Гость
Статьи
Муж ушел из-за имени …

Муж ушел из-за имени ребенка, а мне уже рожать.

Не сошлись во внении, как назвать дочь. Муж собрал вещи и ушел в свою добрачную квартиру. Первого сына называли вместе. Сейчас в конце января ждем дочку, но из-за имени постоянные ссоры. Когда я ему …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каплялуны
Али-баба

Может он тоже беременный?

Есть поверьте, что мужья могут ментально испытывать то же состояние, что и жены) 😄

Каплялуны
Гость

Нет, он реально обиделся, когда я категорически отказалась называть дочь его именами. Жалуется всем вокруг и требует, что бы они на меня повлияли. Типа, для него важно дать им ребенку, а если назову без его участия, то и ребенок ему не нужен. Причем, он отличный отец. С сыном знимается с рождения, купал его, ночью вставал. Сейчас гуляет с ним, восресение - день отца и ребенка. Этот день они проводят вместе, гуляют, играют, развлекаются до самого вечера. Дочку он тоже ждал, даже больше меня, а вот из-за имени уже готов отказаться от нее...

Пусть назовёт, да и все)
Маме главное, чтоб здоровые все были и в семье гармония)
Ну, что вы, как увидите дочку, так и привяжетесь и не важно какое имя, сама выносила в себе, под сердцем?

Каплялуны
гость

Хорошие имена автор Оленька или Натуся. Не Прасковья же.

Ну, именно не Параша же (имя такое)

Гость
Гость

Хосспаде, да он просто придумал предлог, чтобы смыться и потом сказать, "она виновата, развалила семью"

У меня бывший был такой. Если ему надо свалить, то он придумывал обижульку и линял. Например, аааааа, я хотел синие трусы в белую полоску, а ты мне подала белые в синюю полоску, всё, я ухожу.... на ровном месте, буквально из пальца высасывал обиду и дёру. Ну и вали, слава богу. Потом ходил, морду обиженную кривил, это она виновата, не те трусы подала, я обЫдилса.... много было нервов потрачено на его обижульки, которые просто выдумывал, чтоб показать себя белым и пушистым, а жена мегера. Я ему желаю смерти, пусть подохнет, урод.

Гость
Гость

Нет, он реально обиделся, когда я категорически отказалась называть дочь его именами. Жалуется всем вокруг и требует, что бы они на меня повлияли. Типа, для него важно дать им ребенку, а если назову без его участия, то и ребенок ему не нужен. Причем, он отличный отец. С сыном знимается с рождения, купал его, ночью вставал. Сейчас гуляет с ним, восресение - день отца и ребенка. Этот день они проводят вместе, гуляют, играют, развлекаются до самого вечера. Дочку он тоже ждал, даже больше меня, а вот из-за имени уже готов отказаться от нее...

Ребееок ему не нужен, но он отличный отец, такой отличный, что на собственного ребенка забил и денег не даст.
Береги отличного отца, назови ему в угоду фёклой или фроськой. А то отличный отец смоется и тебя обвинит

Гость
ЯСама

Вам важна ваша семья или имя вашего ребенка.Если вашему мужу так важно дать имя вашей дочери ,почему не уступить .У него это уже дело принципа . Можете спросить у мужа ,почему именно так хочет назвать дочь .

В честь любимых давалок скорее всего

Гость
Кэт

Сейчас детей называют двойными именами. Например дочка Киркорова Алла-Виктория. Может и вам также сделать. Будете называть как вам двоим будет угодно.

Ну авторке до киркорова никогда не допрыгнуть.

Гость
Гость

Вам правильно посоветовали, назовите двойным. Видимо, у дочки такая широкая душа - одного имени явно мало), хочет взять сразу два. Проблема - только наши мысли о том, что это является проблемой. А может, это к лучшему?

Ага, надо угодить мужлу и назвать двойным, например, ольга-наталья. Он рад будет 😄😄😄😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Согласна. Какая разница, как зовут, лишь бы здоровым был.

Ой, правда, здоровенький - хорошо, пусть Лопатой зовут, ачетакова, здоровенький же, а можно урювкоса, тоже хорошо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: