсами
Ну вот сами мирится со всем, копит, везет, готовит,а потом плачет. Перестаньте все это делать для лентяя. Живите для себя и детей. Посмотрите, начнет выруливать в нужном направлении.
Ну если тебе нужны муди в штанах тогда терпи корми и развлекай. Ну а если увидишь в себе мать и женщину то выгонишь его к чертям.
разводка, конечно. но реальных женщин с такой ситуацией очень много, поэтому напишу.
1. про деньги. откладывайте свои обязательно, но никаких карт на себя - это совместнонажитое и подлежит разделу, и никаких карт на родственников , тоже можете лишиться денег своих. арендуйте банковскую ячейку, скирдуйте деньги туда, договор храните на работе. в банковской же ячейке храните все документы. а то знаю я истории при разводах. зае**тесь восстанавливать.
2. проконсультируйтесь с хорошим адвокатам по разводам - как не лишиться имущества при разводе.
3. подайте на развод, наймите адвоката (у вас будет суд, т.к. есть ребенок и х**ло ваше с шеи так просто не слезет.
4. если муж имеет регистрацию в вашей квартире, то просто выставить до развода его не выйдет. перевезите к себе на время процедуры развода маму-папу, чтобы муж не оставался в квартире один и не смог вывезти из нее имущество (знаю я эти случаи)
ну, и все, когда разведетесь, снимете его с регистрации по суду, выселите из квартиры и сразу смените замки.
Ежик плакал, кололся, но продолжал жрать кактус. Вам все это нравится, нечего плакать. Не нравилось, не жили бы вместе. А так вам очень хочется быть замужем, платите за это своим здоровьем и нервами.
Мы все улыбаемся и делаем вид, что у нас счастливая семья... ну и с хре*на ли ему меняться? Он лежит на диване, плющит вашего ребёнка, и вы "улыбаетесь" и "счастливы" при этом.
Господи, откуда берутся иди*отки? И почему они ждут, что КТО-ТО улучшит их жизнь?
Я не поняла, зачем жаловаться, если терпишь такого мужа? Написала, значит чувств уже нет, ну так выгони его.
Вы живете в его квартире? Если нет, то кому нужны ваши жертвы? Вы думаете что он изменится, даже и не надейтесь, его и так все устраивает. Снимайте или делите квартиру и бегите от него быстрее
я не пойму и зачем он вам тогда, пусть идет куда хочет и все. зачем вы его кормите? он уже считает это нормой, ещё и ребенка обижает. Пинком под зад и вперед.
Ну так ты вышла взамуж, неси ответственность. Почему ты не желаешь на себя брать ответственность?
Как раз автор очень ответственный человек. Воспитала самостоятельного заботливо го сына. В трудный период взяла на себя всю практически финансовую нагрузку на себя, да ещё при подработка учитывает вкусовые пристрастия мужа, "стоит у мартена" дома. И заметьте, ещё ничего не вы говорила этому потребленцу!!!Суперработоспособна и терпеливо. Вы о чем, когда упрекаете девушку(сын ещё молодой совсем, так что назову ее так) в нежелании брать ответственность на себя!!! А что же она ещё делает по вашему мнению???
ну и дура
А вам оно надо? Заработали и с сыном поехали. Кто везёт, на том и едут. Прекратите притворяться что все хорошо, не заработал-значит ест макароны с солью