Привет. Я тут новенькая. Простите, если куда-то не туда написала. Помогите, я не знаю что делать. Мне 30 лет, дочке 2 года. Муж тайком от меня сделал тест и узнал, что ребёнок не от него. ДНк как он …
Не могу больше, страшно писать эту ахинею дальше)) Поржал от души 🤣🤣🤣 Я мужик, боюсь кстати этой фигни очень. Просто одиноко, а знакомых напрягать больше не хочу пьяным бредом. Бухаю я, алкаш) Всем добра, я троль залётный)
Пы.Сы. Если вдруг узнаю, что ребёнок не мой, *** и её и его пошлю. Правы вы, много адекватов, к счастью) Хорошо, что у меня детей пока нема 😂 Всем добра 🥳
Мужик тупой - это печально
Спасибо ответившим. Только вопрос был не в том, какая я стерва и тварь, а в том, как вернуть любимого человека. Потому что все эти годы, что мы вместе, эти пару лет с ребёнком - он был опорой и надеждой. А сейчас мы остались тупо одни. Хреновый из него отец, раз так быстро от ребёнка отрёкся. Я просто хочу, чтобы всё наладилось и было как было. И никуда я не уйду.
Никак. Представьте себе, что муж принес в дом свое внебрачное дитё, которое любовница родила, и вам вручил, воспитывай, мол. Вы бы с ним жить стали после такого хоть три дня?
От ребенка муж не отрекался-это же не его ребенок. А вот настоящего отца девочки вы тоже предали, не сказав ему про дочь, а дочь воспитывая в неведении про отца
опять *** фигню пишет... говноразводка
Почему предательницей? Это мой лучший друг был. Выпили, так сложилось просто... Всё в жизни бывает
Мч измену не прощают и чужой ребенок зачатый при таких обстоятельствах и от другого во время ваших отношений ему не нужен. этот ребенок - живое напоминание об измене. с этим мч всё конечно.
Идите к отцу ребенка!
Авторка ты походу совсем пьяная,.какой"муж", какая его "доча"?! Притащила сожителю чужую приплодину в брюхе, и теперь страдаешь как его вернуть..Это ты в семью играла, а сожитель на тебе за столько лет даже не женился не смотря на пузо..Как вернуть?! Да никак, потому что ты ему никто, как и дочь твоя-не его, ты для него, извини, просто бljaдина очередная
Не понимпю, кого возвращать. Он вам не муж, тк женаты вы официально не были, и не отец, тк ребенок не от него. Так что суть вопроса не совсем ясна
Скучная разводка!
Всё равно ничего вы не понимаете.
Мир - злой. Он не хочет становиться таким, каким должен. Люди не оправдывают моих ожиданий. Мечты рушатся. Всё не так. Всё должно было быть иначе!
Мужчине повезло - не женился, в падаль кучу денег не вложил. Вообще странно, что дал месяц - надо было выставить на улицу с чемоданом и все.
Ничего, покажу ещё кузькину мать всем. Где там моя рюмка?
https://youtu.be/d9pttUsdqKc
А если бы вы узнали, что у вашего мужа есть ребёнок на стороне? И вы 2 года жили с лапшой на ушах. Я его понимаю. Я бы тоже измену не простила. Уж извините, но он не обязан вас прощать и растить чужого ребенка. Живите в квартире, пока он не разведется и не оспорит отцовство через суд, а дальше сами думайте как жить
Не женаты, не отец, а вернуть хотите мужа-отца. Это вот все новомодные отношения без регистрации. С какого перепуга он вернется к подлой аферистке? Зачем ему чужой ребенок? Еще хорошо, что сразу по окрестным берез не расшвырял, месяц на сборы дал.
Идите теперь, куда глаза глядят. Нового дурашку искать.
Вы не знаете настоящей любви.
Не женаты, не отец, а вернуть хотите мужа-отца. Это вот все новомодные отношения без регистрации. С какого перепуга он вернется к подлой аферистке? Зачем ему чужой ребенок? Еще хорошо, что сразу по окрестным берез не расшвырял, месяц на сборы дал.
Идите теперь, куда глаза глядят. Нового дурашку искать.
У нас было всё хорошо. И у нас будет всё хорошо. Главное верить.
Просто поставьте себя на его место, вы бы воспитывали чужого ребенка, от другой женщины, с которой переспал ваш мужчина, когда встречался с вами в этот момент? Думаю что нет! Вы совершили огромную глупость за которую теперь придется расплачиваться, нужно было делать аборт, мужа бы вы все равно потеряли, но не оказались бы в такой трудной ситуации!
Автор, во-первых, он не муж. Во-вторых, если вы спали и с другим мужиком и с этим, и повесили чужого ребенка на этого мужика, то даже не найдейтесь на его возвращение. Сделать ничего нельзя, вернуть его НИКАК нельзя. Уезжайте туда, откуда приехали.
Спасибо ответившим. Только вопрос был не в том, какая я стерва и тварь, а в том, как вернуть любимого человека. Потому что все эти годы, что мы вместе, эти пару лет с ребёнком - он был опорой и надеждой. А сейчас мы остались тупо одни. Хреновый из него отец, раз так быстро от ребёнка отрёкся. Я просто хочу, чтобы всё наладилось и было как было. И никуда я не уйду.
Он не отец. Можешь сколько угодно топать ножкой "я не уйду", но придется. Тебе уже дали понять, что шлюза с чужим ребёнком не нужна. Нужен совет как вернуть? НИКАК. Нет таких вариантов, чтобы в данной ситуации что-то исправить.
Не было никаких сомнений. Это ему друг посоветовал. Выступает за то, чтобы всех детей отцы проверяли, их ли. Капал на мозг - и вот. Мой тихий, хороший. Я вообще не понимаю, почему он так. Я пытаюсь ему что-то говорить, он тупо не слышит. Теперь вообще не знаю через кого его достать... Просто тварь. У нас деньги есть, но к колыбельной дочка от него привыкла, иначе не спит. Тварь, тварь, тварь
Тв..арь ты. Причем конченная. Воспользовалась порядочностью мужчины и ещё вякаешь что-то. Или к тому кто тебя по пьяни чпокал и с него требуй.
Какая нахрен разница, кто биологический этот отец??? Он воспитывал как своего! Это и его ребёнок! Всё, баста!!
Дело не в том, что он не отец, а что ты шлю..ха и совершила чудовищный обман. Ты даже этого не понимаешь. Это не его ребенок, а ты не его жена. Ты никто ему. Запомни это. Все, баста.
Не понимаешь. Да, бокал хорошего вина выпила. Какая разница, кто биологический отец? Он два года воспитывал и лелеял дочу!! Он её не сможет выкинуть из головы, вернётся. Я это сделаю, все усилия приложу. Но отец у дочки будет.
Отец есть. Твой лучший друг, с которым пила бокал хорошего вина. Сто раз уже спросили, где он и почему к нему не идёшь?
мне кто нибудь объяснит, а такие откровенные разводки с типо "наглым и прямолинйным как шпала" автором зачем пишут? таких иди"оток в природе не бывает )))
Вы не поверите, но такие наглые и прямолинейные как шпала реально есть! Находят тихого, скромного и тянут с него, всем миром потом таких прошманд..э не отдерешь. Ты их в дверь, они в окно. Я такую ситуацию в жизни наблюдала. Парень не знал куда деться. Отцепилась только тогда, когда нашла нового.
Для тех, кто в наступающем году готов "взять быка за рога" и получить самое желаемое!
● В честь зимнего Солнцестояния - обряд на избавление от всех бед и проблем и на новую, счастливую жизнь! Заявки принимаются до 21 декабря в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ и в эту ночь Практики работают для Вас) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
С милицией выселят, спрашивать не будут, хочешь или нет. Квартира его, ты ему не жена и делить ничего не выйдет. Насильно его с тобой никто жить не заставит, губу закатай.
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Мужа у вас нет, сами пишиье,что не женаты. Отца тоже нет,ребенок не его!И сами пишите,что дура! Зачем к вам возвращаться??!
Вы хуже сезонного кролика и мартовских котов. Те просто мозгов не имеют и когда сезонный гон, думают гениталиями. А тут и рыбку съесть и на болт сесть. И жить как похотливое животное, и ещё лицемерить и врать, чтобы пятой точке теплее было. Противно. За зло всегда приходится отвечать и нести ответственность. Вас не жалко, мужа жалко. Из-за таких как вы становятся женоненавистниками.
В жизни,к сожален,не всегда за зло приходится отвечать! А после......?
Даже по Уголовному кодексу РФ опьянение не смягчающее, а отягчающее обстоятельство. А по сути по пьяни из человека вылезает его нутро. Добрые люди начинают петь песни и признаваться всем в любви, злобные люди начинают склочничать и драться. Похотливые животные лезут в койку.
ТОЖЕ хотела сказать,мои мысли озвучили!!!