Мне 43. Мужу 49. Есть двое детей: дочь-студентка (22 года) и сын-школьник (17 лет). У мужа есть двоюродный брат, которому 53. Сама не знаю, как так всё получилось, но мы стали любовниками. Муж и сын …
А голову включить не пробовала,тебе 50 рожать в эти годы,опасно родить больного ребёнка и он будет мучаться всю жизнь и ты,а подрастёт будет и ещё тебя винить во всё этом.
А аборт че сразу не сделала? Че тянула? Теперь рожай и говори мужу, что ты ***.
У меня толкать я начал в 20 недель, и то рукой почувствовать толчки было не реально, сейчас 25, и то если только голову приложить можно почувствовать. А у вас что уже недель 30? Тогда пузо должно на нос лезть. Вранье, вранье, вранье.
Самый раз теперь спать с мужем теперь и обрадовать его третьим общим ребенком, гены то те же самые, так что раздвигай ножки почаще и не бойся.)
🤦♂🤦♂️🤦♂
Все беды от похотливости женщин и востребованности вторичных самцов!
Отлично
Ваш ребенок от мужа! Вы что с ума сошли????? Какой брат?????
И рядом не стоял!!!!!! 🙄👈😂🤣😀
радуйся и благодари судьбу,у тебя будет ребенок от любимого мужчины
жить дальше и воспитывать ребенка мужу не обязательно знать то чего уже не исправить надо принять как есть и жить дальше..
Тварь ***, а теперь люди помогите убрать ***. Потаскуха.
автор сидит в коментариях
и каифует
Рожать и жить дальше
Каждый день такое бывает, не поверишь
Об стену убейся.
Делайте аборт. В таком возрасте рожать уже ни к чему. И у вас есть уже дети
Кроме того, надо выпутыватся из этой ситуации. Ох и не легко вам прийдется! Столько прийдется нервничать и плакать и каятся, и в церьковь идти грехи замаливать.
С братом мужа надо рвать отношения. Секс хороший-но это не любовь,а страсть.... Она пройдет. И вы не знаете,как уживетесь с этим мужчиной в будущем.
А сейчас у вас есть семья. И берегите ее. Берегите мужа и детей. Вам еще деток женить. Внуков няньчить...
Поменьше всем рассказывайте свои приключения! Пощадите мужа!
Уейдте на какое то время, побудте в одиночестве, сделайте аборт, и подумайте о своих поступках!
думаю чтоб было не кому не обидно-надо беременеть и от отца мужа и от отца брата! вы станете матерью рода ! и обьедините семью!
Это нужно решать кардинально,либо .....а похоже вариантов нет если п нается
Всё я знаю, просто любовник очень хочет девочку от меня и настоял на сексе без презерватива. Я сначала ломалась, но потом подумала: "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". И дала ему.
Вот и ответ на ваш вопрос, он хочет, а вы не против, уходите к нему раз готовы ему родить, дети взрослые, поймут наверное. Увас же толчки уже, что ж поделаешь теперь только рожать) поздно пить боржоми, когда почки отказали)
А это серьезно? Или просто для рейтинга? Ну так не бывает! Такая взрослая и без ума в голове... Какой кошмар и позор...
С такой женой и братом, и врагов не нужно.
Все русские такие, разврат вплоть до последнего дыхания
Рожать в 43?)))
Аборт, Моцарта не родишь, не надейся сучка блудливая!
Ну ты и овца! Не еб и где живёшь, не живи где ебёш ь!
Я так и сделала. Сказала мужу, что у нас будет ребёночек. Он, конечно, очень удивился, но я надеюсь, что ни о чём не догадался. А брат мужа поставил условие: либо мы спим как минимум раз в неделю, либо он обо всём рассказывает мужу. Пришлось выбрать первый вариант. По пятницам раньше ухожу с работы и еду к нему домой. А он продолжает поёбывать меня.
рожать что делать,
Охренеть. Взрослые люди, а ведут себя как подростки
Просто, мерзость какая-то...Никакой порядочности в отношениях((((( Не знаю, мол, как это произошло... (((