Раньше надо было читать, как сохранить семью. Но имеем то, что имеем. Вчера муж ушел 2-й раз. 1-й раз ушел полгода назад, когда подал на развод. Я грозилась, а он подал. Мои 45 дней ада. Осознание, …
А какими сохраняют? Я эти полгода была само понимание и забота. А то, что гордыни моей много, это да.. Она во всем виновата. Я понимаю. Он долго лелеял меня, заботился, а я фыркала.. Ненавижу себя сейчас и еще больше хуже от этого. Только после его 1го ухода поняла как люблю его. Собираюсь на исповедь и причастие. Ну как правильно себя вести? Хочу его хотя бы не трогать пока, не писать, не звонить, только по делу.
А как поможет исповедь и причастие?
Вам бы к психологу/семейному психологу - решить проблемы сначала у себя в голове, а потом уже учиться выстраивать отношения
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А почему он вообще должен бояться вас потерять? Зачем вы угрожали разводом, если не собирались уходить? Семья — это же то, в чём ты должен быть уверен, единственное, что не рухнет, даже если революция будет... Сын ваш, надеюсь, не слышал этих угроз?
Автор, там какая-то советчица насчёт ведьм. Пожалуйста,
только к ней не обращайтесь.
Если вы уверены, что муж вас любит, попробуйте с ним поговорить по душам. Попросите прощения за манипуляции, скажите, что из-за своей эмоциональной неграмотности. Но хотите это исправить. Можете или вы одна к психологу отправиться, или вдвоём.
не слушайте мужиков)..вы женщина--это за вами должны ухаживать и опять делать вам предложение...Хватит уже бегать за ним..не бывает что один белый и пушистый а другой во всём виноват...И на нём тоже ответственность за ваши конфликты и ему тоже надо над собой работать...а вам---перестать быть подстилкой
Так он гулящий. Он изменял, вы разрешили. Сейчас тоже причина в измене.
Читаю этот форум 2-3 минуты. Да вы меня уже задолбали со своей любовью. Как бедный мужик жил с вами? Не понимаю. Вы прямо вампир. Маниакально депрессивная истеричка. Не любит и не уважает. Боится даже. Потому как энергию совете. Достала мужика своей любовью. Такое дно видеть как муж целует твою подругу и после этого ещё стелиться под него. Срамота.
Вот и правда что. Срамота.
Да у него баба уже есть. У меня точь в точь такая ситуация была. Еще и меня во всем обвинил. Я до сих пор из этого выкарабкаться не могу. Он уходя сказал, я с тобой устал, ты мне неинтересна, ты мне столько лет лжешь (?!!!!). А потом оказалось, что со всеми вещами прямиком к ней поехал. И до упора пытался это скрыть от наших друзей, от родителей - чтоб никто плохого про него не подумал
Myдaк
Читаю слово в слово о себе, на развод не подали уходил 1 раз пол года назад и сейчас ушел ну и про детей сам сказал. Я в аду тоже каком то сума схожу
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Да что ж туманного то
Достали манипульками
Причина :
Я грозила , а он подал
Потерял страх, потерять меня
И прочая ересь
Валяйте, отстраняйтесь )) от того кто от вас уже отстранился дальше некуда и вообще ушел
Очнитесь уже. Он уже ушел дважды! Какой страх потерять вас ? Нет его и давно, сами истребили
Ушёл и ушёл. Что парится??
А какими сохраняют? Я эти полгода была само понимание и забота. А то, что гордыни моей много, это да.. Она во всем виновата. Я понимаю. Он долго лелеял меня, заботился, а я фыркала.. Ненавижу себя сейчас и еще больше хуже от этого. Только после его 1го ухода поняла как люблю его. Собираюсь на исповедь и причастие. Ну как правильно себя вести? Хочу его хотя бы не трогать пока, не писать, не звонить, только по делу.
Автор всему вас хорошо. У нас вот вообще отношения хорошими были, уважала его, ценила, хвалила, делала комплименты, в сексе редко отказывала, романтику устраивала и спонтаный секс. Верила ему больше чем родителям, старалась ему то ягоды покрупнее привезти и его родителям, я не могу ягоды есть..то вкусняшку приготовлю и несу родителям его ...но он все равно ушел и унизил меня и обесценил меня как человека и как девушку. Вычеркнул меня, сразу стал сидеть на сайтах знакомств, захотел тупо баб трахать. Так как раньше у него таких левых отношений не было и гордо довольный рассказывал как много он упустил что не имел такого левого секса не пойми. И в чем моя вина тут? Я не виновата что он в 32( мне 30 ему 32 года) было когда познакомились что он не натра$ался. Зачем мне было ломать психику и жизнь..если гулять хотел, зачем строил отношения, потом весь этот цирк сипомолвкой, прямо ухватившись были он и его родители..а как попала в болтницу благо ничего серьезного, вот и кинули..это было почти перед свадьбой. Моя совесть чиста перед бывшим, я знаю что я любила его и старалась, про душевную близость вообще молчу. Очень его любила...с тех пор прошло больше 3х лет, не звонил не писал, вычеркнул просто. Живет радуется трахает баб на ночь, ищет и для отношений...так что не накручивайте себе. Кто любит и не хочет расставаться идет на диалог, решает вопросы, проговаривает что не нравится...мой ушел внезапно, у меня шок был тогда. Это и есть предательство, принимать и желать внимание, заботу и думать как я тебя терпеть не могу. Женщины тоже таким грешат, живут ради денег, но сами не любят, но выгодно...вот это тоже предательство
Автор всему вас хорошо. У нас вот вообще отношения хорошими были, уважала его, ценила, хвалила, делала комплименты, в сексе редко отказывала, романтику устраивала и спонтаный секс. Верила ему больше чем родителям, старалась ему то ягоды покрупнее привезти и его родителям, я не могу ягоды есть..то вкусняшку приготовлю и несу родителям его ...но он все равно ушел и унизил меня и обесценил меня как человека и как девушку. Вычеркнул меня, сразу стал сидеть на сайтах знакомств, захотел тупо баб трахать. Так как раньше у него таких левых отношений не было и гордо довольный рассказывал как много он упустил что не имел такого левого секса не пойми. И в чем моя вина тут? Я не виновата что он в 32( мне 30 ему 32 года) было когда познакомились что он не натра$ался. Зачем мне было ломать психику и жизнь..если гулять хотел, зачем строил отношения, потом весь этот цирк сипомолвкой, прямо ухватившись были он и его родители..а как попала в болтницу благо ничего серьезного, вот и кинули..это было почти перед свадьбой. Моя совесть чиста перед бывшим, я знаю что я любила его и старалась, про душевную близость вообще молчу. Очень его любила...с тех пор прошло больше 3х лет, не звонил не писал, вычеркнул просто. Живет радуется трахает баб на ночь, ищет и для отношений...так что не накручивайте себе. Кто любит и не хочет расставаться идет на диалог, решает вопросы, проговаривает что не нравится...мой ушел внезапно, у меня шок был тогда. Это и есть предательство, принимать и желать внимание, заботу и думать как я тебя терпеть не могу. Женщины тоже таким грешат, живут ради денег, но сами не любят, но выгодно...вот это тоже предательство
Гость, а как можно с вами лично связаться?! Такая же история у меня
У моей сестры история точна такая же , еще нюанс вместе работали , провели прекрасно на даче выходные с друзьями, на утро в понедельник мне надо пожить одному подумать , не принимай близко просто поживу один , помоги собрать вещи … и прочий бред , что ты у меня одна просто так надо , это был ноябрь месяц , в августе следующего у него свадьба и невеста в положении скоро рожать ! Мужчины в пустоту не уходят !
Ты выеживалась, не прогибалась, трепала мозг. Его терпение постепенно подтачивалось и накиданное тобой *** погасило чувства. Вот и все. Можешь привыкать к тому что просрала что имела.
Ну почему же про@рала)) Почему-то все накинулись именно на автора, а муж прям весь такой белый и пушистый. Ахахах Так не бывает, потому что в отношениях двое, и, виноваты оба! Скорее всего, именно муж подвёл автора к разводу, именно он манипулировал, тонко и гадко, выставив автора виноватой. В такой ситуации развод неизбежен, все дело во времени, т. е. насколько хватит терпения жертвы. Некоторые женщины видят манипуляции мужчин сразу и разрывают отношения, другие надеятся и терпят, но итог один-развод! Муж вас не любит, автор! Плюньте и разотрите, живите дальше уже без него, забудьте свой страшный сон! Вы ни в чем не виноваты! А на будущее, уверенности в себе Вам побольше, именно ее недостаток мешает вам правильно выстраивать отношения.
Да, все верно, перегнула и еще как.. Как больно осознавать, что все закопала своими же руками..((
Нет, не сама, вас к этому принудили! Ещё и вину привили! И сделал это ваш муж! Причины ищите в нем, а лучше отпустите все это и перестаньте себя мучить! Пусть идёт лесом, наверняка там где-то маячит маромойка-потрахушка. Ваш муж вам прямым текстом сказал, нас уж развели! Все! Чего вы хотите! Побольше уважения к себя! Ищите и стройте другие отношения уже с другим мужчиной!
Да, все верно, перегнула и еще как.. Как больно осознавать, что все закопала своими же руками..((
Ничего вы не перегибали и не закапывали, ваш муж просто умело привил вам чувство вины, освобождайтесь от этого, живите дальше уже без вины и мужа, любите и уважайте себя, не надо унижаться перед тем, кто вас не ценит.
Я и сразу не истерила, сначала от шока, а потом начиталась и взяла себя в руки. Сразу признала свою вину. А сейчас чувствую, надо оставить его и на все воля Божья. Я уже не могу ничего сделать. Все пробовала.
Вот это правильно, оставьте его в покое и стройте свою жизнь заново, уже без него.
Любые отношения держатся на доверии. Любовь - не исключение. Доверие легко потерять, но практически невозможно вернуть. Шантажируя его разводом, вы подорвали его доверие. Он честно пытался его вернуть, но, разумеется, из этого уже ничего не вышло. И не выйдет.
...Основано на личном опыте...
Какая глупость, про шантаж. Я думаю там не шантаж был, а крик души, а он воспользовался. Хитрый и мерзкий кекс.
Я уже поняла свою потерю. Возвращать не из гордости, а из боязни сделать хуже, уже скорее не буду. Что я могу еще сделать. Столько было разговоров, объяснений и уверений. Все полгода старалась все вернуть. Знакомы 22 года. Дружили 2 года, потом расстались по моей инициативе. Он говорил, что дороже меня у него не было ничего в жизни, эти годы существовал. Через 7 лет снова встретились, забеременела, поженились. Все было хорошо до его измены. Не знаю была ли она,он то говорил, что да, то нет. Сама видела как целовался с подругой.Что-то сломалось. Видимо мое доверие. Может потому и пилила его потом. Умолял простить, простила. Но видимо не забыла.Не напоминала., но доверие пошатнулось. Хотя всегда знала, что он сильно любит меня. Это было 4 года назад. Всего в браке 12. Нам по 43
Но это вообще ужас! Не нужен он вам, доверие вы уже никогда не вернёте, муж манипулятор и ненадежный человек. Выбросите его из головы, иначе, если останетесь с ним, через много лет будет ещё больнее, потому что хорошо у вас уже никогда не будет, а время безвозвратно уйдёт.
И в этой измене моя вина была. Не понимала я, что такое семья. Не было примера. Отца не было. После рождения ребенка, он боялся ко мне прикоснуться, вроде как он боится навредить мне и не может пока. А потом я встала в позу, типо сам добивайся меня. Он уже вроде стал делать попытки, а я считала их недостаточными. Хотя до беременности наш секс был бурным, лучшим и идеальным. А после рождения ребенка стал стихийным. И все реже...
Автор, вы совсем себя не уважаете и не любите. В измене мужа виновата жена- это уже за гранью.
Да что ж туманного то
Достали манипульками
Причина :
Я грозила , а он подал
Потерял страх, потерять меня
И прочая ересь
Валяйте, отстраняйтесь )) от того кто от вас уже отстранился дальше некуда и вообще ушел
Очнитесь уже. Он уже ушел дважды! Какой страх потерять вас ? Нет его и давно, сами истребили
Если автор что-то истребила, то не на пустом месте, я думаю, у муженька рыльце в пушку, вот оттуда ноги растут. Предательство, измену невозможно стереть из памяти, лучше расстаться и не мучить себя, а муженек пусть ищет себе удобную потрахушку, такие тоже бывают.
Я тоже не понимаю, как можно после таких поцелуйчиков, т.е. не что-то там подозревать, а ВИДЕТЬ! своими глазами чего-то там сохранять, любить того, кто вытер о вас ноги. Автор, вы себя на помойке нашли? Вам осталось застукать с потрахушкой во время самогО действа, может это вас отрезвит..
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
задолбала, дурра!!
Может это и предательство, это я про женщин, но с паршивой овцы хоть клок шерсти, к тому же, зачастую, эти деньги идут на общего с козлиной ребенка. Я тоже из таких, которые не любят, но живут ради денег, скопила неплохую сумму на перед разводом, нам с сыном эти деньги пригодятся. Но, поверьте, меня к этому разводу долго подводили, прямых доказательств потрахушек мужниных нет, косвенные есть, свекрища активно участвует в поиске "девочек" для своего "зайки-березайки" - пока еще моего мужа- порядочного козла. Диктофон очень выручил меня, поэтому я разведусь и останусь не с пустыми руками, ну и морально я укрепилась, т.е. слез лить не буду и не лила. Представляла своего мужа в гробу (это я где-то вычитала) для того чтобы прочувствовать эмоции. Знаете, после таких представлений я почувствовала глубокое облегчение, так что терять мне точно нечего, ну разве что его деньги, но с меня хватит, нужная мне сумма у меня есть.