Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
Да хрен хороший специалист и управленец пойдёт зады годами подтирать.
Там характер не тот и хваткв деловая. Вы хотите сказать что амбициозной деловой женщине будет сильно интресно подгузы менять круглые сутки?
ну вообще-то зады свои родные, и да, за своими генами самолично умные женщины ухаживают, и вкладывают в своих детей СВОИ ценности, а не ценности малообразованных нянь и воспитательниц детсадов. Умная женщина понимает, что раз она сама вынашивает и выкармливает своего ребенка, она должна ему по-максимуму уделить свое время. Но это привилегия, для тех, кто может жато себе позволить.
Вчера перепил тошнит
Женщина рассуждает а зачем тогда муж?
И ниразу в кукушку не приходит мысль, а зачем ему такая жена? )
Он с таким же успехом может зарплату в унитаз спускать, но толтко мозги хотя бы не вы@банны будут и психика здоровой останется
Жена для любви и ласки, а не для денег! И никто мозг не *** хорошему мужу.
Все таки нищие мужики это такое дно, злые, отвратительные, жену для денег хотят. Мерзость просто. Спасибо Богу что в реале такие не лезут.
ну вообще-то зады свои родные, и да, за своими генами самолично умные женщины ухаживают, и вкладывают в своих детей СВОИ ценности, а не ценности малообразованных нянь и воспитательниц детсадов. Умная женщина понимает, что раз она сама вынашивает и выкармливает своего ребенка, она должна ему по-максимуму уделить свое время. Но это привилегия, для тех, кто может жато себе позволить.
Ой, не надо чушь нести.
Какие ценности вы собрались вкладывать в младенца? Вы вообще пробовали после оживленной жизни управленца, сидеть круглык сутки с тем, кто только угукать умеет?
Это не возможность, это ад
Все таки нищие мужики это такое дно, злые, отвратительные, жену для денег хотят. Мерзость просто. Спасибо Богу что в реале такие не лезут.
Эко вас несёт. Знаю одного бизнесмена, он женат на моей однокласснице. У той ни рожи ни кожи. ПТУ и то не закончила. Обеспечил её всем. Жила бы да радовалась. Неа... выносит мужику мозг. Не знаю, живут ли уже вместе.
Негость, а самое интересное, вот кто хочет работающую жену? Вот такие как местные, почитайте их. Злые, завидуют, оскорбляют. Вот работающей женщине придется с таким жить и спать. Ничего хорошего.
Эко вас несёт. Знаю одного бизнесмена, он женат на моей однокласснице. У той ни рожи ни кожи. ПТУ и то не закончила. Обеспечил её всем. Жила бы да радовалась. Неа... выносит мужику мозг. Не знаю, живут ли уже вместе.
так выносит, потому что чувствует рядом с успешным мужчиной с себя ущербной, вместо того, чтобы ему соответствовать, учиться, стараться, она просто опускает его до своего уровня, унижая. Стандартное поведение неравного партнера.
Негость, а самое интересное, вот кто хочет работающую жену? Вот такие как местные, почитайте их. Злые, завидуют, оскорбляют. Вот работающей женщине придется с таким жить и спать. Ничего хорошего.
Знаете, вот все мои знакомые пары, работают оба, примерно из одного социального круга и никто никого не оскорбляет.
Вы кстати не далеко ушли от них, от вас ток только и слышно фу, нищук и прочее. Или за собой не замечаете?
Ой, не надо чушь нести.
Какие ценности вы собрались вкладывать в младенца? Вы вообще пробовали после оживленной жизни управленца, сидеть круглык сутки с тем, кто только угукать умеет?
если бы вы были умным человеком, вы бы потрудились почитать про "младенца, который только агукать умеет". Я такая женщина. И первые годы сидела дома с детьми. Результат налицо. В сравнении с подросшими детьми таких же успешных и образованных женщин, которые отдали детей с года няням.
Придти в тему и все за@с.р.ать, сами зарабатывать не умеют, только женщин оскорблять.
Знаете, вот все мои знакомые пары, работают оба, примерно из одного социального круга и никто никого не оскорбляет.
Вы кстати не далеко ушли от них, от вас ток только и слышно фу, нищук и прочее. Или за собой не замечаете?
А как ещё с такими кому все равно на жену и семью и что их семья будет без денег, а он будет ждать денег от жены?? По моему дно.
Ой, не надо чушь нести.
умны женщины для СЕБЯ и мужа рожают, а не для нянь. Это надо быть совсем дурочкой, чтобы самой вынашивать ребенка, а потом в самое сладкое время, когда ему нужна мама, когда мама должна быть включена 24/7, передавать его чужим менее успешным людям. Это тупой курице, прижавшей животом более успешного самца надо отдавать детям другим, чтобы из хоть чему-то научили, потому что она сама не может, и женщинам, которые не могут себе позволить сидеть с ребенком, потому что элементарно есть нечего будет, вот им надо отдавать собственное дитя на воспитание чужим.
если бы вы были умным человеком, вы бы потрудились почитать про "младенца, который только агукать умеет". Я такая женщина. И первые годы сидела дома с детьми. Результат налицо. В сравнении с подросшими детьми таких же успешных и образованных женщин, которые отдали детей с года няням.
Ну я такая женщина, была в декрете полгода.
Прекрасный воспитанный ребёнок.
Кто ему подтирал зад и какие "ценности" вкладывал, когда ему было до 2х лет он вообще не помнит
Автор, я всю жизнь мечтала жить так как вы описываете. Но,увы, никогда не встречала таких мужчин. Потому я в 33 незамужем и не собираюсь. Были пополамщики, которые предлагали, но никакого смысла не вижу, намного лучше одной. Я очень сильно ненавижу работать, но одна я хоть пришла домой,купила еды готовой по пути и валяюсь на диване с книжкой. А с мужиком пришлось бы и вкалывать на работе , и как пришла ещё и в быту батрачить, и если есть дети ещё и ими заниматься....ни за что, нафиг такое "счастье". На семью с детьми согласилась бы только в том случае, если само собой разумеется муж полностью содержит меня и ребенка, а я никогда не работаю. Если приходится работать, то одной жить в сто раз лучше и проще
Ну я такая женщина, была в декрете полгода.
Прекрасный воспитанный ребёнок.
Кто ему подтирал зад и какие "ценности" вкладывал, когда ему было до 2х лет он вообще не помнит
ну если вы не ва курсе что заглаживается в детей первые 3 года, хнгачит вы не такая уж и умная женщина. Просто обычный специалист в офисе, который родил порытому что надо и чтобы как все, а не осознанно.
))А жена должна деньгами помогать? Жена поддерживает морально, удовлетворяет сексуальные потребности мужа.
Тогда муж может жену морально её поддерживать и сексуально не удовлетворять, правильно? Он же денег дал, значит жена снимает трусы по щелчку пальцев, и удовлетворяет так? Её оргазм это её проблемы, правильно я вас понимаю? Муж же оплатил
С чего ты радость моя решила что я нищий или злой или жадный? Любовь, ласка и сидение на шее это разные вещи,
Я вот телек себе купил за 500 тыщ и пс5
Сижу радуюсь жизни и получаю любовь и ласку ) от женщин которые не требуют за это бабла
А с такой женой далеко не уедешь, будешь на арендной пс4 на стареньком жк играть
умны женщины для СЕБЯ и мужа рожают, а не для нянь. Это надо быть совсем дурочкой, чтобы самой вынашивать ребенка, а потом в самое сладкое время, когда ему нужна мама, когда мама должна быть включена 24/7, передавать его чужим менее успешным людям. Это тупой курице, прижавшей животом более успешного самца надо отдавать детям другим, чтобы из хоть чему-то научили, потому что она сама не может, и женщинам, которые не могут себе позволить сидеть с ребенком, потому что элементарно есть нечего будет, вот им надо отдавать собственное дитя на воспитание чужим.
В младенчестве ребёнку нужна еда, сон, тепло и сухо, какое блин там воспитание и ценности, о чем вы?
Автор, я всю жизнь мечтала жить так как вы описываете. Но,увы, никогда не встречала таких мужчин. Потому я в 33 незамужем и не собираюсь. Были пополамщики, которые предлагали, но никакого смысла не вижу, намного лучше одной. Я очень сильно ненавижу работать, но одна я хоть пришла домой,купила еды готовой по пути и валяюсь на диване с книжкой. А с мужиком пришлось бы и вкалывать на работе , и как пришла ещё и в быту батрачить, и если есть дети ещё и ими заниматься....ни за что, нафиг такое "счастье". На семью с детьми согласилась бы только в том случае, если само собой разумеется муж полностью содержит меня и ребенка, а я никогда не работаю. Если приходится работать, то одной жить в сто раз лучше и проще
Зачем в быту то батрачить? На самом деле можно и не работать и дома не батрачить.
Чтобы встретить кого надо, займитесь внешностью хотя бы.
поддерживаю. У кого хоть немного мой работает, так же рассуждает. Рожать только если хотя бы первые 3-5 лет муж может обеспечить необходимый минимум на семью: еду, жилье, отпуск, детский сад ребенку и хотя бы немного развивашек, плюс на равных помогает в быту, а первый месяц после рождения ребёнка почти весь быт берет на себя 9помимо работы), ну и за ребенком смотрит на равных когда дома (ночью встает корить и менять памперсы регулярно, спит с женой и Дитем, также не высыпается, как и жена, готовит с ней по очереди).
Тогда муж может жену морально её поддерживать и сексуально не удовлетворять, правильно? Он же денег дал, значит жена снимает трусы по щелчку пальцев, и удовлетворяет так? Её оргазм это её проблемы, правильно я вас понимаю? Муж же оплатил
Не так, потому что муж жену любит, а не мстит и она его любит, поэтому течёт.
С чего ты радость моя решила что я нищий или злой или жадный? Любовь, ласка и сидение на шее это разные вещи,
Я вот телек себе купил за 500 тыщ и пс5
Сижу радуюсь жизни и получаю любовь и ласку ) от женщин которые не требуют за это бабла
А с такой женой далеко не уедешь, будешь на арендной пс4 на стареньком жк играть
Ну если надо выбирать или женщину или телек, то что ж, живи без женщины.
Ну он может поступать как хочет, другой вопрос, останется ли с ним жена после этого.
Почему вы не можете поверить что муж любит жену и хорошо к ней относится?
Я люблю свою работу, я люблю получать за неё деньги, я люблю когда меня ценят, я люблю говорить с умным видом на презентациях и совещаниях, и все меня слушают и соглашаются.
А каком месте мне должно быть обидно?
А почему женщины в роддомах орут и мужей проклинают? Типа женская доля, только они терпят. А все потому что потом им ещё и работать надо. А муж только работает.
Так погодите, вы же пишите, что жена мужа удовлетворяет и поддерживает, за то что он даёт ей денег. Правильно?
Т.е по вашему, с жены только писечка, а с мужа и деньги, и писечка, и любовь, и ласка?
И при всем при этом, жена будет ещё семейный бюджет воровать и себе пути отступления обеспечивать.
Вам не кажется, что кто-то сильно дохрена хочет?
В том и дело что у меня есть и телек и женщина, просто она не сидит на шее, она ходит на работу, а вечером мы закажем суши с смотрим этот телек вот и все,
Мы улучшаем жизнь друг другу, тебе этого не понять, ты можешь только паразитировать на шее мужа и родителей,
а если твоим родителям помощь нужна будет? Или тоже муж должен еще и твою семью до третьего колена обеспечивать?