Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
Ну не знаю. Я была на онлайн-экскурсии недавно, ее проводила молодая дагестанка. От местной турфирмы работает.
Со мной тоже работала дагестанка.
Дагестанка возможно была этническая мусульманка, не соблюдающая, не покрытая, не замужняя, разведённая. Кто по нации? Там больше 30-и наций, есть горцы, а есть тюрки. Горцы придерживаются больше Ислама, тюрки менее религиозны.
А вот это может быть ошибкой. Купи мужу что то дорогое, на всю свою ЗП. Если у него есть хобби, через друзей узнай чем он интересуется, о чем говорил. Купи не зажми. Так и скажи, "родной мой, ты так много для меня делаешь - вот тебе от души".
Это будет БОЛЬШАЯ ОШИБКА!
Он же подумает, что она где-то неслабо накосячила, раз хочет откупиться подарком.
Но только при такой прекрасной и правильной модели женщина ОБЯЗАНА просто хранить девственность для мужа. Иначе эта правильная модель семьи будет разрушена.
Так мусульманки хранят девственность для мужа. Но Ислам предписывает также брать в жёны разведённых с детьми и заботиться о них. Перед Всевышним взять в жёны женщину с детьми, обеспечивать их - это очень благородный поступок. Мусульмане берут в жёны таких, а не орут, что они ***, как у вас.
"В Турции по состоянию на ноябрь 2018 года работало в общей сложности 29,1% женщин. Согласно отчёту DİSK, значительный процент женщин, работающих более 45 часов в неделю, получают зарплату неофициально без соответствующих отчислений, в то время как количество женщин, обратившихся за страховкой по безработице в 2018 году, увеличилось на 57%.
По данным Международной организации труда (МОТ), около 87% женщин в Турции заявили, что им нужна оплачиваемая работа. Занятость среди женщин превосходит только в сельском хозяйстве и сфере услуг, где рабочую силу составляют 55% представительниц прекрасного пола.".....
Так мусульманки хранят девственность для мужа. Но Ислам предписывает также брать в жёны разведённых с детьми и заботиться о них. Перед Всевышним взять в жёны женщину с детьми, обеспечивать их - это очень благородный поступок. Мусульмане берут в жёны таких, а не орут, что они ***, как у вас.
А куда девать 2 миллиарда независимых девок ????????????
Аууууу, алллееееее, эээээ, слышьььь ааааа ? Не убегай от вопроса.....
Сообщение было удалено
А ты почему?)
Ну логично ж, если твоя баба наравне с тобой пашет, значит ты наравне с ней драишь дом и готовишь?) У нас же РАВНОПРАВИЕ?)) Или нет?)
Ну можете сравнить среднюю обеспеченность семей исламских стран и христианских. Экстрактивные монархии только выкиньте из расчета - нефти плевать - её даже обезъяна добыть сможет. Удивитесь кстати наличии четкой корреляции между религией и бедностью, феномен - не думаю ))
Так почти во всех мусульманских странах сейчас войны. Вы при войнах попробуйте развиваться и процветать. Где войн нет: ОАЭ, СА, Турция, Чечня - там мусульмане прекрасно живут, развиваются и процветают. Русских в Турции полно, свои квартиры сдают в Москве, а в Турции живут на эти деньги.
Так почти во всех мусульманских странах сейчас войны. Вы при войнах попробуйте развиваться и процветать. Где войн нет: ОАЭ, СА, Турция, Чечня - там мусульмане прекрасно живут, развиваются и процветают. Русских в Турции полно, свои квартиры сдают в Москве, а в Турции живут на эти деньги.
Если в Турции можно жить со сдачи квартиры в РФ, то это как раз и говорит, о том что там все дёшево, а значить и зарплата весьма маленькая
А куда девать еще 2 млрд бедных мужиков ? Хочешь на морковке одной жить, запивая горе боярышником, и сосать у джумшута ! Ну давай.... Че передумала что ли ?
Сообщение было удалено
Это не я сказала, а Всевышний в Коране.
Почему вы не вспоминаете в разрезе ислама - Индонезию, Пакистан, Бангладеш, Алжир в конце концов то, Эмираты/Саудов, полусветскую Турцию да Чечню на дотациях, а уж про то как живут обычные люди в Чечне не заливайте тут.
От чмошники слышу) Мусульманок обеспечивают даже старых и страшных. А что надо быть не рожавшей? Пустоцветом как ты, вырожденец?
У меня на старую и страшную не стоит. И ни у кого не стоит на страшных старух. Че мне твои мусульмане ? Ты то хохлуха деревенская. Даже в платке ни разу в жизни не ходила
я с детства изучал библию. В каком ее месте написано что мужчина должен обеспечивать а женщины дома сидеть?
Относительно распределения обязанностей в доме, Библия говорит мужьям обеспечивать свои семьи. Это значит, что мужу следует работать и зарабатывать достаточно денег, чтоб обеспечивать все нужды своей жены и детей. Уклонение от этого несёт духовные последствия.
«А кто не заботится о родных, и прежде всего о домашних, тот отрекся от веры и стал хуже неверующего» (1 Тимофею 5:8). Поэтому мужчина, который не прилагает усилий для обеспечения своей семьи, не имеет права носить звание христианина.
Относительно распределения обязанностей в доме, Библия говорит мужьям обеспечивать свои семьи. Это значит, что мужу следует работать и зарабатывать достаточно денег, чтоб обеспечивать все нужды своей жены и детей. Уклонение от этого несёт духовные последствия.
«А кто не заботится о родных, и прежде всего о домашних, тот отрекся от веры и стал хуже неверующего» (1 Тимофею 5:8). Поэтому мужчина, который не прилагает усилий для обеспечения своей семьи, не имеет права носить звание христианина.
Думаете написано только для людей - мужчин?
Это именно про мужчин?
вам автор всё ровно придётся платить сексом
Почему вы не вспоминаете в разрезе ислама - Индонезию, Пакистан, Бангладеш, Алжир в конце концов то, Эмираты/Саудов, полусветскую Турцию да Чечню на дотациях, а уж про то как живут обычные люди в Чечне не заливайте тут.
Так в этих странах войны были, потому и упадок. Качать нефть из Чечни, а потом платить дотации) Нехитрая схема.
Ну уж тут знаете..."Выйти ЗАМУЖ не напасть, как бы замужем не пропасть".
У меня совершенно нет двойных стандартов, просто мужчина и женщина по природе своей не могут выполнять одинаковый функционал. Это стыдно ДЛЯ МУЖЧИНЫ (в первую очередь).
Хотите ПАРТНЕРСКИЕ отношения? Вся Европа в них. Это ИХ данность. Немки, допустим, очень эмансипированные и с удовольствием будут жить "пополам", да вот только рожать она вам до 30 не станет, а если станет, то воспитывать этого ребенка будет няня, ее родители и частный детский садик (точно НЕ ВЫ, вы - донор).
А то интересная у вас концепции: и на елку залезть, и *опу не поцарапать. Дома - кроткая лань, на работе - пчелка, в постели - тигрица. Я-женщина, но такую ТОЖЕ ХОЧУ. Только вот ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ?
Немки платят пополам на стадии свиданий, когда оба работают и не составляет труда заплатить за себя за чашку кофе или салат. Зато когда немки рожают, они садятся на полное обеспечения мужей, помимо пособий от государства, плюс мужья включены в бытовые вопросы и воспитание детей с младенчества, в Европе в парках в субботу вы почти не усилите мамаш, а только папаш, гуляющих с детьми и младенцами, потому что мамы в салонах красоты или на фитнесе. И многие европейки после рождения так и не выходят на работу, если у мужа достаточная на семью зарплата, и это считается нормальным. Ненормальным считается жениться на необразованной маленькой девочке, и платить постоянно за взрослую 27-35 летнюю работающую тетю на свиданиях.
Какие мусульманки? Вы сейчас говорите конкретно о Турции? Если да, то так вольготно женщины себя только в городах чувствуют, в деревнях все сильно иначе.
А в других странах мусульманских, нигде женщины не учатся
А в Российских деревнях все сплошь образованные, да с учёными степенями))) Троль, думай, прежде чем свою ересь писать.