Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
Да это ты свободна, потому что нет даже намека на вразумительный ответ - нет даже предположения - вот это реально вода ни о чем - нет пользы обществу от этих людей - вот и весь ответ, впрочем не зря тунеядец имеет негативную окраску и людьми осуждается)
Тупорылый, еще раз (последний) - ЧТО. ТАКОЕ. ОБЩЕСТВО. Которому кто-то что-то должен отдавать.
Не доверять, не давать в долг, не платить неперед, потребовать, задать неудобные или глупые вопросы, которые муж не может задать
Вы вот сейчас серьёзно что ли?
Бизнесмен не знает, когда ему дать в долг, а когда не дать? Не знает когда платит, а когда не платить? Он точно бизнесмен?
Мужчины иногда проигрывают и переплачивают только потому, что не хотят выглядеть глупыми или жадными, а женщине это простительно, поэтому бизнесмены вполне могут нуждаться в советах женщин
Мужчина, который много лет в бизнесе прекрасно знает когда и сколько платить, иначе его бизнес очень быстро развалится
Ну у меня так было. Я сидела дома, а он работал. Первое время было классно, никуда не надо, нет никаких дел, занимайся чем хочешь. Потом поняла, что деградирую. Только жру и сплю. Пропал интерес ко всему. Как вышла на работу, так человеком стала) хоть начала за собой следить
Ну у меня так было. Я сидела дома, а он работал. Первое время было классно, никуда не надо, нет никаких дел, занимайся чем хочешь. Потом поняла, что деградирую. Только жру и сплю. Пропал интерес ко всему. Как вышла на работу, так человеком стала) хоть начала за собой следить
Зачем равнять по себе?
Вы жрали и спали , в *** вон путешествуют , разные бассейны,спорт залы , увлечения,не скучают богатые.
Это мы , средний класс дома завоем от скуки ,подсчитывая копейки.Без работы никак.
А вот это может быть ошибкой. Купи мужу что то дорогое, на всю свою ЗП. Если у него есть хобби, через друзей узнай чем он интересуется, о чем говорил. Купи не зажми. Так и скажи, "родной мой, ты так много для меня делаешь - вот тебе от души".
А не пошла бы ты на...уй!
У меня наоборот, закончила работать - началась жизнь
В любом бизнесе есть потери. Мужчина при разводе может потерять миллионы долларов, потому что не внимателен, не поехал и не проверил, его подставили
Ага, опытного бизнесмена подставили, потому что он не догадался съездить и проверить?
И тут ему на помощь приходит она, Домохозяйка, которая и контракты проверит и поедет объект проверит, и скажет что платить надо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну да, куда лучше - - - встала в шесть утра оделась пошла на маршрутку метро маршрутку на работу, пропахала там 8 и более часов, приволокла домой ноги часов восемь, на диване муж с пивасом, по дороге она зашла в магазин и купила продукты, чтоб приготовить ужин, а муж купил пивас себе, в ларьке под домом. Приготовила ужин, помыла посуду, помылась сама. Лягля наконец то в кровать и тут мужик лезет с предложением потрахаться, а она не то что трахаться, ели дышит, уставшая. И это в картине где детей нет. Там ещё хуже.
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки
Какой кошмар. Даже врагу такой жизни не пожелаешь, а мужу норм.
А вот это может быть ошибкой. Купи мужу что то дорогое, на всю свою ЗП. Если у него есть хобби, через друзей узнай чем он интересуется, о чем говорил. Купи не зажми. Так и скажи, "родной мой, ты так много для меня делаешь - вот тебе от души".
Она дура что ль со всякой швалью делиться, она НАСОСАЛА!!
Ну ваше желание, автор, мне понятно, НО вопрос что вы дадите взамен мужчине? И не надо про вкусный ужин, хорошо зарабатывающий мужчина может позволить себе и в рестораны ходить, и домработницу нанять, которая будет домашнею еду готовить и убирать дом.
Секс тоже не надо приводить, т.к. все мужчины изменяют своим женам, значит секс лишь с одной женщиной это ограничение, а не награда.
Ага, опытного бизнесмена подставили, потому что он не догадался съездить и проверить?
И тут ему на помощь приходит она, Домохозяйка, которая и контракты проверит и поедет объект проверит, и скажет что платить надо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Нет, бизнесмен разводился с домхозом и расставание было так болезненно, что ударило по бизнесу
Еще операции на мозге делать будет по дороге, уверен!!! Она же ОТВЕРСТИЕ, это звучит гордо!