Привет. Я тут новенькая. Простите, если куда-то не туда написала. Помогите, я не знаю что делать. Мне 30 лет, дочке 2 года. Муж тайком от меня сделал тест и узнал, что ребёнок не от него. ДНк как он …
Нихрена вы в жизни не понимаете.
мне кто нибудь объяснит, а такие откровенные разводки с типо "наглым и прямолинйным как шпала" автором зачем пишут? таких иди"оток в природе не бывает )))
А вообще ребёнка жалко, который ни в чём не виноват. Лучшее, что может сделать отец, это не оспаривать отцовство, а забрать ребёнка себе и встретить другую хорошую женщину, чтобы девочка росла в нормальных условиях. Для женской психики важен нормальный отец.
А вообще ребёнка жалко, который ни в чём не виноват. Лучшее, что может сделать отец, это не оспаривать отцовство, а забрать ребёнка себе и встретить другую хорошую женщину, чтобы девочка росла в нормальных условиях. Для женской психики важен нормальный отец.
Только отцу это делать нет никакого смысла
Какая разница? Вы когда на родителей смотрите или детей, прям видите схожие шестерёнки? Нет? Так вот родным человек становится не по шестерёнкам, а по отношению к нему!
ок, ну так теперь отношение к ребенку ПОМЕНЯЛОСЬ ))) раньше относился как к своей, теперь как к чужой, все по вашему феншую. При чем тут шестеренки ? люди и биологически родных детей иногда бросают, детдома переполнены, а тут неродной подброшенный кукушонок. Все, другое отношение, другой статус )))
Не утрируй. Я довольно умный и образованный человек. Просто запуталась и не знаю что дальше делать.
образованный человек так вульгарно переходят на "ты" ? не смешите. Это очень странный тип разводок, когда автор нарочно выбешивает читателей откровенной ересью ))) несколько раз попадались подобные опусы. Через пару страниц автор обычно сознается, что эта разводка. в грубоватой манере "ну вот вы ду"ры купились"
разводка нелепая, , я так понимаю это попытка прополоскать тему "отец не тот кто родил, а кто воспитал". По теме: одно дело когда человек (мужчина или женщина не важно) СОЗНАТЕЛЬНО усыновляют чужих детей. берут из детдомов, усыновляют детей нового партнера и пр - это их осознанное решение, потому да, они родители в полном смысле этого слова, хоть и не биологические. В данной ситуации произошел по вине женщины подлог, ребенок для мужчины чужой и по биологическим меркам, и по моральным. Потому закон в таких случаях позволяет аннулировать отцовство, навязанное мошенническим обманным путем
Не могу больше, страшно писать эту ахинею дальше)) Поржал от души 🤣🤣🤣 Я мужик, боюсь кстати этой фигни очень. Просто одиноко, а знакомых напрягать больше не хочу пьяным бредом. Бухаю я, алкаш) Всем добра, я троль залётный)
Пы.Сы. Если вдруг узнаю, что ребёнок не мой, *** и её и его пошлю. Правы вы, много адекватов, к счастью) Хорошо, что у меня детей пока нема 😂 Всем добра 🥳
Очередная разводка от пьяного мдшника, взявшего женский ник...
как же это надоело....
Умные и образованные детей от алкашей по пьяни не делают.
Чудненькая вы,автор,натрахала по пьяни с алкашом ребенка,сожителю подсунула и сидит теперь,слезки льет.
Нит, не эрэспэшка я)
Так он и Вам не муж, и ребёнку не отец - кого возвращать-то?
И да, как Вы умудрились-то при "Муж хороший, обеспечивает, любим друг друга" заделать ребёнка от другого?
Спасибо ответившим. Только вопрос был не в том, какая я стерва и тварь, а в том, как вернуть любимого человека. Потому что все эти годы, что мы вместе, эти пару лет с ребёнком - он был опорой и надеждой. А сейчас мы остались тупо одни. Хреновый из него отец, раз так быстро от ребёнка отрёкся. Я просто хочу, чтобы всё наладилось и было как было. И никуда я не уйду.
Отцом он может быть каким угодно. Но ждать от него, что будет вести себя как отец по отношению к ребёнку, который не просто не его, а которым его обманули, как минимум странно. Это, простите, не то же самое, что сознательно принять как родного ребёнка любимой женщины или усыновить из детского дома. Это - ребёнок, глядя на которого он всегда теперь будет думать о предательстве, которое совершила его мать. Поэтому лучше ему постараться вас обоих забыть, и чем быстрее, тем лучше. Ребёнка жалко, конечно, расплачиваться будет за непорядочность матери...
Здравствуйте! Редакция телеканала Россия-1 заинтересована вашей историей! Свяжитесь с нами rosredakt@gmail.com
Сообщение было удалено
Спасибо. Но не буду)
Нет, нельзя. Если бы ребёнок был усыновлён сознательно - можно было бы. А в вашей ситуации мужчина волне может относиться к вам обоим теперь хуже (гораздо хуже), чем к чужим. И его за это не обвинить.
Муж имеет полное моральное право послать *** жену и отпрыска. И надеюсь, в таких ситуациях он и сделает. Но и самому изменять нельзя.
Не было никаких сомнений. Это ему друг посоветовал. Выступает за то, чтобы всех детей отцы проверяли, их ли. Капал на мозг - и вот. Мой тихий, хороший. Я вообще не понимаю, почему он так. Я пытаюсь ему что-то говорить, он тупо не слышит. Теперь вообще не знаю через кого его достать... Просто тварь. У нас деньги есть, но к колыбельной дочка от него привыкла, иначе не спит. Тварь, тварь, тварь
Авторша, такая тупая разводка, таких дур , как ты, не бывает. Давайте дружно банить автора, бесят нереалистичные разводки. Вхивают какую-то фигню нам.
Спасибо ответившим. Только вопрос был не в том, какая я стерва и тварь, а в том, как вернуть любимого человека. Потому что все эти годы, что мы вместе, эти пару лет с ребёнком - он был опорой и надеждой. А сейчас мы остались тупо одни. Хреновый из него отец, раз так быстро от ребёнка отрёкся. Я просто хочу, чтобы всё наладилось и было как было. И никуда я не уйду.
вы никогда его не вернете,он не придет к чужому ребенку и к гулящей любовнице.
Отцом он может быть каким угодно. Но ждать от него, что будет вести себя как отец по отношению к ребёнку, который не просто не его, а которым его обманули, как минимум странно. Это, простите, не то же самое, что сознательно принять как родного ребёнка любимой женщины или усыновить из детского дома. Это - ребёнок, глядя на которого он всегда теперь будет думать о предательстве, которое совершила его мать. Поэтому лучше ему постараться вас обоих забыть, и чем быстрее, тем лучше. Ребёнка жалко, конечно, расплачиваться будет за непорядочность матери...
По сути автор конечно не права.Но о каком предательстве речь?
Это секс.Ложь.А Слово предательство тут слишком громкое.
Слишком жЫрная разводка, скучно
не волнуйся оне вернется. Такой Алень обязательно вернется потому что он не мужчина а был бы мужчиной - убил бы тебя. И это так подло ты поступила с, по твоим словам, с хорошим мужем, а как тогда поступают с плохим))) Нет страшнее преступления против мужчины чем это а ты еще расуждаешь о любвы. Ну да вернется этот Алень обязательно...И даю 200 процентную гарантию что ты будешь и дальше ему изменять и виноватым в этом сделаешь его, на это тебе понадобится примерно год. По другому не бывает
А если бы вам муж изменил, а через годика 2_3 вы узнаете, что у него есть дочка(что он вам изменил). Как вы отреагируете. Естественно ему мерзко вас видеть. Вы ему изменили не умеете пить не пейте. Конечно он девчонку не сможет выкинуть так быстро из головы, но чувство, что он не хочет видеть вас сильнее. Я бы тоже не простила, никогда. Если бы любили его не пили бы с другом.
Авторша, такая тупая разводка, таких дур , как ты, не бывает. Давайте дружно банить автора, бесят нереалистичные разводки. Вхивают какую-то фигню нам.
даже если конкретно это разводка то это ничего не меняет - по статистике, в эвропейских странах, таких мразей от 20 до 30 процентов
даже если конкретно это разводка то это ничего не меняет - по статистике, в эвропейских странах, таких мразей от 20 до 30 процентов