Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …
Ты мне сегодня приснился зато, так что во сне нам все же увидеться дали
Ну как то жидковатенько.
Зацепило то, что взаимностью не ответила. Незакрытый гештальт. "Ах, почему не могу я забыть ту, что не хочет меня полюбить"
А если б взаимность-обесценил бы через время. Типа ну да, я крут и все от меня без ума. И эта не устояла
Не факт, что прям любоф любоф.
Поначалу запретный плод-оба несвободные, семейные. Потом отказ во взаимности. И вуаля-вы залипли
Ну сами ж понимаете-карма
Ничего, попустит
Карму можно исправить
Ну как то жидковатенько.
Зацепило то, что взаимностью не ответила. Незакрытый гештальт. "Ах, почему не могу я забыть ту, что не хочет меня полюбить"
А если б взаимность-обесценил бы через время. Типа ну да, я крут и все от меня без ума. И эта не устояла
Поначалу запретный плод-оба несвободные, семейные. Потом отказ во взаимности. И вуаля-вы залипли
Ничего, попустит
ВСЕ Будет ХОРОШО
Ну как то жидковатенько.
Ничего, попустит
Взаимность есть но есть Мораль
Ну как то жидковатенько.
Ничего, попустит
Я скромничать не буду. Вся наша Семья Страна задействована в этом. И это Огромное Счастье и Честь. Я лично в шоке от такого Подарка.
Ну как то жидковатенько.
Ничего, попустит
Насчёт гештальта… скорее бы все уроки выучить и все эти хвосты досдать ) В школе Жизни уроки жестковаты конечно)))
Ну как то жидковатенько.
Ничего, попустит
Издалека подумала что Дракон, оказалась мышка обычная
Смысл Сказки о рыбаке и рыбке - Любовь. Я пока не могу разгадать про муху цокотуха и комарика. Подсказка будет?
Спасибо тебе за признание в любви очередной раз))) это все конечно оооочень красивое история…. Но мне как то очково с тобой теперь в какие то темы вписываться🤣🤣🤣 шучу конечно (край блин света🦄, все дела…😂) Короче, давай завязывай уже, гуляка ты наш,))) возвращайся в семью, я вообще-то соскучилась если че…Человек-паук блин🤣🤣🤣😂😂😂☀️
Спасибо тебе за признание в любви очередной раз))) это все конечно оооочень красивое история…. Но мне как то очково с тобой теперь в какие то темы вписываться🤣🤣🤣 шучу конечно (край блин света🦄, все дела…😂) Короче, давай завязывай уже, гуляка ты наш,))) возвращайся в семью, я вообще-то соскучилась если че…Человек-паук блин🤣🤣🤣😂😂😂☀️
😂😂😂🤣🤣🤣☀️ джекпот блин 👍
Недавно Сережку потеряла, эх дорога мне была очень конечно, но ничего, говорят что бы новое впустить надо старое отпустить
Недавно Сережку потеряла, эх дорога мне была очень конечно, но ничего, говорят что бы новое впустить надо старое отпустить
Прелесть Жизни и есть как раз в ее хаотичности и движении, взлеты и падения с тобой - это для меня. И гармонии давай все же чуть чуть добавим😂 ну тоненькую прослоечку🌙. Ты Моя Жизнь ✨
Картина Сальвадора Дали блин🎨
Ирина Аллегрова «Я тебя отвоюю»
В общем спасибо за ваши комменты, всех прочитал, все отчасти правы.но многие упустили тот факт, что я испытывал очень сильные чувства, которые, повторюсь были в первый раз со мной и сложно было совладать самим с собой, и мешали трезво мыслить. Я не плохой человек, я никогда не думал что когда либо попаду в такую ситуацию( больше думал головой, а не сердцем) и тем более что смогу пойти на такие отчаянные шаги ради любви. Никогда не говори никогда. Это мне послужило большим уроком, я в какой то степени даже рад что так закончилось, хоть и уверен что сделал бы все что в моих силах, только бы видеть ее счастливой. Но жизнь любит смеяться над нами и от этого мы становимся только сильнее и значит наш путь лежит где то в другом
НА ЗДОРОВЬЯ 🙊
РЕПКА - МЫШКА
Овощи 🍅 полезней всего
Бабушка в Белоруссии живет
Но Я люблю Морковь 🥕 морковь 🥕
Ассоциация с Радугой 👺
Колобок - Текст - ТЕСТО
Подснежник
Так, это так бесконечно можно играть, блин, сказок больно много написано 🤣, а мне уже по делам надо Земным🤣, они как то никуда не деваются Слава 🥞 Богу🤣 … Так что надеюсь Все Все Поняли и Выводы Сделали для Себя😉
Волчок - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Надежда - Солнышко
Надежда - дождь
🌈
Господи Ну прости Ты нас грешных
Молю Тебя 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
У Надежды цвет Неба
Голубой
Голубь
Редкий кадр
Ну в Баню
Жесткий Аттракцион 🤦♀️🤣😤