Живу отдельно с мужем в комнате, которую мне дали родители (в коммуналке), чтобы не снимать жилье дороже, а платить за газ/свет. Муж работает, я тоже. Но с наступлением беременности весь союз рухнул. …
Зарисовки из жизни маргиналов...
Столько информации про подсчеты, кто что купил, кто за что платит. И как-то мимоходом про то, что он вас бил. Вы серьёзно? Я вот всякое могу простить, но не побои. Это один из табуированных поступков. Еще и беременную бить. Это каким ничтожеством надо быть?
*** что ли? Гони его ***. "Бил...матами слал..."
Да за одни подобные упрёки надо гнать поганой метлой, а он ещё и руками машет! Дальше будет только хуже.
Кошмар. Можно представить вашу дальнейшую жизнь.
Ровно такой же как те «родители», которые избывают своих детей, сдают в сексуальное рабство сожителям. Считаете что такие должны иметь детей? Я считаю, что нет.
Мужчина поднявший руку на беременную по-вашему тоже, должен размножится?
Грош цена такому горе мущине, написано с ошибкой умышленно мужчина никогда не распускает рук и не ждет что за него кто то что то решит
Если бьет - гоните из своей комнаты. Счастья не будет❌
ОТВЕТ: нИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН, особенно, родители, даже дочери-неудачнице.... А у нее, как у всех идиоток - муж пил, бил, а я все рожала.
Беги, роняя тапки. Это не муж для тебя и не отец ребенку.
Что за сказки? Зачем вы рожали тт такого человека, который вас бьет и ругает? От осинки не родятся апельсинки..теперь это Ваши проблемы..
Мужу - пинка, развод и алименты. Раз он сейчас так себя ведет, то потом еще и руку поднимать начнет. И уж тем более, раз он с маминых слов поет, то слушать всегда будет маму, он ему дороже чем вы. Это не любовь.
Развод причем не медленно.У меня была похожая ситуация.Ребенок маленький.Муж бил .терпела ради сына. .пока папа не вступился за меня и не пригрозил .еще раз тронешь.голову оторву.Бросила.подала на алименты .В суде тоже проблемы были.платить не хотел алименты.Сейчас живу спокойно.не трепет мне нервы всякое ***.
Жесть! А вам такой муж, зачем? Матами шлёт, бьёт, на еду заработать не может. Нууу не очень хороший отец вашему ребёнку.
Разведись и на алименты подай. 2 дня дай на свидания с ребёнком и никаких поблем.
А он пусть себе мужика ищет) Поражаюсь с нынешних мужчин....
Сам М женат до родов супруга работало во время беременности сам сказал что бы дома сидела.
Ну ты сама такого в мужья выбрала, ноги под ним в коммуналке раздвигала и побои терпела.
Может он что-то и должен, но у него ж нету. Почки ему вырежешь что ли?
Хорошая идея, между прочим! Мужа убить, органы вырезать и продать. А ещё она будет получать пособие по утрате кормильца, на себя и ребёнка. Одни плюсы от его смерти. По-моему, автору надо серьёзно подумать над этим. 🤭😆🤣😃🙏
У вас уже один "ребенок" (инфантильный или хитрый муж) есть, зачем вам второй от такого отца, которому все должны на его ребенка?
Нет. Вырождается нация потому, что глупые осыби женского пола наслушались радикальных феминисток, в результате стали шкурами. Потому они рожают только по 1-му ребёнку. А в Африке рожают по 5-10 детей, потому они там живут хорошо припеваючи, а нас становится всё меньше и меньше
Это в Африке живут припеваючи?!! Ты головой стукнулся?! Страны Африканского континента занимают все первые места во всех антирейтингах: от количества ВИЧ-инфицированных и заражённых гепатитом до самых низких доходов на душу населения. Здесь самая высокая преступность в мире, самая высокая детская смертность, самая низкая продолжительность жизни и так далее. Иди, голову лечи, ущербный!
Родня мужа ещё наглеет "меня бил"...
Что комментировать... жуть тотальная. Вы такая страшная??? Что такое терпите.
вопрос- на хрена он тебе такой дурак нужен? да дальше хуже будет
А на .уй мужа послать не пробовали?
Зачем было рожать от такого мужа да еще и в таких условиях?
Зачем вообще планировать детей, живя в коммуналке? Или вам тоже муж и его родители должны будут квартиру купить? Плодят нищету, а потом ноют.
Где вы таких мужей находите? И от них еще детей заводите? Зачем таким размножаться?!!!!!
В нормальной семье никто не считает, кто сколько съел и сколько потратил. Мы, когда пожили вместе года четыре, решили завести первого детеныша, а потом через полтора года второго, сами за все платили. За квартиру, за роды, все ребенку покупали сами до последнего носочка. Наши бабушки помогали только прогулками да иногда посидеть, пока мы на работе.
Да, и я работала до самых родов, еще в роддоме на звонки отвечала, а потом с ребенком на руках на компом, как только швы позволили.
Ваши родители вообще не должны вам помогать. Вы уже взрослые.
Вы-дура?!Зачем писать этот бред?! Вас не устраивает такая"жизнь"? Меняйте,не способны-существуйте. У Вас,нет ни мужа,ни семьи.Жалкое подобие "семейки".Но,если Ваше подобие мужа,Вас-бьет, а,Вы не нашли ничего умнее,чем здесь искать совета,Вы просто-глупы.
Обдумать? Она не способна ни думать,ни ,тем более-развиваться.Живет в чужой комнате(коммуналка родителей),муж,не обеспечивает,скандалы,бьет!!!! а,она считает кто больше платит!Парадокс!!! И,это семья? Она собирается жить с этим"мужем"да еще и ребенком?
Где вы таких дебилов находите, а потом ещё и рожайте от них? Сама ду-а теперь живи и радуйся
Что-то неправдоподобное. Неужели ребенка завести ума хватило, а на что его содержать нет. Детство и жадность в одном флаконе
Поражают подобные вам дуры. Вы вообще зачем рожаете не зная человека? Живете по сути как нахлебники за счет ваших родителей, которые тоже возможно мало хорошего видели в жизни и вместо того, чтобы позволить родителяи пожить по- людски на старости лет, вы притащили какое то *** на их территорию .Мало того, отсутствие чувства собственного достоинства и элементарного чувства самоохранения свидетельствует об отсутствии у вас логики и разума.Что значит горе- муженек посылает впс и бьет , а вы терпите? А если завтра убьет вас или дело не дай Бог очередь дойдет до ребенка? Терпит она и ради чего можно узнать? Если вас избили раз и вы не дали отпор, это будет продолжаться до тех пор,пока вас не убьют. Ну вас убьют, потому что вы либо глупая либо тупая, а дочь ваша кому нужна и как и что дальше с ребенком будет вы не подумали? И странный вопрос о том, кто кого должен содержать? А вам не приходило в голову, что вы со своим муженьком должны содержать себя сами? Дееспособные, совершеннолетние, руки- ноги есть, вперед работать на 3 работы и рассчитывайте на себя, вам никто ничем не обязан. Вместо того, чтобы распускать тут сопли, давить на жалость , пошла мыть посуду или под"езды, убирать снег и зарабатывать на еду и пеленки сама. А еще совет старой и битой жизнью тетеньки: напрягите остатки своих амебных и "роскошных " мозгов и подавайте иск о расторжении брака + судебный приказ о взыскании алиментрв на ребенка+иск на ваше содержание до исполнения ребенку 1,5 лет и еще !непременно заявление в полицию и фото последствий побоев( синяки, царапины, ссадины) ( видео драки- избиения) рассказать
и показать подружкам и не будьте вы такой тупой и примитивной жертвой, учитесь защищать себя всеми законными способами(когда вас бьют все способы самощащиты хороши), а также кричите, вызывайте полицию и примите наконец взрослое решение не во имя себя, а ао имя будущего дочери и наконец пожалейте своих бедных и несчастных родителей.
А вам это все надо? Пора съехать и его выгнать к мамаше со словами, когда будешь готов выслушать, тогда и поговорим. И когда отлипнет от маминой сиськи и станет мужиком, тогда и поговорите с ним жестко
Разводиться и получать алименты на содержание... И жилплощадь будет свободней.
У меня только один вопрос - что вы до сих пор делаете рядом с "мужиком", который на вас беременную поднял руку?..
***!
Гнать эту тварь на все 4 стороны. Чтобы летел, пердел и плакал. И вы до сих пор с ним??? Не смотря на побои вас будучи беременной и оскорбления??? Вот дура! И да, раз семью создали, то сами, сами. Но вас, видимо, все устраивает, если основная проблема не побои и маты, а кто должен содержать.
О чем тут думать? Отправлять мужа назад к его мамочке. Вам будет трудно, конечно, физически и материально. Но если муж останется - все силы ваши выкачает... Будет в два раза сложнее, да и нервы истреплет.
"мать мужа так говорит, что родители помогать должны и время такое." Ну так пусть сама и помогает! На месте ваших родителей, я бы еще и пригрозила муженьку, что выставлю всех к свекрухе жить! Надо ж маладым помогать - будем сдавать комнату, а денежки на оплату коммуналки и молодым отдавать!
Вы какая то ....недалекая что-ли?Что с вами не так?Жилье у вас есть.Что с мужем не так?Что с вами не так?На ребенка не заработали что ли?Кто вам обязан покупать одежду,кроватку,коляску?Зачем рожать,если ребенок ещё не родился,а вам его не начто одеть?Бедный ребенок,а вы,родители,ущербные какие то.
А выставить этого козла к родителям в хлев не судьба?Или уж так нужны вонючие штаны 🤗...
Не надо родителям помогать не вашим не его чтобы скандалов и подсчетов не было ну а вы конечно дура если он вас беременную бьет и матом шлет
Где вы таких мужей назодите, да еше и рожаете от них..?
Ну и зачем терпеть? Пошлите его и живите спокойно.
Бил? ! Матом!? Что вы ещё хотите от отношений? Расходитесь...
Вы маргиналы? Бил..., Слал..., Это вроде норм, а вот деньги считать, это да. Вы как дети подземелья. Нлрмальные пдекватные ьюди в таких отношениях не дивут, а Вы про деньги...
Гони такого вон
Вам с ребенком с этим мужчиной не по дороге. Родители не должны содержать вашу семью, а вы терпеть побои и неуважение.
Слово "должен" - оружие социальных паразитов перед людьми более высокого уровня развития. Избегайте людей, использующих эту установку, тогда обезопасите себя от бытового аферизма.
Какая невнятная и неправильная позиция! Ну конечно ваши родители обязаны вам помогать, если уж есть такая возможность!