Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Всех старух за 35 надо выгнать отсюда этих бомжих страхолюдин продажных с ведром волосатым и 3 прицепами. А то пальцы сувать некому блин

Гость

Конечно. Из ваших же уст прозвучало. Я получаю больше 30и, а муж в 30 раз больше. Но на Мальдивы нам не хватает. Заврались вы тётенька.

А кроме Мальдив больше некуда деньги девать? Чтож вы такие узколобые 😁
Вам бы только развлекаться.
Много других «проектов» куда уходят наши деньги, и речь шла о Мальдивах каждый месяц.

Негость
Морячка

Много других «проектов» куда уходят наши деньги, и речь шла о Мальдивах каждый месяц.

Если у тебя зарплата более 30к, а у мужа в 30 раз больше, то на Мальдивах за эти деньги вообще жить можно.

Гость
Морячка

Вы писали что вам не хватает. Про проекты речи не было. Хватит уже врать и лицемерить. Миллионерши на "вумене". Ага..

Негость

Если у тебя зарплата более 30к, а у мужа в 30 раз больше, то на Мальдивах за эти деньги вообще жить можно.

Можно но не нужно. Мне хорошо здесь, дома, на родине. Пожить несколько недель - вариант. Но не более

Негость
Морячка

Можно но не нужно. Мне хорошо здесь, дома, на родине. Пожить несколько недель - вариант. Но не более

Так ты ж сказала не хватает каждый месяц ездить.
Не не нужно, а именно не хватает

Гость
Гость

Вы писали что вам не хватает. Про проекты речи не было. Хватит уже врать и лицемерить. Миллионерши на "вумене". Ага..

Насосали у пенсионеров, вот и миллионерши)

Гость

Я хочу девственнице засунуть в киску мизинец, ей понравится

Негость

Каждый месяц - да, не хватает. Ибо деньги вкладываются. Раз - два в год можно. Но в планах другие поездки, например на Маврикий. Куда красивее Мальдив.
А жить - я вам уже ответила

Гость

А местные старухи с вумена им хоть ногу суй всё влезет, даже в сапогах

Негость

К тому же хорошая вилла стоит 5к долларов и более. А жить где то в гостинице - не прельщает

Гость

Дорогу молодым дамам 🤘🤘🤘

Гость
Гость

Ох уж эти сказочницы.

Какие сказки? Суровая реальность.

Гуттаперчевый огурец
Гость

И помрёт лет на 30 раньше. Красота.

как раз наоборот. Мрут и разваливаются лентяи алкоголики и лодыри, а также кобели от рака простаты

Гуттаперчевый огурец
Негость

Ой, идите в з.... На мамский форум.
Я у вас совета по воспитанию детей не просила

вы сами влезли в тему про рождение и воспитание малышни, да и тема не ваша, чтобы поучать у кого вы там советов не просили. тема детей здесь ключевая, потому что, по моему мнению, отвечая на стартопик, я счита/, что муж вполне обязан обеспечить женщину и семью после того, как она родила детей. Выходить потом на работу или нет, решение за ней и мужем. А если детей не родила, шуруй учиться или работать, ну или готовься, что тебя заменят на новую без твоего разрешения.

простой мужчина

Ты девственница? Имеешь право на полное обеспечение мужа. И большую любовь.

Попользовали тебя?
Пинок тебе под зад - иди работай

Бубен

Киса все хотят жить на халяву) Ты скинь фотку в полный рост и чтоб максимально была естественной без синтетики. Я тебе скажу есть у тебя шанс быть такой нахлебницей или нет)

Негость
Гуттаперчевый огурец

вы сами влезли в тему про рождение и воспитание малышни, да и тема не ваша, чтобы поучать у кого вы там советов не просили. тема детей здесь ключевая, потому что, по моему мнению, отвечая на стартопик, я счита/, что муж вполне обязан обеспечить женщину и семью после того, как она родила детей. Выходить потом на работу или нет, решение за ней и мужем. А если детей не родила, шуруй учиться или работать, ну или готовься, что тебя заменят на новую без твоего разрешения.

Вы мне вообще то отвечали, если что... 🙄

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вы где живете? В России состоятельных мало. А существует она (Россия) благодаря работягам. Не думаю что ваш супруг добавит себе здоровья испытывая стресс на работе от бессонных ночей дома. Здоровье, богатство, отношения. Всегда в этом треугольнике одна вершина будет страдать.

я вас умоляю! Не помрет ваш работяга от того, что 6 месяцев будет разочек ночью вставать, чтобы памперс собственному ребенку поменять, и вечером дом убрать и ужин приготовить, с ребенком погулять, пока жена в душе. Сил и времени на секс на стороне не останется, это да. И отцовский инстинкт проснется.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Может жить было не на что, вот и вышла на работу.

а я изначально писАла, что пост не относится к женщинам, которые не могут позволить сидеть дома по 3 года.

Гуттаперчевый огурец
Гость

А если бы мне было 30 и меньше, то я ваще бы задристал в старух. Я не геронтофил платить старческим нищенкам маразматичкам

так а вы зачем до 30 лет нужны самодостаточным женщинам в 40? %0 лет в наше время - золотое время для образованной женщины, маленьких детей нет, фигура восстановлена, работа есть, жилье есть, живет как хочет и в ус не дует! К такой член больше вашего, сцрать на вас она хотела с высокой колокольни.

Негость
Гуттаперчевый огурец

а я изначально писАла, что пост не относится к женщинам, которые не могут позволить сидеть дома по 3 года.

Слушайте, хотите сидеть в декрете 3 года, сидите, хоть 10.
Остальных то зачем учить?
Женщинам в других странах хватает декрета в год и даже менее, и все живы здоровы, мне близка такая модель семьи.

Гость

Так ищите, кто же вам мешает. Лет до 40 поищите, а потом будет как в песне "пусть приходит тунеядец и бездельник - без раздумия отдамся вся ему".

Гуттаперчевый огурец
Негость

Вы мне вообще то отвечали, если что... 🙄

я другое помню)

Гость
Гость

Боже!! Какие же бабы дуры !! Вы ещё не знаете, что происходит в этот кризис, пандемию. Богатых становится меньше. Соответсвенно содержать вас тупых баб становится меньше. Вопрос ? Кому вы нужны ?

Кстати погугли,в пандемию богатые разбогатели.
Бедные обеднели,это факт.

Гость
Гость

Если импотентов заставлять платить бабкам, то у них ваще стояк в трубочку скрутится, и блевать будут от вумень баб

Да от местного контингента не только импотенты а вообще всё живое в трубочку скручивается

Гость
Гость

Ну да, куда лучше - - - встала в шесть утра оделась пошла на маршрутку метро маршрутку на работу, пропахала там 8 и более часов, приволокла домой ноги часов восемь, на диване муж с пивасом, по дороге она зашла в магазин и купила продукты, чтоб приготовить ужин, а муж купил пивас себе, в ларьке под домом. Приготовила ужин, помыла посуду, помылась сама. Лягля наконец то в кровать и тут мужик лезет с предложением потрахаться, а она не то что трахаться, ели дышит, уставшая. И это в картине где детей нет. Там ещё хуже.
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки

Вы еще забыли написать, что многие домой тащут работу, с которой не успевают днем справится. и сидят еще полночи за компьютером. А утром к восьми опять на "любимую" работу. Вот уж нетоска, так нетоска

Гость
Гость

Ну и зачем такая жена транжира нужна?
Чтоб этим хламом квартиру засорять?
У друга такая телка все шкафы завалены хламом который не вакт что после покупки хоть раз использовался

Да под сра.ку ей да и делОв то. Пускай шопится на морозе снегом желтым.

Гость
Гость

Зачем семья такая?!
Ну ок, можно просто встречаться за денежное содержание, никто не против.

Дыронька, ну так давай на рынок дыронек, там вполне себе конкуренция - попробуй подняться дальше минет.чицы с обочины.

Гость
Гуттаперчевый огурец

какое приданое? Приданое было когда женщинам нельзя было получать образование и работать. ТО есть в жизни такая женщина ни поместье не может вести, ни работать, ни правильно и грамотно инвестировать. Поэтому она приносила деньги и недвигу в качестве компенсации за свое содержание. А сейчас если у женщины есть приличное образование и карьера она сама приносит или может принести доход в семью, грамотно распорядиться семейным капиталом и недвижимостью.

Т.е. пе.зде доверить инвестирование капитала семьи? А отвечать за этот карнавал кто будет - вот это отребье в соплях и слезах?

Гость

если вас уже проткнули хером, то следующий мужчина вам уже ничего не должен

Гуттаперчевый огурец
Негость

Слушайте, хотите сидеть в декрете 3 года, сидите, хоть 10.
Остальных то зачем учить?
Женщинам в других странах хватает декрета в год и даже менее, и все живы здоровы, мне близка такая модель семьи.

у вас комплексы по поводу того, что вас кто-=то чему-то может научить? Никто не говорит о том, что дети умирают, если их отдать в 9 месяцев нянькам и воспитателям в ясли. Я говорю о том, что если есть возможность, умные женщины сами растят своих детей первое время. А так дети и в концлагерях выживали при полнейшем голоде и зхоложе, и не умирали, что теперь? В детдомах тоже не умирают дети, вырастают здоровыми по вашим меркам.

Гость

Хотеть вы можете все, что угодно. Но семью построите такую же, из которой сами вылупились, с небольшими издержками, не более.

Гость
Гость

Зачем семья такая?!
Ну ок, можно просто встречаться за денежное содержание, никто не против.

Ну рублей пятьдесят и банки Балтики крепкой думаю тебе хватит

Гуттаперчевый огурец
Гость

Т.е. пе.зде доверить инвестирование капитала семьи? А отвечать за этот карнавал кто будет - вот это отребье в соплях и слезах?

п-де надо доверять только свой ***, или корнишон, или что у вас там болтается. А капиталы свои доверять компетентным доверенным лицам. И если вам повезёт, и таким лицом окажется ваша жена, а не муж какой-то п-з-ды, то вы счастливый человек на свете.

Гость
Морячка

А вы мужичок вместо того чтобы тут нюни распускать, лучше идите работайте.

И сдохните в пожизненном труде не разгибая спины, мужичОк!!!

Гость

мне вообще пофигу меня жена содержала

Гость
Морячка

Если у вас все ок с финансами, чего привязались? 😁

Да шлю.ху пнуть по приколу за радость дабы знала свое место.

Гость
Негость

Да вот читаю, и окуеваю от вас.
Нищая баба, явно не слишком умная, зарплата всего 30к, панически боится развода, поэтому набивакт карманы бабллс пока модно.
И туда же лезет, учить жизни, кого-то называть нищебродом.
Ты в зеркало то посмотри....

Она тупая, она не может в самокритику

Негость
Гуттаперчевый огурец

у вас комплексы по поводу того, что вас кто-=то чему-то может научить? Никто не говорит о том, что дети умирают, если их отдать в 9 месяцев нянькам и воспитателям в ясли. Я говорю о том, что если есть возможность, умные женщины сами растят своих детей первое время. А так дети и в концлагерях выживали при полнейшем голоде и зхоложе, и не умирали, что теперь? В детдомах тоже не умирают дети, вырастают здоровыми по вашим меркам.

Нет, я просто очень не люблю когда меня оскорбляют.
А вы уже 10 раз назвали миллионы женщин тупыми!

Негость
Гуттаперчевый огурец

А я считаю тупой курицей, ту кто сидит в декрете с ребёнком 5 лет 24/7.
Ну вот теперь мы квиты 😁

Гость

Ну так кто же вам мешает? Флаг в руки и вперед! Правда пишете вы как малограмотная. В школе то учились? Дело за малым - найти того кто согласится пожизненно вас обеспечивать. Мы вам разрешаем. Ищите!

Гость
Адекват

Мне 52. Не работаю с 1996 года. Как сыр в масле катаюсь все эти годы во всех отношениях: дом, дети, деньги, отдых, уход, секс. Вопрос: что я делаю не так?

Так-то, да. Такая жизнь - это действительно сказка. И я бы очень-очень так хотела бы жить. Но как подумаю, что останусь с мизерной пенсией в старости, так уговариваю себя потерпеть и еще поработать. Ну, а как если муж-содержатель раньше вас умрет, а вы без пенсии почти? На детей надеяться?

Гость
Гуттаперчевый огурец

п-де надо доверять только свой ***, или корнишон, или что у вас там болтается. А капиталы свои доверять компетентным доверенным лицам. И если вам повезёт, и таким лицом окажется ваша жена, а не муж какой-то п-з-ды, то вы счастливый человек на свете.

Вот был бы у вас капитал, вы бы понимали кому его доверять можно - никому )) Жалко что вы - нищий, такой вы смешной.

Гуттаперчевый огурец
Гость

Вот был бы у вас капитал, вы бы понимали кому его доверять можно - никому )) Жалко что вы - нищий, такой вы смешной.

почему это, мне муж доверяет свои капиталы)))

Гость

Она тупая, она не может в самокритику

Ты тупой, пишешь на китайском

Гуттаперчевый огурец
Негость

А я считаю тупой курицей, ту кто сидит в декрете с ребёнком 5 лет 24/7.
Ну вот теперь мы квиты 😁

так "тупа курица" тут вы, раз вы 10 месяцев и еще плюс как минимум 10 гробите свой организм, вынашивая ребенка, которого потом самое сладкое его время воспитывай/т чужие люди! Зато вы презентации делаете, но русский у вас на двойку, судя по вашим грубейшим ошибкам в постах. То есть понятно, что без вас никто бы ничего не потерял на работе, а ребенка своего родили для других, не дурна ли баба? Лучше бы суррогатку купили и тело не гробили зазря.

Гуттаперчевый огурец
Негость

Нет, я просто очень не люблю когда меня оскорбляют.
А вы уже 10 раз назвали миллионы женщин тупыми!

оскорбляете на этой ветке только вы и импотент, который все молодым девушкам пальцы засунуть в вагину мечтает. Остальные общаются нормально. Вредил вы на работе даже более-менее значимый начальник отдела, потому что непробиваемы и необитаемы, а это табу для повышения.

Негость
Гуттаперчевый огурец

оскорбляете на этой ветке только вы и импотент, который все молодым девушкам пальцы засунуть в вагину мечтает. Остальные общаются нормально. Вредил вы на работе даже более-менее значимый начальник отдела, потому что непробиваемы и необитаемы, а это табу для повышения.

Чего оооо?
Вы читаете так же плохо как пишете?

Гуттаперчевый огурец
Негость

Чего оооо?
Вы читаете так же плохо как пишете?

ой, все. Вы неграмотны, твердолобы и завистливы, верно вам морячка написала. Хоть я и не во всем с ней согласна. ОТбой.