С мужем вроде как разошлись, на развод никто не подаёт (есть общий кредит, за который платит муж). Ребёнку почти год, хочу выйти на неполную ставку на работу, а муж полностью не хочет, говорит, сиди с …
Ну, просто спросила у независимой и самостоятельной, не хочет ли она платить сама свой кредит, понятно, что не хочет 😆
Это не мой кредит говорю же
У нас изначально была договорённость что он с ним сам справляется и я туда ни копейки не вложила
Поэтому особо говнить не хочу, потому что он сам платит за это
Он его брал для себя, сначала купил грузовую 1,5 года отработал, и купил себе BMW с налогом 40к и катается на ней, почему я должна за это платить? Если уж на то пошло, с моей карты оплачивается кредит, и если быть совсем стервой, то наверно я могу разделить эту машину так как она куплена в браке, и чтоб он ее продал и отдал мне половину денег...или я ошибаюсь?
Аа, кредит его, просто оформлен на вас. А что так? У него плохая кредитная история? Серая зп?
Он его брал для себя, сначала купил грузовую 1,5 года отработал, и купил себе BMW с налогом 40к и катается на ней, почему я должна за это платить? Если уж на то пошло, с моей карты оплачивается кредит, и если быть совсем стервой, то наверно я могу разделить эту машину так как она куплена в браке, и чтоб он ее продал и отдал мне половину денег...или я ошибаюсь?
Какая вы стерва, вы просто должны взять свое! Кредит оформлен на вас, конечно делите авто, вы чего, автор?? Ещё и верит, что он будет платить после развода. И вообще как можно было на себя оформить кредит? Вы в своем уме? Да ещё и потратить деньги не на себя. Автор, вы конечно очень глупа.
Так посчитайте, вам могут платить такие копейки, которых хватит на бензин и обед. Всё надо просчитать зорошо, что теряете, а что приобретаете. 40 иыс и сидеть дома, это совсем неплохо, на мой взгляд. Можете курсы обучения взять, изучать язык, бухгалтерию, выпечку, гелевое наращивание, что угодно
Так посчитайте, вам могут платить такие копейки, которых хватит на бензин и обед. Всё надо просчитать зорошо, что теряете, а что приобретаете. 40 иыс и сидеть дома, это совсем неплохо, на мой взгляд. Можете курсы обучения взять, изучать язык, бухгалтерию, выпечку, гелевое наращивание, что угодно
Ну вот то что просчитать все надо это я с вами согласна
40 это на двоих с ребенком это копейки.
Автор, ну так какой банк неработающей дал кредит с платежом 20 тыс?) Не ответили. Разводка очередная.
А если автор хорошо зарабатывала то зачем сейчас хочет выходить на 15 тыс?) Не сходится.
Если не работала или работала за 15, никто б кредит с платежом 20 не дал бы.
Потому что с сохранением пособия до 1,5 лет это уже будет 35
35+20=55 на 55 я проживу с ребёнком
Хотите выйти , выходите . Это ваше право.
Вообще непонятно, почему Вы спрашиваете разрешения почти у бывшего мужа? Значит вы зависимы от его мнения и надеетесь на примирение?
Вы то сами что хотите?
Если выйдете на работу, то будет ли он также платить по своей инициативе эти 20 тыс?
Если будет официальный развод, алименты будут официальные из его зарплаты (наверняка менее 20 тыс) или также будет давать эту сумму ?
Вам нужно разобраться с разводом и отношениями.
Кредит на что брали? Если по его инициативе, пусть так и платит.
Вообще непонятно, почему Вы спрашиваете разрешения почти у бывшего мужа? Значит вы зависимы от его мнения и надеетесь на примирение?
Вы то сами что хотите?
Если выйдете на работу, то будет ли он также платить по своей инициативе эти 20 тыс?
Если будет официальный развод, алименты будут официальные из его зарплаты (наверняка менее 20 тыс) или также будет давать эту сумму ?
Вам нужно разобраться с разводом и отношениями.
Кредит на что брали? Если по его инициативе, пусть так и платит.
Она зависма от его денех.
Я думаю, быть уверенной, что он станет давать деньги, нельзя. Лучше выходить на работу, если есть возможность.
Но с таким маленьким ребенком все равно толком не поработать, так что, может, есть смысл досидеть декрет. Но не из-за мужа, а из-за своего же личного комфорта.
Отдай ему ребенка и плати 20 тыс.алиментов. Пусть попрыгает муженек.