Девочки, помогите! Я сойду с ума! В браке с мужем 3.5 года, мне 25, ему 33. Предложение он мне сделал через полгода после начала отношений. Я решила «нечего всякими любовями баловаться, хороший мужик, …
Только развод! Не любите не живите с ним, и он ещё встретит ту которая его полюбит. И разве он не замечает, что Вы плачьте, или что любви то нет? Или он знает, и сидит рядом как мышь? Нельзя жить с человеком из-за жалости, только потому что он хороший. Сама через это прошла и знаю о чем говорю. Честно все расскажите ему и поговорите об этом. Ведь можно всю обсудить и расстаться по хорошему.
Мужчина не Вашего уровня. Вы- прирожденный организатор руководитель, живёте, как мужик, на нервах, в напряжении, на адреналине на драйве, на азарте. А приходите домой, а там- баба. Вы из разных миров с ним. Вам нужен мужчина, которы понимает этот накал, Ваши чувства, Вашу усталость. Разводитесь. Вы ошиблись. Так бывает Ошибки можно и нужно исправлять. Успехов и любви Вам и Вашему мужу, при любом Вашем решении!
Не берите на себя роль Бога, не вы ответственны за счастье других людей! Человек сам ответственен за саое свое счастье! Что значит "он рассчитывает на вас"...он не маленький ребёнок, у него есть работа, есть где жить...ну и тд
А вот ваше счастье в ваших руках! Своим терпением никому не нужным вы сделаете хуже вам обоим!!!
У Вас с головой просто проблемы.
А так, пока нет детей уходите, скажите прямо! Вы же денщины любите прямоту. Вот и скажите, да Вы предали Ваш союз и нет Вам прощения и всё, живите с этим.
если тебе его жалко, то каааапец он немощь получается, чисто написала сюда и *** своего мужа, уходи от него, если тебе от него жалко, а то потом этот процесс будет идти долго и мучительно.
Значит вы ему говорите, что он слишком слаб для вас и вызывает жалость. Вы просите его меняться, дабы избежать развод.
А он в ответ плачет?
Тогда либо он не понимает вас, либо не хочет ничего менять и делать, согласен на развод. Вот и все.
Поймите, вам его жалко, а он может по жизни жертва и ваша жалость ему только и нужна. Идите к психологу лучше.
да она не хочет что бы он менялся ..она его просто не любит.
Когда я ему говорила, что мне хочется, чтобы он что-то решил в конце концов, а не жевал, простите, сопли с посторонними людьми, он на меня орать начинает или молчит, обижается и бывало, что плакать начинал
у меня бывший такой был..как только я уходить начинала у него слезы и вешался при мне и вены резал..я ушла ..вышла замуж сейчас наоборот мой нынешней муж когда я ухожу говорит ..да иди ..вот сейчас я себя чувствую несчастной и не рнужной
Я понимаю. Всё понимаю. И с каждым днем я все ближе к этому разговору. Я не знаю, как лучше, когда лучше. Сделать это до нового года или уже после. Ничего не понимаю( он уезжает на работу, я сижу и плачу
когда я не могу принять решение я обращаюсь к богу ..и в скором времени обстоятельства могут сложиться так как надо
Разводитесь и точка !
Тут не места жалости !
Потом опять за него замуж выйдите , если поймëте "а мой то был родной и лучше"!!! Конечно если он быстрее не найдëт себе спутницу ! Как говориться , Вас много , а мужчин мало )
Думайте лет так на десять вперëд !!!
А так Я за развод !
Зачем мужчине Вы ?
Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками. Основатель брака - Бог. Пренебрежение этим даром, обязательно обернется бедой. Кто разжигает костёр, тот в нём и сгорит, а тот, кто тушит пламя - будет благословлён. Многие женщины, мечтают о таком спутнике жизни. Будьте благодарны за то что вы имеете, и цените каждый день прожитый с этим человеком.
Могу помочь как перестать его жалеть. Посмотрите на себя! Вы гороздо младше, а уже сейчас зарабатываете гараздо больше, и что потом? Всю жизнь на себе его тащить? Откройте глаза! Да он отлично устроился за счёт вас! Нашёл молодую красивую, ещё и сама и зарабатывает на семью. Вы сильная и позволили прибиться к себе слабому мужчине, которого даже не любили. Конечно, он за вас держится, а вы стряхните этот балласт и впредь не подбирайте такого.
Может благодаря ему она могла уделять силы и время своему бизнесу. Ну типо если бы она была вынуждена искать работу или по дому все делать, то смогла бы она быть успешной в бизнесе??
Ой... Да что она там видит) Я Вас умоляю)
Мужиков по статусней) вот что она видит)
Зачем жить с нелюбимым человеком? Не понятно все это
ни мучьте ни себя, ни его - разводитесь.
Дорогой автор :)
Важно понять:
1. Брак, семья - жто Вам Бог дал.
2. На несчастье счастье не построишь.
3. Нет чувств, идите вместе в церковь и просите чувств к мужу Вашему, до тех пор пока не получите.
4. Бросите мужа, Вас потом бросит тот с кем Вы будете хотеть связать всю свою жизнь и испытаете дуткую боль, которую хотите причинить ближнему своему.
5. Есть строгие духовные законы, законы Бога. Изучите их.
6. Бросив мужа, хорошего, любящего Вас, готового на все ради Вас - получите в сто раз хуже.
7. Податель всего - Бог. И Он Вам врятли подаст за боль к ближнему достойного мужчину.
8. Большинство советов - например разводиться, от безбожников, то есть живущих без Бога. И врятли их жизнь личная счастливая...
9. Верующий человек, боящийся Бога, никогда Вам не посоветует разводиться без причины...
10. Бог - Всемогущий, все может. И чувства Вам дать и любовь к мужу. Просите, в молитве и получите.
Если причините боль, бросите своего муда, бросите свой крест спасения, бросите свой дар от Бога - Вас тогда ждет...
1. Альфасамцы - от которых Вы будите сходить с ума, которые Вас используют и бросят.
2. Счастья в личной жизни больше не будет, или будет на время и потом жуткая боль от предательства или от того, что Вас также бросят.
3. Одиночество в старости...
4. Вы сломаете свою личную жизнь.
Родите ребенка, это Вас сплотит...
ИДИТЕ К БОГУ В ХРАМ, В ЦЕРКОВЬ! :)
Подойдите к батюшке, обьясните проблему, попросите помощи...
Сейчас огромное количество одиноких, кому за 40 лет, несчастных женщин - причина предательство семьи...
Запомните! Семья - это дар Божий и путь спасения...
Спасения от вечных мук, от ада, за Ваши личные грехи, и беззакония.
Мне жаль Вашего мужа, Вы его не достойны...
Потом жалеть будете, но изменить уже что то будет поздно...
Не разрушайтеисемью, данную Вас Самим Богом, а не то потом завоете от одиночества...
Храни Вас и Вашу семью Бог!
Дорогой автор :)
Важно понять:
1. Брак, семья - жто Вам Бог дал.
2. На несчастье счастье не построишь.
3. Нет чувств, идите вместе в церковь и просите чувств к мужу Вашему, до тех пор пока не получите.
4. Бросите мужа, Вас потом бросит тот с кем Вы будете хотеть связать всю свою жизнь и испытаете дуткую боль, которую хотите причинить ближнему своему.
5. Есть строгие духовные законы, законы Бога. Изучите их.
6. Бросив мужа, хорошего, любящего Вас, готового на все ради Вас - получите в сто раз хуже.
7. Податель всего - Бог. И Он Вам врятли подаст за боль к ближнему достойного мужчину.
8. Большинство советов - например разводиться, от безбожников, то есть живущих без Бога. И врятли их жизнь личная счастливая...
9. Верующий человек, боящийся Бога, никогда Вам не посоветует разводиться без причины...
10. Бог - Всемогущий, все может. И чувства Вам дать и любовь к мужу. Просите, в молитве и получите.
Если причините боль, бросите своего муда, бросите свой крест спасения, бросите свой дар от Бога - Вас тогда ждет...
1. Альфасамцы - от которых Вы будите сходить с ума, которые Вас используют и бросят.
2. Счастья в личной жизни больше не будет, или будет на время и потом жуткая боль от предательства или от того, что Вас также бросят.
3. Одиночество в старости...
4. Вы сломаете свою личную жизнь.
Родите ребенка, это Вас сплотит...
ИДИТЕ К БОГУ В ХРАМ, В ЦЕРКОВЬ! :)
Подойдите к батюшке, обьясните проблему, попросите помощи...
Сейчас огромное количество одиноких, кому за 40 лет, несчастных женщин - причина предательство семьи...
Запомните! Семья - это дар Божий и путь спасения...
Спасения от вечных мук, от ада, за Ваши личные грехи, и беззакония.
Мне жаль Вашего мужа, Вы его не достойны...
Потом жалеть будете, но изменить уже что то будет поздно...
Не разрушайтеисемью, данную Вас Самим Богом, а не то потом завоете от одиночества...
Храни Вас и Вашу семью Бог!
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает.
...
это о тебе написали
шизофреник
Раздражает потому что не любили изначально и сейчас ничего не изменилось.
Жить с мужем из-за жалости это не есть хорошо.
Разводитесь.
Или вы думаете что живя с ним из-за жалости вы делаете его счастливым?
Добрый день! Девушка, меня очень Ваша тема заинтересовала, подскажите, как Вас найти в сетях? Хотела пообщаться об этом, очень нужны самой ответы. Я не бот, не пугайтесь)
Девушки, женщины где же ваша верность тем кого вы когда-то выбирали как родного?! Позор вам всем тем кто советует разойтись... А потом вы говорите "...да ты что, мы не такие...", да все и вы и мы такие, на первом месте - деньги и ***. Вы думаете вы вечные, и молодость и красота и деньги и здоровье - всё уйдёт, а поступки останутся. Гадкие совет даёте, и радуетесь тому, что когда-то предали того кого сами выбирали. Будьте верны тем кого выбрали в любых жизненных ситуациях, тому чего в этой жизни очень мало. Автор вопроса, задай себе вопрос, чего тебе ещё от жизни не хватает? Если секса, и ты тупо хочешь секса, то это не любовь, это блуд и удовлетворение своей похоти, после которой женщина и мужчина поворачиваются друг к другу спинами в кровати и потом разбегаются - это просто физиология, вырабатывается дофамин, это как наркотик вырабатывается во время получения удовольствия. Если проблема в сексе, вы взрослые люди, поговори с ним, объясни всё. Если у тебя в отношениях получается больше зарабатывать на жизнь, как вариант, попробуй переложить бразды правления на него, пускай он тянет всю тяжбу, пускай почувствует себя добытчиком, а ты ему просто помогай, направляй и подсказывай, мотивируй его. А сама стань хранительницей домашнего очага, семьи, ведь мужчина это голова, но женщина эта шея, помни это. Желаю вам встретить совместную старость и много детишек, построить дом, воспитать в своём мужчине защитника своей семьи, ценить, дорожит, любить друг-друга и никогда не вспоминать про этот инцидент и даже как в страшном сне.
Я тоже думаю не стоит уходить . Все это поправимо . Секс можно наладить . Зарабатывать больше _ легко .
Здравствуйте, у меня такая же почти ситуация, мы с мужем живём 5 лет, не люблю его , хочу уйти но боюсь его реакции, что делать как сказать ему об этом я низнаю...
Здравствуйте, у меня такая же почти ситуация, мы с мужем живём 5 лет, не люблю его , хочу уйти но боюсь его реакции, что делать как сказать ему об этом я низнаю...
И у меня такая же проблема. Живём вместе почти 10 лет. Он не пьет, не курит, работает, занимается спортом. По дому - готовит, стирает, убирается. Но игроман.
Получает меньше меня. Семью финансирую я.
Детей не хочет категорически.
Говорит, что все люди для него расходы, и женщина рядом с ним должна быть такая, на которую меньше всего надо тратить внимания, сил, денег и пр.
Общих целей, интересов, недвижимости у нас с ним нет. На предложение придумать общие цели и интересы - отказ.
На тезис "Я хочу быть тебе нужной" он ответил - "Купи новый кухонный гарнитур".
Ничего вместе со мной делать не хочет. Никуда не выходим, все только по моей инициативе.
Он говорит так: "Я отошёл в сторону, чтобы не мешать тебе развиваться". И действительно, к моей жизни он интереса не проявляет. Ему важно только чтобы я развивалась и стоила карьеру.
Про тот период, когда я вынужденно не работала, он говорит так: мне некомфортно, когда я и готовлю, и покупаю еду, вот теперь, когда ты отвечаешь за закупки, а я готовлю, ситуация идеальная.
При этом мне бытом заниматься не разрешает, типа у меня это плохо получается, хотя я не против делить обязанности.
Живём в его квартире. В свое время я за него получила высшее образование, моя мать помогла ему с карьерой, я ухаживала за ним, когда он полгода лежал после операции, потом решила 100% вопросов с получением его наследства. В общем, жила его проблемами.
Сейчас проблемы решены и у него, и у меня. Я оглянулась, вынырнув из вала проблем, которые решала со школы - и тихо охнула.
Оказалось, что если я не проявлю инициативу - не будет ничего. Его позиция - мне ничего не нужно, я ничего не хочу.
У нас за 10 лет не было ни одного романтического события. А последнее время он совсем потерял ко мне интерес.
При этом, он никогда не кричит на меня. Я из очень скандальной и абьюзивной семьи. И мне равнодушие и отстраненность сходило за хорошее отношение. Не орут, не унижают, не бьют - уже хорошо.
Разговоры не помогают. Что делать и как уйти..
Да терпеть надо. Если вас не хочет муж, значит дело в вас.
Отпустила, мы все решили. В чем я неблагодарна? Я ему очень благодарна за эти годы. Ну что мне поделать?
Автор, не слушайте всяких задро.тов с их морализаторством.
Вы оба молоды, детей нет... условия для исправления ошибки идеальные - никто сильно не пострадает.
А то, что ошиблись... ну так это жизнь - все оступаются на том или ином этапе своего пути...
Мужа жалеть вряд ли стоит. Молодой, не пропадет...
Вы, видимо, просто гиперответственная особа. Поэтому Вам так сложно.
Надеюсь, у Вас все уже разрулилось в лучшем виде. Пусть все у Вас сложится в жизни хорошо
НЕ ХОЧУ ЧТО Б ОН СТРАДАЛ!! ДА ОН С ВАМИ И ТАК СТРАДАЕТ БЕДОЛАГА. НАДЕЮСЬ ВЫ УЖЕ РАЗВЕЛИСЬ. ДАЙ ЧЕЛОВЕКУ ОН ЕЩЕ МОЛОД ПОСТРОИТЬ СВОЕ НОВОЕ СЧАСТЬЕ
Аналогичная ситуация,но думаю ,что дело в психики и стрежень у таких женщин , ответственность высокая и моральные принципы ценности ,не придай ,не обмани ,такие женщины, сами обладают,теми качествами сильного настоящего мужика ,за которых им бы хотелось выйти замуж!!!Это ещё знаменитая актриса сказала...
Так оно и есть!
Все в голове !
Нам нужна помощь специалиста,
но не форум!
Тут большинство,ясное дело,будет советовать уйти от мужа ...
А дальше тоже самое ...
Проблема в нас ,вернее это мы ИМЕННО ТАКИЕ ,что притягиваем только подобных мужчин!
Пока перезагрузки системы в голове ,нет,то ситуация будет повторяться ....
Конечно тут многое можно что добавить...расписать ого го во всех мельчайших подробностях,но суть в этом !!!
У меня такая же ситуация...Точь в точь....просто нужно уйти и не осматриваться назад. От хорошего не уходят , но есть свои нюансы. Любовь не присутствует