Девочки, помогите! Я сойду с ума! В браке с мужем 3.5 года, мне 25, ему 33. Предложение он мне сделал через полгода после начала отношений. Я решила «нечего всякими любовями баловаться, хороший мужик, …
Да меня не раздражает, что он сильно меньше меня зарабатывает, я просто хотела пояснить, что не держусь за деньги. Обеспечение нашей семьи по большей части лежит на мне. И меня тоже это не смущает, я больше о чувствах думаю. Мне не жалко денег для человека, с которым живу. Но чувств нет, это проблема(((
Семейный бюджет тоже важен. У вас получается, если будут чувства, готовы на своём горбу тащить альфонса, тунеядца? Одной семью тащить?Ищите ровню себе, ответственного, а то сильно рискуете. С таким подходом вас быстренько приберёт к рукам очередной неликвид. Жалеть никчемных мужчин и обслуживать их, худшее, что вы можете сделать со своей жизнью.
Семейный бюджет тоже важен. У вас получается, если будут чувства, готовы на своём горбу тащить альфонса, тунеядца? Одной семью тащить?Ищите ровню себе, ответственного, а то сильно рискуете. С таким подходом вас быстренько приберёт к рукам очередной неликвид. Жалеть никчемных мужчин и обслуживать их, худшее, что вы можете сделать со своей жизнью.
Вот так заработать могу, а в чем-то мозгов совсем нет. Конечно, альфонса тащить не стану, тунеядца терпеть не буду. Но жалко мужа сейчас до слез. Хотя, чем больше я гоняю эти мысли, тем, наверное, мне легче будет ему сказать, что не готова провести с ним жизнь, как готов он со мной(
Возьмите отпуск. Вы же сами себе начальник,не обязательно ехать куда-нибудь за границу. Можно просто недельки на две уехать в другой город,свести общение к минимуму и все хорошенько обдумать. Позадавать себе правильные вопросы,а если все же надумаете разводится,то мой вам совет. Сходите в церковь,помолитесь, отпустит. И не спрашивайте советов решайте сама. Советчиков много, только ещё больше запутаетесь. И уж тем более не на форуме где просто уйма экспертов и психотерапевтов. Мир вашему дому. И вашему сердцу ! 🙂
Возьмите отпуск. Вы же сами себе начальник,не обязательно ехать куда-нибудь за границу. Можно просто недельки на две уехать в другой город,свести общение к минимуму и все хорошенько обдумать. Позадавать себе правильные вопросы,а если все же надумаете разводится,то мой вам совет. Сходите в церковь,помолитесь, отпустит. И не спрашивайте советов решайте сама. Советчиков много, только ещё больше запутаетесь. И уж тем более не на форуме где просто уйма экспертов и психотерапевтов. Мир вашему дому. И вашему сердцу ! 🙂
Спасибо Вам огромное! Наверное, так и нужно сделать. Никогда не сидела на форумах, а тут ищу хоть где-то что-то, но путаюсь всё больше. Спасибо за совет!
Спасибо Вам огромное! Наверное, так и нужно сделать. Никогда не сидела на форумах, а тут ищу хоть где-то что-то, но путаюсь всё больше. Спасибо за совет!
Автор, вам все советуют одно и то же. Уходить. Не тяните время. Вы не обязаны приносить свою жизнь в жертву. Если не сделаете этого, толтко жалеть будете...
Ага, пока детей нет, разводитесь. Он переживёт. Переживёте ли Вы?
Автор, он - Рыба или Рак? Если да, то скажу что у вас дальше будет...
Уверена, что не пожелаете?
Не разводись ,живите вдвоём 🤣
По себе знаю, что вся эта "несчастность" у раков напускная. Как только вы не будете входить в их планы, они избавятся от вас без жалости и сожаления. Их страдания-это манипуляция. Не ведитесь! Они питаются вашими эмоциями.
Я знаю случаи, когда у мужчин-раков женщины заболевали и они их без сожаления бросали. Думайте о себе в первую очередь. Кому потом нужна будет ваша жертвенность?! Я понимаю, что водолейская стихия-милосердие и сострадание, но она должна быть разумной!
Не понимаю одного,зачем было выходить замуж без любви и испортить жизнь парню?Это я,как мама взрослого сына,хочу у вас спросить.Он бы женился на другой,которая бы его любила ,родили бы детей,а вы дурью маетесь.Ну разводитесь,пострадает мужик немного и найдет себе другую достойную девушку,а вот,как вы пристроитесь,не знаю.Ну может,найдете большую любовь с ежедневным сексом,большим доходом и не вы будете рявкать на него,а он на вас,а вы терпеть будете.
Не понимаю одного,зачем было выходить замуж без любви и испортить жизнь парню?Это я,как мама взрослого сына,хочу у вас спросить.Он бы женился на другой,которая бы его любила ,родили бы детей,а вы дурью маетесь.Ну разводитесь,пострадает мужик немного и найдет себе другую достойную девушку,а вот,как вы пристроитесь,не знаю.Ну может,найдете большую любовь с ежедневным сексом,большим доходом и не вы будете рявкать на него,а он на вас,а вы терпеть будете.
Спасибо, обеспечить я и сама могу) и себя, и всю семью
А в жизни по всякому бывает
Если бы мне выдали инструкцию к этой жизни, всё было бы проще. Я и пытаюсь тут выяснить, как правильно? Если все, кроме меня это знают, почему не подскажут?
Ну как зачем? У мужчин тоже любовь заканчивается внезапно. Разворачиваются и уходят, не взирая на детей и пережитое вместе. А бывает, что женятся, потому что им удобно. Вы такая наивная! Прям мужчины все женятся по любви и верны до конца своих дней!)))
Развод.Вы его не любите.Тут любят и разводятся.А о чём можно говорить,когда и того нет.
Уходите, если хоть чуть-чуть его уважаете , уходите. Нет ничего более унизительного для человека чем знать, что с ним живут из-за жалости. Он переболеет и встретит ту, с которой будет счастлив, и вы найдете своего человека
Конечно разводись, замужем побыла, теперь можно несколько лет ныть что мужчины нынче не такие пошли.
Идите в храм. Просите там помощи.
Ну пожалуй, нужно уходить, но "карму" Вы себе подпортите - будьте заранее готовы к этому психологически.
Жизнь одна, и вам её тратить на любимого , думаю глупо...
Муж тряпка и жена дура. Идеальная пара. Ты либо уходи. Я не понимаю ваше не могу. Либо уходи или топись ванне. Ваше жалко, это просто показывает вашу слабость. Вам страшно. И если честно вы знаете ваша родня будет за него.
Что очень смешно. А потом найдёшь алкаша за то секс ух огонь будет. А думать будешь пол своего оленя тряпку.
Муж тряпка и жена дура. Идеальная пара. Ты либо уходи. Я не понимаю ваше не могу. Либо уходи или топись ванне. Ваше жалко, это просто показывает вашу слабость. Вам страшно. И если честно вы знаете ваша родня будет за него.
Что очень смешно. А потом найдёшь алкаша за то секс ух огонь будет. А думать будешь пол своего оленя тряпку.
Я знаю, что моя родня всегда будет за меня. Ваши фантазии про какого-нибудь алкаша можете при себе оставить. С моим окружением все в порядке. Я самодостаточная девушка
Вы не Мать Тереза. Он большой мальчик, справится
Я задумывалась о таком исходе. Очень его не хочу. Но мне тяжело принять решение, я меньше всего хочу, чтобы он страдал(
То есть вы не хотите чтоб он страдал сейчас, а страдал по жести потом?
Через лет ему будет 40, и тут вы бац, его и бросите, и вы думаете он кому-то нужен будет? Самое главное, что вы должны понять, что жениться чтобы было никогда нельзя. А во-вторых, настоящие мужики честность уважают, а вот если потом что-то будет и вскроется, уважения вам точно не будет.
И чем закончился разговор. Вас определённо жаль как девушку. Морально страдаете больше вы, чем он. И поверьте, с ним ничего плохого не случится. Уж лучше сделать это сейчас, чем потом с огромным трудом, сожалением, и потерей в край каких-то тёплых отношений. Как мужчина вам говорю.
Самое фиговое, когда ты думаешь, что ты вершитель судеб. Из-за своей жалости, ты отбираешь у нелюбимого человека время, которое потом никто не вернёт. Думая, что делаешь лучше, ты загоняешь его в угол, хотя он искреннен с тобой. Большая глупость полагать, что ты делаешь правильно.
И чем закончился разговор. Вас определённо жаль как девушку. Морально страдаете больше вы, чем он. И поверьте, с ним ничего плохого не случится. Уж лучше сделать это сейчас, чем потом с огромным трудом, сожалением, и потерей в край каких-то тёплых отношений. Как мужчина вам говорю.
Мы разговаривали уже раза 3. Он уехал к себе с вещами, попросил меня подумать и если после праздников я ему скажу тоже самое, сказал, что спокойно даст развод и отпустит меня, потом написал, что сам не хочет мучить друг друга и лучше развестись да и всё. Мне так больно, потому что ему больно, это вообще не выносимо
"Не хочу, чтобы он страдал"-тогда страдай сама.третьего не дано(пока).
Мы разговаривали уже раза 3. Он уехал к себе с вещами, попросил меня подумать и если после праздников я ему скажу тоже самое, сказал, что спокойно даст развод и отпустит меня, потом написал, что сам не хочет мучить друг друга и лучше развестись да и всё. Мне так больно, потому что ему больно, это вообще не выносимо
а так и должно быть какое-то время, отнеситесь к этому спокойно
Дело тут не в любви, а в том, что люди жили вместе - они просто привязываются. Но со временем эти связи будут ослабевать, настанет время комфорта и радости.
Я с мужем, тиранящим меня, разводилась. Давно. Так и то было очень больно. Очень, как по живому. Ничего, прошло время, перетерпела тот момент разрыва привязанности. Все наладилось в душевном спокойствии. Но умом понимала - надо. И смогла сделать.
Поэтому даже не думайте, что это из-за какой-то неземной любви, нет. Это зависимость друг от друга. Ее надо преодолеть и пережить.
Удачи.
В зеркальных темах, где мужик зарабатывает много больше и жена его не устраивает в постели, постоянно косячит во всем и создает массу проблем на пустом месте при мыслях о разводе бабы обсирают мужика, дескать не любил, использовал, испортил ей жизнь, дела и настроение, еще и возникает:) И ни одна не выскажет очевидную мысль, что с такой надо немедленно расходиться подальше.
В 25 лет секс раз в 3-4 недели🤷♀️?! Бегите от него.
Ваш муж взрослый здоровый мужик, а не инвалид какой. Не стоит о нем думать как о беспомощном.
Твари вы все бабы неблагодарные! Не любишь отпусти неделай человеку больно и неприятно
Если вы уйдете от мужа и разведетесь, то без вас он станет таким, как вам надо, но может быть уже поздно...
Начни чаще трахаться, потом понравится, раз в месяц вызывает такую реакцию.
В зеркальных темах, где мужик зарабатывает много больше и жена его не устраивает в постели, постоянно косячит во всем и создает массу проблем на пустом месте при мыслях о разводе бабы обсирают мужика, дескать не любил, использовал, испортил ей жизнь, дела и настроение, еще и возникает:) И ни одна не выскажет очевидную мысль, что с такой надо немедленно расходиться подальше.
Вот не знаю. Никогда не пойму, если мужчина бросит жену с ребёнком без средств к существованию, на произвол судьбы, всё. Только из-за ребёнка. А в остальном...люди расходятся, так бывает, деньги ни при чем совсем, просто так бывает