Вот такую тему решила завести. Чтобы полностью обеспечивал всем, чтобы работал один, а я дома сидела. В противном случае, считаю зачем тогда семья и муж нужны? Есть такие? Кто еще незамужем, но …
У меня уже 3,5 года толком не стоит. Даже подрочить не могу, встает наполовину через полчаса
Поэтому тетьки сосите маю висячку бесплатно
А что, разные настолько? А куда мне заходить, прокладки с выделениями мне не интересны или там расходы в США или знаки зодиака))
Да заходить то вы кончено можете куда хотите.
Но я вас спрашиваю, кто вы такая, чтобы учить всех жизни? Почему вы считаете, что ваша модель семьи это эталон? Вам это кто сказал?
Ну да, куда лучше - - - встала в шесть утра оделась пошла на маршрутку метро маршрутку на работу, пропахала там 8 и более часов, приволокла домой ноги часов восемь, на диване муж с пивасом, по дороге она зашла в магазин и купила продукты, чтоб приготовить ужин, а муж купил пивас себе, в ларьке под домом. Приготовила ужин, помыла посуду, помылась сама. Лягля наконец то в кровать и тут мужик лезет с предложением потрахаться, а она не то что трахаться, ели дышит, уставшая. И это в картине где детей нет. Там ещё хуже.
По впшему это лучше? А так живут пополамный семейки
Хочешь семью? Только так. Или говоришь цену за час. Оговариваешь что включено, минет, анал, порка и т.д. Получаешь деньги и проваливаешь. По другому, мужчине на хрен нужны.
Не помрет. Рано помирают как раз бедные мужики, алкашня всякая и работяги, в 40 как старики уже.
Богатый мужчина состоятельный тратит на свое здоровье и в 65 огурец.
Вы где живете? В России состоятельных мало. А существует она (Россия) благодаря работягам. Не думаю что ваш супруг добавит себе здоровья испытывая стресс на работе от бессонных ночей дома. Здоровье, богатство, отношения. Всегда в этом треугольнике одна вершина будет страдать.
Да заходить то вы кончено можете куда хотите.
Но я вас спрашиваю, кто вы такая, чтобы учить всех жизни? Почему вы считаете, что ваша модель семьи это эталон? Вам это кто сказал?
Ну ладно, ладно, не разьяряйтесь так. И вообще, вам не надо сегодня работать было/домом заняться? Я вот кучу дел не сделала. Надо выходить отсюда.
Тем более я влюблен в Шведку, хочу к ней переехать
В Швеции нет нищебродок, это богатая страна
А вуменьши все нищебродины. Тут самая богатая это ник "счастливая", остальные все нищенки
Ну и "батошка" немного богатая
какое приданое? Приданое было когда женщинам нельзя было получать образование и работать. ТО есть в жизни такая женщина ни поместье не может вести, ни работать, ни правильно и грамотно инвестировать. Поэтому она приносила деньги и недвигу в качестве компенсации за свое содержание. А сейчас если у женщины есть приличное образование и карьера она сама приносит или может принести доход в семью, грамотно распорядиться семейным капиталом и недвижимостью.
Я приставал к "счастливой", шлепал ее по киске. Ваще старухи меня не возбуждают, люблю молодых и умных
Еще одной молодой предлагал подрочить мне. И больше ни к кому не приставал
Я когда молодую и умную вижу здесь, сразу хватаю ее за киску и даю свой член ей в руку
Тут бабки в основном за 40, на таких ни у кого не стоит
А если бы мне было 30 и меньше, то я ваще бы задристал в старух. Я не геронтофил платить старческим нищенкам маразматичкам
Я люблю сувать пальцы в киску, надрачивая ее до брызгов
А трахаю я только в рот, потому что впижду у меня не влезает висячка
Да я рад за вашего мужа в интернете. Вы чего добиваетесь, что бы я на фоне вашего супруга почувствовал себя ущербным. Член то там. А вот вы себя реально зависимой ощущаете, потому и запасной аэродром лелеете. Не достойны значит супруга.
А вы мужичок вместо того чтобы тут нюни распускать, лучше идите работайте.
Ваще пижда не для члена сделана, а для пальцев. Члены половина меньше пижды, и толку нет от пижды. А там еще смазка засраная у половины, кончить не можешь даже за 3 часа
Автор, все хотят. Но на всех нормальных мужчин не хватает. Поэтому совет - просто живите, учитесь, получите хорошую специальность, работайте. А там как повезёт. Если вы каждому в лоб будете говорить об обеспечении, они будут убегать)) А с достойным человеком сами по себе к этому придёте, когда дети появятся
Да вот читаю, и окуеваю от вас.
Нищая баба, явно не слишком умная, зарплата всего 30к, панически боится развода, поэтому набивакт карманы бабллс пока модно.
И туда же лезет, учить жизни, кого-то называть нищебродом.
Ты в зеркало то посмотри....
Я уже пришел с работы. Работа моя нужна людям, требует ответственности и ума. Оплачиваемая в отличии от вашей. Нюни ни кто не распускал. Вы себя со стороны не видите, пытаетесь мелко подколоть, но не получается. (Напеваю песню - Аэродром, стою у трапа самолёта...:)
Да вот читаю, и окуеваю от вас.
Нищая баба, явно не слишком умная, зарплата всего 30к, панически боится развода, поэтому набивакт карманы бабллс пока модно.
И туда же лезет, учить жизни, кого-то называть нищебродом.
Ты в зеркало то посмотри....
Вау вау как бомбануло. Откуда у вас информация по поводу моей зарплаты? Я получаю больше 30к.
Развода я не боюсь, моя попа прикрыта всем необходимым. И не живу в розовых очках как некоторые.
Не очень умная?) ну я рада что вы гений. Плюсик вам в карму.
В зеркало смотрела - красотка
Я уже пришел с работы. Работа моя нужна людям, требует ответственности и ума. Оплачиваемая в отличии от вашей. Нюни ни кто не распускал. Вы себя со стороны не видите, пытаетесь мелко подколоть, но не получается. (Напеваю песню - Аэродром, стою у трапа самолёта...:)
Моя работа тоже оплачивается. Представляете? За работу платят. Не знали? 🤣
Боже!! Какие же бабы дуры !! Вы ещё не знаете, что происходит в этот кризис, пандемию. Богатых становится меньше. Соответсвенно содержать вас тупых баб становится меньше. Вопрос ? Кому вы нужны ?
Вау вау как бомбануло. Откуда у вас информация по поводу моей зарплаты? Я получаю больше 30к.
Развода я не боюсь, моя попа прикрыта всем необходимым. И не живу в розовых очках как некоторые.
Ты моя богатая, у меня на тебя точно встанет
Меня, да ничуть.
Ты выше сама писала, что получаешь копейки, а конкретно 30к, забыла что писала?
Ты советуешь женщинам думать, как они будут жить в случае развода, а это как раз говорит о том, что ты сама этого боишься и проецируешь свои страхи на всех.
Поэтому, перед тем, как кого обзывать нищебродом, посмотри в зеркало и подумай
Так че то никто ничего не может вразумительного ответить - видимо нечего . Но мне вот реально интересно - что эти люди кроме детей и всех вопросов с ними могут дать обществу ? Зачем они нужны ? Что там у нас в СССР было с тунеядцами ? и сейчас в РБ ?
Этих обнаглевших сук надо как в старые добрые времена отправлять на самые тяжелые производственные работы, в ГУЛАГи и трудовые бордели. От каждого по способности. Будут впахивать как кобылы за баланду в казенном холодном бараке!