Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не …

908 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость как в горле кость

Попробуйте. Я бы посмотрел на ваш спарринг с мужчиной.

А что там смотреть. Сквородой, да потяжелее.

Гость
Гость как в горле кость

А мне то что готовить? Ты не мужчине платить будешь, а государству. Для детдома. Государство-не мужчина. Оно с тебя три шкуры спустит.

Просто у многих какие то влажные фантазии насчет законов РФ. Сказал твой собрат))

Гость
Гость

Что? Что он ее случайно избивал? И так много раз? Соседи наверняка эти визги слышали. хоть что он скажет

Ну визжит кто то и что? Вот вы повизжите, стукните себя и считаете что после этого уже всех в тюрячку по вашему заявлению что ль завтра закроют сразу?

Гость как в горле кость
Гость

Конечно. Ты же пишешь тут вовсю. Думаешь, другие мужики не пишут, закосив под баб?

А где я под баб косил? Какие твои доказательства?

Гость
Мурена

А я считаю что надо этот сюжет показать по ТВ с наказанием за содеянное , что б остальные мудики чесали репу и меняли стереотипы
Никто и никогда не давал права безнаказанно избивать женщину

Это у женщин нет право безнаказанно распускать язык.

Гость
Гость как в горле кость

А где я под баб косил? Какие твои доказательства?

А у тебя какие доказательства?

Гость как в горле кость
Гость

Что? Что он ее случайно избивал? И так много раз? Соседи наверняка эти визги слышали. хоть что он скажет

Я так думаю, что следствие во всем разберется. Это не вашего, как впрочем и не моего, ума дело. Я думаю, тему можно закрывать.

Гость
Гость

Это у женщин нет право безнаказанно распускать язык.

Так распусти свой язык.

Гость
Гость как в горле кость

С такой позицией эта женщина никогда не выйдет замуж :) И рожать ей будет не от кого. Не забывай, кому нужнее эти ваши "отношения"

Мужчине конечно. Ни один мужик подолгу просто встречаться не хочет. Хочет съехаться, отношенек, иметь женщину под боком.

Гость
Гость

Когда попутаешь берега, уже не важно. Простить бабе что посадила? Да ну вас на хрен.Такое не прощают.

Нет, не баба посадила. Сам себя посадил, не нужно руки распускать.

Гость
Гость

Мужчине конечно. Ни один мужик подолгу просто встречаться не хочет. Хочет съехаться, отношенек, иметь женщину под боком.

Ага, даже мужик автора просится обратно.

Гость как в горле кость
Гость

Это нереально. Мозгов нет у мужиков, чтобы что то понять.

Ну вон муж автора понял же, кого наказать надо? А больше и не требуется.

Гость
Гость

Он поднял руку на женщину! Всё. Дальше уже подробности неинтересны. Таким место в тюрьме, их там обычно сразу «девочками» делают. Насильников и домашних террористов там ой как не любят.

Сексистская мра.зь!!! Все равны!!

Девочек сразу делают, трехнутая кошатница ))

Гость как в горле кость
Гость

Если найдет))

Не бойся. Найдет. Зря они что ли готовят электронный концлагерь? Все будут как на ладошке. И зарплат серых не будет. Заплатишь сколько положено. Копеечка к копеечке. Государство своего не упустит.

Гость
Гость

Рекомендую перцовый баллончик - законное средство самообороны.

Гость
Гость как в горле кость

Ну вон муж автора понял же, кого наказать надо? А больше и не требуется.

Так понял, что просится назад?

Гость как в горле кость
Гость

Он поднял руку на женщину! Всё. Дальше уже подробности неинтересны. Таким место в тюрьме, их там обычно сразу «девочками» делают. Насильников и домашних террористов там ой как не любят.

Откуда такие познания про тюремную жизнь? Сама то давно с зоны откинулась ?

Гость
Гость как в горле кость

Не бойся. Найдет. Зря они что ли готовят электронный концлагерь? Все будут как на ладошке. И зарплат серых не будет. Заплатишь сколько положено. Копеечка к копеечке. Государство своего не упустит.

Значит, боятся надо мужикам алиментщикам? Ну пусть боятся.

Гость как в горле кость
Гость

А не боишься, что мужчина тебе потом эту сковороду в твою дырку запихнет? Причем не ручкой

Гость
Гость

Рекомендую перцовый баллончик - законное средство самообороны.

Мне больше нравятся тяжелые предметы.

Гость как в горле кость
Гость

Просто у многих какие то влажные фантазии насчет законов РФ. Сказал твой собрат))

Я лично знаю семью, в которой у бабы, которая не смогла двоих детей содержать, отняла детей опека и определила в детдом. И баба платила со своего скудного заработка еще и алименты на них.

Гость
Гость как в горле кость

А не боишься, что мужчина тебе потом эту сковороду в твою дырку запихнет? Причем не ручкой

Нет. Вряд ли он быстро очухается.
Это же эффект неожиданности. Сковородкой по морде и бежать, визжа, что пожар и газ взорвался.

Гость
Гость

Это не стоит делать, если чугунная- кирдык бабай. Метательница сковородки, попавшая в цель, может "присесть".

Гость как в горле кость
Гость

А у тебя какие доказательства?

На моей стороне презумпция невиновности. Я невиновен, пока моя вина не доказана. Так что пойди помой рот с мылом. Ты слишком много врала сегодня.

Гость
Гость как в горле кость

Я лично знаю семью, в которой у бабы, которая не смогла двоих детей содержать, отняла детей опека и определила в детдом. И баба платила со своего скудного заработка еще и алименты на них.

Все равно это намного меньше, чем она раньше на них тратила.

Гость
Гость как в горле кость

Я думаю, через пару лет в этой стране ФНБ наконец то закончится, а с ним и цивилизованное государство. Мы на всех парах кризиса вернемся назад в 90е. И не думайте, что мужчины в новых 90х забудут вам ваш феминизм и качание прав.

Напугал ежа голой опой. Бап к тому времени в стране просто не останется, все свалят в е беня.

Гость
Гость

Это не стоит делать, если чугунная- кирдык бабай. Метательница сковородки, попавшая в цель, может "присесть".

Ну, есть риск. Но кто не рискует, не пьет шампанское.

Гость как в горле кость
Гость

Нафига мужчине то эти ваши отношения? Наше дело не рожать. Сунуть, вынуть и бежать. Это вам отношалки нужны, чтобы лохи ваших детей содержали.

Гость
Гость

Мне больше нравятся тяжелые предметы.

Так сначала баллончиком, а потом ну к примеру сковородой по почкам - упал-ударился (не по голове - так не надо - опасно) ну или сбоку по коленному суставу - будет хромать до конца жизни, но не квалифицируется на вред здоровью.

Гость
Гость как в горле кость

На моей стороне презумпция невиновности. Я невиновен, пока моя вина не доказана. Так что пойди помой рот с мылом. Ты слишком много врала сегодня.

Так и на моей стороне презумпция невиновности.

Гость
Гость

Ну, есть риск. Но кто не рискует, не пьет шампанское.

Не надо так.. если только это защита

Гость как в горле кость
Гость

Так понял, что просится назад?

Ну правильно. Если он не вернется, кто же дальше будет женщину уму-разуму учить? :)

Гость
Гость

Так сначала баллончиком, а потом ну к примеру сковородой по почкам - упал-ударился (не по голове - так не надо - опасно) ну или сбоку по коленному суставу - будет хромать до конца жизни, но не квалифицируется на вред здоровью.

Кипятком еще можно. Отличный эффект дает.

Гость как в горле кость
Гость

Значит, боятся надо мужикам алиментщикам? Ну пусть боятся.

Слава богу, что у меня нет детей :)

Гость
Гость

Не надо так.. если только это защита

Своя жизнь и здоровье важнее.

Гость
Гость

Кипятком еще можно. Отличный эффект дает.

Изучайте законы РФ, за кипяток - здравствуй судимость.

Гость
Гость как в горле кость

Слава богу, что у меня нет детей :)

Вот здравый подход. А то мужики расплодятся, а платить не хотят.

Гость как в горле кость
Гость

Нет. Вряд ли он быстро очухается.
Это же эффект неожиданности. Сковородкой по морде и бежать, визжа, что пожар и газ взорвался.

Не успеешь. Газы у тебя будут всю жизнь взрываться. Из задницы, порванной сковородкой, которую мужчина засунет тебе по самую рукоятку и провернет против часовой стрелки для верности.

Гость
Гость как в горле кость

Ну правильно. Если он не вернется, кто же дальше будет женщину уму-разуму учить? :)

Не может быть, чтобы вы были тот славный юморной дяденька из Краснодара. Вы его ник стырили, да??

Гость
Гость

В нищей россии мужики получают 30-40 тыс. Им и на себя не хватает.
Иддиоты правда на вумане рассказывают о содержании баб))

Та дайте хоть пофантазировать ущербам, шож у вас сердца нету, что ли? :)

Гость
Гость как в горле кость

Мужики не могут учить. Мозгов у них нет.

Гость
Робот

А почему только бить нельзя? Почему на человека можно кричать с громкостью выше стольких-то децибел, почему можно повторять одну и ту же фразу более определенного числа в сутки, почему можно называть его оскорбительными словами? Снял "моральные побои" на телефон - и в милицию, заяву писать. И почему, наконец, вы бабы, разрешаете себе бить детей. То есть вы человека, а дети нет? Да просто вы такие же животные, как и мужчины, просто дети слабее вас, вот и весь ответ.

Зачем чьи-то вопли постоянно слушать? Разошлись и все.
Или вы возомнили себя великим и решили, что можете изменить взрослого человека?

Гость
Гость

Изучайте законы РФ, за кипяток - здравствуй судимость.

С чего бы? Думала, что там холодная вода, а оказался кипяток.

Гость как в горле кость
Гость

Все равно это намного меньше, чем она раньше на них тратила.

В отличие от тебя-бессердечной курвы, она любила своих детей и не хотела отдавать в детдом. Впрочем, таким как ты чудовищам, это не понять.

Гость как в горле кость
Гость

Напугал ежа голой опой. Бап к тому времени в стране просто не останется, все свалят в е беня.

Кому вы в *** нужны? Там своих баб хватает.

Гость
Гость

Та дайте хоть пофантазировать ущербам, шож у вас сердца нету, что ли? :)

Зачем обманываться? Лучше правда))

Гость
Гость как в горле кость

В отличие от тебя-бессердечной курвы, она любила своих детей и не хотела отдавать в детдом. Впрочем, таким как ты чудовищам, это не понять.

Им там будет лучше.

Гость
Гость как в горле кость

Вот с таким отношением вы и остаетесь к 35 годам с кошками. Потому, что всем говорите "вали нах, не нужен". А потом пишете тут темы на форуме "где найти мужчину в 35 лет?" :)))

Лучше к 35 годам с кошками жить, чем в могиле от побоев лежать.

Гость
Гость как в горле кость

Кому вы в *** нужны? Там своих баб хватает.

В Китае не хватает.

Гость как в горле кость
Гость

Так и на моей стороне презумпция невиновности.

На твоей нет. Потому, что я тебя ни в чем не обвинял.