Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да это ты свободна, потому что нет даже намека на вразумительный ответ - нет даже предположения - вот это реально вода ни о чем - нет пользы обществу от этих людей - вот и весь ответ, впрочем не зря тунеядец имеет негативную окраску и людьми осуждается)

Тупорылый, еще раз (последний) - ЧТО. ТАКОЕ. ОБЩЕСТВО. Которому кто-то что-то должен отдавать.

Гость
Гость

Серьезно? А если она в положении либо в декрете? Рабство отменили так то и содержание семьи это норм для мужчины и женщины они ж на это оба соглашаются значит все ок

Мы о топике разговариваем. Женщина в нём не согласна вносить лепту в содержание семьи.

Негость
Гость

А что в вашем понимании домохозяйка не может иметь высшее образование и опыт работы, сразу после школы в домохоз

Что даст ваше высшее образование и какой-то опыт работы когда то там? Вы реально думаете, что ваши знания будут актуальными 20 лет?

Гость
Гость

Тупорылый, еще раз (последний) - ЧТО. ТАКОЕ. ОБЩЕСТВО. Которому кто-то что-то должен отдавать.

Бестолочь тупая - тебе встречный вопрос - кому эти люди пользу несут и какую ? Ответишь на него и одновременно ответишь на свой про общество если такая тугая

Негость
Волшебная Волшебница

Не доверять, не давать в долг, не платить неперед, потребовать, задать неудобные или глупые вопросы, которые муж не может задать

Вы вот сейчас серьёзно что ли?
Бизнесмен не знает, когда ему дать в долг, а когда не дать? Не знает когда платит, а когда не платить? Он точно бизнесмен?

Гость
Негость

Что даст ваше высшее образование и какой-то опыт работы когда то там? Вы реально думаете, что ваши знания будут актуальными 20 лет?

Зря вы так. Она, может, целых пару лет зубоскалила на ресепшене в отделении банка в спальном районе, знаете сколько опыта это даёт, о-го-го!

Гость
Негость

Ну смотря какое образование и опыт, да, мои знания мужу в работе помогают

Негость
Волшебная Волшебница

Это очень приятно, заниматься собой и домом. Благоприятно сказывается на женских гормонах

Ах вот от чего зависит гормональный фон, а я то думала 🙈

Гость
Гость

Бестолочь тупая - тебе встречный вопрос - кому эти люди пользу несут и какую ? Ответишь на него и одновременно ответишь на свой про общество если такая тугая

Надеюсь, ты все-таки троллишь, невозможно быть таким откровенно тупым. Не верю.

Гость
Гость

Больше времени надо в офисе проводить, эту тупорылую мегеру видеть не хочется, да, помогает.

Гость
Гость

Подсказываешь ему, как качественнее сосать у мужиков в сауне?

Негость
Волшебная Волшебница

Мужчины иногда проигрывают и переплачивают только потому, что не хотят выглядеть глупыми или жадными, а женщине это простительно, поэтому бизнесмены вполне могут нуждаться в советах женщин

Мужчина, который много лет в бизнесе прекрасно знает когда и сколько платить, иначе его бизнес очень быстро развалится

Гость
Гость

Бред и чушь - а сколько здесь на форуме тем - я просидела на иждевении счас у мужа/парня кризис а меня не берут и навыков уже нет да и опыт похерен)

Гость
Гость

Подсказываешь ему, как качественнее сосать у мужиков в сауне?

Аллё, у неё ОПЫТ!!!

Гость
Гость

Зря вы так. Она, может, целых пару лет зубоскалила на ресепшене в отделении банка в спальном районе, знаете сколько опыта это даёт, о-го-го!

Ну после мгу на ресепшене не работают и зубы не скалят. По себе не судите других

Ну у меня так было. Я сидела дома, а он работал. Первое время было классно, никуда не надо, нет никаких дел, занимайся чем хочешь. Потом поняла, что деградирую. Только жру и сплю. Пропал интерес ко всему. Как вышла на работу, так человеком стала) хоть начала за собой следить

Гость
Гость

Ну после мгу на ресепшене не работают и зубы не скалят. По себе не судите других

:)))) без комментариев, ладно?

Гость
Морячка

Ну у меня так было. Я сидела дома, а он работал. Первое время было классно, никуда не надо, нет никаких дел, занимайся чем хочешь. Потом поняла, что деградирую. Только жру и сплю. Пропал интерес ко всему. Как вышла на работу, так человеком стала) хоть начала за собой следить

Молодец.

Негость
Гость

Тогда внезапный вопрос, если она такая умная, опытная, то почему она комнатная собачка, а не партнёр по бизнесу?

Гость
Гость

:)))) без комментариев, ладно?

Это отверстие МГУ видела, что вам не нравится?

Гость
Негость

Тогда внезапный вопрос, если она такая умная, опытная, то почему она комнатная собачка, а не партнёр по бизнесу?

Может тупая?

Волшебная Волшебница
Негость

Вы вот сейчас серьёзно что ли?
Бизнесмен не знает, когда ему дать в долг, а когда не дать? Не знает когда платит, а когда не платить? Он точно бизнесмен?

Конечно, почему нет?

Гость

Молодец.

Но самое классное что ничего не изменилось, мужик так и обеспечивает. Я свою зп не трачу )

Гость
Негость

А что, только бизнесмены хорошо получают и могут содержать семью? А причин может быть много, дети, болячки, не желание и тд и тп

Гость
Гость

Надеюсь, ты все-таки троллишь, невозможно быть таким откровенно тупым. Не верю.

Да - когда нечего ответить по делу и "квяк" звучит забавно ... квакая дальше бестолочь )

Гость
Морячка

Но самое классное что ничего не изменилось, мужик так и обеспечивает. Я свою зп не трачу )

Не думайте, что вы оригинальны в своих фантазиях, здесь, думаю, процентов 80-85 женщин фантазирует точно так же.

Гость
Морячка

Зачем равнять по себе?
Вы жрали и спали , в *** вон путешествуют , разные бассейны,спорт залы , увлечения,не скучают богатые.

Это мы , средний класс дома завоем от скуки ,подсчитывая копейки.Без работы никак.

Волшебная Волшебница
Негость

Мужчина, который много лет в бизнесе прекрасно знает когда и сколько платить, иначе его бизнес очень быстро развалится

В любом бизнесе есть потери. Мужчина при разводе может потерять миллионы долларов, потому что не внимателен, не поехал и не проверил, его подставили

Гость
Морячка

А вот это может быть ошибкой. Купи мужу что то дорогое, на всю свою ЗП. Если у него есть хобби, через друзей узнай чем он интересуется, о чем говорил. Купи не зажми. Так и скажи, "родной мой, ты так много для меня делаешь - вот тебе от души".

Гость
Гость

Может тупая?

Даже не сомневайтесь.

Негость
Гость

А что, только бизнесмены хорошо получают и могут содержать семью? А причин может быть много, дети, болячки, не желание и тд и тп

Умная, Целеусмленна женщина сменила руководящие должности на подгузы?
Слабо верится

Гость

А не пошла бы ты на...уй!

Негость
Волшебная Волшебница

Конечно, почему нет?

Ещё не встречала руводителя, который подписывая контракты, звонит жене домохозяйке за советом 😂

Волшебная Волшебница
Морячка

У меня наоборот, закончила работать - началась жизнь

Негость
Волшебная Волшебница

В любом бизнесе есть потери. Мужчина при разводе может потерять миллионы долларов, потому что не внимателен, не поехал и не проверил, его подставили

Ага, опытного бизнесмена подставили, потому что он не догадался съездить и проверить?
И тут ему на помощь приходит она, Домохозяйка, которая и контракты проверит и поедет объект проверит, и скажет что платить надо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну да, куда лучше - - - встала в шесть утра оделась пошла на маршрутку метро маршрутку на работу, пропахала там 8 и более часов, приволокла домой ноги часов восемь, на диване муж с пивасом, по дороге она зашла в магазин и купила продукты, чтоб приготовить ужин, а муж купил пивас себе, в ларьке под домом. Приготовила ужин, помыла посуду, помылась сама. Лягля наконец то в кровать и тут мужик лезет с предложением потрахаться, а она не то что трахаться, ели дышит, уставшая. И это в картине где детей нет. Там ещё хуже.
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки

Какой кошмар. Даже врагу такой жизни не пожелаешь, а мужу норм.

Гость
Негость

Ещё не встречала руводителя, который подписывая контракты, звонит жене домохозяйке за советом 😂

Это только потому, что он форумы Вумена не читает, иначе бы проникся и осознал свою ошибку.

Волшебная Волшебница
Негость

Чтобы заниматься собой и домом

Гость
Гость

Уже 10 лет востребованна, отбоя нет. Так что не переживайте за меня.

На ленинградке?

Гость
Гость

На ленинградке?

Только не сразу за столицей, а сотню-другую км. по трассе, чем старше тем дальше.

Гость
Гость

Не думайте, что вы оригинальны в своих фантазиях, здесь, думаю, процентов 80-85 женщин фантазирует точно так же.

Не занижайте показатели, да тут сквирт у 95% контингента если ей на гречку кинут средствОв.

Негость
Волшебная Волшебница

Чтобы заниматься собой и домом

Волшебная, у женщин, которые обладают таким характером и набором знаний, чтобы давать советы своему мужу руководителю не тот характер, чтобы сидеть дома и борщи варить, это обычно весьма амбициозные женщины.

Волшебная Волшебница
Негость

Он может спрашивать совет до подписания контракта или без контракта, просто совета

Гость
Гость

А вот это может быть ошибкой. Купи мужу что то дорогое, на всю свою ЗП. Если у него есть хобби, через друзей узнай чем он интересуется, о чем говорил. Купи не зажми. Так и скажи, "родной мой, ты так много для меня делаешь - вот тебе от души".

Она дура что ль со всякой швалью делиться, она НАСОСАЛА!!

Гость

Ну ваше желание, автор, мне понятно, НО вопрос что вы дадите взамен мужчине? И не надо про вкусный ужин, хорошо зарабатывающий мужчина может позволить себе и в рестораны ходить, и домработницу нанять, которая будет домашнею еду готовить и убирать дом.
Секс тоже не надо приводить, т.к. все мужчины изменяют своим женам, значит секс лишь с одной женщиной это ограничение, а не награда.

Гость
Волшебная Волшебница

Он может спрашивать совет до подписания контракта или без контракта, просто совета

м-да... ну видно ведь за версту, что ты на ходу сочиняешь...
Остановись уже, не позорься.

Гость
Негость

Еще Шарику в будку позвонить можно, да и поломойке Гульчехре тоже, ну чтоб с авторитетами посоветоваться!!

Волшебная Волшебница
Негость

Ага, опытного бизнесмена подставили, потому что он не догадался съездить и проверить?
И тут ему на помощь приходит она, Домохозяйка, которая и контракты проверит и поедет объект проверит, и скажет что платить надо 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Нет, бизнесмен разводился с домхозом и расставание было так болезненно, что ударило по бизнесу

Гость
Негость

Еще операции на мозге делать будет по дороге, уверен!!! Она же ОТВЕРСТИЕ, это звучит гордо!

Волшебная Волшебница

У меня наоборот, закончила работать - началась жизнь

Видимо у каждого по разному) я на самом деле ещё та лентяйка.