Муж хочет записать квартиру на маму.
Недавно с мужем решили продать квартиру, которая досталась ему в наследство от бабушки, и купить побольше в другом районе. Продали и начали выбирать …
Таким, как ты, надо ставить систему учёта рабочего времени))). Начинаешь что-то делать, сразу пикает таймер, и потом по часовой тарифной ставке выкатываешь ценник. Только не забудь НДФЛ оплатить🤣
Иди гуляй,халявщик. Разводись и нанимай домработницу и няньку. Нашел бесплатную рабочую силу, а сам что даёшь жене? Писун полувялый?
Таким, как ты, надо ставить систему учёта рабочего времени))). Начинаешь что-то делать, сразу пикает таймер, и потом по часовой тарифной ставке выкатываешь ценник. Только не забудь НДФЛ оплатить🤣
Только надо добавить ещё приёмку качества. Херово убрала, переделывай за свой счёт и свои материалы, плохо и мало выносила, лишить премии, и разряды тарифные установить🤣
Нужно что-то менять в законодательстве. Прикрывать эти лазейки и способы обобрать супруга/супругу при помощи вывода активов на родителей.
Совместно нажитое должно делиться пополам. В данной ситуации совместно нажитым является разница между этой квартирой и новой. Особенно, учитывая ипотеку.
Эй он наследство получил , каким боком тут жена? И правильно что выводит из под распила
Подруга ты не одна такая, любая хочет пожить у мужа и родить без проблем, у тебя еще хороший свидетель твой муж, ты еще не знаешь что такое аренда и платная медицина, старый отец и приступы болезненные... Как будто тебя беременную попросили квартиру поснимать... Такой прям ужас, мигрантки бегают за мужиками, терпят..., потерпи и ты... Потом делить будите... Так бывает кому то бог дает здоровье, хорошие родные, брак хотя бы лет 5, а кому то вообще даже со своим имуществом просто разваливают так организм и тебя отхаживают, то один, то другой, то третий и не платит тебе за жильё в твоей квартире, а еще и упрекают... Вместо того чтоб платить за аренду, можно ухаживать за больной бабой, если она еще и молодая вдвойне лучше и приятнее...
Вот видимо муж так не хочет, раз придумал такую схему. Типа мама упёрлась: либо сейчас все отдавайте,либо оформляйте на нее квартиру
Он не хочет в случае чего делить своё имущество. То есть он понимает какие законы в стране и обезопасил своё будущее. В чем проблема на кого оформлена? Пока вы вместе вы этим пользуетесь как своим, в случае развода вы останетесь с тем что у вас было или заработали
Ещё нет. Пока только сказала постояльцам,чтоб съезжали в течение 2х недель. На неделе подам заявление
Тогда о чем вообще речь? Вы планируете развод и при этом возмущаетесь, что он не пишет свое наследство в семью?
Ещё раз убеждаюсь в том, что если женщина возмущается вложениями мужа не в общее, то она однозначно запланировала развод. Просто ждёт удачного момента, чтобы ограбить мужа получше.
Он не хочет в случае чего делить своё имущество. То есть он понимает какие законы в стране и обезопасил своё будущее. В чем проблема на кого оформлена? Пока вы вместе вы этим пользуетесь как своим, в случае развода вы останетесь с тем что у вас было или заработали
Та не, ну тут же уже ценник выкатили за домработницу/инкубатор/няню по тарифам британской королевской семьи. Он ей по гроб жизни теперь должен 🤣
Тогда о чем вообще речь? Вы планируете развод и при этом возмущаетесь, что он не пишет свое наследство в семью?
Ещё раз убеждаюсь в том, что если женщина возмущается вложениями мужа не в общее, то она однозначно запланировала развод. Просто ждёт удачного момента, чтобы ограбить мужа получше.
Я развожусь именно по той причине,что меня не ценят, не считают семьей, не беспокоятся о будущем моем и ребенка. Ему важнее прикрыть свой зад
До этого развод не планировала
Я развожусь именно по той причине,что меня не ценят, не считают семьей, не беспокоятся о будущем моем и ребенка. Ему важнее прикрыть свой зад
все как на западе с европедиками, еще навального туда отправили на лечение, ему в бундесвере отравляющих подсыпали и свалили на россию
Нормальный мужчина свои активы обезопасит и не даст повода мысли что можно что-то отжать при разводе. Женщина должна четко понимать что пока они вместе она может пользоваться тем что имеет мужчина и в случае развода она будет пользоваться сугубо тем что имеет.
Любому человеку важнее прикрыть свой зад, тем более если видишь, что жена ненадежна. Это нормальное явление. Более того, любящий человек всегда беспокоится о том, чтобы у любимого был зад прикрыт. Я, например, беспокоюсь, чтобы мой муж на свое наследство купил непременно себе квартиру, неважно на кого он оформит, но мне важно, чтобы он был обеспечен жильем в любом случае. И именно это я ему внушаю постоянно, хотя он горит желанием начать бизнес и все такое прочее.
вы столько лет прожили, и что? вам мешало то, что у вас у каждого ДОБРАЧНОЕ имущество? с какой стати сейчас вдруг доказательством "любви" должно быть то, что муж лишиться СВОЕГО имущества ? в цивилизованном мире брачный договор НОРМА ! и ничего, любят друг друга, но имущество врозь. А вы вцепились в эту квартиру, зачем, не жилось спокойно?
Муж так и так лишится своего добрачного имущества. Только в пользу мамы, а не, скажем, ребенка
Любому человеку важнее прикрыть свой зад, тем более если видишь, что жена ненадежна. Это нормальное явление. Более того, любящий человек всегда беспокоится о том, чтобы у любимого был зад прикрыт. Я, например, беспокоюсь, чтобы мой муж на свое наследство купил непременно себе квартиру, неважно на кого он оформит, но мне важно, чтобы он был обеспечен жильем в любом случае. И именно это я ему внушаю постоянно, хотя он горит желанием начать бизнес и все такое прочее.
Умничка , вот есть же разумные все же😱
Ну читая темы на форуме, я думаю, что моего бы мужика уже 100 раз разули, раздели и отправили на теплотрассу. Как - то ему повезло, наверное, поэтому он полностью на расслабоне, касаемо имущества и денег. Вообще ни о чем не беспокоится.Хотя я ему говорю, ну ладно развод, такого не будет, но я завтра могу элементарно умереть от этого вируса, а ты куда денешься?)) Вобщем, вот так.
Как своим не получится, это мамино будет и она будет решать, кто и сколько будет пользоваться.
Нормальный мужчина свои активы обезопасит и не даст повода мысли что можно что-то отжать при разводе. Женщина должна четко понимать что пока они вместе она может пользоваться тем что имеет мужчина и в случае развода она будет пользоваться сугубо тем что имеет.
Пользоваться тем, что имеет мужчина никто не против, а вот пользоваться тем, что имеет свекровь не многие захотят.
А то, она внука то и не видела почти, он ей не нужен. Абы сыночка рядом крутился и далеко от юбки не отходил
Нет, вопрос про Вас (маму) и ваших родителей. Невестки очень любят вставлять слово "кровинушка", ну и как там с обеспечением этой кровинки? Вы готовы выделить долю в личной квартире? А ваши мама-папа?
Нет, вопрос про Вас (маму) и ваших родителей. Невестки очень любят вставлять слово "кровинушка", ну и как там с обеспечением этой кровинки? Вы готовы выделить долю в личной квартире? А ваши мама-папа?
Естественно. Ребенок прописан в моей квартире.
Про обеспечение моими родителями можно прочитать выше: до брака они мне купили квартиру,машину,паркинг. 20к подарили на рождение ребенка. В отличие от свекрови
Естественно. Ребенок прописан в моей квартире.
Про обеспечение моими родителями можно прочитать выше: до брака они мне купили квартиру,машину,паркинг. 20к подарили на рождение ребенка. В отличие от свекрови
Вы немного лукавите.
Прописка, хоть и достаточно проблемное обременение, может быть снято по достижении ребенком 18 лет. Доброжелатели кричат, чтоб Вы требовали от мужа выделения ребенку доли. Прописка и собственность - это две большие разницы. Собственностью готовы делиться?
Подарок Ваших родителей на день рождения ребенка - это похвально, но это добровольный поступок Ваших родителей. Все деньги пошли на ребенка? Понимаете, деньги могли быть использованы либо на текущие нужды семьи, либо лично Вами.
Я не хочу считать Ваши финансы, просто если рассмотреть кое-что поближе, окажется, что это не одно и то же с кое-чем другим.
Ну да. Только нормальный мужчина при этом не примет от жены 10 тыс. долларов, чтобы с своей обезопашенной квартире ремонт делать.
У вас разные с автором ситуации.
Ну да. Только нормальный мужчина при этом не примет от жены 10 тыс. долларов, чтобы с своей обезопашенной квартире ремонт делать.
Ну да, зато "нормальная" женщина примет такое вложение в свою личную квартиру как должное.
Надо оформлять дарение/займ подобных сумм юридически грамотно, тогда незачем будет потом вопить, что зять/невестка использовали деньги не так, как ожидалось.