Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
В точку! Ты попала в точку!! В точку пальцем. И очень точно, не промахнулась ведь!!!
ЗЫ. Точкой оказалась *** подружки, такой же невостребованки.
Вот нифига ты не понимаешь. Я в разводе (мой коммент про в сказку попала) да я вообще не крашусь, чтобы не липли отбросы как ты. Я счастлива быть невостребованной у пополамщиков. Не встретиться мужчина, способный содержать семью, буду одна.
Пошла за семками
голодранцы набежали
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
бедные нищуки окрысились
Понятно почему
Мужчины с такими убеждениями есть, но вам нужно что-то предложить взамен. То есть мужу должно быть выгодно тратить свой доход на двоих вместо себя. Есть конечно успешные бизнесмены, для которых эти расходы не будут ощутимыми. Но чтобы заполучить такого мужчину- нужно соответствовать, нужно быть самой, которая чего-то стоит и чего-то добилась в этой жизни, а не "хочу чтобы за меня брали ответственность". Это очень инфантильное пожелание, а успешным мужчинам нужна зрелая личность
Сообщение было удалено
Можно подумать, если она будет работать, муж не захочет м*нет.
Что это тебя на пользу обществу тянет? Общество, это, собственно, кто? Конкретно напиши, общими словами баловаться не надо.
Да просто хочу узнать зачем нужны такие люди ?) Что тебе конкретно написать - все соц слои кроме содержанок и иждивенок ? Перечислять долго и смысла нет - конкретно зачем эти люди всем тем которые работают, имеют свое дело и вообще чем то продуктивным заняты ... А у этих какой продукт ? Что есть результат их деятельности ? Как его можно измерять и какая польза
Рабыня это та которая встаёт в шесть утра, поётся на работу и привпливает домой в восемь-девять вечера. Мужик сидит и ждёт, когда она ещё жрать приготовит и подаст, а потом ещё и на секс рассчитывает и ноет, если откажут Вот это рабыня
Да просто хочу узнать зачем нужны такие люди ?) Что тебе конкретно написать - все соц слои кроме содержанок и иждивенок ? Перечислять долго и смысла нет - конкретно зачем эти люди всем тем которые работают, имеют свое дело и вообще чем то продуктивным заняты ... А у этих какой продукт ? Что есть результат их деятельности ? Как его можно измерять и какая польза
бла-бла-бла... Свободен!
Сообщение было удалено
Чувак, как часто ты дома моешь полы, чистишь унитазы и какие твои коронные блюда?))
Мне любопытно, крестьянки в 19 веке тоже так мечтали, что приедет богатый красивый дворянин с кучей бабла и увезет ее в Париж. И не надо больше работать, как ломовая лошадь, убирать навоз и вообще.. я ж молодая и красивая)))
Рабыня это та которая встаёт в шесть утра, поётся на работу и привпливает домой в восемь-девять вечера. Мужик сидит и ждёт, когда она ещё жрать приготовит и подаст, а потом ещё и на секс рассчитывает и ноет, если откажут Вот это рабыня
Да ладно. Вы прямо амазонку нарисовали. Добытчицу. Себя описали если честно?
А на работе каждый день не день сурка да?? 😂😂 ПРЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК С РАЗНООБРАЗНЫМИ ИНТЕРЕСНЫМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ 😂😂
У меня - да. 😁 я от своей работы кайфую. Понятно, что не всем так повезло. Да, рутины почти не бывает, бывают повторяющиеся операции, но редко.
А посуду мыть и со стола надо мыть каждый день если домработницы нет.
А если домработница есть - уже, можно и делом каким-то заняться приятным и с доходом, но это уже не про содержанку, это про женщину при деле.
Иначе куколка только собой занятая быстро будет заменена на новую
Опять нищенки в мечтах о содержании, уныло...
Хоти. Но вероятность найти такого мужа близка к нулю. Желающих тёток много а мужиков согласных единицы и конкуренция за них ого го. Если ты молодая красивая послушная готова на все, то может и найдешь такого, но лет до 40-45 примерно продержит, потом бросит и придется все равно работать. Если внешность средняя возраст за дцать то и искать бессмысленно
Мне 52. Не работаю с 1996 года. Как сыр в масле катаюсь все эти годы во всех отношениях: дом, дети, деньги, отдых, уход, секс. Вопрос: что я делаю не так?