Гость
Статьи
Муж записывает …

Муж записывает квартиру на маму

Муж хочет записать квартиру на маму.
Недавно с мужем решили продать квартиру, которая досталась ему в наследство от бабушки, и купить побольше в другом районе. Продали и начали выбирать …

Гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Таким, как ты, надо ставить систему учёта рабочего времени))). Начинаешь что-то делать, сразу пикает таймер, и потом по часовой тарифной ставке выкатываешь ценник. Только не забудь НДФЛ оплатить🤣

Иди гуляй,халявщик. Разводись и нанимай домработницу и няньку. Нашел бесплатную рабочую силу, а сам что даёшь жене? Писун полувялый?

Гость
Гость

Таким, как ты, надо ставить систему учёта рабочего времени))). Начинаешь что-то делать, сразу пикает таймер, и потом по часовой тарифной ставке выкатываешь ценник. Только не забудь НДФЛ оплатить🤣

Только надо добавить ещё приёмку качества. Херово убрала, переделывай за свой счёт и свои материалы, плохо и мало выносила, лишить премии, и разряды тарифные установить🤣

Гость
Гость

Что же, мама и ее родители ребенка в свои квартиры не пустят? Кровиночку на улицу выкинут? Вот питарасы.

А то, она внука то и не видела почти, он ей не нужен. Абы сыночка рядом крутился и далеко от юбки не отходил

Летний стояк
Гость512192

Правильно не имеет, а он хочет к этой квартире прибавить семейные деньги и все это вместе записать на мать.

Больше чем уверен что он хочет добавить свои так как его спутница не имеет своих и считает доход мужа семейным😂😂😂

Летний стояк
Бонифаций

Нужно что-то менять в законодательстве. Прикрывать эти лазейки и способы обобрать супруга/супругу при помощи вывода активов на родителей.
Совместно нажитое должно делиться пополам. В данной ситуации совместно нажитым является разница между этой квартирой и новой. Особенно, учитывая ипотеку.

Эй он наследство получил , каким боком тут жена? И правильно что выводит из под распила

Гость
Гость

Если ребенок был лично Вам не нужен настолько, что его пришлось выпрашивать, то зачем Вы его родили? Козырять, манипулировать, отжимать деньги? Очень жаль Вашего ребенка.

Так получилось случайно (точнее,специально со стороны мужа). На аборт я бы не пошла никогда

Гость
Летний стояк

Больше чем уверен что он хочет добавить свои так как его спутница не имеет своих и считает доход мужа семейным😂😂😂

У мужа сейчас нет дохода. Как и у меня. Живём на деньги с аренды моей квартиры+ накопления

Еле живая

Подруга ты не одна такая, любая хочет пожить у мужа и родить без проблем, у тебя еще хороший свидетель твой муж, ты еще не знаешь что такое аренда и платная медицина, старый отец и приступы болезненные... Как будто тебя беременную попросили квартиру поснимать... Такой прям ужас, мигрантки бегают за мужиками, терпят..., потерпи и ты... Потом делить будите... Так бывает кому то бог дает здоровье, хорошие родные, брак хотя бы лет 5, а кому то вообще даже со своим имуществом просто разваливают так организм и тебя отхаживают, то один, то другой, то третий и не платит тебе за жильё в твоей квартире, а еще и упрекают... Вместо того чтоб платить за аренду, можно ухаживать за больной бабой, если она еще и молодая вдвойне лучше и приятнее...

Летний стояк
Гость

Вот видимо муж так не хочет, раз придумал такую схему. Типа мама упёрлась: либо сейчас все отдавайте,либо оформляйте на нее квартиру

Он не хочет в случае чего делить своё имущество. То есть он понимает какие законы в стране и обезопасил своё будущее. В чем проблема на кого оформлена? Пока вы вместе вы этим пользуетесь как своим, в случае развода вы останетесь с тем что у вас было или заработали

Гость
Гость

Ещё нет. Пока только сказала постояльцам,чтоб съезжали в течение 2х недель. На неделе подам заявление

Тогда о чем вообще речь? Вы планируете развод и при этом возмущаетесь, что он не пишет свое наследство в семью?
Ещё раз убеждаюсь в том, что если женщина возмущается вложениями мужа не в общее, то она однозначно запланировала развод. Просто ждёт удачного момента, чтобы ограбить мужа получше.

Летний стояк
Гость512192

Это да. Мама тоже может преподнести сюрприз.

Может но вероятность сюрприза от мамы в разы меньше чем от жены☺️

Гость
Летний стояк

Он не хочет в случае чего делить своё имущество. То есть он понимает какие законы в стране и обезопасил своё будущее. В чем проблема на кого оформлена? Пока вы вместе вы этим пользуетесь как своим, в случае развода вы останетесь с тем что у вас было или заработали

Та не, ну тут же уже ценник выкатили за домработницу/инкубатор/няню по тарифам британской королевской семьи. Он ей по гроб жизни теперь должен 🤣

Гость
Гость

Тогда о чем вообще речь? Вы планируете развод и при этом возмущаетесь, что он не пишет свое наследство в семью?
Ещё раз убеждаюсь в том, что если женщина возмущается вложениями мужа не в общее, то она однозначно запланировала развод. Просто ждёт удачного момента, чтобы ограбить мужа получше.

Я развожусь именно по той причине,что меня не ценят, не считают семьей, не беспокоятся о будущем моем и ребенка. Ему важнее прикрыть свой зад
До этого развод не планировала

Гость
Гость

Я развожусь именно по той причине,что меня не ценят, не считают семьей, не беспокоятся о будущем моем и ребенка. Ему важнее прикрыть свой зад

все как на западе с европедиками, еще навального туда отправили на лечение, ему в бундесвере отравляющих подсыпали и свалили на россию

Летний стояк
Гость

Нормальный мужчина свои активы обезопасит и не даст повода мысли что можно что-то отжать при разводе. Женщина должна четко понимать что пока они вместе она может пользоваться тем что имеет мужчина и в случае развода она будет пользоваться сугубо тем что имеет.

Гость
Гость

Любому человеку важнее прикрыть свой зад, тем более если видишь, что жена ненадежна. Это нормальное явление. Более того, любящий человек всегда беспокоится о том, чтобы у любимого был зад прикрыт. Я, например, беспокоюсь, чтобы мой муж на свое наследство купил непременно себе квартиру, неважно на кого он оформит, но мне важно, чтобы он был обеспечен жильем в любом случае. И именно это я ему внушаю постоянно, хотя он горит желанием начать бизнес и все такое прочее.

Летний стояк
Гость

😂😂😂😂 у тебя муж слабоумием не страдает и все правильно делает судя по твоим мыслям. Разведись он тебя не достоин😂😂😂

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Гость

вы столько лет прожили, и что? вам мешало то, что у вас у каждого ДОБРАЧНОЕ имущество? с какой стати сейчас вдруг доказательством "любви" должно быть то, что муж лишиться СВОЕГО имущества ? в цивилизованном мире брачный договор НОРМА ! и ничего, любят друг друга, но имущество врозь. А вы вцепились в эту квартиру, зачем, не жилось спокойно?

Муж так и так лишится своего добрачного имущества. Только в пользу мамы, а не, скажем, ребенка

Летний стояк
Гость

Любому человеку важнее прикрыть свой зад, тем более если видишь, что жена ненадежна. Это нормальное явление. Более того, любящий человек всегда беспокоится о том, чтобы у любимого был зад прикрыт. Я, например, беспокоюсь, чтобы мой муж на свое наследство купил непременно себе квартиру, неважно на кого он оформит, но мне важно, чтобы он был обеспечен жильем в любом случае. И именно это я ему внушаю постоянно, хотя он горит желанием начать бизнес и все такое прочее.

Умничка , вот есть же разумные все же😱

Гость
Летний стояк

😂😂😂😂 у тебя муж слабоумием не страдает и все правильно делает судя по твоим мыслям. Разведись он тебя не достоин😂😂😂

Зато ты страдаешь

Гость512192
Летний стояк

Уже писали неоднократно, что свои она имеет- работала, был бизнес, сдает добрачную квартиру. А он хочет все это в мамину квартиру вложить.

Гость
Летний стояк

Умничка , вот есть же разумные все же😱

Ну читая темы на форуме, я думаю, что моего бы мужика уже 100 раз разули, раздели и отправили на теплотрассу. Как - то ему повезло, наверное, поэтому он полностью на расслабоне, касаемо имущества и денег. Вообще ни о чем не беспокоится.Хотя я ему говорю, ну ладно развод, такого не будет, но я завтра могу элементарно умереть от этого вируса, а ты куда денешься?)) Вобщем, вот так.

Гость512192
Летний стояк

Эй он наследство получил , каким боком тут жена? И правильно что выводит из под распила

А мама каким боком?

Гость512192
Летний стояк

Как своим не получится, это мамино будет и она будет решать, кто и сколько будет пользоваться.

Гость512192
Летний стояк

Может но вероятность сюрприза от мамы в разы меньше чем от жены☺️

Не факт.

Гость512192
Летний стояк

Нормальный мужчина свои активы обезопасит и не даст повода мысли что можно что-то отжать при разводе. Женщина должна четко понимать что пока они вместе она может пользоваться тем что имеет мужчина и в случае развода она будет пользоваться сугубо тем что имеет.

Пользоваться тем, что имеет мужчина никто не против, а вот пользоваться тем, что имеет свекровь не многие захотят.

Гость512192
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

Муж так и так лишится своего добрачного имущества. Только в пользу мамы, а не, скажем, ребенка

Вот. О чем и речь.

Гость
Гость512192

Вот. О чем и речь.

Он не лишался добрачного имущества. Одна квартира на нем так и остаётся,мы в ней сейчас живём.

Гость512192
Гость

Он не лишался добрачного имущества. Одна квартира на нем так и остаётся,мы в ней сейчас живём.

Да, там имелась ввиду наследственная квартира.

Гость
Гость

А почему вы решили, что со стороны автора ничего? Она же пишет, что 10 лет в браке, может она тоже работала и деньги они вместе копили. А если даже и не работала, она в декрете с ребенком была, домохозяйкой была, мужа обслуживала.

Ни один инкубатор недостоин за это квартиры

Гость
Гость

Ни один инкубатор недостоин за это квартиры

Ну так пойдите,найдите суррогатную мать, это гораааздо дороже квартиры. Хотя вам лучше не размножаться никаким способом

Гость
Гость

А то, она внука то и не видела почти, он ей не нужен. Абы сыночка рядом крутился и далеко от юбки не отходил

Нет, вопрос про Вас (маму) и ваших родителей. Невестки очень любят вставлять слово "кровинушка", ну и как там с обеспечением этой кровинки? Вы готовы выделить долю в личной квартире? А ваши мама-папа?

Гость
Гость

Нет, вопрос про Вас (маму) и ваших родителей. Невестки очень любят вставлять слово "кровинушка", ну и как там с обеспечением этой кровинки? Вы готовы выделить долю в личной квартире? А ваши мама-папа?

Естественно. Ребенок прописан в моей квартире.
Про обеспечение моими родителями можно прочитать выше: до брака они мне купили квартиру,машину,паркинг. 20к подарили на рождение ребенка. В отличие от свекрови

Гость
Гость

Ты просто совершенно не в теме )) Полно нищих студенток, которым на еду не хватает. Легко лягут под обычного 40 летнего с квартирой и машиной.

У этих студенток родители есть, прокормят

Гость
Гость

Туда и дорога - с квартирой и машиной найдет молодую красивую любовницу и будут благодарить судьбу за уход бабы )))

Молодые и красивые богатых ищут, а не среднего ваську))

гость
Гость

Ну так пойдите,найдите суррогатную мать, это гораааздо дороже квартиры. Хотя вам лучше не размножаться никаким способом

Автор у него уже был ребенок от первого брака.

Гость
гость

Автор у него уже был ребенок от первого брака.

И? Тот ребенок ему оказался ненужен, тк "от нелюбимой женщины"

Гость
Гость

Потому, что после развода, жена получит ребенка и алименты. А сур мама, получает только деньги. Так что, это жена должна оплачивать мужу оплодотворение

Так за то что жена выполняет твои родительские обязанности ты и должен платить.
Плюс за роды (50% от стоимости сурматери).

Гость
Гость

У мужа есть ещё один ребенок,от предыдущего брака

Автор, ты что каппец неликвидка страшная?
Лучше варианта чем плятун-старпер-алиментщик не было??

Гость
Гость

Автор, ты что каппец неликвидка страшная?
Лучше варианта чем плятун-старпер-алиментщик не было??

Да,такая страшная,что куча поклонников была и до сих пор знакомятся

Гость
Гость

Вот видимо муж так не хочет, раз придумал такую схему. Типа мама упёрлась: либо сейчас все отдавайте,либо оформляйте на нее квартиру

Автор, там реально маман могла упереться. Это не исключено. Вопрос в том как муж поступит.

Гость
Гость

Естественно. Ребенок прописан в моей квартире.
Про обеспечение моими родителями можно прочитать выше: до брака они мне купили квартиру,машину,паркинг. 20к подарили на рождение ребенка. В отличие от свекрови

Вы немного лукавите.
Прописка, хоть и достаточно проблемное обременение, может быть снято по достижении ребенком 18 лет. Доброжелатели кричат, чтоб Вы требовали от мужа выделения ребенку доли. Прописка и собственность - это две большие разницы. Собственностью готовы делиться?
Подарок Ваших родителей на день рождения ребенка - это похвально, но это добровольный поступок Ваших родителей. Все деньги пошли на ребенка? Понимаете, деньги могли быть использованы либо на текущие нужды семьи, либо лично Вами.
Я не хочу считать Ваши финансы, просто если рассмотреть кое-что поближе, окажется, что это не одно и то же с кое-чем другим.

Гость
Гость

Ещё нет. Пока только сказала постояльцам,чтоб съезжали в течение 2х недель. На неделе подам заявление

Автор, а чего не захотели, чтобы муж полностью обеспечивал, а вы долги со съёма квартиры родителям бы "отдавали"? ))

Гость
Гость

Автор, а чего не захотели, чтобы муж полностью обеспечивал, а вы долги со съёма квартиры родителям бы "отдавали"? ))

У него на полное обеспечение нет средств

Гость
Летний стояк

Ну да. Только нормальный мужчина при этом не примет от жены 10 тыс. долларов, чтобы с своей обезопашенной квартире ремонт делать.

Гость
Гость

У вас разные с автором ситуации.

Гость
Гость

Ну да. Только нормальный мужчина при этом не примет от жены 10 тыс. долларов, чтобы с своей обезопашенной квартире ремонт делать.

Ну да, зато "нормальная" женщина примет такое вложение в свою личную квартиру как должное.
Надо оформлять дарение/займ подобных сумм юридически грамотно, тогда незачем будет потом вопить, что зять/невестка использовали деньги не так, как ожидалось.

Гость
Гость

Ну так пусть бы рожал и в декрете сидел, и наравне со мной быт ведет

И что ваш быт и роды стоят несколько миллионов? Вы и для себя рожаете тоже и быт ведёте.

Таня
Гость

У мужа есть ещё один ребенок,от предыдущего брака

Хорошего же вы мужа нашли! С ребенком от первого брака, без смущения взявшего и про*** го деньги ваших родителей и сейчас еще пытающегося под смехотворным предлогом присвоить семейные сбережения. Чего Вы от него ожидали?

Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …
Натка

В этом случае я думаю они просто доверяли невестке вот и все. И тут не играет роль работала она или нет , сколько денег принесла. И они и муж доверяли а здесь доверия нет. И оно понятно почему.

То есть изменяет муж, а не доверяют жене?