Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

У мусульман мужья обеспечивают полностью семьи, жёны не работают. Среди христиан, атеистов такого мужчину сложно найти, одни попаламщики и корыстолюбцы. В Исламе женщина может работать, но на приличной работе, и её деньги это лично её деньги.

Гость
Гость

У мусульман мужья обеспечивают полностью семьи, жёны не работают. Среди христиан, атеистов такого мужчину сложно найти, одни попаламщики и корыстолюбцы. В Исламе женщина может работать, но на приличной работе, и её деньги это лично её деньги.

В исламе женщина мужа слушается, а за измену смертная казнь, а у нас за измену полтхаты в подарок и алики на 18 лет

Все простр будешь слушаться, буду содержать, не хочешь слушаться милости просим на hh.ru

Гость
Моцарт

вы рассуждаете только в плоскости финансовой. Поймите, что будучи дома постоянно, воспитывая детей, со временем вы будете деградировать (если конечно вы не Мария Кюри) на фоне работающего мужчины, который ведет полноценный образ жизни и рано или поздно это превратится в конфликты и развод, вот только мужчина уже будет состоявшимся человеком, а вы мамкой с прицепом, которая ничего не может. В этом суть

Сейчас в цифровую эпоху многие домохозяйки в блогеры подались. Какая деградация? Ты о чём? Раскрученные блогеры на рекламе бабки только так косят, пока ты в офисе штаны протираешь. Деградируешь именно ты от нудной, однотипной работы офисным планктоном.

Гость

Я еще раз спрошу а она мне зачем?
На елку сеть и не поцарапать опять же это по женской части )
Про "пополам" вообще слова не было
Не надо придумывать того чего нет, вноси свой посильный вклад в 20% условно,

я уже выше писал а родителям своим помогать не надо? Или и семью женщины до третьего колена тоже надо на мужа свесить?

Не надо по этому этого всего, мужчина может по доброте душевной взять на себя оплату квартиры продуктов и поездок в отпуск, это итак огромная экономия для женщины, а как вы выразились ТРУСЫ извольте сами себе покупать

Детей женщина рожает себе в первую очередь, по этому не надо этим прикрываться при любом удобном случае

Интересненько выходит...Трусы себе покупаю Я, а снимаете их с меня Вы:)
У каждого свои фетиши, конечно, но мне нравятся другие ролевые игры.

Тигра, а быт как делить будем? Пополам?:)

Гость

Хотеть, автор, не вредно. Только зачем это нужно мужчинам? И чем женщина с такими рассуждениями отличается от домашнего животного? Ведь тогда просто проще кошку завести или собаку. Они едят меньше и тратить на них нужно в разы меньше, чем на большое домашнее животное в виде вас. :)

Гость
Paulina

Интересненько выходит...Трусы себе покупаю Я, а снимаете их с меня Вы:)
У каждого свои фетиши, конечно, но мне нравятся другие ролевые игры.

Тигра, а быт как делить будем? Пополам?:)

Опять с этим пополамом? )
У меня по полу ездит робот пылесос, вещи я закидываю в стиралку перед сном ну минут 5, еще 5 минут с утра вынуть их на сушилку, стейк на двухстороннем гриле аж 2 минуты до medium rare готовится,
Кашу вечером перед сном в мультиварку положил, кмутру она поттаймеру горясенькая готова

Какую непомерную бытовую нагрузку вы с меня снимете за полное содержание? )

Давайте так, у меня хватит вполне дохода и на трусы и на все осталтное, мне какая с этого плюшка?
Может быть утку по пекински умеете готовить?
Или массаж после тренировки сделать?
Или может вы мастер спорта по фитнесу просто чтобы глаз радовался?

Что нибудь хоть придумайте что я не могу получить просто потратив денег напрямую на услугу, вместо вашего содержания?

Гость

я живу с таким мужем, который полностью обеспечивает..но специально такого не искала..Поженились когда учились в инстуте, оба были бедными студентами...потом я родила и засела с ребёнком,а ему приходилось для нас зарабатывать...Так и до сих пор

Гость
Гость

У меня по полу ездит робот пылесос, вещи я закидываю в стиралку перед сном ну минут 5, еще 5 минут с утра вынуть их на сушилку, стейк на двухстороннем гриле аж 2 минуты до medium rare готовится,
Кашу вечером перед сном в мультиварку положил, кмутру она поттаймеру горясенькая готова

Давайте так, у меня хватит вполне дохода и на трусы и на все осталтное, мне какая с этого плюшка?

Что нибудь хоть придумайте что я не могу получить просто потратив денег напрямую на услугу, вместо вашего содержания?

сожержишь за то что она тебе внимание уделит и дитя выносит

Гость

Ну вот же Вы, мой суженный!!!
И где, Вы, негодяй пропадали с робот-пылесосом и доходом на мои трусы!
Я значит жду его, жду все 25 лет своей жизни, а он в ресторанах с друзьями утку по-пекински жрет, да фитнес-тренеров разглядывает...

Ох, как я эту речь давно готовила...Начнем же!
Образование есть (аж две специальности); утку по-пекински могу; 6 лет спортивной акробатики (можете смотреть!); миловидная блондинка (я бы фотку прикрепила, да не знаю как, эх); буду и мяукать, и гавкать (любой каприз за Ваши деньги на мои трусы); голова не болит, друзья ваши оценят; мама любить как дочь родную будет; массаж ЛЮБОЙ (даже как те горячие цыпочки в ваших любимых немецких киношках); можем поболтать с Вами о теории струн или обсудить агитационные плакаты Маяковского (люблю то, что любите Вы), работа ЕСТЬ (не блогер)...И знаете, а пока я это все писала, у меня возник вопрос...А зачем мне Вы? Не, робот-пылесос я бы забрала, конечно, назвала Евгешей, потому что судя по всему, от него пользы и удовольствия будет больше...

Бабца я добрая, но мужчина, который рассуждает: "Трахать тебя в *опу буду, но эту *опу качай-ка ты на свои бабки, а для всего остального есть РОБОТ-ПЫЛЕСОС" заслуживает отдельного комплимента от меня! :)

Гость
Гость

Простите, конечно, но в современном коммунальном рае не особенно это нужно. Когда-то раньше во времена СССР, женщинам действительно в быту часто приходилось очень тяжело. Такое время было. Многие руками стирали, руками убирались, руками все делали, и еще и работать успевали. Приходилось тяжело женщинам, это правда. А мы... мы продукты уже другого времени. Сейчас не имеет никакого смысла это.
Содержать за секс? Ну, простите, если мне пива хочется, я же пивзавод себе не покупаю?

Как-то так и получается, что сейчас содержать женщин совершенно незачем. Это просто не имеет смысла, лишь ухудшает собственные условия жизни.

мужчина
Paulina

Я значит жду его, жду все 25 лет своей жизни, а он в ресторанах с друзьями утку по-пекински жрет, да фитнес-тренеров разглядывает...

Образование есть (аж две специальности); утку по-пекински могу; 6 лет спортивной акробатики (можете смотреть!); миловидная блондинка (я бы фотку прикрепила, да не знаю как, эх); буду и мяукать, и гавкать (любой каприз за Ваши деньги на мои трусы); голова не болит, друзья ваши оценят; мама любить как дочь родную будет; массаж ЛЮБОЙ (даже как те горячие цыпочки в ваших любимых немецких киношках); можем поболтать с Вами о теории струн или обсудить агитационные плакаты Маяковского (люблю то, что любите Вы), работа ЕСТЬ (не блогер)...И знаете, а пока я это все писала, у меня возник вопрос...А зачем мне Вы? Не, робот-пылесос я бы забрала, конечно, назвала Евгешей, потому что судя по всему, от него пользы и удовольствия будет больше...

Бабца я добрая, но мужчина, который рассуждает: "Трахать тебя в *опу буду, но эту *опу качай-ка ты на свои бабки, а для всего остального есть РОБОТ-ПЫЛЕСОС" заслуживает отдельного комплимента от меня! :)

Стильно написано. Получил удовольствие. Ты молодец.
Искал бы я женщину, ты бы уже со мной сегодня ужинала.
Ты на правильном пути, скоро будешь замужем

Гость
Paulina

Вы почему-то продолжаете мне приписывать какие-то рассуждения о которых я не говорил,
Даже наоборот в последнем сообщении написал, если женщина может предложить что нибудь интересное в замен то не вопрос, иначе в чем прикол?
И не потому что я вредный там или жадный, а то получается, я точно также учился, чтобы найти достойную работу, не пью не курю имею мастера спорта
А в большинстве случаев мне предлагается взять на содержание какую нибудь курящую женщину, которая будет пилить мне мозги и двух слов связать не может и смотрит дом 2

А вот за теорию струн отдельный плюс
Мяукать и гавкать не обязательно
Взаимоуважение имеет место быть

Напишите
alexmail1001@mail.ru
Может это как говорится судьба )

Гость
Гуттаперчевый огурец

я вас умоляю! Не помрет ваш работяга от того, что 6 месяцев будет разочек ночью вставать, чтобы памперс собственному ребенку поменять, и вечером дом убрать и ужин приготовить, с ребенком погулять, пока жена в душе. Сил и времени на секс на стороне не останется, это да. И отцовский инстинкт проснется.

Меня умолять не нужно. Все мольбы к статистике.

мужчина

Видите, женщины, на каких женщин у нас сразу охотничья стойка появляется?

На умных.

Учитесь у Паулины.

Гость
Гость

В исламе женщина мужа слушается, а за измену смертная казнь, а у нас за измену полтхаты в подарок и алики на 18 лет

Все простр будешь слушаться, буду содержать, не хочешь слушаться милости просим на hh.ru

И еще в исламе дети остаются с мужчиной и имущество принадлежит мужу. Я раньше удивлялся, а потом понял - русские бабы реально растут дегенератками. Им реально с детства внушают, что вот она - ничтожество из нищей семьи без профессии, дохода и приданного за свою немытую дыру заслуживает шоб ее завоевывали, добивались, баблом осыпали )))) Реально ***. Сочувствую мужчинам, которые на тайланд не заработали.

Гость
Гость

Простите, конечно, но в современном коммунальном рае не особенно это нужно. Когда-то раньше во времена СССР, женщинам действительно в быту часто приходилось очень тяжело. Такое время было. Многие руками стирали, руками убирались, руками все делали, и еще и работать успевали. Приходилось тяжело женщинам, это правда. А мы... мы продукты уже другого времени. Сейчас не имеет никакого смысла это.
Содержать за секс? Ну, простите, если мне пива хочется, я же пивзавод себе не покупаю?

Как-то так и получается, что сейчас содержать женщин совершенно незачем. Это просто не имеет смысла, лишь ухудшает собственные условия жизни.

ты даун??..причём тут уборка..тебе твой робот пылесос что ли детей нарожает??..тьху...терпеть не могу тупых мужиков..😖

У меня аж с экрана потекло.

Негость
Гость

А теперь съездите в любую исламсую страну и расскажите это там.
Особенно тем женщинам, которые работают в магазинах, уборщицами, санитарками, а то они не знают, что это Оказывается очень хорошая работа

Гость
Гость

ты даун??..причём тут уборка..тебе твой робот пылесос что ли детей нарожает??..тьху...терпеть не могу тупых мужиков..😖

Но, по факту сама тупишь. А кто нарожает, женщина что-ли? Вы ДЛЯ СЕБЯ рожаете. Вам дети, мужчинам алименты. Так система работает. И если мужчина хоть на пополам согласен, все равно в проигрыше , а вы про обеспечиват...?🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как что: детей родит.
Все.
Она разве что-то должна обществу?
Обществу на неё плевать. Ей плевать на общество.
Таких много.

Гость
Негость

Особенно тем женщинам, которые работают в магазинах, уборщицами, санитарками, а то они не знают, что это Оказывается очень хорошая работа

Так то незамужние уборщицами батрачат в муслимских странах, жены джамшутов у нас подъезды натирают

Негость
Гость

Так то незамужние уборщицами батрачат в муслимских странах, жены джамшутов у нас подъезды натирают

Не правда, разного возраста женщины работают, так же как и в остальных странах

Гость
Негость

В ОАЭ чуть по другому, не обобщайте

Гость
Гость

Да, конечно.У нас именно так, к счастью. Я именно замужем, у нас максимально традиционная семья. И воспитан так, что это именно норма (патриархал), во всем его окружении мужчины добытчики, а женщины хранительницы очага. Для того, чтобы Вам найти такого мужчину, Вам нужно изначально, мне кажется, искать такого, который рос в такой семье (где семью полностью обеспечивал отец) . Но и у Вас должен быть хороший характер.

у вот я в такой семье вырос. Только у нас 5 детей а не 1 как у большинства семей. За 5 детьми уход нужен постоянно готовить стирать пеленки. Всегда на даче работали воду таскали копали поливали. Никогда в патриархате не было у женщины свободного времени. Коров с 5-6 утра надо выдоить, сено им дать либо выпустить на поле. Потом воду надо принести печку затопить приготовить завтрак и возможно обед. Постирать в бане. А перед этим баню затопить дрова наколоть. И даже вечерами когда все работы сделаны они шили вязали. А мужчина мог допустим находиться на царской службе, стайки чистить и т.д. Летом так вообще с зари до зари работали

Гость
Paulina

Ну уж тут знаете..."Выйти ЗАМУЖ не напасть, как бы замужем не пропасть".
У меня совершенно нет двойных стандартов, просто мужчина и женщина по природе своей не могут выполнять одинаковый функционал. Это стыдно ДЛЯ МУЖЧИНЫ (в первую очередь).
Хотите ПАРТНЕРСКИЕ отношения? Вся Европа в них. Это ИХ данность. Немки, допустим, очень эмансипированные и с удовольствием будут жить "пополам", да вот только рожать она вам до 30 не станет, а если станет, то воспитывать этого ребенка будет няня, ее родители и частный детский садик (точно НЕ ВЫ, вы - донор).
А то интересная у вас концепции: и на елку залезть, и *опу не поцарапать. Дома - кроткая лань, на работе - пчелка, в постели - тигрица. Я-женщина, но такую ТОЖЕ ХОЧУ. Только вот ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ?

а зачем мужчине до 30 лет ребенок? Ну и пусть не рожает что в этом плохого.. Наоборот денег больше накопим жилье хоть купим. Я по абсолютно такой же схеме в семье и уверен нынешнее поколение такое же. Если можно няню позволить то отлично.

Гость
Гость

мусульманские страны в основном нищие. Кроме синайского полуострова с их нефтью. Но заслуга их ничтожна. Англичане просто нашли у них эту нефть и предложили шейхам выгодную сделку. А вы хотите не просто обеспечивал чтобы но еще и как сыр в масле кататься. А высоких заработков там точно нет таких как в Европе

Гость
Гость

это паразитирование а не патриархат.

Гость
Гость

дети это очень серьезный шаг для обоих. Мне до 35 точно они не нужны

Гость
Paulina

Ну уж тут знаете..."Выйти ЗАМУЖ не напасть, как бы замужем не пропасть".
У меня совершенно нет двойных стандартов, просто мужчина и женщина по природе своей не могут выполнять одинаковый функционал. Это стыдно ДЛЯ МУЖЧИНЫ (в первую очередь).
Хотите ПАРТНЕРСКИЕ отношения? Вся Европа в них. Это ИХ данность. Немки, допустим, очень эмансипированные и с удовольствием будут жить "пополам", да вот только рожать она вам до 30 не станет, а если станет, то воспитывать этого ребенка будет няня, ее родители и частный детский садик (точно НЕ ВЫ, вы - донор).
А то интересная у вас концепции: и на елку залезть, и *опу не поцарапать. Дома - кроткая лань, на работе - пчелка, в постели - тигрица. Я-женщина, но такую ТОЖЕ ХОЧУ. Только вот ЗАЧЕМ ЕЙ ВЫ?

Ты старая около 40-50, такие и бесплатно никому не надо. Потом ты деревенская, значит не принцессовское происхождение, потом нищенки даром никому не надо. И вообще чела не изменить, и ты зря этим маешься снгшница из хохлов

Гость
Гость

В исламе и мужики не изменяют.

Гость
Гость

И еще в исламе дети остаются с мужчиной и имущество принадлежит мужу. Я раньше удивлялся, а потом понял - русские бабы реально растут дегенератками. Им реально с детства внушают, что вот она - ничтожество из нищей семьи без профессии, дохода и приданного за свою немытую дыру заслуживает шоб ее завоевывали, добивались, баблом осыпали )))) Реально ***. Сочувствую мужчинам, которые на тайланд не заработали.

В Исламе разводов почти нет, а если есть, до девочки достаются, как правило, с мамой, а сыновья с отцом. Так имущество изначально было у мужа. Жена приходит на всё готовое и никаких тебе попаламов. Ты за метлой следи, у вас такие женщины, потому что мужчины никакие, вы слабые попаламщики, не добытчики, по тому за вас женщины не держатся, развод на разводе.

Гость
Негость

В ОАЭ, СА, Турции женщины не работают, приезжие только. У мусульман единицы женщин работают, как правило незамужние.

Гость
Гость

В Азиатских странах Ислам почти никто не соблюдает. Они этнические мусульмане. У дагестанцев, чеченцев с религией получше, там и жён на такую работу никто не отпустит.

Гость
Негость

Ты где мусульманок чеченок работающими видел, клоун?

Гость
Гость

мусульманские страны в основном нищие. Кроме синайского полуострова с их нефтью. Но заслуга их ничтожна. Англичане просто нашли у них эту нефть и предложили шейхам выгодную сделку. А вы хотите не просто обеспечивал чтобы но еще и как сыр в масле кататься. А высоких заработков там точно нет таких как в Европе

Чеченцы, дагестанцы, турки, арабы, русские мусульмане, немцы мусульмане обеспечивают своих жён. Ислам предписал это.

Гость
Гость

В Исламе женщина прежде всего боится Бога (Аллах на арабском), даже мысли об измене - это страшный грех. За прелюбодеяние в Исламе и женщина и мужчина получают.

Гость
Гость

Чеченцы, дагестанцы, турки, арабы, русские мусульмане, немцы мусульмане обеспечивают своих жён. Ислам предписал это.

и кто богаче живет? Те кто совместно обеспечивает или мусульмане?

Гость
Гость

Можно прямо вот на примере немцев сравнить две средние семьи - немцы-мусульмане и классические немцы-католики.

Гость
Гость

Ты где мусульманок чеченок работающими видел, клоун?

все парные животные обеспечивают и защищают своих детенышей двоем. С какого перепуга люди идут против самой природы?У всех почти млекопитающих самка меньше и слабее самца как и у человека. Но только современный хомо придумал миф о том что мужчины лучше для этого приспособоены поэтому женщина должна сидеть дома и ничего не делать

Гость
Гость

Ну не знаю. Я была на онлайн-экскурсии недавно, ее проводила молодая дагестанка. От местной турфирмы работает.
Со мной тоже работала дагестанка.

Гость
Гость

Можно прямо вот на примере немцев сравнить две средние семьи - немцы-мусульмане и классические немцы-католики.

ну и как мы это сделаем? Где вы видели этнических немцев мусульман в большом количестве. Если там и есть мусульмане то это не немцы а приезжие. А приезжие всегда беднее живут

Гость
Гость

А вы посмотрите, как арабы в ОАЭ живут, которые обеспечивают своих жён и на российские семьи в хрущах, где оба пашут.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я была на онлайн-экскурсии недавно, ее проводила молодая дагестанка. От местной турфирмы работает.
Со мной тоже работала дагестанка.

турки точно не обеспечивают. Часто турецкая семья выглядит так: жена и дети сидят на рынке и торгуют для туристов. В кафешках именно они готовят еду. Азеры узбеки примерно также. Мужчины открывают пекарни например а женщины в них работают. Также и с продажей одежды. Мужчины устанавливают всякие полочки стеллажи проводку проводят. Их женщины таскают одежду развешивают ее. Еще раз повторяю никто никогда в патриархате не сидит из женщин дома. Когда сидят дома это не патриархат а современное паразитирование

Гость
Гость

У немцев зарплата не зависит от вероисповедания. Если учесть, что государство на каждого ребёнка по 800 евро в месяц выплачивает, а у мусульман по 6 детей, то конечно мусульмане богаче, можно даже не работать.

Гость
Гость

ну и как мы это сделаем? Где вы видели этнических немцев мусульман в большом количестве. Если там и есть мусульмане то это не немцы а приезжие. А приезжие всегда беднее живут

Ну можете сравнить среднюю обеспеченность семей исламских стран и христианских. Экстрактивные монархии только выкиньте из расчета - нефти плевать - её даже обезъяна добыть сможет. Удивитесь кстати наличии четкой корреляции между религией и бедностью, феномен - не думаю ))

Гость
Гость

все парные животные обеспечивают и защищают своих детенышей двоем. С какого перепуга люди идут против самой природы?У всех почти млекопитающих самка меньше и слабее самца как и у человека. Но только современный хомо придумал миф о том что мужчины лучше для этого приспособоены поэтому женщина должна сидеть дома и ничего не делать

Люди не животные. Всевышний предписал мужчине обеспечивать семью, а женщина хранительница очага и рожает детей. Всё справедливо.

Гость
Гость

турки точно не обеспечивают. Часто турецкая семья выглядит так: жена и дети сидят на рынке и торгуют для туристов. В кафешках именно они готовят еду. Азеры узбеки примерно также. Мужчины открывают пекарни например а женщины в них работают. Также и с продажей одежды. Мужчины устанавливают всякие полочки стеллажи проводку проводят. Их женщины таскают одежду развешивают ее. Еще раз повторяю никто никогда в патриархате не сидит из женщин дома. Когда сидят дома это не патриархат а современное паразитирование

Да дайте ей пофантазировать то, в инете - свобода

Гость
Гость

У немцев зарплата не зависит от вероисповедания. Если учесть, что государство на каждого ребёнка по 800 евро в месяц выплачивает, а у мусульман по 6 детей, то конечно мусульмане богаче, можно даже не работать.

Но статистика говорит увы об обратном, но вам конечно виднее ))

Гость
Гость

Люди не животные. Всевышний предписал мужчине обеспечивать семью, а женщина хранительница очага и рожает детей. Всё справедливо.

Равна ли женщина в правах с человеком - мужчиной?

Гость
Гость

Так ты деревенская, старая, рожавшая, с снг, страшная, нищая, и никому не нужная.
Всевышний таких обеспечивать не предлагал