Гость
Статьи
Я хочу, что бы меня …

Я хочу, что бы меня обеспечивал муж

Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …

Автор
1 242 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

У меня уже 3,5 года толком не стоит. Даже подрочить не могу, встает наполовину через полчаса

Гость

Поэтому тетьки сосите маю висячку бесплатно

Негость
Гость

А что, разные настолько? А куда мне заходить, прокладки с выделениями мне не интересны или там расходы в США или знаки зодиака))

Да заходить то вы кончено можете куда хотите.
Но я вас спрашиваю, кто вы такая, чтобы учить всех жизни? Почему вы считаете, что ваша модель семьи это эталон? Вам это кто сказал?

Гость
Гость

Ну и зачем такая жена транжира нужна?
Чтоб этим хламом квартиру засорять?
У друга такая телка все шкафы завалены хламом который не вакт что после покупки хоть раз использовался

При чем вообще шкафы. Речь не только об одежде, я и в дом постоянно что то покупаю, новые шторы или ещё что.

Гость
Гость

Ну да, куда лучше - - - встала в шесть утра оделась пошла на маршрутку метро маршрутку на работу, пропахала там 8 и более часов, приволокла домой ноги часов восемь, на диване муж с пивасом, по дороге она зашла в магазин и купила продукты, чтоб приготовить ужин, а муж купил пивас себе, в ларьке под домом. Приготовила ужин, помыла посуду, помылась сама. Лягля наконец то в кровать и тут мужик лезет с предложением потрахаться, а она не то что трахаться, ели дышит, уставшая. И это в картине где детей нет. Там ещё хуже.
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки

Хочешь семью? Только так. Или говоришь цену за час. Оговариваешь что включено, минет, анал, порка и т.д.  Получаешь деньги и проваливаешь. По другому, мужчине на хрен нужны.

Гость
Гость

Ну и зачем такая жена транжира нужна?
Чтоб этим хламом квартиру засорять?
У друга такая телка все шкафы завалены хламом который не вакт что после покупки хоть раз использовался

Регулярно продаю морально устаревшее.

Гость
Гость

Не помрет. Рано помирают как раз бедные мужики, алкашня всякая и работяги, в 40 как старики уже.
Богатый мужчина состоятельный тратит на свое здоровье и в 65 огурец.

Вы где живете? В России состоятельных мало. А существует она (Россия) благодаря работягам. Не думаю что ваш супруг добавит себе здоровья испытывая стресс на работе от бессонных ночей дома. Здоровье, богатство, отношения. Всегда в этом треугольнике одна вершина будет страдать.

Гость
Негость

Да заходить то вы кончено можете куда хотите.
Но я вас спрашиваю, кто вы такая, чтобы учить всех жизни? Почему вы считаете, что ваша модель семьи это эталон? Вам это кто сказал?

Ну ладно, ладно, не разьяряйтесь так. И вообще, вам не надо сегодня работать было/домом заняться? Я вот кучу дел не сделала. Надо выходить отсюда.

Негость
Гость

Раз муж ее выбрал, значит достойна.

На этом форуме, каждая в кого не плюнь замужем за миллионером и в 40 выглядит на 18 😂
В РФ столько миллионеров нет, сколько мх жён на вумане сидит

Негость
Гость

Ну ладно, ладно, не разьяряйтесь так. И вообще, вам не надо сегодня работать было/домом заняться? Я вот кучу дел не сделала. Надо выходить отсюда.

У меня уже 12 ночи, поздновато для работы то 😂

Гость
Гость

Хочешь семью? Только так. Или говоришь цену за час. Оговариваешь что включено, минет, анал, порка и т.д.  Получаешь деньги и проваливаешь. По другому, мужчине на хрен нужны.

Зачем семья такая?!
Ну ок, можно просто встречаться за денежное содержание, никто не против.

Гость
Негость

На этом форуме, каждая в кого не плюнь замужем за миллионером и в 40 выглядит на 18 😂
В РФ столько миллионеров нет, сколько мх жён на вумане сидит

Миллионер по нашим временам это ничего особенного, миллион даже у пенсов есть)

Гость

Тем более я влюблен в Шведку, хочу к ней переехать

Гость

В Швеции нет нищебродок, это богатая страна

Негость
Гость

Миллионер по нашим временам это ничего особенного, миллион даже у пенсов есть)

А, ещё забыла, у каждой миллионерши муж обязательно работает в IT. 😁
Я уже думаю создать тему о профессиях, ну чтоб там знали, что ещё может хорошо зарабатывать, проще им будет тогда мужей выдумывать 😁

Гость

А вуменьши все нищебродины. Тут самая богатая это ник "счастливая", остальные все нищенки

Гость

Ну и "батошка" немного богатая

Гуттаперчевый огурец
Гость

Простите а где приданное? Пропили что ли?

какое приданое? Приданое было когда женщинам нельзя было получать образование и работать. ТО есть в жизни такая женщина ни поместье не может вести, ни работать, ни правильно и грамотно инвестировать. Поэтому она приносила деньги и недвигу в качестве компенсации за свое содержание. А сейчас если у женщины есть приличное образование и карьера она сама приносит или может принести доход в семью, грамотно распорядиться семейным капиталом и недвижимостью.

Гость
Гость

А им этого не объяснить, они думают что им хатку должны за дырку предоставить

Они не виноваты☹. Им так говорило общество. А теперь, хотят, но не могут. А теперь, хотят, но не могут, этим, они на инцелов стали похожи.🤣

Гость

Я приставал к "счастливой", шлепал ее по киске. Ваще старухи меня не возбуждают, люблю молодых и умных

Гость

Еще одной молодой предлагал подрочить мне. И больше ни к кому не приставал

Гость

Я когда молодую и умную вижу здесь, сразу хватаю ее за киску и даю свой член ей в руку

Гость

Тут бабки в основном за 40, на таких ни у кого не стоит

Гость
Гуттаперчевый огурец

ну если вы не ва курсе что заглаживается в детей первые 3 года, хнгачит вы не такая уж и умная женщина. Просто обычный специалист в офисе, который родил порытому что надо и чтобы как все, а не осознанно.

Может жить было не на что, вот и вышла на работу.

Гость

А если бы мне было 30 и меньше, то я ваще бы задристал в старух. Я не геронтофил платить старческим нищенкам маразматичкам

Гость
Волшебная Волшебница

Хотеть мало, надо быть конкурентноспособной на брачном рынке

Девственницы вне конкуренции. Все кто поюзанные левыми мужиками к браку не пригодны и будут использованны, как временное мясо для трахха.

Гость

Я люблю сувать пальцы в киску, надрачивая ее до брызгов

Гость
Гость

Девственницы вне конкуренции. Все кто поюзанные левыми мужиками к браку не пригодны и будут использованны, как временное мясо для трахха.

Заблуждение.

Гость

А трахаю я только в рот, потому что впижду у меня не влезает висячка

Гость

Да я рад за вашего мужа в интернете. Вы чего добиваетесь, что бы я на фоне вашего супруга почувствовал себя ущербным. Член то там. А вот вы себя реально зависимой ощущаете, потому и запасной аэродром лелеете. Не достойны значит супруга.

А вы мужичок вместо того чтобы тут нюни распускать, лучше идите работайте.

Гость
Гость

Зачем семья такая?!
Ну ок, можно просто встречаться за денежное содержание, никто не против.

Какое еще содержание. Вы о чем? Секс по тарифу, это все что вам могут предложить.

Негость

Если вы считаете что завидовать нечему, то почему постоянно пишете, что я вам завидую и хочу также? 😁
Вы знаете, есть другие чувства, кроме зависти, развивайтесь

У вас проблемы с развитием? Зациклены? 😁😁
Успокойтесь, попейте успокоительного

Гость
Гость

Не помрет. Рано помирают как раз бедные мужики, алкашня всякая и работяги, в 40 как старики уже.
Богатый мужчина состоятельный тратит на свое здоровье и в 65 огурец.

У деда под боком всяко лучше, чем на трассе с коллегами, да?)

Негость

Вот и я вас спрашиваю чему завидовать то?
Так для чего вы начали рассказывать о своих деньгах, тогда?
Я очень хорошо зарабатываю, так что уж точно знаю на что мне жить в любом случае

Если у вас все ок с финансами, чего привязались? 😁

Гость

Ваще пижда не для члена сделана, а для пальцев. Члены половина меньше пижды, и толку нет от пижды. А там еще смазка засраная у половины, кончить не можешь даже за 3 часа

Гость

Автор, все хотят. Но на всех нормальных мужчин не хватает. Поэтому совет - просто живите, учитесь, получите хорошую специальность, работайте. А там как повезёт. Если вы каждому в лоб будете говорить об обеспечении, они будут убегать)) А с достойным человеком сами по себе к этому придёте, когда дети появятся

Гость
Гость

Каждое утро, когда просыпаюсь в 6 часов на работу, хочу быть содержанкой или комнатной собачкой как вы говорите! Нас рать как это назвать. Хочу почувствовать себя женщиной, а не ломовой загнанной лошадью!!

Для начала освой королевский минет.

Негость
Морячка

Да вот читаю, и окуеваю от вас.
Нищая баба, явно не слишком умная, зарплата всего 30к, панически боится развода, поэтому набивакт карманы бабллс пока модно.
И туда же лезет, учить жизни, кого-то называть нищебродом.
Ты в зеркало то посмотри....

Гость
Морячка

Я бы засунул в тебя 3 пальца моя милая зайка

Гость
Морячка

А вы мужичок вместо того чтобы тут нюни распускать, лучше идите работайте.

Я уже пришел с работы. Работа моя нужна людям, требует ответственности и ума. Оплачиваемая в отличии от вашей. Нюни ни кто не распускал. Вы себя со стороны не видите, пытаетесь мелко подколоть, но не получается. (Напеваю песню - Аэродром, стою у трапа самолёта...:)

Гость
Гость

Какое еще содержание. Вы о чем? Секс по тарифу, это все что вам могут предложить.

Она отсасывает за пассивный доход у пенсов.

Негость

Да вот читаю, и окуеваю от вас.
Нищая баба, явно не слишком умная, зарплата всего 30к, панически боится развода, поэтому набивакт карманы бабллс пока модно.
И туда же лезет, учить жизни, кого-то называть нищебродом.
Ты в зеркало то посмотри....

Вау вау как бомбануло. Откуда у вас информация по поводу моей зарплаты? Я получаю больше 30к.
Развода я не боюсь, моя попа прикрыта всем необходимым. И не живу в розовых очках как некоторые.
Не очень умная?) ну я рада что вы гений. Плюсик вам в карму.
В зеркало смотрела - красотка

Гость
Гость

Это делают и жены нищих пополамщиков.

А вот и собственность олихарха прискакала.
Если ты на полном обеспечении, то требований гораздо больше у содержащего.
Эскорт 24/7 и по высшему розряду.

Гость

Я уже пришел с работы. Работа моя нужна людям, требует ответственности и ума. Оплачиваемая в отличии от вашей. Нюни ни кто не распускал. Вы себя со стороны не видите, пытаетесь мелко подколоть, но не получается. (Напеваю песню - Аэродром, стою у трапа самолёта...:)

Моя работа тоже оплачивается. Представляете? За работу платят. Не знали? 🤣

Гость

Боже!! Какие же бабы дуры !! Вы ещё не знаете, что происходит в этот кризис, пандемию. Богатых становится меньше. Соответсвенно содержать вас тупых баб становится меньше. Вопрос ? Кому вы нужны ?

Гость
Морячка

Вау вау как бомбануло. Откуда у вас информация по поводу моей зарплаты? Я получаю больше 30к.
Развода я не боюсь, моя попа прикрыта всем необходимым. И не живу в розовых очках как некоторые.

Ты моя богатая, у меня на тебя точно встанет

Гость

Ты моя богатая, у меня на тебя точно встанет

🤣🤣🤣

Гость
Морячка

Моя работа тоже оплачивается. Представляете? За работу платят. Не знали? 🤣

Конечно. Из ваших же уст прозвучало. Я получаю больше 30и, а муж в 30 раз больше. Но на Мальдивы нам не хватает. Заврались вы тётенька.

Негость
Морячка

Меня, да ничуть.
Ты выше сама писала, что получаешь копейки, а конкретно 30к, забыла что писала?
Ты советуешь женщинам думать, как они будут жить в случае развода, а это как раз говорит о том, что ты сама этого боишься и проецируешь свои страхи на всех.

Поэтому, перед тем, как кого обзывать нищебродом, посмотри в зеркало и подумай

Гость
Гость

Так че то никто ничего не может вразумительного ответить - видимо нечего . Но мне вот реально интересно - что эти люди кроме детей и всех вопросов с ними могут дать обществу ? Зачем они нужны ? Что там у нас в СССР было с тунеядцами ? и сейчас в РБ ?

Этих обнаглевших сук надо как в старые добрые времена отправлять на самые тяжелые производственные работы, в ГУЛАГи и трудовые бордели. От каждого по способности. Будут впахивать как кобылы за баланду в казенном холодном бараке!