Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Да это из суры "Женщины" ПРЯМАЯ цитата, куда уж прямее то. Ты сейчас слова Аллаха отрицаешь что ли?

Расскажи это имаму.

Гость
Гость

Какой еще, блин, ислам? Вы в 21 веке всерьез обсуждаете какое-то мракобесие с молитвами? Тем более, придуманное какими-то арабами, которые в свободное от побивания лбом об песок пустыни время заправляют под хвост верблюдам?

Давайте всерьёз обсудим сатанизм, принудительную вакцинацию, роботизацию и чипизацию, где вас стерилизованных Гейтсевской вакциной отправят в утиль, а ваше место займут роботы. Вот вам и «цивилизация», сокращение населения до золотого миллиарда. Пошёл против Бога, получи сатанинскую власть и прививку с чипом.

Гость

Русские - вообще нерелигиозный народ. Тут и православных-то не особо много. А уж тем более ислам, который чужд нашей культуре и традициям. Обсуждать его всерьез бессмысленно.

Гость
Гуттаперчевый огурец

так беднякам и суд шариата не по карману, аххахах) Там жена, как в Турции, может и по голове хоть каждый день мужу стучать. Я видела, как в Турции прямо на улице злая тетка мужику уши крутила и орала на него, он не успевал отмахиваться и убегал, а ухо горело аж лиловое было, я думала, она ему сейчас его оторвет)))) Даже жалко стало, потому что тетка со всей силы его мутузила и орала как резаная, страшное зрелище. Восточные бабы страшны в гневе, это вам не милые ласковые русские красавицы с томными глазами и робкой обидой в них.

Слово последнего убогого бомжа мужика против слова принцессы на шариатском суде весомее ровно в ДВА раза по причине того что он - мужик. Вот такая вот загогулина.

Гость
Гость

Слово последнего убогого бомжа мужика против слова принцессы на шариатском суде весомее ровно в ДВА раза по причине того что он - мужик. Вот такая вот загогулина.

Что то не заметно

Гость
Гость

Так ты решил присвоить себе функции имама?

А что, Коран разрешено цитировать только имамам? ТЫ что там, стесняешься слов Аллаха что ли? Позор какой то ты.

Гость
Гость

Давайте всерьёз обсудим сатанизм, принудительную вакцинацию, роботизацию и чипизацию, где вас стерилизованных Гейтсевской вакциной отправят в утиль, а ваше место займут роботы. Вот вам и «цивилизация», сокращение населения до золотого миллиарда. Пошёл против Бога, получи сатанинскую власть и прививку с чипом.

Чего там обсуждать? Бога нет.
А все эти чипизации и сатанизации - бред воспаленного воображения, рожденный из-за отсутствия элементарного образования, который тиражируют глупые люди.

Гуттаперчевый огурец
Гость

У всех женщин в в Пакистане и Бангладеш есть водитель!! Всё так!

у нас развитая страна, Россия, и форум страны-члена почти всех основных международных организаций, которые признали основы прав человека. И эти права человека заставляют соблюдать даже в других отсталых странах, за которые вы топите, где педофилия, узаконенное насилие, торговля людьми, наркотиками, органами и прочая бесовщина.

Гость
Гость

А что, Коран разрешено цитировать только имамам? ТЫ что там, стесняешься слов Аллаха что ли? Позор какой то ты.

Имам лучше знает слово.
Но ты можешь конечно верещать ято то против. Тебя быстро успокоят другие верующие))

Негость
Гость

Так люди же разные.
Я вот читала новость, что за смертельное дтп, мужика казнили.

Этак в том то и дело, что люди разные везде и достаток разный.
И я вот понять не могу это ор, что дескать всех мусульманок обеспечивают холят и лелеят.
Когда всем понятно что далеко не всех.
И не у всех семей есть возможность женщин в золото наряжать

Негость
Гость

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Какое женское обрезание? Иди лечись вместе с пророссийским муфтием Дагестана.

Мало того что какое то отребье женского пола подвергает сомнению слова МУФТИЯ!!! Так еще и не в курсе про то что женское обрезание далеко не только в Дагестане, а вполне себе в странах в которых жители то и Россию на карте не найдут.

Гуттаперчевый огурец
Негость

Вы сейчас о какой стране говорите?
Вам не кажется что законы в Пакистане например и Турции сильно разные?

Турция - давно уже полуевропейская страна, в больших городах турки-европейцы, в деревнях и селах никого не волнует что там за беспредел. У меня есть друзья турки и мужчины, и женщины, и семьи. Вы в Стамбуле хоть раз были? Таких коротких юбок, намалеванных лиц и вульгарного поведения вечером от турок не видно даже в Москве.

Гость
Гость

Обычные. Которые толкуют Коран.

Да слово "побивать" толкуют как "шлепать по попке", окей, надоела ты, позор Ислама.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вы буквы разбираете с трудом? прямоа вопрос - ГОЛОСА М и Ж РАВНЫ - ДА/НЕТ.
Побивать если что не по нраву нужно ДА/НЕТ

про голос неоднократно писала, голос мужчины без 4 свидетелей - это клевета, и за это мужика полагается излить розгами на площади при всех. Голос женщины ничего не значит сам по себе, но по факту ее голос в кулуарах значит все для ее родни, которая за нее вступается, и здесь уже несколько мужских голосов с ее стороны против одного мужа. Про битье - чистое вранье, коран предписывает женщину ублажать и одаривать сокровищами, особенно когда она недовольна, испробовать все эти методы, и только если это все не работает, с согласия муллы или кто у низ там после общего собрания назначить ей наказание. И это не битье для начала, а какая-нибудь изоляция на первые разы. Так что мечтайте дальше о своих преступных фантазиях, тюрьма по вам плачет.

Гость
Гуттаперчевый огурец

тебе сто раз написали, ты врешь и коверкаешь Коран, чучело. Голос мужчины без 4 свидетелей ничего не значит. За голосом женщины стоят голоса всего ее рода, которые сожрут за нее мужика. И паранджа очень удобна для измен и поездок куда нельзя, так что все мимо. Нормально там живут бабоньки, под черными тряпками килограммы золота от Картье и Графф, смотри от дольче Габанны новых коллекций и прочие премиальные бренды, которых исламские покупатели только и. держат на плаву.

Голос мужчины без 4-х свидетелей ничего не значит? Ты сейчас на Аллаха газуешь, неадекватина?
Какая же ты мерзкая жаба - позор Ислама!!

Гуттаперчевый огурец
Гость

"Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте."
Коран 4:34

К вопросу о женском обрезании и вашем к нему отношении мы перейдем позже.

мы никуда не перейдем, пока вы будете выдергивать слова из контекста. Постите сюда цитаты из корана перед вашим текстом, где написано о том, что женщина - это рай и церковь для мужчины и как к ней надо относиться.

Гость
Негость

Что вы можете сказать о тех случаях, когда жена сбегала от побоев мужа, а её родня её же назад и возвращала?

Потому как они, в отличие от местного отребья Коран знают и чтут и понимают что она по Корану - не права совсем.

Гость
Гуттаперчевый огурец

мудчина не может вершить самосуд, ему нужно 4 свидетеля, чтобы доказать свое обвинение, а иначе он клеветник, а что коран предписывает делать с клеветником??? Жена хоть перед глазами мужа может трахаааттться с любовником каждый день, но если больше свидетелей нет, мужик засунет язык в ж, чтобы его не наказали битьем плетьми за клевету.

Ты оспариваешь ЦИТАТУ из Корана, да? Ты в адеквате или в сопли бухая?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Да, именно так! Голос мужчины в ДВА раза БОЛЬШЕ чем голос женщины, а то тут некоторое отребье, позор ислама, рассказывают про равенство.

еще раз, в исламе по факту матриархат, если мужик не соберет 4 свидетелей, он будет считаться клеветником, и за это ему полагаются удары розгами. А женщина пойдет и попросит родню за нее вступиться, и все дяди и браться до 100 колена просто уничтожат мужика.

Гость
Гость

Да слово "побивать" толкуют как "шлепать по попке", окей, надоела ты, позор Ислама.

Так толкуют имамы.

Негость
Гуттаперчевый огурец

Турция - давно уже полуевропейская страна, в больших городах турки-европейцы, в деревнях и селах никого не волнует что там за беспредел. У меня есть друзья турки и мужчины, и женщины, и семьи. Вы в Стамбуле хоть раз были? Таких коротких юбок, намалеванных лиц и вульгарного поведения вечером от турок не видно даже в Москве.

Я это знаю.
Поэтому и спрашиваю, вы о какой стране вещаете, говоря что мусульманки как сыр в масле катаются и обладают кучей прав?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Женщин бить нельзя, но в целях воспитания допускаются лёгкие шлепки по попке. Вот есть женщины вроде тебя, занудные и лживые, вот таких можно поколачивать в целях воспитания.

это к вопросу о сексуальных играх)))) Исламские тетки горячие, волосатые и толстокожие, их заводят шлепки по попке, иначе они не уважают мужчин))) У них много тестостерона, они же не нежные русские и скандинавские красавицы.

Гость
Гость

Расскажи это имаму.

Имам думаю Коран то в отличие от местного отребья знает и ЦИТИРОВАТЬ ему Коран как то туповато не находишь? А вот местным полезно иногда к слову Аллаха прикоснуться, а то вдруг пропаганда Ислама на женском форуме плохо сработает, надо больше слов Аллаха нести в мир!!!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Опять ВРЕТЕ!!

"Жены имеют такие же права, как и обязанности, и относиться к ним следует по-доброму, но мужья выше их по положению. Аллах — Могущественный, Мудрый."
Коран 2:228

это ты врешь и неправильно трактуешь свой коран, чем берешь на себя великий грех, призывая к насилию над самым связанным в семье - женщиной.

Гость
Гость

Имам думаю Коран то в отличие от местного отребья знает и ЦИТИРОВАТЬ ему Коран как то туповато не находишь? А вот местным полезно иногда к слову Аллаха прикоснуться, а то вдруг пропаганда Ислама на женском форуме плохо сработает, надо больше слов Аллаха нести в мир!!!

Они и прикоснутся. Через имама, который осуждает битье жен мужьями.

Гуттаперчевый огурец
Гость

По какой такой "шлепки по попке"? вы там вообще невменяемы? - вам цитату из Корана приводят, вы что тут со своими "шлепками по попке" Коран что ль оспаривать собрались?
Приведите цитату из Корана со "шлепками по попке" - позор ислама вы.

какую цитату????? ДАвайте весь абзац про женщину, где ее надо украшать и организовывать ей Рай на земле! А это заучит, дом, деньги, украшения, оргазмы!

Гость
Гость

Трудно тебе будет среди мусульман)

Гость
Гость

Что то не заметно

Да вам и Коран не заметен. Давайте по хадисам пройдемся, с разъяснениями для особо тупых.

Женщины спросили: "О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в делах религии и недостаток ума?" Он сказал: "Разве свидетельство женщины не приравнивается к половине свидетельства мужчины?" Они сказали: "Да". Он сказал: "Это и указывает на недостаток её ума. А разве женщине не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?" Они сказали: "Да". Он сказал: "А это указывает на её несовершенство в делах религии".
Сборник хадисов Сахих аль-Бухари, глава 6

Гуттаперчевый огурец
Гость

Русские женщины на папертях и на панелях вообще стоят, потому что олегархи обокрали страну. Так и их страны - это колонии Британии, США, там люди выживают, как могут.

кто на панели, кто в офисе, кто в правлении, кто в университетах, зато по собственному выбору и желанию, а не рабами и жертвами домашнего начисляя с детства.

Гость
Гуттаперчевый огурец

это ты врешь и неправильно трактуешь свой коран, чем берешь на себя великий грех, призывая к насилию над самым связанным в семье - женщиной.

Ты дура совсем? Я Коран ЦИТИРУЮ побуквенно, ты где тут ТРАКТОВАНИЕ увидела то?

Гость
Гость

Да вам и Коран не заметен. Давайте по хадисам пройдемся, с разъяснениями для особо тупых.

Женщины спросили: "О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в делах религии и недостаток ума?" Он сказал: "Разве свидетельство женщины не приравнивается к половине свидетельства мужчины?" Они сказали: "Да". Он сказал: "Это и указывает на недостаток её ума. А разве женщине не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?" Они сказали: "Да". Он сказал: "А это указывает на её несовершенство в делах религии".
Сборник хадисов Сахих аль-Бухари, глава 6

И че?
Есть хоть одна принцесса, которую наказали из за слов нищего левого мужика?

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вам Коран цитируют, радовались бы что слово Аллаха распространяется по миру, а вы рот затыкаете. Позор!!

вы еретик и вам язык с пальцами мусульмане звано бы отрубили, чтобы неповадно было их коран коверкать и призывать к насилию. Туман вообще должен о вас доложить как о террористе и экстремисте. Одни уже тоже учат, чт надо убивать, чтобы к аллаху в рай попасть и девственниц трахать.

Гость
Гость

Ты дура совсем? Я Коран ЦИТИРУЮ побуквенно, ты где тут ТРАКТОВАНИЕ увидела то?

Для этого есть имам.

Гость
Гость

Они и прикоснутся. Через имама, который осуждает битье жен мужьями.

Т.е. имам выше прямого слова Аллаха? Ты невменяемая что ль?

Гость
Гость

Он посредник. А вот тебе будет трудно среди мусульман.

Гость
Гуттаперчевый огурец

какую цитату????? ДАвайте весь абзац про женщину, где ее надо украшать и организовывать ей Рай на земле! А это заучит, дом, деньги, украшения, оргазмы!

Вам про "побивание" мало?

Гость
Гость

Он выше мужика, который вздумал трактовать Коран на свой лад.
Верующие мужики тебя быстро вразумят))

Гость
Гость

Трудно тебе будет среди мусульман)

Мусульмане оспаривающие Слово Аллаха - грязное отребье!!

Гуттаперчевый огурец
Гость

Да, это тебе не феминизм, где мужчина никто и звать его никак.

в исламе мужчина тоже почти никто, на бумаге его слово важнее, а по факту вся власть отдана женщинам))) Они ни за что не отвечают, но у них полно прав) И разбираются они чужими руками мужчин своего рода) А уж если в доме больше одной жены, то нервные клетки у мужика сокращаются в астрономической прогрессии, надо разруливать аж два клана мужиков, которым постоянно жалуются жены из ревности и от нечего делать) Работать-то им не надо, и учиться тоже, из растят потребительницами, которым все должны.

Гость
Гость

Мусульмане оспаривающие Слово Аллаха - грязное отребье!!

Мда, совсем трудно тебе будет)

Гость
Гуттаперчевый огурец

вы еретик и вам язык с пальцами мусульмане звано бы отрубили, чтобы неповадно было их коран коверкать и призывать к насилию. Туман вообще должен о вас доложить как о террористе и экстремисте. Одни уже тоже учат, чт надо убивать, чтобы к аллаху в рай попасть и девственниц трахать.

Вы слово ЦИТАТА точно понимаете?

Гость
Гость

Ты сейчас на слова Аллаха вот газуешь, да?

Животное, ты неуважительно общаешься с другими, за это и огребаешь. Что непонятного?

Гость
Гость

Вы слово ЦИТАТА точно понимаете?

Для этого есть имам.

Гость
Гость

Для этого есть имам.

Чтоб читать и ЦИТИРОВАТЬ Коран? Ты невменяемая?

Гость
Гость

Он посредник. А вот тебе будет трудно среди мусульман.

Слово какого то человека-имама по твоему может быть выше чем слово Аллаха? Ты пьяная что ль?

Гость
Гость

Чтоб читать и ЦИТИРОВАТЬ Коран? Ты невменяемая?

Трудно тебе будет, если ты будешь гнать на имама среди мусульманских мужиков))

Гость
Гость

Слово какого то человека-имама по твоему может быть выше чем слово Аллаха? Ты пьяная что ль?

Расскажи это мусульманам.

Гость
Гость

Он выше мужика, который вздумал трактовать Коран на свой лад.
Верующие мужики тебя быстро вразумят))

Тебе ПРОЦИТИРОВАЛИ КОРАН побуквенно, ты отрицаешь Коран что ли? Какие то мужики неграмотные против Слова Аллаха?

Гость
Гость

Тебе ПРОЦИТИРОВАЛИ КОРАН побуквенно, ты отрицаешь Коран что ли? Какие то мужики неграмотные против Слова Аллаха?

Расскажи это мусульманским мужикам.