Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В точку! Ты попала в точку!! В точку пальцем. И очень точно, не промахнулась ведь!!!
ЗЫ. Точкой оказалась *** подружки, такой же невостребованки.

Вот нифига ты не понимаешь. Я в разводе (мой коммент про в сказку попала) да я вообще не крашусь, чтобы не липли отбросы как ты. Я счастлива быть невостребованной у пополамщиков. Не встретиться мужчина, способный содержать семью, буду одна.

Волшебная Волшебница
Негость

Не работающая домохозяйка даёт советы по бизнесу и общается с партнёрами..... Что блин? Вы сериалов пересмотрели?

Да, почему нет? Просто поддержка, мнение другого человека

Гость

Пошла за семками
голодранцы набежали

Гость
Негость

Не работающая домохозяйка даёт советы по бизнесу и общается с партнёрами..... Что блин? Вы сериалов пересмотрели?

Разумеется. Небось, она ещё и книжки про любовь читает.

Гость
Гость

Да ладно переживать то за них.
Они тебе никто. За себя переживай.
если что- работаю ( для интересующихся)

Я и не переживаю, я интересуюсь. Это ты рабочей грудью на защиту встаешь "рабынь Изаур".

Гость
Гость

Пошла за семками
голодранцы набежали

Давай в нищуков какахами кидаться!!!

Гость

Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

бедные нищуки окрысились
Понятно почему

Негость
Волшебная Волшебница

Да, почему нет? Просто поддержка, мнение другого человека

Ну если только это совет типа "ну ну, не кисни, все пройдёт".
Слабо себе представляю, ьчто дельного может посоветовать такая женщина

Гость
Негость

А что в вашем понимании домохозяйка не может иметь высшее образование и опыт работы, сразу после школы в домохоз

Гость
Гость

Пошла за семками
голодранцы набежали

Зубные протезы испортишь :)

Катя Мраморная

Мужчины с такими убеждениями есть, но вам нужно что-то предложить взамен. То есть мужу должно быть выгодно тратить свой доход на двоих вместо себя. Есть конечно успешные бизнесмены, для которых эти расходы не будут ощутимыми. Но чтобы заполучить такого мужчину- нужно соответствовать, нужно быть самой, которая чего-то стоит и чего-то добилась в этой жизни, а не "хочу чтобы за меня брали ответственность". Это очень инфантильное пожелание, а успешным мужчинам нужна зрелая личность

Гость
Гость

Пошла за семками
голодранцы набежали

Семки это правильно - можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда.

Гость
Гость

Погоди! Путинские задержывают. Еще пригодицо тебе крафтовый коч0ный рогалик.

Гость
Гость

Я и не переживаю, я интересуюсь. Это ты рабочей грудью на защиту встаешь "рабынь Изаур".

Что это рабынь, если муж содержит жену что тут такого?

Волшебная Волшебница
Негость

Ну если только это совет типа "ну ну, не кисни, все пройдёт".
Слабо себе представляю, ьчто дельного может посоветовать такая женщина

Не доверять, не давать в долг, не платить неперед, потребовать, задать неудобные или глупые вопросы, которые муж не может задать

Гость
Гость

Давай! А ты какими какахами срёшьᅠ - круглыми и маленькими как у овцы или круглыми, но большими, как у лошади? Просто какие тебе удобнее в руки брать, вот интересно, лошадиная помещается?

Вика
Гость

А что не так с его мамой, почему на неё нельзя записывать недвижимость? А на чужую тётку, с которой знаком всего ничего - можно?

А зачем жить с чужой тёткой, это же опасно!
Лучше жить с мамой!

Гость
Гость

Что это рабынь, если муж содержит жену что тут такого?

Если она зависима от него полностью финансово, то свободы действий не имеет. Рабыня и есть.

Гость
Волшебная Волшебница

Быт, это самое сладкое для женщины, когда она не работает

Хорошая шутка)
Сладкий-сладкий быт, день сурка на десерт.
Пожру с домохозяйками. Они точно оценят.👏👏👏

Гость
Волшебная Волшебница

Не доверять, не давать в долг, не платить неперед, потребовать, задать неудобные или глупые вопросы, которые муж не может задать

Задать глупые вопросы и выглядеть глупцом. Зачетный совет.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, если она будет работать, муж не захочет м*нет.

Гость
Гость

Что это тебя на пользу обществу тянет? Общество, это, собственно, кто? Конкретно напиши, общими словами баловаться не надо.

Да просто хочу узнать зачем нужны такие люди ?) Что тебе конкретно написать - все соц слои кроме содержанок и иждивенок ? Перечислять долго и смысла нет - конкретно зачем эти люди всем тем которые работают, имеют свое дело и вообще чем то продуктивным заняты ... А у этих какой продукт ? Что есть результат их деятельности ? Как его можно измерять и какая польза

Гость
Гость

Если она зависима от него полностью финансово, то свободы действий не имеет. Рабыня и есть.

Рабыня это та которая встаёт в шесть утра, поётся на работу и привпливает домой в восемь-девять вечера. Мужик сидит и ждёт, когда она ещё жрать приготовит и подаст, а потом ещё и на секс рассчитывает и ноет, если откажут Вот это рабыня

Волшебная Волшебница
Гость

Хорошая шутка)

Это очень приятно, заниматься собой и домом. Благоприятно сказывается на женских гормонах

Гость
Вика

А зачем жить с чужой тёткой, это же опасно!
Лучше жить с мамой!

вот интересно, что в вашем мозгу такого происходит, что вы отвечаете в стиле " в огороде бузина, а в Киеве дядька"?

Гость
Гость

Хорошая шутка)

А на работе каждый день не день сурка да?? 😂😂 ПРЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК С РАЗНООБРАЗНЫМИ ИНТЕРЕСНЫМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ 😂😂

Волшебная Волшебница
Гость

Задать глупые вопросы и выглядеть глупцом. Зачетный совет.

Мужчины иногда проигрывают и переплачивают только потому, что не хотят выглядеть глупыми или жадными, а женщине это простительно, поэтому бизнесмены вполне могут нуждаться в советах женщин

Гость
Гость

Да просто хочу узнать зачем нужны такие люди ?) Что тебе конкретно написать - все соц слои кроме содержанок и иждивенок ? Перечислять долго и смысла нет - конкретно зачем эти люди всем тем которые работают, имеют свое дело и вообще чем то продуктивным заняты ... А у этих какой продукт ? Что есть результат их деятельности ? Как его можно измерять и какая польза

бла-бла-бла... Свободен!

Гость
Волшебная Волшебница

Это очень приятно, заниматься собой и домом. Благоприятно сказывается на женских гормонах

Очень приятно заниматься тем, что человеку нравится, но всем нравится разное;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, как часто ты дома моешь полы, чистишь унитазы и какие твои коронные блюда?))

Гость
Вика

Можно подумать, если она будет работать, муж не захочет м*нет.

Имеет полное право отказать. Она же самодостаточная :)

Гость
Гость

Давай! А ты какими какахами срёшьᅠ - круглыми и маленькими как у овцы или круглыми, но большими, как у лошади? Просто какие тебе удобнее в руки брать, вот интересно, лошадиная помещается?

Оооо в тебя видимо попала уже 😂😂😂 Угощайся нищий д рочер 😂😂

Волшебная Волшебница
Гость

Очень приятно заниматься тем, что человеку нравится, но всем нравится разное;)

Но не всё благоприятно сказывается на физическом и психологическом здоровье

Гость

Мне любопытно, крестьянки в 19 веке тоже так мечтали, что приедет богатый красивый дворянин с кучей бабла и увезет ее в Париж. И не надо больше работать, как ломовая лошадь, убирать навоз и вообще.. я ж молодая и красивая)))

Гость
Гость

Чувак, как часто ты дома моешь полы, чистишь унитазы и какие твои коронные блюда?))

Ему это все мамка делает

Гость
Гость

Рабыня это та которая встаёт в шесть утра, поётся на работу и привпливает домой в восемь-девять вечера. Мужик сидит и ждёт, когда она ещё жрать приготовит и подаст, а потом ещё и на секс рассчитывает и ноет, если откажут Вот это рабыня

Да ладно. Вы прямо амазонку нарисовали. Добытчицу. Себя описали если честно?

Волшебная Волшебница
Гость

Мне любопытно, крестьянки в 19 веке тоже так мечтали, что приедет богатый красивый дворянин с кучей бабла и увезет ее в Париж. И не надо больше работать, как ломовая лошадь, убирать навоз и вообще.. я ж молодая и красивая)))

Не мечтали, потому что это было маловероятно

Гость
Гость

бла-бла-бла... Свободен!

Да это ты свободна, потому что нет даже намека на вразумительный ответ - нет даже предположения - вот это реально вода ни о чем - нет пользы обществу от этих людей - вот и весь ответ, впрочем не зря тунеядец имеет негативную окраску и людьми осуждается)

Персик
Гость

Люди которые готовы быть содержанкой, не могут быть интересны. Ну для секса вас используют, а после него для чего вы нужны?

Не обязательно идёт использование

Гость
Волшебная Волшебница

Не мечтали, потому что это было маловероятно

Вероятность таже самая осталась, но масс медиа развивают ощущение у недалёких особ, что шансы высоки.

Гость
Персик

Не обязательно идёт использование

Угу..

Гость
Гость

Имеет полное право отказать. Она же самодостаточная :)

Какие у вас тараканы, а домохозяйки не могут в вашем понимании отказать? Или о хуже, хотеть самой ос?

Гость
Гость

Серьезно? А если она в положении либо в декрете? Рабство отменили так то и содержание семьи это норм для мужчины и женщины они ж на это оба соглашаются значит все ок

Гость
Гость

Оооо в тебя видимо попала уже 😂😂😂 Угощайся нищий д рочер 😂😂

Так ты лошадиного размера какаху в меня кинула или овечьего? Чем высрала-то сегодня? Перчатки одеваешь или по привычке, по вашему, по колхозному, голой рукой берёшь и кидаешь?

Гость
Гость

А на работе каждый день не день сурка да?? 😂😂 ПРЯМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК С РАЗНООБРАЗНЫМИ ИНТЕРЕСНЫМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ 😂😂

У меня - да. 😁 я от своей работы кайфую. Понятно, что не всем так повезло. Да, рутины почти не бывает, бывают повторяющиеся операции, но редко.
А посуду мыть и со стола надо мыть каждый день если домработницы нет.
А если домработница есть - уже, можно и делом каким-то заняться приятным и с доходом, но это уже не про содержанку, это про женщину при деле.
Иначе куколка только собой занятая быстро будет заменена на новую

Гость
Гость

Не, у них тогда интернета и сериалов не было, они были реалистками.

Гость
Гость

Какие у вас тараканы, а домохозяйки не могут в вашем понимании отказать? Или о хуже, хотеть самой ос?

Я же написал "имеют право". А как поступят это их дело. Так что всё нормально с моими тараканами, не обижайте их зря.

Гость
Гость

Ему это все мамка делает

ух ты, вы нашли друг друга - два дурака, один вопросы задаёт, другая ему отвечает... Гармония!

Гость

Опять нищенки в мечтах о содержании, уныло...

Адекват
Гость

Хоти. Но вероятность найти такого мужа близка к нулю. Желающих тёток много а мужиков согласных единицы и конкуренция за них ого го. Если ты молодая красивая послушная готова на все, то может и найдешь такого, но лет до 40-45 примерно продержит, потом бросит и придется все равно работать. Если внешность средняя возраст за дцать то и искать бессмысленно

Мне 52. Не работаю с 1996 года. Как сыр в масле катаюсь все эти годы во всех отношениях: дом, дети, деньги, отдых, уход, секс. Вопрос: что я делаю не так?