Гость
Статьи
Забеременеть без …

Забеременеть без согласия мужа - результат

Девочки, поделитесь реальными историями о том, к чему приводила Вас/знакомых Беременность при нежелании заводить детей со стороны мужа.

Интересны варианты и когда не планировали, но …

11
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знакомая перестала таблетки пить противозачаточные и сразу же забеременела. Мужчина ее не знает, что специально не пила. Думает, что залетели.
Свадьба, все дела. Живут нормально. Хороший отец оказался из него.

Чем это отличается от измены?

11
Драконесса

Вы не предохраняетесь и так спокойны? И муж тоже? Интересные вы люди. Ладно, мужу пофиг (а ребенка он не хочет, как по мне), а вы-то хотите?

Я очень хочу.
Всегда предохранялись - ни единого ПА без презерватива не было, отслеживали вместе цикл и тд.

Разговор про детей был месяца два-три назад, ну и еще раньше, полгода где-то.
А месяц назад он инициировал утренний секс и не стал надевать - я не успела проснуться, понять что как. И с того момента много ПА без защиты было - были и с защитой, 50/50.
Не знаю, как реагировать.

То был готов вообще от ПА отказаться, перейти на ора_ный, а тут...

Гость
11

У нас ситуация такая, что у него уже есть дети от другого брака, младшей 7, старшей 13. Говорит, что не знает - захочет или нет.
Когда начали вместе жить у меня тоже было неясно - хочу/не хочу, т.к. детей не очень по жизни люблю.
Но вот уже полгода где-то в голове постоянно чувство, что доросла, что хочу малышку. М говорит, что на этих то детей не хватает (хотя учатся в частных школах - он оплачивает. Кружки оплачивает, подарки, на отпуск помогает, вещи покупать, развлекает их - не бедствуют). БЖ живет с родителями в 4х комнатной квартире.

Т.е. если поджаться там, и нам направить бюджет не на "хочу", а ребенка - справимся. Я работаю, официально - декретные будут. Родители мои открыты помогать. Живем в трешке с террасой на 50кв.м, машина не новый, но Лексус. Голодать не будем.
Да, квартиры он всем не купит, но и без этого ведь рожают.

И что самое сложное - кроме разногласия в этом все отлично у нас. Детей тех любит, не бросает. Как-то сказал, что если бы от него где-то был ребенок - не смог бы жить спокойно, ведь это его частичка.

И вот страшно...

Вот она мякота. У него уже есть дети и новые ему не нужны. Он прав в своих установках. Зачем ему эти пилёнки, распашкнки, кашки, какашки? Он миссию по продолжению рода уже выполнил, двоих строганул. А вам нужен ребенок. Сами пишите, что созрели. Раз готовы стать матерью-одиночкой с дитяткой в корзиночке, рожайте. Не от этого, так от другого. Рождение ребенка может и продавит мужчину на брак, но удержать его детьми получится врядли. Браки разваливаются и с тремя-четырьмя-пятью детьми, не говоря уже об одном.

11
Гость

Не знаю, сколько вам лет, автор, возможно, у вас возраст поджимает. Если готовы сами растить ребенка, то можно и рискнуть. Тем более, если родители готовы помочь. А может и муж одумается... Но в любом случае вы тоже имеете право на материнство. А то как-то некрасиво получается, те дети нужны и любимы, а от вас не нужны. Неприятно. Я бы от такого рожать не стала, но вам виднее.

Идеализирую его может, но не верю ,что откажется.
Возможно к аборту попробовал бы склонить, но не думаю что выгнал бы.
При условии, что это будет якобы случайная беременность.
Плюс, он сам инициировал переход на ПА без защиты.

Возраст не поджимает

11
Гость

Вот она мякота. У него уже есть дети и новые ему не нужны. Он прав в своих установках. Зачем ему эти пилёнки, распашкнки, кашки, какашки? Он миссию по продолжению рода уже выполнил, двоих строганул. А вам нужен ребенок. Сами пишите, что созрели. Раз готовы стать матерью-одиночкой с дитяткой в корзиночке, рожайте. Не от этого, так от другого. Рождение ребенка может и продавит мужчину на брак, но удержать его детьми получится врядли. Браки разваливаются и с тремя-четырьмя-пятью детьми, не говоря уже об одном.

Так и нет цели затащить под венец или удержать - не бежит он никуда, любит, содержит нас, отдыхать возит. Создает условия.
Я свои заработанные на себя трачу - покупки себе, образование, иногда могу вложить в Нас в виде закупа продуктов/расходников в дом. Коммуналка, продукты, машина и её содержание, покупки в квартиру (она его, у меня своя, но живем вместе) - все делает исходя из того, что нужно "Нам".
Образно - он купил нам кофемашину, которую я очень просила, вместо нового компьютера.

Не могу поверить, что узнав о "случайной" беременности, в результате ПА без предохранения (он начал это), он сможет выгнать меня/нас...

Оксида
11

Возраст не поджимает

Лично мне гораздо приятнее когда мужчина просит, умоляет стать матерью его ребёнка...а не мямлит не весть что...

Гость
11

Брак не столько интересует, сколько именно рождение ребенка.
Нет цели добиться штампа этим.

Полистайте темы матерей - одиночек, если вас интересует рождение ребёнка, а не брак.

Ничего хорошего!
Ни для мамы, ни для ребёнка.

11
Гость

Полистайте темы матерей - одиночек, если вас интересует рождение ребёнка, а не брак.

Ничего хорошего!
Ни для мамы, ни для ребёнка.

А вариант того, что он примет Нас - маловероятен?

Гость
11

Так и нет цели затащить под венец или удержать - не бежит он никуда, любит, содержит нас, отдыхать возит. Создает условия.
Я свои заработанные на себя трачу - покупки себе, образование, иногда могу вложить в Нас в виде закупа продуктов/расходников в дом. Коммуналка, продукты, машина и её содержание, покупки в квартиру (она его, у меня своя, но живем вместе) - все делает исходя из того, что нужно "Нам".
Образно - он купил нам кофемашину, которую я очень просила, вместо нового компьютера.

Не могу поверить, что узнав о "случайной" беременности, в результате ПА без предохранения (он начал это), он сможет выгнать меня/нас...

Сами себе противоречите, то нужен штамп, то не нужен. Раз горите желанием стать матерью, обговорите с сожителем рождение вне брака. Если согласится, вперед и с песней. Только вы ранее озвучили, что дети вам нужны после штампа, ибо это гарантия на владение/наследство имуществом. По поводу не сможет послать далеко и надолго с детьми.Сможет, сможет сказать, раз озвучил ранее, что дети ему не нужны. Тогда ищите бездетного партнера, которому надо свой след оставить в виде ребенка. Но это потребует новых сил и времени, они тоже на дороге не валяются. Или рожайте для себя, по-другому никак.

Гость

Все ясно - тема-разводка.

Гость
11

Разговор был про нежданного ребенка и про планирование был. В первом случае очень смутно ответил, предложил не заниматься тогда кексом)) но продолжаем. Недавно сам инициировал без резинки, и вот уже месяц где-то либо без, либо начинаем без и потом надевает - не знаю уж что думать, то ли резкое НЕТ сменилось на БУДЬ ЧТО БУДЕТ, либо что...

Про мое категорическое Нет на аборт - ответ принял.
Про планирование говорит, что если обозначу точный возраст - тогда точно нам не по пути, потому что он не знает когда будет готов. Мол не загадывая - возможно надумаю, а возможно нет, но пока точно не готов.

Вот и появляются мысли из всего, что я описывала выше - может ему просто толчок нужен? Боится решительный шаг сделать?

Он не боится и не толчка ждет, а придумывает разные отмазки, чтобы вы приняли решение, за которое сами будете нести ответственность!

Гость
Гость

Ничего вам не ясно. Разводка это другое.
Эта темя для срача.

Гость
11

А вариант того, что он примет Нас - маловероятен?

Думаю, что шансы есть, но оооочень маленькие!

Видите ли какая тут петрушка - дело не в том выгонит или не выгонит, а в том, что растить и воспитывать ребёнка, который был зачат хитростью и обманом - это тот ещё квест (((
Мужик не дурачок, он прекрасно понимает, что его заставляют и хитрят - он автоматически будет сопротивляться!

11
Гость

Сами себе противоречите, то нужен штамп, то не нужен. Раз горите желанием стать матерью, обговорите с сожителем рождение вне брака. Если согласится, вперед и с песней. Только вы ранее озвучили, что дети вам нужны после штампа, ибо это гарантия на владение/наследство имуществом. По поводу не сможет послать далеко и надолго с детьми.Сможет, сможет сказать, раз озвучил ранее, что дети ему не нужны. Тогда ищите бездетного партнера, которому надо свой след оставить в виде ребенка. Но это потребует новых сил и времени, они тоже на дороге не валяются. Или рожайте для себя, по-другому никак.

Да, противоречу, прошу извинить.
Тяжело такие мысли обдумывать ,много новых убеждений/компромиссов появляется.
Штамп не критичен, но хотелось бы дать ребенку гарантии (будущему, мной желанному). Но и без прожить смогу.
И без мужчины смогу - в случае чего - как говорила уже, есть и куда идти и кому помогать.

Просто хочется мнение Ваше - может ли измениться мнение мужчины, если поставить перед фактом, что беременна и буду рожать?

Он никогда прямо не говорил, что бросит, если залечу. Вялется, мямлит, не готов, нет денег, может когда-то....

11
Гость

С чего бы?

11
Гость

Он не боится и не толчка ждет, а придумывает разные отмазки, чтобы вы приняли решение, за которое сами будете нести ответственность!

А какие будут его действия (на ваш взгляд), если появятся две полоски?

11
Гость

Думаю, что шансы есть, но оооочень маленькие!

Видите ли какая тут петрушка - дело не в том выгонит или не выгонит, а в том, что растить и воспитывать ребёнка, который был зачат хитростью и обманом - это тот ещё квест (((
Мужик не дурачок, он прекрасно понимает, что его заставляют и хитрят - он автоматически будет сопротивляться!

Но ведь он, заделав двух детей, имея два высших и багаж опыта, понимает, что с резинкой то не 100% безопасно в плане беременности.

И при этом переходит на сек-с без защиты... Не меняя отношения ко мне, скорее даже теплее, больше финансов вкладывает, больше тепла, любви... Что с ним?

Я не сопротивляюсь ПА без защиты, потому что знаю, что смогу вырастить и не буду убиваться, мол как так, что мне делать.

Мне просто непонятно - он уже не так категоричен?
Он не исключает возможности?

Оксида
11

Она ещё не беременна, я 10 лет не беременнела, а думала тоже с пол пинка получится, от того кого любила... Так что пусть пишет, когда будет две полоски... Дети не всем и не всегда просто так даются,это же не интернет-магазин.

11
Оксида

Она ещё не беременна, я 10 лет не беременнела, а думала тоже с пол пинка получится, от того кого любила... Так что пусть пишет, когда будет две полоски... Дети не всем и не всегда просто так даются,это же не интернет-магазин.

Как по закону подлости - может и с пол пинка :D
У меня по жизни удача такая - все, что может случиться - случается, а порой и то, что не ждешь тоже.

Я просто рассуждаю о том, насколько это целесообразно...

Драконесса
11

Я очень хочу.
Всегда предохранялись - ни единого ПА без презерватива не было, отслеживали вместе цикл и тд.

А месяц назад он инициировал утренний секс и не стал надевать - я не успела проснуться, понять что как. И с того момента много ПА без защиты было - были и с защитой, 50/50.

Муж какой-то не очень получается. Если честно. По вашему описанию он "детей не хочет", а вас "забеременеть" не прочь. Мне это не понравилось бы.
Но если вы сами хотите ребёнка, то это уже хорошо. А готовы вы к тому, чтобы растить его одной? Даже в браке. И я - не про деньги, они у вас есть, как я понимаю, а морально.

Гость

У одной подруги результат - аборт. Вторая жила с парнем 7 лет и плакалась что он не зовёт замуж. Ему мозг выносила по этому поводу. В итоге специально в тайне от него перестала пить таблетки и залетела. Он сказал что ладно мы женимся, но я тебя не люблю и у нас будет так и так - поставил ей условия. В итоге она с ребёнком сидит а он по люьовницам ходит

Гость
11

Штамп не критичен, но хотелось бы дать ребенку гарантии (будущему, мной желанному). Но и без прожить смогу.
И без мужчины смогу - в случае чего - как говорила уже, есть и куда идти и кому помогать.

Просто хочется мнение Ваше - может ли измениться мнение мужчины, если поставить перед фактом, что беременна и буду рожать?

Он никогда прямо не говорил, что бросит, если залечу. Вялется, мямлит, не готов, нет денег, может когда-то....

Ну кто ж знает, как себя поведет ваш мужчина, поставь вы его перед фактом своей беременности и что будете рожать. То, что скакать от радости аки горный козёл и целовать песок, по которому вы ходили-точно не будет. Такая реакция чужда мужской половине человечества, они слерданы в своих порывах. Есть романтики, о которых пишут в любовных романах, в реальности-это большая редкость. Мужчинам свойственна прогматичность, а не сю-си пу-си. Забеременеете, сообщите ему, примет-хорошо, нет-так и суда нет, каждый сам себе хозяин и живет так, как хочет.

Гость
11

Вы с позиции ребёнка не хотите подумать??
Каково ему будет, если муж вас бросит после залета?

Была тут острая тема, где матери - одиночки предлагали ввести запрет на написание сочинений про отцов, на проведение праздников, где участвуют оба родителя....

Гость
11

Я не мужчина.
Но как женщина, которая восторга ждёт от этого известия, вам его реакция вряд ли понравится(((

Это может быть от простого игнора до неприятного скандала!

Гость

Автор, мужик тупо хочет секsa без предохранения)) им так приятнее, а вы уже надумали себе радужных перспектив)
Тут выше все вам правильно сказали, с избытком- он программу по продолжению рода выполнил, ему спокойно .
Я против мезальянсов - ищите РОВНЮ , такого же относительно молодого мужика и без прицепов! Который также как и вы, будет стремиться к полной семье, для которого первый шаг и слово ребёнка будут новинкой, а не привычным делом...
зачем вам разведённый мужик с детьми от предыдущих отношений?!
Не получается личная жизнь? А какие усилия вы прилагали для привлечения достойных мужчин?

11
Драконесса

Муж какой-то не очень получается. Если честно. По вашему описанию он "детей не хочет", а вас "забеременеть" не прочь. Мне это не понравилось бы.
Но если вы сами хотите ребёнка, то это уже хорошо. А готовы вы к тому, чтобы растить его одной? Даже в браке. И я - не про деньги, они у вас есть, как я понимаю, а морально.

Я по жизни очень взвешенная, вдумчивая, приземленная.
Полгода назад начали приходить мысли, что хочется.

Думаю - гормоны, пройдет. Но нет, прям сердце лежит к тому, чтобы делить с кем-то любовь... Дарить то, чего во мне много, посвящать себя.

В том то и дело, что я не понимаю его. Когда было строго настрого в "броне" - я понимала, что он серьезно Не хочет детей. А когда без, да еще и частенько... Зная, что я не пойду на аборт...

11
Драконесса

Почитала о том, что даже не в браке можно доказать отцовство и привлечь к ответственности за ребенка - это правда?

Не для алиментов спрашиваю, или жизнь ему подгадить. А к тому - будет ли это какой-то гарантией для ребенка, что случись что со мной - ему что-то, да будет?

Гость
11

Но ведь он, заделав двух детей, имея два высших и багаж опыта, понимает, что с резинкой то не 100% безопасно в плане беременности.

И при этом переходит на сек-с без защиты... Не меняя отношения ко мне, скорее даже теплее, больше финансов вкладывает, больше тепла, любви... Что с ним?

Я не сопротивляюсь ПА без защиты, потому что знаю, что смогу вырастить и не буду убиваться, мол как так, что мне делать.

Мне просто непонятно - он уже не так категоричен?
Он не исключает возможности?

Девушка, при чём здесь опыт и образование???

Вы много видели мужчин, которые занимаются детьми в семьях???
В лучшем случае - обеспечивает и не вмешивается, не запивает и иногда сына на тренировку возит.....

А в худшем - денег немного дает, мозги выносит, в школу не ходит, ребенком не интересуется, но кричит : это жена плохо воспитала!!!

Оксида
11

Почитала о том, что даже не в браке можно доказать отцовство и привлечь к ответственности за ребенка - это правда?

Не для алиментов спрашиваю, или жизнь ему подгадить. А к тому - будет ли это какой-то гарантией для ребенка, что случись что со мной - ему что-то, да будет?

Оооо понятно всё с вами, меркантильная до мозга костей... Действительно ищите ровню, зачем человеку жизнь травить?

11
Гость

Вы с позиции ребёнка не хотите подумать??
Каково ему будет, если муж вас бросит после залета?

Была тут острая тема, где матери - одиночки предлагали ввести запрет на написание сочинений про отцов, на проведение праздников, где участвуют оба родителя....

Как я писала выше - я человек "семь раз отмерь".
Поэтому и взвешиваю все возможные варианты, прислушиваюсь к опыту других, юридические моменты узнаю ,свои возможности оцениваю

Прекрасно понимаю, что делать что-то за спиной - очень неправильно по отношению к мужчине. Но ведь и он, зная мое отношение к прерыванию беременности, спит со мной, хотя ему уже 35 лет.

Либо он настолько подлый и, зная что бросит меня, все равно спит со мной - но не такое мнение у меня о человеке, у его БЖ, у родителей, друзей, у общества - он человек публичный, много кто знает его. Не могу представить, чтобы он такое черное пятно на себя повесил.

Либо он немного смягчился с возможность родить еще - мол будет, будет, нет-нет...

Вот я и не знаю куда бежать, что думать и как быть.
Я то и рада бы обзавестись маленьким чудом, но боюсь обречь на несчастливую жизнь.

Гость
11

Я по жизни очень взвешенная, вдумчивая, приземленная.
Полгода назад начали приходить мысли, что хочется.

Думаю - гормоны, пройдет. Но нет, прям сердце лежит к тому, чтобы делить с кем-то любовь... Дарить то, чего во мне много, посвящать себя.

В том то и дело, что я не понимаю его. Когда было строго настрого в "броне" - я понимала, что он серьезно Не хочет детей. А когда без, да еще и частенько... Зная, что я не пойду на аборт...

Ему плевать!
Аборт не аборт...

Не так мужики размышляют как женщины.
Все мы в молодости : Ой, он меня любит, дорожит, боится оступиться и детей внебрачных...а потом любовницы, залеты, вынос мозга...а ты диву даешься - что же с нормальным мужиком случилось и почему он испортился!!!

Гость
Оксида

Именно так всё и происходит, у меня подруга второго хотела сама, очень,ну чтобы как у всех мальчик и девочка, сама на двух работах и пашет, а муж так и говорит :
- ну ты же хотела второго ребёнка, вот и пожалуйста,у меня денег нет на эти безполезные кружки, секции. Одежда должна быть самая дешёвая с вонючих магазинов, они же дети им пофиг... Ну как то так,, печально.

Я даже мужчину в такой ситуации не осуждаю. Если б он завел крокодила дома, не спросив жену, жена бы тоже вряд ли оценила расходы и возню с ним и на еду бы давала всякую фигню типа это ж крокодил что ему мясо что ли

Гость
11

У нас ситуация такая, что у него уже есть дети от другого брака, младшей 7, старшей 13. Говорит, что не знает - захочет или нет.
Когда начали вместе жить у меня тоже было неясно - хочу/не хочу, т.к. детей не очень по жизни люблю.
Но вот уже полгода где-то в голове постоянно чувство, что доросла, что хочу малышку. М говорит, что на этих то детей не хватает (хотя учатся в частных школах - он оплачивает. Кружки оплачивает, подарки, на отпуск помогает, вещи покупать, развлекает их - не бедствуют). БЖ живет с родителями в 4х комнатной квартире.

Т.е. если поджаться там, и нам направить бюджет не на "хочу", а ребенка - справимся. Я работаю, официально - декретные будут. Родители мои открыты помогать. Живем в трешке с террасой на 50кв.м, машина не новый, но Лексус. Голодать не будем.
Да, квартиры он всем не купит, но и без этого ведь рожают.

И что самое сложное - кроме разногласия в этом все отлично у нас. Детей тех любит, не бросает. Как-то сказал, что если бы от него где-то был ребенок - не смог бы жить спокойно, ведь это его частичка.

И вот страшно...

Но вот вы сама хоть одну квартиру с нуля купили? а детей своих обрекаете.

Гость
11

Да, это можно в судебном порядке установить отцовство.
Но, если с вами что случится, никто заставить биологического отца взять ребенка себе не сможет. Он поедет в детский дом!

Гость
11

Разговор был про нежданного ребенка и про планирование был. В первом случае очень смутно ответил, предложил не заниматься тогда кексом)) но продолжаем. Недавно сам инициировал без резинки, и вот уже месяц где-то либо без, либо начинаем без и потом надевает - не знаю уж что думать, то ли резкое НЕТ сменилось на БУДЬ ЧТО БУДЕТ, либо что...

Про мое категорическое Нет на аборт - ответ принял.
Про планирование говорит, что если обозначу точный возраст - тогда точно нам не по пути, потому что он не знает когда будет готов. Мол не загадывая - возможно надумаю, а возможно нет, но пока точно не готов.

Вот и появляются мысли из всего, что я описывала выше - может ему просто толчок нужен? Боится решительный шаг сделать?

О нетт...ему просто нужно оставить коридор для перекладывания ответственности на вас. Если все сложится не очень-вам скажут ТЫ же хотела, ТЫ не настаивала на предохранении

Просто Елена

Найти ровню сложно
Проще пробовать обрабатывать мужчину. Без особой гарантии.

Гость
Драконесса

Вы не предохраняетесь и так спокойны? И муж тоже? Интересные вы люди. Ладно, мужу пофиг (а ребенка он не хочет, как по мне), а вы-то хотите?

Тоже поражаюсь. Сами еще не повзрослели но уже контрацепцию через раз используют.
ВСЕГДА (!) надо сначала подумать (!) потом сделать. А вы делаете толком ничего ни для себя лично не решив ни во второй половине не уверенны

Гость
11

Как я писала выше - я человек "семь раз отмерь".
Поэтому и взвешиваю все возможные варианты, прислушиваюсь к опыту других, юридические моменты узнаю ,свои возможности оцениваю

Прекрасно понимаю, что делать что-то за спиной - очень неправильно по отношению к мужчине. Но ведь и он, зная мое отношение к прерыванию беременности, спит со мной, хотя ему уже 35 лет.

Либо он настолько подлый и, зная что бросит меня, все равно спит со мной - но не такое мнение у меня о человеке, у его БЖ, у родителей, друзей, у общества - он человек публичный, много кто знает его. Не могу представить, чтобы он такое черное пятно на себя повесил.

Либо он немного смягчился с возможность родить еще - мол будет, будет, нет-нет...

Вот я и не знаю куда бежать, что думать и как быть.
Я то и рада бы обзавестись маленьким чудом, но боюсь обречь на несчастливую жизнь.

СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!

он не такой..он не повесит пятно...он не сможет бросить!

Еще карой Божьей припугните!

Я знаю человека, которому сейчас почти 50 лет. Из адекватного и заботливого мужа и отца превратился в дикого садиста.
Самого ломает так, что жаль на него смотреть.
Ни родители, ни сестра, ни друзья, НИКТО поверить не может и повлиять!

Гость
Гость

Если муж в принципе не против ребенка просто сейчас не хотел, то проблем не будет. Спокойно родишь, семья сохранится, единственное может физически не помогать с ребенком. Если муж категорически против детей, то развод и алименты. Какие ещё варианты?

Не помогать с ребенком, не участвовать в жизни ребенка, не любить его..... и правда, ничего страшного, "семья" сохранится.....жесть....не хотела бы оказаться таким ребенком. Даже алименты-это подло. Он же не сказал что хочет ребенка. Зачем на него без его ведома навешивать материальную ответственность в случае развода? Как можно быть такой циничной? Если желания иметь детей расходятся, то тут только (!) четко договариваться: согласно вторая половина на конкретное решение или нет. ЕЕ желание ничуть не важнее ЕГО нежелания. А все вот это вот: муж в принципе не против ребенка-это вилами по воде. Такие потом становятся чисто формальными отцами, и получается, в принципе отец есть, а на самом деле....его нет....Потом на вумане читаем темы что настоящих мужчин не осталось, потому что их растят женщины, а современные женщины испорчены, потому что их тоже растят женщины. Но тут же советуют задвинуть на желания отца иметь/не иметь детей

11
Гость

Автор, мужик тупо хочет секsa без предохранения)) им так приятнее, а вы уже надумали себе радужных перспектив)
Тут выше все вам правильно сказали, с избытком- он программу по продолжению рода выполнил, ему спокойно .
Я против мезальянсов - ищите РОВНЮ , такого же относительно молодого мужика и без прицепов! Который также как и вы, будет стремиться к полной семье, для которого первый шаг и слово ребёнка будут новинкой, а не привычным делом...
зачем вам разведённый мужик с детьми от предыдущих отношений?!
Не получается личная жизнь? А какие усилия вы прилагали для привлечения достойных мужчин?

Я все точки зрения принимаю и понимаю, что для нас отношения - не одно и то же, как построение семьи.

Это первая любовь, первые серьезные чувства и первая совместная жизнь. Возможно - это станет огромной ошибкой, я и тут не спорю.
Но не исключаю и того, что мы гармонично можем ужиться - уже уживаемся.

Его, как вы говорите "прицепы" - принимаю, временами терплю, порой наслаждаюсь их обществом. БЖ - абсолютно адекватна, нет её в нашей жизни практически, в негативном плане точно.

Мало ли что я найду, в поисках нового.
Умный, работящий, ответственный, любящий, не пьет/не курит/в сауны с друзьями не ходит, обеспечивает...

Гость
Гость

О нетт...ему просто нужно оставить коридор для перекладывания ответственности на вас. Если все сложится не очень-вам скажут ТЫ же хотела, ТЫ не настаивала на предохранении

Абсолютно верно!!

11
Гость

Девушка, при чём здесь опыт и образование???

Вы много видели мужчин, которые занимаются детьми в семьях???
В лучшем случае - обеспечивает и не вмешивается, не запивает и иногда сына на тренировку возит.....

А в худшем - денег немного дает, мозги выносит, в школу не ходит, ребенком не интересуется, но кричит : это жена плохо воспитала!!!

Я не могу судить - нет опыта в воспитании совместном/одиночном, но по его общению с детьми от прошлого брака - он оказывает внимание, учит их. На коньки мелкую поставил, на лыжах водил кататься, читать учил. Водит на выставки иногда, в планетарий ходили.
Понятное дело в силу того, что они в разводе - мама больше вкладывает, но точно не как вы описали.

И не говорю ,что у меня будет также...
Мне боязно, поэтому я здесь

11
Оксида

Оооо понятно всё с вами, меркантильная до мозга костей... Действительно ищите ровню, зачем человеку жизнь травить?

Я для себя что-ли прошу?

Гость
11

Я очень хочу.

Ну а спросить????? МУжчины. блин.......всю жизнь с первого моего парня ВСЕ до ОДНОГО включая потом мужей норовили сексом занимать без презерватива.Им так приятнее. Про детей улыбались что будут рады. Я не верила, заставляла. Психовали, но надевали. Потом узнала , что у 2 х парней в прошлом и 1 мужа бывшего в анамнезе девушке делали аборты (от них). Наблюдала как у наших пар знакомых, которые предохранялись стихийно (и девушки рассуждали, раз не надевает-то мозгом готов к детям) делают аборты и рожают незапланированных детей, которые мужчин потом раздражают или они от них сбегают-на работе перерабатывают, к друзьям едут на 3 дня "теплицу " помочь установить на даче и т.д. Причем сначала все очень радостно: у ВСЕХ парни/мужья "обрадовались" и "были так счастливы" беременности. Сама беременность-ок, роды, выписки, фоточки, праздник-все ок. А потом......полная фигня и усталость от этих детей. Никто вслух не признается, но и домой не идут потому что не хотят

11
Гость

Но вот вы сама хоть одну квартиру с нуля купили? а детей своих обрекаете.

Да, свою квартиру я купила себе на 80% сама.
С 14 лет я не брала у родителей ни копейки - наоборот, когда было нужно дала миллион с лишним.

И я отдам ребенку свою квартиру (которую я обмениваю на более хорошую скоро), если на то пошло, чтобы мужчина не думал где будет потом жить ребенок.

Гость
11

Я все точки зрения принимаю и понимаю, что для нас отношения - не одно и то же, как построение семьи.

Это первая любовь, первые серьезные чувства и первая совместная жизнь. Возможно - это станет огромной ошибкой, я и тут не спорю.
Но не исключаю и того, что мы гармонично можем ужиться - уже уживаемся.

Его, как вы говорите "прицепы" - принимаю, временами терплю, порой наслаждаюсь их обществом. БЖ - абсолютно адекватна, нет её в нашей жизни практически, в негативном плане точно.

Мало ли что я найду, в поисках нового.
Умный, работящий, ответственный, любящий, не пьет/не курит/в сауны с друзьями не ходит, обеспечивает...

Ваш мужчина прекрасно знает, что вы с ресурсами- на улице без денег не останетесь и тупо перекладывает ответственность на вас, мол, родители помогут, сама справится. А я (мужчина) если захочу - ну помогу, чем смогу, а если не захочу - в сторонке постою. Но разве с таким мужским настроением нужно ребёнка заводить?!
Да, и ещё - родители обещают помочь, но держат ли обещание? Очень часто бывает, что на деле это просто слова)
Ну и не совсем красиво надеяться на родителей- не им рожаем все таки, а самой, в одиночку, тянуть детку очень и очень непросто...
В общем, решать вам. Но мне не понравились ваши слова про детей от прошлого брака- терплю... а далее то что будет?
Но вы , как я поняла, уже всё решили...

Гость
11

Возраст не поджимает

Некоторые мужчины свято верят в ПА. И для него (у себя в голове) ОН-ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ. Поверьте. Потом он скажет, что думал, что все под контролем и он все успел и это форс мажор, а не он захотел. И все. Решение он оставит принимать вас. Но в случае чего всегда скажет-я предохранялся. это было твое желание.
Я не понимаю почему вы не инициируете разговор. Почему мужа в лоб не спросить-мы убрали контрацепцию, то есть ОБА готовы к беременности,верно? Он отвечает или Утвердительно, или начинает много чего говорить-и это означать будет, что нет, неверно. Вот эти все врушки-манипуляшки: "что это будет якобы случайная беременность"-вам самой то не противно? Прикиньте, с вами так поступят? Вы например родите, и второго не захотите, а он возьмет и скажет, что презерватив надел (а он будет рваный) и получится "якобы еще одна случайная беременность" подстроенная только со стороны мужа и не согласованная с вами. Вы вот как себя будете чувствовать? Люди, хоть зеркальте ситуации на себя, прежде чем дичь творить такую. Фантазируйте, что у вас сын вырастет и ему такую же "якобы случайную" беременость впарят-не возмутитесь?

Гость

Автор, вы лучше всех знаете свои отношения. Советчики на данном форуме либо сами детей не имеют и ненавидят их всеми фибрами своей души, либо разведённые, либо вообще с головушкой не дружат. И естественно, все их окружение такое же, с «плачевным» концом, как и у них самих. Их послушать, до старости прынца ждать нужно. И главное, чтоб прынц то ещё бессмертный попался, а то удумает помереть раньше времени, а ребёнка вам одной воспитывать придётся. Я бы, конечно, поговорила серьезно на эту тему с мужем. Судя по вашим ответам, вообще не вижу препятствий для рождения совместного ребёнка.

11
Гость

Ваш мужчина прекрасно знает, что вы с ресурсами- на улице без денег не останетесь и тупо перекладывает ответственность на вас, мол, родители помогут, сама справится. А я (мужчина) если захочу - ну помогу, чем смогу, а если не захочу - в сторонке постою. Но разве с таким мужским настроением нужно ребёнка заводить?!
Да, и ещё - родители обещают помочь, но держат ли обещание? Очень часто бывает, что на деле это просто слова)
Ну и не совсем красиво надеяться на родителей- не им рожаем все таки, а самой, в одиночку, тянуть детку очень и очень непросто...
В общем, решать вам. Но мне не понравились ваши слова про детей от прошлого брака- терплю... а далее то что будет?
Но вы , как я поняла, уже всё решили...

Я ничего не решила - и ближайший год точно не будет никаких действий (специальных по крайней мере), потому что в сентябре очень важное по карьере событие и у него и у меня. Посмотрим, что с нами станет за этот год.

Родители всегда рядом - очень просят внуков/правнуков, миллион раз говорили, что если вдруг что - бросит/не захочет, ты аборт не вздумай делать.
И я верю им - мама потеряла мужа, когда мне было 6 - вырастила, бабушка всегда была рядом. И сейчас всегда.

Единственное что меня в пугает в одиночном воспитании - это возможность трагедии и потом что будет с ребенком.
Но если так судить - и обоих родителей может не стать.

Гость
11

Да вы поймите, выгнать может не выгонит. Но не это самое ужасное. Самое ужасное, что он вам улыбнется и скажет "ну значит так тому и быть", а в глубине души будет не хотеть этого. И от этого медленно или быстро начнут портиться ваши отношения и вы даже не будете понимать в чем же дело.... А в том, что вы его поимели...Открыто ничего не решили, подленько тайком забеременели, с оправдашкой, что если ПА, значит типа хочет детей...вы у него спросите сначала-и узнаете что ПА он делает потому что НЕ ХОЧЕТ детей