Гость
Статьи
Муж ушел из-за имени …

Муж ушел из-за имени ребенка, а мне уже рожать.

Не сошлись во внении, как назвать дочь. Муж собрал вещи и ушел в свою добрачную квартиру. Первого сына называли вместе. Сейчас в конце января ждем дочку, но из-за имени постоянные ссоры. Когда я ему …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Негость
Воздушная

Сейчас не звони ему вообще, а как можно чаще проси помощи у его родни
-"алло мама, купите нам с детками пожалуйста хлеба а то на улице гололед боюсь упасть на животик, а ваш сын психонул из за ерунды и бросил нас"
-"алло папа, а свозите меня пожалуйста на прием к врачу а в общественном транспорте так пихают в живот, а ваш сын же нас бросил"
- "алло мама папа, а помогите мне пожалуйста в детской вымыть люстру, а то принести вашу внучку в комнату с пылью не комильфо, а я с животом сама не могу" и тд.
После таких просьб они сами ему так мозги промоют или вообще за ухо приволукут назад семью.

Ну либо пошлют нахрен её, что на месте свекрови я бы и сделала

Линда

Во. Чудаки. Ребенка сначала родить нужно а потом имя придумать. А сколько лет старшему? У меня старший имя придумал и сколько я его не уговаривала так и не передумал. Но мне и самой это имя нравится. Будет платить как миленький треть зп, если белая конечно. Упрямый у вас муж и ему на вас наплевать. Мог бы хотя бы сказать что ребенок родится тогда решим. Бедная малышка. Я так чувствую долго без имени ей быть. Сейчас в ЗАГСе требуют чтобы насчёт имени согласие обоих было. А как насчёт двойного имени? И он доволен и Вы. А вот стоит ли жить с таким надо подумать. Сначала имя, потом отпуск, потом любовница, побои, алкоголь, азартные игры.... И что? Всё терпеть? Готовь подушку безопасности для себя и детей.

Линда
Гость

Нет, он реально обиделся, когда я категорически отказалась называть дочь его именами. Жалуется всем вокруг и требует, что бы они на меня повлияли. Типа, для него важно дать им ребенку, а если назову без его участия, то и ребенок ему не нужен. Причем, он отличный отец. С сыном знимается с рождения, купал его, ночью вставал. Сейчас гуляет с ним, восресение - день отца и ребенка. Этот день они проводят вместе, гуляют, играют, развлекаются до самого вечера. Дочку он тоже ждал, даже больше меня, а вот из-за имени уже готов отказаться от нее...

Не просто так же это важно? Назовите двойным именем, и всё. А потом ребенок вырастет и решит. Правда на первых порах может раздвоение личности быть, когда мама будет называть Викой, а папа Олей. Сделай ни нашим ни вашим. По святцам назовите.

Линда
гость

Жесть Анфиса, это раньше так прислугу звали. А вот Ольга это благородное имя, так великую княжну звали дочь царя Николая. А Натальей Кирилловной мать Петра первого звали. Из предложенного только Елизавета царственное имя. Понятно почему муж плюется.

Сложные у вас имена. Его лучше. До родов бы подождали. Знаете как я сына назвала. Глянула на него и поняла, что его это имя. Елизавету часто Лизой зовут, иногда дразнят лезбиянкой. А отца как зовут?

Гость
Али-баба

Может он тоже беременный?

*** у него жена беременна, у него еще больший стрес и депресия чем у жены

Гость
Алиша

Главное , выноси 9 месяцев , роди , потом выкорми и что не говори , всё-таки мать больше даёт ребёнку , чем отец !!! А он ещё права качает на имя !
Конечно обидно , тут ещё вопрос в том , насколько он адекватный у вас , он не боится , что у вас на фоне стресса одет что-то произойти с ребёнком ? Придурок какой-то .....

Сначала женщина уговаривает тебя завести ребенка, потом она тебе 9 сесяцев мозги выносит, после рождения личная жизнь пропадает, влечение к тебе пропадает в связи из рождением ребенка, она ище требует что бы ты ее и его содержал, тебе прийдется пахать чтобы заработать денег чтобы прокормить семью, а в случае розвода и алименты прийдется платить и еще ребенка моешь не видеть а ОНА ДАЖЕ НЕ ДАЕТ МУЖУ НАЗВАТЬ РЕБЕНКА.

Алиша
Гость

Сначала женщина уговаривает тебя завести ребенка, потом она тебе 9 сесяцев мозги выносит, после рождения личная жизнь пропадает, влечение к тебе пропадает в связи из рождением ребенка, она ище требует что бы ты ее и его содержал, тебе прийдется пахать чтобы заработать денег чтобы прокормить семью, а в случае розвода и алименты прийдется платить и еще ребенка моешь не видеть а ОНА ДАЖЕ НЕ ДАЕТ МУЖУ НАЗВАТЬ РЕБЕНКА.

Это из вашей вагины вылазит 3.5 килограмм счастья ????
Молчите !

Гость

я бы радовалась что этот придурок сам свалил

Гость

Да автор, достойный повод лишить ребёнка отца
Назови безотцовщиной

Алиша
Гость

Да автор, достойный повод лишить ребёнка отца
Назови безотцовщиной

По моему муж просто свалил чтобы отдохнуть перед родами , а то потом совсем дурдом будет и он это понимает . Нашёл причину ....

Ну какой адекватный человек уйдёт из-за имени от беременной жены ???

Екатерина

БРЕД КАКОЙ ТО!
Муж уйдет в любом случае, даже если вы назовете как он хочет ребенка, это вопрос времени...
Раз он сейчас допустил мысль уйти от любимой женщины (которой должна быть жена...наверное) и своих детей, из за такой примитивной причины как выбор имени...он не любит вас и детьми не дорожит...
Глупость! и вам не советую идти поперек ему просто "назло" но и "прогибаться" смысла нет... не удержит его в семье имя дочери...

Гость1

Блин, муж ***. Если финансово обойдетесь без него, то на *** он нужен!!!

Гость
Гость

Ольга - это в честь его любимой бабушки. А Наталья, как он говорит, просто ему нравится, он считает это имя красивым.

Назовите Ольга-Виктория. Для папы будет Ольга, а для вас Виктория.

Гость
гость

Жесть Анфиса, это раньше так прислугу звали. А вот Ольга это благородное имя, так великую княжну звали дочь царя Николая. А Натальей Кирилловной мать Петра первого звали. Из предложенного только Елизавета царственное имя. Понятно почему муж плюется.

Ага, а ещё Наташками зовут девок, которые в Турцию или Египет чпокаться приезжают.

Гость
Гость

Да, как муж сказал, так и надо делать. Иначе муж находит другую бабу и все делать как он скажет будет она. А автор станет РС2П.

И муж станет РС2П. И если не очень хорошо зарабатывает, то нафиг никому не упёрся алиментщик. Женщине хоть не нужно отстёгивать на детей, которые не с ней растут.

Гость

На бумажках пишутся все имена. Старший сын вытягивает. Все.

Гость

Дочь хотите Енотией назвать? Была уже такая тема. Как же достали тупые разводки и еще более тупые авторы этих разводок! Ну ни ума у вас и не фантазии. Свои 5 копеек вы не отрабатываете!

Гость
Гость

Нет, он реально обиделся, когда я категорически отказалась называть дочь его именами. Жалуется всем вокруг и требует, что бы они на меня повлияли. Типа, для него важно дать им ребенку, а если назову без его участия, то и ребенок ему не нужен. Причем, он отличный отец. С сыном знимается с рождения, купал его, ночью вставал. Сейчас гуляет с ним, восресение - день отца и ребенка. Этот день они проводят вместе, гуляют, играют, развлекаются до самого вечера. Дочку он тоже ждал, даже больше меня, а вот из-за имени уже готов отказаться от нее...

после этого он как минимум не отличный отец

Гость
Гость

Согласна. Какая разница, как зовут, лишь бы здоровым был.

Ну тогда пусть будет Даздраперма или Параша, а че такова? Здоровая да и ладно. Можно еще урювкосай назвать,

Насчёт вас не уверен, но муж точно не адекват

Анфиса, Кристина, Виктория, Маргарита, Диана, Ксения, Лея, Анжелика или Елизавета.
Уж лучше Ольга или Наталья (Натали).

Гость

Причем тут имя. Ни вы ни дочь вашему мужу не нужны. А расставаться из-за имени ребенка бред.

Гость
Гость

Он хочет Ольга или Наталья. Мне эти имена категорически не нравятся. Я нравятся имена, Анфиса, Кристина, Виктория, Маргарита, Диана, Ксения, Лея, Анжелика или Елизавета. Ему мои не нравятся категорически, плюется огнем, можно сказать, а мне его. Но у меня много вариантов из которых он может выбрать, а у него только два - Ольга и Наталья. Причем, оба имени я просто терпеть не могу.

Выбирайте Ольгу, а называйте Леля) почти Лея... Как вариант)

Гость
Гость

Ребенок с другим именем ему не нужен, но он отличный отец
==================================авторица, у тебя точно с головой беда. Так и скажи своему муdaky, что называю Натальей, но тебя отныне зову е бушком. Фифти*фифти

Гость
Гость

Вам правильно посоветовали, назовите двойным. Видимо, у дочки такая широкая душа - одного имени явно мало), хочет взять сразу два. Проблема - только наши мысли о том, что это является проблемой. А может, это к лучшему?

Ага, у Киркоряна Алла-Виктория, а у автора Анфиса-Наталья. Круто!

Гость
Гость

Согласна. Какая разница, как зовут, лишь бы здоровым был.

Точно! Можно и горшком назвать и бочем, кто там еще, люцифер. Здоровенький и *** с ним , пусть чертом будет.

Гость

... в итоге родился мальчик.

Гость
гость

Все Ольги, которых я ни встречала - все с гнильцой были. Анфис не знаю никаких совсем. Но если пунктик на королевских именах, то Елизавета присутствует у автора.

Гость
Гость

Очень хороший отец..ну-ну..некоторые отцы и детей от других браков как своих любят, а ваш из за имени бросил вас..

Гость
Линда

Сложные у вас имена. Его лучше. До родов бы подождали. Знаете как я сына назвала. Глянула на него и поняла, что его это имя. Елизавету часто Лизой зовут, иногда дразнят лезбиянкой. А отца как зовут?

Скорее не *** а Лизуном))

Гость

Дайте ребенку двойное имя. Одно от папы, другое от мамы ...каждый будет называть как ему нравится, а потом дочь повзрослеет и сама решит какое имя ей нужно...и инцидент исчерпан.

Гость
Гость

Он хочет Ольга или Наталья. Мне эти имена категорически не нравятся. Я нравятся имена, Анфиса, Кристина, Виктория, Маргарита, Диана, Ксения, Лея, Анжелика или Елизавета. Ему мои не нравятся категорически, плюется огнем, можно сказать, а мне его. Но у меня много вариантов из которых он может выбрать, а у него только два - Ольга и Наталья. Причем, оба имени я просто терпеть не могу.

Имена у вашего мужа лучше вообще-то. А ваши мне тоже не нравятся 😁. Ольга и Наталья такие статусные имена, русские, спокойные, вишневый сад прям Чехова. А у вас вычурные, да простят меня Анфисы)

Гость
гость

у меня бабушка была Анфиса Филипповна. По мне- песня, как красиво))

Гость

А вы согласитесь на его выбор, и посмотрите- не найдет ли он другой повод уйти из семьи. Если дело реально только в этом- я бы уступила. Имена нормальные, и даже очень. Хотя... я вот всегда знала, что у меня будет дочь Аня.

Гость

Лея-Наталия тоже красиво.

Гость
Гость

Дочь хотите Енотией назвать? Была уже такая тема. Как же достали тупые разводки и еще более тупые авторы этих разводок! Ну ни ума у вас и не фантазии. Свои 5 копеек вы не отрабатываете!

Кому нужен такой муж? Жене нужна поддержка,защита,а он выкаблучивается. Не нужна ему семья. Самодур. Нормальная,серьезная женщина,не будет звонить и унижаться. И такая женщина никогда не пропадет. Не унижацтесь,вы ему не нужны. Вы мать,у вас двое детей,вот главное в вашей жизни. А ублажать и угождать какому- то недоразвитому,не надо. Уважайте себя.

Гость
Гость

Значит придется обломаться... ну или пополнить ряды ***. Мужчина имеет право высказывать свое мнение и имеет право уйти если его мнение не является решающим.

Мужчина имеет право уйти ***. Уж лучше одной с детками жить, чем с таким дерьмищем

Гость

Зачем вы ему звоните? Готовьтесь к родам, живите, или ваш дибиловатый муженек так и будет всю жизнь бегать и манипулировать вами по любой мелочи. И пойдите той же дорогой-на звонки не отвечайте какое-то время. Выждите паузу предложите компромис. Не сможете договорориттся это показатель, уходите. Он вам всю кровь свернет, в итоге все равно разведетесь. Повод он найдет.

Гость
Гость

Назовите Ольга-Виктория. Для папы будет Ольга, а для вас Виктория.

Ага, как у Филипка Киркорова. Только у него алла-виктория, а у автора будет ольга-виктория. А в спду и школе как будут звать? Оля? Вика?

Гость

Вы больные? Господи, смотрю на людей и всё больше убеждаюсь, какие же они больные... Имя, значит, важно, какое дать, а здоровье малышки - это не важно, можно доводить беременную жену до нервного срыва... Полный идиотизм. Вы сначала родите, а потом взгляните на малышку - имя само собой и придёт! И дело с концом! А вообще, лучше не плодить детей от таких идиотов- садистов (сорри), которым принципы важнее родных людей, здоровья ребёнка, семьи! Я бы на вашем месте назвала Елизавета, а он хочет - пусть идёт лесом, у меня бы вся любовь прошла после такого!

Гость

Хосспаде, да он просто придумал предлог, чтобы смыться и потом сказать, "она виновата, развалила семью"

Ну да, скажет всем «Она не хотела называть дочь Натальей или Ольгой»🤣

Гость

Ольга - это в честь его любимой бабушки. А Наталья, как он говорит, просто ему нравится, он считает это имя красивым.

Ну и зачем вообще называть в честь кого-то? Так ему и скажите

Гость
Гость

Зачем этот список шлюшачьих имен?

Хорошие имена, у тебя с головой не все в порядке

Гость
Гость

Значит придется обломаться... ну или пополнить ряды ***. Мужчина имеет право высказывать свое мнение и имеет право уйти если его мнение не является решающим.

Мужчина имеет право только *** пойти. Бесполезный кусок кожи вокруг семени.

Гость
Гость

Слишком много на себя берете. Женщины сейчас могут и самостоятельно комфортно жить, работать путешествовать даже с ребенком. Для этого не обязательно заводить паразита

Гость
Гость

Мужу абсолютно плевать на ваше мнение и всем остальным тоже. В его видении «принимать участие в имени» это назвать только так как он хочет. Жесть полная... вы правильно пишете, что вы мучаетесь и рожаете и вы имеете право выбирать имя.

Также думаю, что это действительно похоже на повод просто уйти... не представляю как можно бросить беременную жену в таком положении( очень вас жаль... и обидно за вас бесконечно. Но если он уйдёт из семьи Из-за имени то такая у него «любовь». Хотя то что он делает сейчас уже достойно того чтобы вы сами от него ушли. Пусть алименты платит, козел. Потом ещё сам на коленях приползёт

Разведёнка запела. Тебе мало одну семью развалила? И других учишь. Это из разряда сама села в лужу и других дай посажу. Дети с родителями сидят твоими. Пока ты там по мужикам бегаешь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: