#развод В среду развод, муж видеть меня видеть не хочет, просто без причины, другой у него точно нет, просто не хочет отношений со мной, просто не любит, были в браке смешно сказать 9 дней, потом подари на развод, а я не могу успокоится.
Как прийти в себя?
Как принять? Не могу смириться. Самоооценка вообще нет. Растоптана.
Ездила к нему, он даже дверь не открыл, сказал уходи от сюда.
Так тебе и надо, сама вынудила, поди, чела ехать и расписываться, тратить время и нервы. Мужика жалко, а на тебя пох.
А зачем женились? До свадьбы не было понятно, что ничего не выйдет?
Даже причину не назвала.
Видать это настолько поганый поступок от неё, что даже на форуме анонимно не может написать.
Автор ,попросите у мужа объяснить причину развода. Что его в ваших отношениях не устраивает , может что то можно поменять .
Очень мало описаний и фактов. Что Вам советовать? Примите и все ,раз описать проблему не можете.
Причины не было.
Просто не любил сказал.
Сказал.
Насильно мил не будешь . примите данную ситуацию и не ищите своей вины . Не навязывайтесь . Забудьте . Вы молодая у вас еще в жизни будет много всего хорошего . Верьте , вам встретится любящий вас человек
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
В чем причина развода? Я сама сейчас в такой же ситуации. Только в браке мы не 9 дней, а 9 месяцев. Но погоды это не делает. Брак у меня уже второй. Детей нет. Депрессия ужасная. Даже к психиатру ходила что б успокоительное выписал..
Девушка, чем все закончилось?
Кто ищет помощь бабушки, я обратилась когда у меня была трудная жизненная ситуация к Евдокии, которая живёт на Алтае. Она мне помогла на расстоянии. Я сама с города южно-сахалинск. Когда я обратилась к Евдокии и к её внучке Тамаре у меня была проблема такая сын у меня за наркоманил скажем одним словом как есть. Не слазил уже 6 лет с этого я уже была готова и потерять его честно скажу как есть пока я не обратилась к этим людям. Они действительно помогают на расстоянии. Энергетика сильная у бабушки, я не ожидала такого чуда. Когда я только отправила фото и всё Пошла работа в ход. Как бабушка сказала 40 дней он забудет заново родиться так и было. Кто ищет бабушку эту Я ставлю её координаты пишите звоните номер ватсап 8 909 500 96.
Лучше раньше, чем поздно. Разводитесь и начните жизнь с нуля. Займитесь собой, полюбите себя. Будет тот, кто будет вас любить и носить на руках. А он не стоит вас.
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.