Гость
Статьи
Муж не хочет работать, …

Муж не хочет работать, а кушать любит сыто

Мы с мужем в браке 10 лет. Все в нем хорошо и замечательно... Старший сын у меня от первого брака и сейчас уже не живет с нами, учится, приезжает лишь на выходные. У мужа золотые руки, но, к …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

То чио крысите - это понятно. Бабки чьи?

***, ккакое же ты мудачье...фуууу....

Гость
Гость

А зачем вы терпите?Чего ради?Что он для вас такого делает,чтобы так позволять к себе относиться?
Я бы,как минимум,перестала бы его вкусно кормить,ел бы как собака,какие нибудь дешёвые макароны с такими же дешёвыми низкого качества сосисками и посмел бы только вякнуть.Сама же,при наличии хорошего заработка,перед тем как идти домой,заходила бы в кафе и нормально ужинала,а дома лишь чай или кофе.

Все правильно написали. кроме собак, собаки мясо жрут сырое, субпродукты. макароны не их еда

Автор, финансовый поток перекройте. Если он хочет отдыхать, то скажите 50% отдыха оплачивает. Денег нет- он не едет.
Так же с едой. Варите суп из картошки и все. Хочет вкусняшек- давай денег.
Все очень просто. Если уйдет, пусть валит.

Гость

Так разводитесь,если все так паршиво. Детей общих нет и если работаете, то в деньгах не потеряете

Дарт Вейдер
Гость

Квартиру пркупала я еще до знакомства с мужем. Накоплений то всего ничего общих... у меня есть депозит на сына, куда перевожу проценты с ЗП и первый муж откладывает туда же. О нем он не знает.

Мужа не кормить, из квартиры выгнать, и на развод подать раз так.

Гость

Читайте инструкцию.Сообщите о сокращении зп.Он скорее всего не отреагирует. Вы иногда приговаривайте, блин, теперь ни на что хватать не будет, вот же, такие крохи платят, такое время пошло...В следующий месяц оставьте минимум, которого хватит на коммуналку с бытовой химией и туалетной бумагой и ооочень скудный рацион. Готовьте полноценно 3 раза в первую неделю месяца со дня вашей зп, типа "с получки", чтоб напомнить, как это вкусно и полноценно питаться. Остальное-овсянка на завтрак, суп из овощей или грибов. Сами потерпите. Дома пейте кефирчик, йогут, яблочко, вареное яйцо. Полноценно сами ешьте вне дома, в ресторанах и кафе. Высвободившиеся деньги 1) отправляйте (переводите) сыну, но договоритесь с ним что это тайна и заручитесь поддержкой, уверенна он поймет. Ну и скажите что часть сэкономленной на муже суммы оставляете себе, а то парень не осмелится тратить деньги ваши. Так вот деньги на себя которые, как я написала-кафе, рестораны, шмотки с обувью хорошие себе купите (но пока не носите, спрячьте) или в салонах за собой поухаживайте кожа, там, педикюр, только без яркого покрытия-а так мужик даже не заметит. Я бы зубы сделала ( если есть необходимость), может чистки полировки банальные но все же, на курс массажа бы походила. Мужчина с овсянки то ваш быстро озвереет. Начнет может хамить и злится. Ну садитесь и говорите: я и так работаю 13 часов в сутки. Взяла подработки все,какие могла взять. Больше не получится. Давай ты временно устроишься (стекольщиком? водителем? автослесарем? что он там умеет не знаю) и мы за год сможем и нормально есть и соберем на отдых. А подвернется что то получше-бизнес начнет раскачиваться, или еще что-уйдешь, делов то.

Гость
Рина

Ой! Не та цитата. Кто-то писал, что ужинайте в кафе, а домой самое отстойное покупойте. Хотя вроде есть еще ребенок. Нужно что-то придумать, чтобы он норм питался.

А есть еще ребенок??: ну тогда покупать продукты чисто ребенку на 1 порцию поесть. Придется заморочится. Но это будет святое: это ребенок, он растет, ваша обязанность его кормить нормально. Фрукты тоже с запретом : только ребенку. Так тогда и мужу говорите, ребенку чтоб полноценно питаться еще хватает, я могу купить 200 грамм говядины, а нам двоим уже не хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей не нужен от мужа успех. Ей нужно чтоб он перестал ленится

Гость
Гость

Читайте инструкцию.Сообщите о сокращении зп.Он скорее всего не отреагирует. Вы иногда приговаривайте, блин, теперь ни на что хватать не будет, вот же, такие крохи платят, такое время пошло...В следующий месяц оставьте минимум, которого хватит на коммуналку с бытовой химией и туалетной бумагой и ооочень скудный рацион. Готовьте полноценно 3 раза в первую неделю месяца со дня вашей зп, типа "с получки", чтоб напомнить, как это вкусно и полноценно питаться. Остальное-овсянка на завтрак, суп из овощей или грибов. Сами потерпите. Дома пейте кефирчик, йогут, яблочко, вареное яйцо. Полноценно сами ешьте вне дома, в ресторанах и кафе. Высвободившиеся деньги 1) отправляйте (переводите) сыну, но договоритесь с ним что это тайна и заручитесь поддержкой, уверенна он поймет. Ну и скажите что часть сэкономленной на муже суммы оставляете себе, а то парень не осмелится тратить деньги ваши. Так вот деньги на себя которые, как я написала-кафе, рестораны, шмотки с обувью хорошие себе купите (но пока не носите, спрячьте) или в салонах за собой поухаживайте кожа, там, педикюр, только без яркого покрытия-а так мужик даже не заметит. Я бы зубы сделала ( если есть необходимость), может чистки полировки банальные но все же, на курс массажа бы походила. Мужчина с овсянки то ваш быстро озвереет. Начнет может хамить и злится. Ну садитесь и говорите: я и так работаю 13 часов в сутки. Взяла подработки все,какие могла взять. Больше не получится. Давай ты временно устроишься (стекольщиком? водителем? автослесарем? что он там умеет не знаю) и мы за год сможем и нормально есть и соберем на отдых. А подвернется что то получше-бизнес начнет раскачиваться, или еще что-уйдешь, делов то.

Не пойдет он работать. Долгов наделает, кредитов наберет, но не пойдет. А потом к ней придут описывать имущество.
Его только гнать и разводиться...

Гость

Каждый человек живет только так, как он хочет. Это ваш выбор - оплачивать штамп в паспорте, еще и сына втравили в этот цирк. Ищете постоянные подработки и все в "семью"? Гениальная стратегия! Стали белой лошадью, на которой едет принц? Умница! Зрители в цирке аплодируют, стоя! Для начала научитесь не мужу курорты оплачивать и разносолы, а все подработки откладывать СЕБЕ В ЗАГАШНИК, да так, чтоб "супруг" был не в курсе ни где, ни сколько, ни есть ли это укромное место в природе. Оплачивайте только комуналку и буханку хлеба в день. Говорят помогает!

Гость
Гость

***, ккакое же ты мудачье...фуууу....

Крысонька)))

Гость

Вы вначале написали,что все в нём "хорошо и замечательно". Что имелось в виду? Это как "Гришка парень не плохой.. правда ссытся и глухой"..

Гость
Гость

Не пойдет он работать. Долгов наделает, кредитов наберет, но не пойдет. А потом к ней придут описывать имущество.
Его только гнать и разводиться...

Ну может получится. Возможно он просто ленится потому что у него и так комфортные условия труда.
А если продолжит лежать и при этом автор увидит что деньжата у него водятся-да, бить в набат, и разводится.

Сирень
Гость

Вы вначале написали,что все в нём "хорошо и замечательно". Что имелось в виду? Это как "Гришка парень не плохой.. правда ссытся и глухой"..

Видимо, да

Гость

Подайте на развод.
Спокойно и без шума.

ПОСЛЕ развода (а не ДО) спокойно и по пунктам объясните, что именно вас не устраивало в браке. Если будет кричать и скандалить - тупо молчите.
Напишите ему длинное письмо и выскажите все претензии, пожелания, мысли и чувства.

Захочет вернуть семью и показать себя заботливым мужем и отцом - значит надо делать немного больше для родных, чем них.ера!

Автор, вы не мать. Вы п... (которая чешется и больше ни о чём думать не может) и иуда, предавшая ребёнка ради штанов. Вы что делаете?! Мало того, что сами кормите своего альфонса, вы и сына, по сути, вынуждаете кормить вашего т...ря! Почему ваш сын должен работать на вибратор, который вас ублажает?! Да ещё и подвергаться унижениям и "воспитанию" от ничтожества? С...ка ты, больше сказать нечего.

А зачем с ним жить и кормить его? Гони в шею, или снова, как и в других подобных историях, квартирка его и ради угла терпишь?

Замужняя

А зачем с ним жить и кормить его? Гони в шею, или снова, как и в других подобных историях, квартирка его и ради угла терпишь?

А вы не пробовали сначала читать, а потом пердеть? Квартира автора.

Гость
Недосредний класс

Автор, вы не мать. Вы п... (которая чешется и больше ни о чём думать не может) и иуда, предавшая ребёнка ради штанов. Вы что делаете?! Мало того, что сами кормите своего альфонса, вы и сына, по сути, вынуждаете кормить вашего т...ря! Почему ваш сын должен работать на вибратор, который вас ублажает?! Да ещё и подвергаться унижениям и "воспитанию" от ничтожества? С...ка ты, больше сказать нечего.

Вы испытываете удоалетворение, когда оскорбляете других? Кажется, автор адекватно расценивает ситуацию и уверена, что интим последнее, что играет роль в этой ситуации.

Гость

Вы испытываете удоалетворение, когда оскорбляете других? Кажется, автор адекватно расценивает ситуацию и уверена, что интим последнее, что играет роль в этой ситуации.

Ну тогда объясните, ради чего автор предаёт своего сына, вынуждает его пахать на лежащие на диване ЧУЖИЕ штаны и почему позволяет этим штанам унижать и "воспитывать" кормящего их пацана. Не ради интима? Ок. Ради чего? РАДИ ЧЕГО АВТОР ПРЕДАЛА СЫНА?

Гость

Так ты ему все и скажи. Нам-то оно зачем? Но ты же улыбаешься. Улыбайся дальше и работай много.

Автор
Недосредний класс

Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....

Гость

а говорят бабы не меркантильные. ахах первый мужик алкашом был, бил и изменял да?

Сын не хочет приезжать домой, в квартиру матери. Сын кормит вкусняшками чужого мужика. Этот мужик жрёт привезённое сыном и унижает его.
Так называемой матери не понравилось, что её назвали п... . Оскорбительно, понимаешь! Она же отличная мать!

Если сын действительно чем-то обязан отчиму, об этом сразу надо было говорить. Но вы об этом, когда писали пост, и не вспомнили, сделав акцент на том, что сын уже не хочет приезжать домой из-за валяющихся на диване штанов. Видимо, потому не вспомнили, что не особо значимый-то "должок".? Вспомнили, что сын чего-то там должен отчиму (много ли?) только когда сами обиделись за себя лично.

Гость
Гость

Каждый человек живет только так, как он хочет. Это ваш выбор - оплачивать штамп в паспорте, еще и сына втравили в этот цирк. Ищете постоянные подработки и все в "семью"? Гениальная стратегия! Стали белой лошадью, на которой едет принц? Умница! Зрители в цирке аплодируют, стоя! Для начала научитесь не мужу курорты оплачивать и разносолы, а все подработки откладывать СЕБЕ В ЗАГАШНИК, да так, чтоб "супруг" был не в курсе ни где, ни сколько, ни есть ли это укромное место в природе. Оплачивайте только комуналку и буханку хлеба в день. Говорят помогает!

Мне не помогло)))) мой муж три года лежал в диване перебиваясь случайными подработками. Правда у него пенсия хорошая вокнная. Он все спускает на себя и свою маму. Жили с пустым хрлодильником похудел на 18 кг но ни покупаиь продукты ни давать на продукты де5ьги я его так и не нацчила.... выгнала в новый год послк того как он мне озвучил что жить со мной согласен на своих условиях....выгналв и самозабвенно трахаюсь с обкспеченным любовником. Муж шоет слезливые вотсапки

Гость

Зачем содержать тунеядца?Очень удобно устроился!Гнать пинком под зад и жить без него счастливо!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

слушай, мудешник, иди со своими зеркалками к своим товарищам по несчастью и утешайте друг друга.

Гость

Дура ты, баба

Гость

Дорого же Вам обходится этот аксессуар под названием "муж"...
Введите раздельный бюджет, скажите ему, что Вы не ломовая лошадь, и тянуть на себе взрослого мужика не намерены.
Живете в его квартире? Свое жилье есть? Если да, то вообще проблемы нет - разошлись, и все. Если нет, так все равно лучше съехать, если муж никаких выводов не сделает, лучше эти деньги, которые тратятся на его содержание, отдавать за аренду.
Он Вас не жалеет, а значит, не любит. Он любит только себя. Зачем Вам он? Побудете какое-то время одна, отдохнете, а там глядишь - и встретите кого-нибудь достойного, пусть не для брака, а просто для встреч.
Ваши главные мужчины - Ваши дети. Слава Богу, сын нормальный вырос. А мужики - транзитные пассажиры.

Гость
Глэдис

Тоже не понимаю. На кой вообще вам этот боров, а, автор?

Хватит ныть "какой он хороший, руки золотые". Лодырь. Не кормить. Хочет есть - пусть заработает. Вырос потребителем.

Гость

Бросай его!

Гость

Раз ты ещё все это делаешь, значит нравится... Альфонца нашла и живёшь.. Каждому свое.. Доя меня такое было бы унижением

Гость

судьба

Гость

Интересно как скоро автор будет жаловаться и дальше продолжать ныть , что работать не пошел , ведь идти некуда . Набрал кредитов, зная что ломовая лошадь , и впредь будет стелиться ковриком перед ним . Все оплатит . Поворчит , повизжит , и ляжет его шишку обслуживать.
А он опять лапшу на уши , что скоро ,скоро ,ну вот совсем скоро пойдет работать.
Срочно к психологу.
Нет мозгов , то хоть детям не ломайте психику.
У них еще вся жизнь впереди.
Ведь вы свои. проблемы вешаете на детей. А им кому скидывать свои.
У вас видно очень чешеться , а шишка смачная ,,что жилы готовы ради этого рвать. Ютуб в помощь.
Книги . Курсы. Удачи.

Недосредний класс

А вы не пробовали сначала читать, а потом пердеть? Квартира автора.

Пердите тут вы. Комменты мне читать не интересно, в теме об этом нет. Если квартира ее, тогда вообще не понятно зачем ей это домашнее животное.

Гость

Удобно устроившийся на диване,уже не встанет с этого дивана никогда.

Гость
Гость

Ну так ты вышла взамуж, неси ответственность. Почему ты не желаешь на себя брать ответственность?

В случае автора кто-то вышел зажену

Гость
Гость

Ему некуда идти... я это понимаю. И у нас есть совместный ребёнок. Который любит отца...

Мы думали автор тянет на себе двух мужиков, а оказалось 3! Ещё и совместного ребёнка.

Ну, завели себе альфонса. Это Ваш выбор. Хотя, конечно, сыну скорее всего за Вас стыдно будет, если уже не стало.

Марина А.

И какого черта он у вас продолжает лежать, после того, как отобрал купленный вами телефон у вашего ребенка?
В приличном обществе за такое пинка с лестницы дают.

Марина А.
пока дома

Ну, завели себе альфонса. Это Ваш выбор. Хотя, конечно, сыну скорее всего за Вас стыдно будет, если уже не стало.

Однозначно. Надеюсь, парень завяжет с поездками в этот дурдом, пока привычек дурных не нахватался

Марина А.
Автор

Здравствуйте. Когда мы начинали жить с моим мужем , он был немного другим. Может, на него повлияли неудачи в работе ( а , возможно, и жизнь со мной). В начале нашего пути мы многое прошли: сын очень болел, я не вылезала из больниц и реабилитационных центров . У него спастическое поражение конечностей. Но супруг был рядом и помог с сыном. По сей день я убеждена, что он достоин уважения со стороны сына. Не судите... впервые в свой адрес услышала столько оскорблений. Удивительно, не тронули....

Минуточку? Как он помог, он врач?
Или он закономерно поддерживал в беде собственную жену?
Так это не подвиг, это норма. Он знал, что у вас есть ребенок, знал, что у ребенка недуг. Он с открытыми глазами шел с вами под венец, зная, что вы будете решать эту проблема и ему придется помогать.
А если вы информацию емум выдавали дозированно ,, и он не знал, сто придется помогать, перед фактом поставили, то нефиг переваливать на сына вашу ответственность за то, что припрягли мужа к решению своих проблем.

Марина А.
Недосредний класс

Ну тогда объясните, ради чего автор предаёт своего сына, вынуждает его пахать на лежащие на диване ЧУЖИЕ штаны и почему позволяет этим штанам унижать и "воспитывать" кормящего их пацана. Не ради интима? Ок. Ради чего? РАДИ ЧЕГО АВТОР ПРЕДАЛА СЫНА?

Ради "статуса жены бизнесмена'?
Квартира ее. Деньги ее. Кормить себя и ребенка проще, чем себя, ребенка и тунеядца.
А она ещё от младшего кусок отрывает, чтоб жлоба содержать
Автор, как мама вы, конечно...

Марина А.
Гость

На фига эти танцы с бубнами.
Лучше проще и яснее: "чтоб завтра же на работу устроился или можешь домой не возвращаться. Харэ, приехали, я тебе больше не верю и благотворительность закончилась.

Марина А.
Гость

Подайте на развод.
Спокойно и без шума.

ПОСЛЕ развода (а не ДО) спокойно и по пунктам объясните, что именно вас не устраивало в браке. Если будет кричать и скандалить - тупо молчите.
Напишите ему длинное письмо и выскажите все претензии, пожелания, мысли и чувства.

Захочет вернуть семью и показать себя заботливым мужем и отцом - значит надо делать немного больше для родных, чем них.ера!

А в этом какой смысл после развода?
Скинуть с шеи пассажира - дело хорошее. Но нафига ещё потом перед ним оправдываться?

Гость

еавтор, он уже не изменится, ему понравилось дома на диване, пора разводиться. вы его уже не уважаете и вам с ним плохо. пусть поживет один, может начнет шевелиться. а пока живет с вами он напрягаться не будет

Гость
Гость

Ну так ты вышла взамуж, неси ответственность. Почему ты не желаешь на себя брать ответственность?

Вы бредите

Автор, нет дивана-нет проблем, продайте этот чертов диван! Скажите, денег нет, но ты держись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты сам нищеброд, судя по всему