Мне 43. Мужу 49. Есть двое детей: дочь-студентка (22 года) и сын-школьник (17 лет). У мужа есть двоюродный брат, которому 53. Сама не знаю, как так всё получилось, но мы стали любовниками. Муж и сын …
Интересно,если чувствуете толчки, то вопрос "что делать?" несколько запоздал. Это правда-МРАК! Дожить до таких лет и так влипнуть.
Аборт. В таком возрасте не стоит детей рожать.
Блядюга
Таблетку выпейте и забудьте про это. Вам 43.
Ты *** сраная
Застрелить, ***.
Пишет в лучшем случае подросток.. Люди, не ведитесь. Вброс.
*** дальше
***!!! Утопись в сартире.
Автор, в чём проблема? Муки совести? Рожайте, а мужу не говорите ничего. Будьте счастливы! 😊
53 года и такой неловкий. Вам оно надо в 43 года к доктору быстрее,а козла неумелого близко к телу больше не допускать.
53 года и такой неловкий. Вам оно надо в 43 года к доктору быстрее,а козла неумелого близко к телу больше не допускать.
Простая, как двоюродный член...
На мой взгляд, Вы знали на что шли. Сделав аборт, будите всю жизнь думать и раскаиваться, потеряете интерес к жизни, утратить саму себя, а это страшнее, если даже муж все узнает. Раз уж так вышло, значит это ваш крест и вам его нести. Если и расскажет брат мужу обо всем, то это его право. Он тоже хочет ребенка и видимо созрел к семье. Но брата он может потерять навсегда, поэтому возможно готов к этому, так как приобретет вас с ребенком. Никто не застрахован от ошибок, от порыва страсти, не судите людей и не судимы будете.Вам хочу пожелать счастья материнства, не всем оно дано.Родили двоих, родите и третьего. Пейте витамины. Есть натуральные, очень качественные, шведской фирмы Wellness. Лёгкой вам беременности, думайте о Вашем малыше, не нервничайте. А если Ваш муж действительно Вас любит, то все поймет и простит, а нет, так у вас теперь есть отец вашего ребенка, который готов позаботится о вас и вашем ребенке. Вы очень счастливая женщина, что смогли подарить любовь двум мужчинам. Им как и нам она очень нужна в любом возрасте. Любите себя, любите эту жизнь и Вы сами поймёте как дальше жить.Чтайте, развивайтесь. Спасибо за ваше доверие и искренность. Очень жаль, что не каждый может и готов поддержать друг друга в трудные моменты нашей жизни...Люблю Вас....
Ш***а
Возьми билет на поезд в один конец! Так будут честно!
На мой взгляд, Вы знали на что шли. Сделав аборт, будите всю жизнь думать и раскаиваться, потеряете интерес к жизни, утратить саму себя, а это страшнее, если даже муж все узнает. Раз уж так вышло, значит это ваш крест и вам его нести. Если и расскажет брат мужу обо всем, то это его право. Он тоже хочет ребенка и видимо созрел к семье. Но брата он может потерять навсегда, поэтому возможно готов к этому, так как приобретет вас с ребенком. Никто не застрахован от ошибок, от порыва страсти, не судите людей и не судимы будете.Вам хочу пожелать счастья материнства, не всем оно дано.Родили двоих, родите и третьего. Пейте витамины. Есть натуральные, очень качественные, шведской фирмы Wellness. Лёгкой вам беременности, думайте о Вашем малыше, не нервничайте. А если Ваш муж действительно Вас любит, то все поймет и простит, а нет, так у вас теперь есть отец вашего ребенка, который готов позаботится о вас и вашем ребенке. Вы очень счастливая женщина, что смогли подарить любовь двум мужчинам. Им как и нам она очень нужна в любом возрасте. Любите себя, любите эту жизнь и Вы сами поймёте как дальше жить.Чтайте, развивайтесь. Спасибо за ваше доверие и искренность. Очень жаль, что не каждый может и готов поддержать друг друга в трудные моменты нашей жизни...Люблю Вас....
Спасибо Вам огромное))) Единственный нормальный ответ.
43,а жизнь ничему не научила. Анну Каренину почитайте
Такое бывает у дурёх. Конечно рожать нужно. Но при этом нужно сначала остаться без мужа, которому 49 А у того. которому 53 наверное жена и внуки уже есть. Как поняла любви у вас не было, а разрушенные семьи и судьбы есть. См. выше на первое предложение
У вас все хорошо
Плохо выдуманная история-только забеременела и уже толчки .МАРАЗМ
Шило в мешке не утащить надо честно признаться а там будь что будет
Рожай, мужу не говори, а то и дети не поймут и муж с братом разрушается, вариант 1 молчи мужу скажи что от него
***...
Всё я знаю, просто любовник очень хочет девочку от меня и настоял на сексе без презерватива. Я сначала ломалась, но потом подумала: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". И дала ему.
мерзость, все равно, что диареей трусы испачкала и рассказывает об этом, гадко, как не стыдно, маразм накрыл, видимо, дамочку.
У всех читающих прям вот такое было, а аборт нельзя сделать? Что Вы своей семье будете говорить и к стати тот дядечка любовник наверно тоже имеет семью?
У всех читающих прям вот такое было, а аборт нельзя сделать? Что Вы своей семье будете говорить и к стати тот дядечка любовник наверно тоже имеет семью?
Совершенно не представляю, что сказать родным. У брата мужа тоже есть жена, но чисто фактически. Там уже никакой любви не и секса тоже. У него ещё взрослый сын есть.
Всё я знаю, просто любовник очень хочет девочку от меня и настоял на сексе без презерватива. Я сначала ломалась, но потом подумала: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". И дала ему.
Ты вообще дура что ли ,на старости лет от чужого мужика рожать?А замуж он тебя не позвал,или мужу придется сыграть роль благородного оленя,содержать и воспитывать чужого ***?