С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не …
Сообщение было удалено
Почему? Мужик сам ударился о сковороду. Бывает.
Бесят бабы которые после избиения ещё думают « а не вернуться ли ради детей». Не надо переводить стрелки на детей, ни один ребёнок не умер от развода родителей, а они прям спят и видят, как бы родители были вместе. Так и скажи , что страшно менять свою жизнь. Но аргумент про , что детям прям обязательно нужны оба родителя, нелеп и устарел. И звучит чаще от бесхребетных людей, помешанных на детях.
Сегодня женщину избил, завтра изобьет детей, послезавтра убьёт кого-нибудь. В дурку его или в тюрьму
Совершил! Он избил жену, бил ее головой об стену! Вы такой же больной садист или просто дегенерат, если не понимаете что этот человек не в себе и социально опасен
Только с её слов.
УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
СУДА КАРЛ. Пока не было законного суда, мужчина не виновен.
Так Путин как раз подписал в 2017 перевод побоев а административные. Путин молодец :)
Откуда вы такую чушь взяли? В Уголовном кодексе куча статей про нанесение телесных повреждений.
Или вы считаете, что эти статьи к вам не применят, если вы будете избивать жену или детей?
Открою вам страшную тайну, пойдете как миленький по этим статьям.
Только с её слов.
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
СУДА КАРЛ. Пока не было законного суда, мужчина не виновен.
Это можно квалифицировать как покушение на убийство. Легко. Как прокурор решит
Откуда вы такую чушь взяли? В Уголовном кодексе куча статей про нанесение телесных повреждений.
Или вы считаете, что эти статьи к вам не применят, если вы будете избивать жену или детей?
Открою вам страшную тайну, пойдете как миленький по этим статьям.
Вы-еще одна женщина, которая перепутала меня и мужа автора? С какой стати эти статьи можно и нужно применять КО МНЕ? Я никого не бил и никому ничего не наносил. Вам не кажется, что вы пытаетесь перевести спор в плоскость личных разборок?
Решать будет СУД. Вы похоже слабо разбираетесь в юридических тонкостях. Задача следствия-это сбор материалов дела. А уже суд будет их изучать, устанавливать степень вины и выносить решение о виновности или невиновности. Прокурор ничего не решает. Его задача-поддержание государственного обвинения в уголовном процессе. Не более.
Конечно оставайтесь, ради детей и потом в 30 то уже старуха, и вы столько прошли за 8 лет? Дети конечно вырастут с моральной травмой и врят ли смогут жить нормальной жизнью, да и автор еще лет через 20 -30 будет уже зрелой женщиной, не то что сейчас. И за последующие 8 лет автор с мужем еще больше пройдет, она так точно. Дети ему на ..р не нужны и сейчас, это понятно, потом он и думать про них забудет. Похоже очередной вброс, ну на столько нельзя быть без ума!!! Сомневаться в ситуации когда пятки должны подбегать к Пекинской границе...
Если я назову вас пятиногим трехглазым чудовищем, вы обидитесь? Вряд ли. Потому, что у вас есть зеркало и вы знаете, что вы таковым не являетесь. Точно так же будет и с мужчиной, когда вы его называете тем, кем он не является.
Есно, является.
Также как и мамкиной корзинкой, пытающейся продать себя подороже.
Решать будет СУД. Вы похоже слабо разбираетесь в юридических тонкостях. Задача следствия-это сбор материалов дела. А уже суд будет их изучать, устанавливать степень вины и выносить решение о виновности или невиновности. Прокурор ничего не решает. Его задача-поддержание государственного обвинения в уголовном процессе. Не более.
Какое обвинение выдвигать, решает прокурор, умник
А потом скажет такой и пришел не виноватая я.
Только с её слов.
.(с)
Только добралась до телефона.... Читаю что здесь происходит... Даже не могу найти слов! Люди, вы о чем? Не смогу ответить каждому на комментарий, нет сил.
Я не буйная и не скандальная! Я ему мозг не выносила! Все его друзья в шоке от того что происходит! Он всегда мог себе позволить отдохнуть с друзьями, поехать на рыбалку.... И т.п. Я его никогда не оскорбляла и не провоцировала! То что все пишут "куда глаза мои глядели" ... Пока жили до свадьбы вместе, все нормально было, мелкие бытовые ссоры, без рукоприкладства. Он мне предложение сделал, через год поженились... Никто никого в ЗАГС не тащил! После свадьбы стало хуже... Но я знала каким он был и верила что сможем все наладить! Он иногда словесно доводил до истерик, когда начинались рыдания, его переключало... Обнимал успокаивал. Я прощала обиды, терпела... Не знаю для чего. Просто думала что так будет правильно. Теперь понимаю, что зря!
На сегодняшний день, я была у судмедэксперта, взяла талон, завтра он даст заключение которое пойдет вместе с заявлением. Взяла заявление на развод, подам на днях. Записалась к психологу, который поможет разобраться в себе!
Он звонил и писал. Просит вернись, давай будем жить вместе и все наладиться. Давит детьми. Сначал кричал, я их забираю на трое суток... Потом успокоился и позвонил, сказал пойдем все месте в кафе... детей успокоим, мол все как раньше. Я не согласилась.
Очень мне не понять людей которые пишут иди ещё получи в дыню, вы правда думаете за этим шла? Я не мазохистка! Не смогла правильно расставить приоритеты, но теперь задумалась о себе и о том что действительно важно. Надеюсь хватит сил пройти все это
Не расстраивайтесь вы так. Тут кучка странных людей подтянулась, то ли реально психически неуравновешенные, то ли просто счетчик сообщений в теме накручивают.