Муж стал ходить на плавание.
У него там появился друг, с которым позже стали они вместе проводить время.
Вместо того, чтобы провести свое время с любимой женой - женщиной всей его жизни, …
Так, ну во первых, успокоится. Трезво оценить ситуацию, можешь ли ты с ним сейчас в крайнем случае развестись, есть ли у тебя финансовая подушка и т д. Если нету, то подождать, накопить и подготовится. Будьте хитрее, дамы.
Потом уже поговорить, понять вообще что там у них, любовь до гроба или интрижка построенная тупо на сексе.
Далее выбор за тобой в любом случае.
Мне 29, ему 30. У нас раньше у обоих естественно были отношения с другими. С его бывшими я не общалась. Не видела их. Друзья у него обычные, все женаты или с женщинами.
Ой, у Вас впереди вагон времени. Аккуратно выясняйте ситуацию и меньше нервничайте. Вашей «вины» в этом нет. Лучше подумайте о предохранении. Бисексуалы чаше заразу переносят.
Постарайтесь думать холодной головой. И не обращайте внимание на троллей. Мне кажется, что это подростки пишут.
Прими это как есть и чаще занимайся с ним сексом. Он не *** он би.
От времена , от нравы) Уведи любовника у мужа или заведи себе красивую подружку с аналогичными целями ;-)
у меня женишок был голубой.поменял любовника.мне его новый любовник не понравился.спросила а где тот?лучше бы он был.что,любовника себе присматриваешь?он девушку нашел.не учи меня с кем мне встречаться.и вообще женюсь на другой.она мне не будет указывать с кем мне встречаться. и завел семью с другой
У многих женщин есть друзья еще со школы, с института - ничего в этом недостойного нет.
Главное, что он может заразить вас гепатитом или ВИЧ.
Сочувствую вам, автор. У моей подруги было такое - муж с ней развелся из-за коллеги-любовника, молодого смазливого парня, переехал жить к нему. Она в шоке была года два, тк не догадывалась, что ее он выбрал, потому что она худая высокая плоская с короткой стрижкой, ну и он ребенка хотел, чтобы казаться гетеро. У вас тоже, скорее всего, будет развод, тем более, если роль бороды вас не устраивает.
Единственое что вы сделали зря это то что ваш друг теперь знает, что муж би. Если расскажет общим знакомым то плохо.
Сообщение было удалено
У него - друг, у неё - друг, детей нет. Замечательная "семья"!
Обидно за Автора. Муж как за нее, как за шторку прятался. Типа все ок. Но его сущность, все равно, вылезла наружу. Украл у женщины столько лет жизни... Подло!
Сообщение было удалено
Да я думаю, что дело не в прикрытии. К этому пришло. Пара обеспеченная, молодая, красивая, без всякого желания иметь детей. Ему захотелось чего-то новенького. Скоро и ей захочется. Если жить только своими чувственными удовольствиями, то к сексуальным экспериментам люди приходят неизбежно.
Автор, познакомься с этим другом и предложи шведскую семью. Сплошная выгода: ещё один кормилец в дом; когда у тебя голова болит, муж может не переживать; разнообразите досуг - вон он сколько развлекательных мест знает - боулинг, бильярд.
Сообщение было удалено
Нет... не у него брали, увы, нет.
Сообщение было удалено
Ничем.
Тебе мужик изменял с мужиком или ты просто так рассуждаешь ?
Сексуальная ориентация формируется рано. В позднем пубертате человек уже прекрасно все про себя знает и понимает. Так что спонтанно влюбиться в 30 лет в мужчину невезможно. Плюс надо же дать себе ещё разрешение на эти отношения ***, а мужчинам это очень трудно сделать. А если он так легко смог приступить , то он в ладах с собой и своей бисексуальностью ) так что вряд ли такой опыт у него первый
Не первый. А кто говорит, что первый? Опыта хватет.
Что же тут смешного? Вы себя представьте на ее месте - это же травма на всю жизнь. Только если не любишь может быть смешно
Сообщение было удалено
Нет, всего лишь оттяпать общую квартиру себе
Сообщение было удалено
Как вы точно подметили, я тоже один раз так влюбилась, сначала хорошо общались, потом пошел игнор ... Ну и всоре выяснилось, что он с голубыми наклонностями. А девушки его интересовали только богатые, а я такой не была
Сообщение было удалено
Я не думаю, я просто выплеснула боль
Сообщение было удалено
О ужас, что тут ценить
Сообщение было удалено
Я буду разводиться, но не знаю, как оттяпать трёху, по документам общая она... НО ВЕДЬ ОН ЕЕ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мда..
Сообщение было удалено
Ухожу, но не оставлю ему возможности стать полноценным членом, обдеру до нитки
Сообщение было удалено
Потому что это гадость и мерзость, плюс, вранье за спиной. Таких лечить надо.
Сочувствую вам, автор. У моей подруги было такое - муж с ней развелся из-за коллеги-любовника, молодого смазливого парня, переехал жить к нему. Она в шоке была года два, тк не догадывалась, что ее он выбрал, потому что она худая высокая плоская с короткой стрижкой, ну и он ребенка хотел, чтобы казаться гетеро. У вас тоже, скорее всего, будет развод, тем более, если роль бороды вас не устраивает.
Естественно развод
Сообщение было удалено
Завидно?
Сообщение было удалено
Найму адвоката, он статью найдет, не волнуйтесь вы так
Сообщение было удалено
Это да, поступил не по-людячьи, как животное
Сообщение было удалено
Согласна! Это худшее, что может быть в браке!!
Сообщение было удалено
Я не надеваю, просто не могу поверить до сих пор, что после стольких лет вместе...
Это всё твоё будущее. В 45 будешь искать 20-летних любовников, за деньги разумеется.
Сообщение было удалено
Если бы дело было только в этом.. Любви же хочется
Мне уже кажется, что как раз ВСЕ ТАКИЕ
Сообщение было удалено
Работодателю его, друзьям, знакомым, нашим друзьям, еще статью найду с адвокатом для него какую-нибудь, он мне как миленький трешку отпишет и пусть катится ко всем чертям