Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
нате вам цитаты из Корана, как следует относиться к женщине
«Пусть ни один верующий мужчина не питает ненависти к верующей жене, так как, если вам не нравится что-либо из её поведения, то довольствуйтесь другими её (хорошими) качествами».
«О посланник Аллаха, какие права у жены?» Он (мир ему) ответил: «Ты должен кормить ее, когда ешь сам. Одевать ее, когда одеваешься сам. Ты не должен бить ее по лицу, ты не должен проклинать ее и не имеешь право избегать её, кроме как на супружеском ложе (хаджр)».
«Самой полноценной верой обладает тот из вас, чей нрав самый лучший, и лучший из вас тот, кто хорошо относится к своей жене».
Понял теперь? Не имеешь права хамить, орать, не так смотреть, избегать разговоров с ней, не кормить и не одевать (не давать денег на это), не имеешь права быть недовольным чем-то, а должен довольствоваться Зотя бы одним положительным ее качеством. Терпи заскоки, побои от жены, все, что взбредет ей в голову, а наказание возможно только уклонение от секса. Все! Надеюсь, все прояснила.
Слово последнего убогого бомжа мужика против слова принцессы на шариатском суде весомее ровно в ДВА раза по причине того что он - мужик. Вот такая вот загогулина.
слово левого мужика ничего не значит, просто потому что его никто не знает. Исламское общество закрытое и чужаков там нет. А если род женщины докажет, что свидетеля подкупили, то смертная казнь даже возможна за такую клевету, потому что нет греза хуже, чем опорочить честную женщину.
нате вам цитаты из Корана, как следует относиться к женщине
«Пусть ни один верующий мужчина не питает ненависти к верующей жене, так как, если вам не нравится что-либо из её поведения, то довольствуйтесь другими её (хорошими) качествами».
«О посланник Аллаха, какие права у жены?» Он (мир ему) ответил: «Ты должен кормить ее, когда ешь сам. Одевать ее, когда одеваешься сам. Ты не должен бить ее по лицу, ты не должен проклинать ее и не имеешь право избегать её, кроме как на супружеском ложе (хаджр)».
«Самой полноценной верой обладает тот из вас, чей нрав самый лучший, и лучший из вас тот, кто хорошо относится к своей жене».
Понял теперь? Не имеешь права хамить, орать, не так смотреть, избегать разговоров с ней, не кормить и не одевать (не давать денег на это), не имеешь права быть недовольным чем-то, а должен довольствоваться Зотя бы одним положительным ее качеством. Терпи заскоки, побои от жены, все, что взбредет ей в голову, а наказание возможно только уклонение от секса. Все! Надеюсь, все прояснила.
Я руководствуюсь в жизни конкретными сурами из Корана - всё. Точка. Слово Аллаха.
мудчина не может вершить самосуд, ему нужно 4 свидетеля, чтобы доказать свое обвинение, а иначе он клеветник, а что коран предписывает делать с клеветником??? Жена хоть перед глазами мужа может трахаааттться с любовником каждый день, но если больше свидетелей нет, мужик засунет язык в ж, чтобы его не наказали битьем плетьми за клевету.
я плохо знаю коран но библию хорошо. Вот что написано в ней" Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином
А что, Коран разрешено цитировать только имамам? ТЫ что там, стесняешься слов Аллаха что ли? Позор какой то ты.
Ты же не только цитируешь, ты комментируешь эти цитаты исходя из способностей своего ограниченного мозга. Не понимаешь ты, что Бог сказал, так это проблемы твоего умственного развития.
Этак в том то и дело, что люди разные везде и достаток разный.
И я вот понять не могу это ор, что дескать всех мусульманок обеспечивают холят и лелеят.
Когда всем понятно что далеко не всех.
И не у всех семей есть возможность женщин в золото наряжать
так по корану их жоожны обеспечивать, хорошо к ним относиться, не повышать голос, довольствоваться их хорошими качествами, и если что-то в низ не нравится, то не роптать, то есть засунуть язык подальше! Единственное наказание для жены - отказ ей в сексе. НУ, замечательно же?
слово левого мужика ничего не значит, просто потому что его никто не знает. Исламское общество закрытое и чужаков там нет. А если род женщины докажет, что свидетеля подкупили, то смертная казнь даже возможна за такую клевету, потому что нет греза хуже, чем опорочить честную женщину.
Какие свидетель невменозница - слово МУЖЧИНЫ против слова женщины - кто прав по шариату - ОТВЕТЬ!!
я плохо знаю коран но библию хорошо. Вот что написано в ней" Жены, повинуйтесь своим мужьям... Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно [многоценно] пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином
А мужчины должны повиноваться богу и показывать женам пример благочестия)
вот именно! Поливать - это не избивать розгами и палками, это вполне себе кореллируется с горячей юной кровью, когда женщинам и мужчинам необходимы лёгкое бдсм) Причем, женщине по корану не запрещается бить мужчин) Что они и делают, причем со всей силы, а он ее только побивать) Ахах
так беднякам и суд шариата не по карману, аххахах) Там жена, как в Турции, может и по голове хоть каждый день мужу стучать. Я видела, как в Турции прямо на улице злая тетка мужику уши крутила и орала на него, он не успевал отмахиваться и убегал, а ухо горело аж лиловое было, я думала, она ему сейчас его оторвет)))) Даже жалко стало, потому что тетка со всей силы его мутузила и орала как резаная, страшное зрелище. Восточные бабы страшны в гневе, это вам не милые ласковые русские красавицы с томными глазами и робкой обидой в них.
Про угнетенных женщин Востока нам пели сказки. Там меркантилизм и феминизация такая, что и нам не снилась! Турция это отдельная тема. Там нет средней прослойки спокойных равноправных европезированных женщин, практически нет. Или истерички, реально наглые, которые из мужа выбьют не только имущество и содержание, так еще и детей ему впарят, и гулять будут. Либо забитые овцы, которых, кстати, не так много.
В турецкий эвлиидайреси ( загс) жених входит с тремя ключами для жены. Свой дом, ей машина и ей бизнес. И из турецкого суда муж выходит с детьми, которых он обязан обеспечить, алиментами, если детей судья оставит жене, содержанием лично жене, и без имущества.
И не одна турчанка, как и арабка, не пойдет за нищука. Арабке лучше уж четвертой женой к богачу, чем одной единственной к массажисту.
Я это знаю.
Поэтому и спрашиваю, вы о какой стране вещаете, говоря что мусульманки как сыр в масле катаются и обладают кучей прав?
так по корану у них куча прав. А по факту зависит от уровня развития общества или общины. Там, где бандиты и криминал, там насилие, работорговля, наркотики и терроризм. Там, гедонизмы цивилизация, там соблюдение прав человека, религиозных предписаний. Ведь и заповеди, и суры, они же для высшей формы человека. Низшие живут как опарыши.
Этак в том то и дело, что люди разные везде и достаток разный.
И я вот понять не могу это ор, что дескать всех мусульманок обеспечивают холят и лелеят.
Когда всем понятно что далеко не всех.
И не у всех семей есть возможность женщин в золото наряжать
Ислам призывает это делать, мужчины по возможности пытаются семьи обеспечивать, относится к жёнам хорошо и с любовью. А у вас псевдо-христиан и атеистов женщина вынуждена пахать в 2 смены на работе и дома, причём её зарплата попаламится, тогда как зарплата мусульманки, если она работает, это её личные деньги. Так почему ор об угнетении мусульманок, если угнетают как раз таки христианок и атеисток? Феминистки загнали сами себя в угол!
Про угнетенных женщин Востока нам пели сказки. Там меркантилизм и феминизация такая, что и нам не снилась! Турция это отдельная тема. Там нет средней прослойки спокойных равноправных европезированных женщин, практически нет. Или истерички, реально наглые, которые из мужа выбьют не только имущество и содержание, так еще и детей ему впарят, и гулять будут. Либо забитые овцы, которых, кстати, не так много.
В турецкий эвлиидайреси ( загс) жених входит с тремя ключами для жены. Свой дом, ей машина и ей бизнес. И из турецкого суда муж выходит с детьми, которых он обязан обеспечить, алиментами, если детей судья оставит жене, содержанием лично жене, и без имущества.
И не одна турчанка, как и арабка, не пойдет за нищука. Арабке лучше уж четвертой женой к богачу, чем одной единственной к массажисту.
Да, главное не знать при это про самосожжения женщин, наверное от счастья.
Мало того что какое то отребье женского пола подвергает сомнению слова МУФТИЯ!!! Так еще и не в курсе про то что женское обрезание далеко не только в Дагестане, а вполне себе в странах в которых жители то и Россию на карте не найдут.
Чушка, хавальник забей. Муфтий фсбшный - это пшик! Тебе уже тут писали, ты лгунья и клеветница, которая в Исламе абсолютно ничего не рубит.
Ислам призывает это делать, мужчины по возможности пытаются семьи обеспечивать, относится к жёнам хорошо и с любовью. А у вас псевдо-христиан и атеистов женщина вынуждена пахать в 2 смены на работе и дома, причём её зарплата попаламится, тогда как зарплата мусульманки, если она работает, это её личные деньги. Так почему ор об угнетении мусульманок, если угнетают как раз таки христианок и атеисток? Феминистки загнали сами себя в угол!
а мне плевать на ваши и чьи либо понятия. Если женщина говорит что ее зп это ее деньги а на мои я должен содержать. Если она не вразумится то в сей же месяц будет развод
Ты такфир решила вынести? Скудоумная, тебе уже объясняли, что Богословы толкуют Ислам, в том числе и как «побивать». Учёные склоняются к тому, что бить женщин ни в коем случае нельзя, можно слегка шлёпнуть по ноге, руке, мягким местам.
Ты такфир решила вынести? Скудоумная, тебе уже объясняли, что Богословы толкуют Ислам, в том числе и как «побивать». Учёные склоняются к тому, что бить женщин ни в коем случае нельзя, можно слегка шлёпнуть по ноге, руке, мягким местам.
Цитату из Корана привести про "шлепки по попке" сможете или просто в очередной газ в воздух?
вот мы спорим должна она работать по Корану или Библии. А какая собственно блин разница что там написано?? Да пусть в Коране будет написано что я ишак на которого можно все свесить и еще и бить со всей силы. Мне блин вообще какое дело?? Только ударит сильно получит так что в следующий раз неповадно будет. Какая вам блин разница??? Живите как вам удобно да и все
А если муж без денег будет, будешь ли ты его любить?