Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
Что значит дележки денег, если муж обеспечивает семью? И финансы на семью это его забота.
Не понимайте дальше. А я не понимаю как можно работать имея мужчину, зачем он тогда? С таким и спать не захочешь.
ха ха ха. Прямо по Жванецкому, обеспечивающая себя женщина не понимает своей роли в постели.
Не работающая домохозяйка даёт советы по бизнесу и общается с партнёрами..... Что блин? Вы сериалов пересмотрели?
а вот то, блин. Если эта домохозяйка сама хороший специалист и образованный человек. Когда ровня родила детей и занимается ими. Вот такие женщины достойны не то что содержания, а управления всеми доходами семьи. Ну а те, которые просто крысивая, а по факту продали молодость подороже, потому что кроме молодости больше ничего нет, тем еда и кров и то много, потому что уровень у тех именно что самый низкий. Они и детям ничего дать не могут, кроме своих принципов трутня, от таких детей надо забирать и отдавать на воспитание профессионалам.
Автор, я никогда не хотела того, о чем вы пишите. Очень много училась, два высших, 3 иностранных языка, миллион всяких курсов. Всю молодость пахала. Короче, была настроена на карьеру. И вот, получилось то, что вы описываете, сижу себе дома, детей воспитываю. Муж попался такой, который считает, что обеспечивать - это чисто его обязанность, мне говорит, тебе делать больше нечего, как работать, наслаждайся жизнью. Затянуло, теперь думаю, что он прав)) не женское это дело - деньги зарабатывать и семью содержать. Сочувствую всем, кого на работу гонят
Так ты небось нищая? Где капитал твоей семьи за тобой? Где твоё приданное? Или подзаборная нищая дырка дочка алкаша и ***?
[quote="Гость" message_id="76052633"] Умная, потому и не работаю. Зачем мне работать, у меня муж финансы добывает. Я с ума не сошла ещё самой этим заниматься.
Ну если только это совет типа "ну ну, не кисни, все пройдёт".
Слабо себе представляю, ьчто дельного может посоветовать такая женщина
какая такая? Если это хороший специалист и управленец до рождения детей, вполне сможет дать дельные советы. А если писядрыся, тогда пусть ест суп и не рассчитывает на большее.
[quote="Гость" message_id="76052633"] Умная, потому и не работаю. Зачем мне работать, у меня муж финансы добывает. Я с ума не сошла ещё самой этим заниматься.
Пожаловалась.
Когда уже маргиналье с форума выгонят, фу. Тебе самому от себя не противно?
Тебе завидно что у нас с мужем есть такие деньги?
Ну иди убейся, бестолочь злобная.
какая такая? Если это хороший специалист и управленец до рождения детей, вполне сможет дать дельные советы. А если писядрыся, тогда пусть ест суп и не рассчитывает на большее.
Да хрен хороший специалист и управленец пойдёт зады годами подтирать.
Там характер не тот и хваткв деловая. Вы хотите сказать что амбициозной деловой женщине будет сильно интресно подгузы менять круглые сутки?
За 2 недели я уже успею 15 жен трахнуть
Мужчины иногда проигрывают и переплачивают только потому, что не хотят выглядеть глупыми или жадными, а женщине это простительно, поэтому бизнесмены вполне могут нуждаться в советах женщин
не городите ерунжу, я про советы изначально писала от образованных женщин, у которых до рождения детей была карьера. А необразованная домозощка даже еду нормальную приготовить не может, потому что кулинария - это искусство, и если человек не приучен учиться, ленится, то и приготовить нормально он не сможет, советы давать уж тем более.
Женщина рассуждает а зачем тогда муж?
И ниразу в кукушку не приходит мысль, а зачем ему такая жена? )
Он с таким же успехом может зарплату в унитаз спускать, но толтко мозги хотя бы не вы@банны будут и психика здоровой останется