Гость
Статьи
Замуж за иностранца

Замуж за иностранца

Мне 31. Я высокая, стройная, на лицо миловидная, достаточно умная (работаю репетитором англ).
Реальность такова, что, если хочу отношений, то только иностранца искать и уезжать. На мой …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lil

Автор, надо быть готовой к тому, что мужчина будет худший из худших. Лучшие хотят семью, то есть чтобы были дедушки, бабушки. Те, кто отчаялся или не могут найти у себя, начинают искать за границей. НО есть одно но - эти худшие часто намного лучше того, что светит вам в России.

500 дней Лета
Lil

Автор, надо быть готовой к тому, что мужчина будет худший из худших. Лучшие хотят семью, то есть чтобы были дедушки, бабушки. Те, кто отчаялся или не могут найти у себя, начинают искать за границей. НО есть одно но - эти худшие часто намного лучше того, что светит вам в России.

Они могут быть вовсе не худшие, а разочарованые после отношений с местными девушками.
А правда то, что европейский простой мужчина, на которого местные женщины даже внимания не обратят, для русской может быть золотом, в сравнении с её бывшим русским мужем.

Викинг
Гость

Автор, у меня муж англичанин - умный образованный, успешный, симпатичный, но я его встретила уже будучи гражданкой Великобритании живя в Лондоне через наших общих друзей. Да и оба мы уже были после развода с детьми в приличном уже возрасте под 40, но мы оба уже состоялись в карьере. Нет у таких мужчин необходимости искать себе женщину на СЗ, когда ему и так лёгко в своей стране найти. У вас конечно же есть шанс, но скорее через какую-нибудь группу в социальных сетях, чем на СЗ, где иностранцы ищут русскоязычных.

Русско-язычные это огромное число национальностей: русские, украинцы, татары, молдаване, черкесы и другие национальности.

Просто у британцев не было 1917 и 1991 года. Это в Англии родились антиобщественные хулиганствующие элементы типа скинхедов и футбольных фанатов. И уличное насилие у них до недавнего времени зашкаливало. Просто nроститутки покупаются на деньги, a не на патриотизм. И чё ? и русские мужчины умные, образованные, успешные, самый красивые в мире (из-за их высоких лбов, больших глаз с развитыми верхними веками, узкими и короткими челюстями), гении в создании военного оружия. Потому, Россия стоит на 2-м месте в мире по продажам вооружения.Недавно русские красавцы мужчины создали компьюторизированные доспехи "Сотник". Эта "одежда" напоминает роботов-пехотницев из фантастического американского фильма "Звездные воины".Это русский экзоскелет, причем не требующий источников питания. У американцев тоже есть подобное, но только у них сервоприводы работают от аккумулятора, которого на долго не хватает, экзоскелет дорог и требует обслуживания. Экзоскелет «Сотника» легкий, грузоподъемность – 50-75 кг.«Сотник» имеет и много отличий от предыдущего поколения: компьютер и средства связи интегрированы в шлем, и вся информация будет выводиться прямо на забрало шлема.Маленький беспилотник с камерой ночного видения, позволит проводить разведку в радиусе до 200 метров, изображение с камеры будет проецироваться прямо на забрало шлема.«Сотник» покрыт специальным покрытием-хамелеоном, которое способно воспроизводить изображения, причем динамическое. К примеру, колебание травы или листвы на ветру, которые компьютер воспроизводит на энергоуправляемом материале экипировки.Боец в «Сотнике» будет невидим в тепловизор или прицел (прибор) ночного видения.Климат-контроль позволит бойцу чувствовать себя комфортно даже при температуре ниже 40 градусов мороза, правда, аккумулятор сможет повышать температуру около 4 часов.​

Викинг
Гость

Автор, у меня муж англичанин - умный образованный, успешный, симпатичный, но я его встретила уже будучи гражданкой Великобритании живя в Лондоне через наших общих друзей. Да и оба мы уже были после развода с детьми в приличном уже возрасте под 40, но мы оба уже состоялись в карьере. Нет у таких мужчин необходимости искать себе женщину на СЗ, когда ему и так лёгко в своей стране найти. У вас конечно же есть шанс, но скорее через какую-нибудь группу в социальных сетях, чем на СЗ, где иностранцы ищут русскоязычных.

Современные достижения русских мужчин.

29 октября 2020 Россия вышла на второе место в мире по объемам судостроения согласно рейтингу агентства Clarkson Research по итогам третьего квартала 2020 года.
Российские судостроители впервые вошли в тройку лидеров. За минувшие три месяца объем российского тоннажа в судостроении составил 860 тыс. CGT. Это на 30 тыс. регистровых тонн больше, чем у Китая, занявшего третью строчку рейтинга. Такие данные приводятся на сайте госкорпорации «Ростех».
«Такие результаты Россия показала благодаря количеству построенных гражданских судов, в том числе ледоколов», – цитирует пресс-служба Ростеха генерального директора ОСК Алексея Рахманова.

Россия на страже природы Арктики.
Уже не для кого не секрет, что Арктика является кладовой колоссальных запасов углеводородных ресурсов. Промышленное освоение этого региона ведет к истощению и урону хрупкой Арктической экосистемы. Российская Федерация далеко продвинулась в своей заботе и защите окружающей среды Арктической земли.Уже не для кого не секрет, что Арктика является кладовой колоссальных запасов углеводородных ресурсов. Промышленное освоение этого региона ведет к истощению и урону хрупкой Арктической экосистемы. Российская Федерация далеко продвинулась в своей заботе и защите окружающей среды Арктической земли. Так 5 марта 2020 года был подписан Указ Президента РФ № 164 «Об Основах государственной политики Российской Федерации в Арктике на период до 2035 года». Так же на сегодняшний день российское законодательство направлено на защиту Арктического региона во всех его аспектах. Разрабатываются и запускаются в работу различные государственные программы по защите окружающей среды Арктики, помощи малочисленному коренному населению Арктики и др.Сейчас же Россия участвует и в программе утилизации ядерных объектов в регионе. За время реализации этого международного проекта по утилизации отработанного ядерного топлива и атомных подлодок, Россия вложила в них большую половину финансовых средств.

Гость
500 дней Лета

Они могут быть вовсе не худшие, а разочарованые после отношений с местными девушками.
А правда то, что европейский простой мужчина, на которого местные женщины даже внимания не обратят, для русской может быть золотом, в сравнении с её бывшим русским мужем.

Что значит «разочаровался в местных девушках»? Как будто все девушки в Европе одинаковые. Поймите, сейчас мы Европе какие только национальности и расы не проживают , в своей стране модно найти на любой цвет и вкус(буквально) и если мужчина устремляется заграницу, то это скорее всего потому, что иностранку легче обмануть и за нос водить, казаться успешнее чем есть на самом деле.

Lil
500 дней Лета

Так я так и написала, для местных барышень не подойдут (так как не умеют готовить или засранцы), работают на обычной работе. А местным хочется, чтобы и зарабатывал, и по дому шуршал. А нашим - если по дому шуршит и работает, уже хорошо. Просто для меня лучшие - кто жену может содержать, еще и по дому помогает, еще и спортом занимается, плюс еще волонтирит. И я таких знаю много. От таких жены не уходят. А есть у меня полно знакомых, они не женаты. Вот они работают, но работы постоянной нет.Или работают, но ожидают, что женщина их будет развлекать, но денег, чтобы она дома сидела и не работала у них нет. Но с другой стороны это не такие уж и большие недостатки. Есть много образованных мужчин, но образованных женщин они не тянут, а уровень не хочется понижать. Ищут образованных за границей

Lil

Автор, пытайтесь. Я, помню, искала мужа, когда с бывшим развелатсь. В Канаде столько мужчин-иммигрантов, которые именно стремятся, хорошие мужчины. Но мне они не подходили, так как мужа я уже наподдерживалась, надоело быть плечом. А таким как вы такой мужчина может подойти. У вас же тоже будет адаптация. Но вот чтобы замечательный мужчина, и на все готовенькое - что-то я очень мало в это верю

Викинг
Гость

Красивый русский мужчина создал первый в мире летающий мотоцикл

Александр Атаманов изобрёл его в 2016, он создал её две разновидности, под названием: Ховербайк С3 и Скорпион, они представляют собой гибрид квадрокоптера и обычного мотоцикла.Вместо колёс у него четыре винта на специальных кронштейнах. Помимо обычных переключателей, на приборной панели имеются два джойстика управления. Взлетать мотоцикл может на высоту около 5 метров. Выше ещё опасно. Половину массы аппарата составляет вес аккумуляторной батареи. А поднять он способен вес в 150 кг. Выше пяти метров байк не взлетает (высоту ограничили ради безопасности). Заряда батарей хватает на 20 минут полета.Максимальная скорость полета составляет 70 км/ч. Начинка летающего мотоцикла – это десятки узлов: пропеллеры, двигатели, контроллеры моторов, генератор, системы посадки, датчики и летный компьютер... Первый прототип байка весит 45 кг. Его грузоподъемность – 150 кг, а максимальная скорость – 100 км/ч. Мотоцикл может работать при -20 °C. Он вполне компактен. Хранить агрегат можно и в собственной квартире.
фотографии этих летающих русских мотоциклов https://postimg.cc/gallery/sXWSVnK

Фотографии изобретателя Александра Атаманова https://postimg.cc/gallery/QKWdfYd - он красивый, блондин, моложавый, стройный русский парень с тонкими чертами.

Викинг
Гость

Русская компания Denis Sverdlov производит электрофургоны "Arrival" для Королевской почты Великобритании

Гость
Гость

Я тоже хочу иностранку. Россиянки просто достали, особенно колхоз

Хотеть не вредно.

Гость
Викинг

Русская компания Denis Sverdlov производит электрофургоны "Arrival" для Королевской почты Великобритании

Я очень за него рада, в Лондоне очень много успешных россиян живет и работает, здесь у нас куча возможностей для реализации, спасибо Великобритании и британцам, что дают нам возможность и не дискриминируют по национальному признаку.

Викинг
Гость

БЫТОВУХА, НАСИЛИЕ У ЕВРОПЕЙЦЕВ показанная в их фильмах.

У АНГЛИЧАН.

"Вне закона" (Outlaw, 2007). Про уличную напряженность, насилие в Великобритании, про задротов-мужиков лет 30-40 которые не могли драться, их этому пытался научить отлуживший военный. Эти мужики поймали своих "обидчиков", которые ранее их побили и эти мужики связали их и пытали, забили битами.

"Дикость" (Wilderness, 2006) ,вообщем там был такой момент, когда один-два-три подростка унижали двоих други (поссали что ли на них, не помню), которые не могли драться, у них на это не хватало силы воли. Вообщем фильм о бытовухе, о дерьме.

"Райское озеро" (Eden Lake, 2008). Мужчина и женщина лет 26-35 отправились на природу отдохнуть, объявляется компания подростков, которые начинают за ними "охоту", они будут пугать побоями главных героев, нанесут им побои и в конце убьют их.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

У АВСТРИЙЦЕВ.

"Забавные игры" (Funny Games, 1997). Опять же фильм про подростковую жестокость, у австрийцев. Там было два парня лет по 16, они тщательно продумывали свои преступления, носили перчатки и биты, они "охотились" за городом на людей 35-55 лет, в их домах. Они их пугали, сидели в их домах, общались с ними и в конце убивали их как правило бейсбольными битами.

Всё это насилие, бытовуха была и есть среди европейцев, просто она проиходит у них в их европейских местностях. Наши девушки уходят из России в Европу, думая, что у них этого нет

Викинг

Европарни не могут драться, не умеют защитить от них своих девушек, а русские парни герои, спасают европейцев от их же эмигрантов

Посмотрите видео на Ютубе: "«Русский богатырь» стал грозой налётчиков мигрантов в лондонском метро"

Русские Германии, разгромили в ней приют беженцев. 2016 погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".
— По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" – арабы и марокканцы – пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, — рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

Викинг

Англичане считают себя самой главной нацией Европы, даже их женщины высокомерно относятся к нашим, в том числе русским девушкам. Англичане заторможены на своей культуре, единственные фильмы которые они выпустили про русских, где они праславляют русски это "Леди Макбет (2016)" реж.Уильям Олдройд и сериал "МакМафия" (2018) реж.Джеймс Уоткинс - там про российских евреев с русскии актёрами в главных ролях (Алексей Серебряков, Мария Шукшина)

Гость
500 дней Лета

Почему бы и нет.
Если и создавать семью, то надо выбирать из мужчин, которые пригодны к семье и сами её хотят.
Если это будет мужчина, который имеет общие ценности с вами, близкий культурный уровень, то регион в котором вы будете жить это уже не первостепенно. Я, конечно, имею ввиду цивилизованные страны с белыми людьми.

Для нее регион первостепенен, а человек вторичен, читайте внимательно.

Гость

Как «Репетитор Английского» связан с «достаточным умом»? Я пнимаю, если бы вы были физиком или химиком, но репетитор английского это ничто. И кем вы планируете работать за границей, если кроме языка вы ничего не знаете?

Гость
Викинг

Англичане считают себя самой главной нацией Европы, даже их женщины высокомерно относятся к нашим, в том числе русским девушкам. Англичане заторможены на своей культуре, единственные фильмы которые они выпустили про русских, где они праславляют русски это "Леди Макбет (2016)" реж.Уильям Олдройд и сериал "МакМафия" (2018) реж.Джеймс Уоткинс - там про российских евреев с русскии актёрами в главных ролях (Алексей Серебряков, Мария Шукшина)

Викинг, изыди! Я закончила иняз и работала в международных проектах. Европейские мужчины, в целом, воспитаннее среднестатистических русских и выглядят намного лучше. Не все. Но если брать в среднем, то преимущество не на стороне российских мужчин.

Ещё по институту и позже по работе знаю нескольких девушек, которые вышли замуж за иностранцев (европейцев). Все у них хорошо, уж точно не хуже, чем здесь бы было. Их мужья приличные люди, одного лично знаю. Так что идите вы со своей пропагандой и скрепами.

Гость
Викинг

Тебе 31 год ,для иностранцев ты уже очень старая

Ты д..у...р...а...к? Иностранцы только после 30 о семьи задумываться начинают.

Автор.

Странная у вас политика,я всегда думал что люди женятся по любви ,а у вас тупо холодный расчет ,выйти замуж чтобы уехать заграницу,ну и скажите мне после этого что вы не почтовая невеста.

Гость
Гость

Как «Репетитор Английского» связан с «достаточным умом»? Я пнимаю, если бы вы были физиком или химиком, но репетитор английского это ничто. И кем вы планируете работать за границей, если кроме языка вы ничего не знаете?

У меня приятельница - переводчик, в Италии работает в фирме, у которой много проектов с российскими компаниями. Вот, она в этих проектах и задействована.

Гость
Гость

Возможности)) На СЗ у меня много кандидатов и богатейших стран мира. А у Вас, Дядя Сережа, есть такая возможность - выйти замуж за хорошего человека (да, постарше), который будет любить и уважать, и переехать в развитую страну?

Без шуток, знакомый нашел папика. Один мой друг с инвалидностью, неполное удвоение почек плюс почечная недостаточность. Он стример, его нашел очень богатый чувак, из России правда, полностью оплатил ему лечение и операцию. Конечно между ними что-то есть, он сам рассказывал, мол я не голубой но жить-то хочется. Сейчас богатого мужа проще мужчинам найти, наверное потому-что конкуренции меньше.

Лиана
Викинг

У западноевропейцев происходит всё плохое, что и у русских. У них на Западе нет никакого подобия сказочной жизни.Преступления насильственного характера совершаемые самими этими западноевропейцами в отношении своего народа.

Немцы.
Отец прятал мертвого ребенка под кроватью, чтобы защитить свою возлюбленную от полиции
15.02.2020
29-летний Кристиан С. предстал пред судом, так как прокуратура обвинила его в сокрытии ужасного преступления. Мужчина помог своей девушке скрыть факт убийства их общего ребенка. Он привез тело младенца из Зигена (Северный Рейн-Вестфалия) в Кельн, положив его в обычную тряпичную сумку, после чего засунул под кровать в своей квартире.
20-го ноября 2016 году его подруга Маша М., которой на тот момент было 26 лет, родила их общего ребенка в туалете аэропорта Кельн/Бонн. Ребенок родился здоровым, его рост составлял 49 см, а вес 3045 г. Там же женщина завернула новорожденного в полотенце и задушила. В 2017 году за это преступление ее приговорили к четырем годам тюремного заключения.
В пятницу, 14.02, пред судом предстал отец ребенка. Он не сообщил о том, что Маша М. убила младенца, попытавшись защитить ее. В зале суда он не прокомментировал обвинения. Его адвокат утверждает, что Кристиан не знал, что Маша сама убила ребенка. Поэтому он требует, чтобы его клиента признали невиновным. Однако в прокуратуре уверены, что мужчина точно знал обо всем, что произошло.
В обвинительном заключении говорится о том, что Маша М. передала мужчине тряпичную сумку с трупом ребенка. После этого пара попыталась покинуть аэропорт, не привлекая к себе внимания, но Маша упала в обморок, как так потеряла слишком много крови. Ее доставили в больницу.
Позже Кристиан заглянул в сумку и обнаружил там труп ребенка. Он забрал его домой, вымыл, завернул в полотенце, положил в чемодан и спрятал его под кровать. Там полицейские и нашли ребенка на следующий день.

Викинг, хорошо пишете.Таких,кот.гордятся Россией (СССР) - единицы. В каждой стране свои плюсы и минусы. В каждой стране свои хорошие и плохие люди. И в каждое время свое хорошее и плохое... И как было раньше, мы, ныне живущие, никогда полной правды не узнаем. И я уверена, что очень много хороших людей пострадало во всем мире в те времена... К тому же, средств фиксации не было (телефоны-диктофоны) и запросто могли любого человека оклеветать, особенно, бедного... (И это в любой точке мира такое могло быть). Сейчас-то биться за правду, справедливость сложно, а уж раньше-то... Это к тому, чтобы Вы не нахваливали особо-то... Просто можно, ведь, было не разваливать страну СССР, а просто открыть границы и впустить хорошее для развития - компьютеры и пр. хорошее иностранное, а развалив страну, попёрло и хорошее, и плохое!.. Не умные люди во главе стояли. Своё хорошее сохранить надо было, но и иностранное полезное впустить, а дальше - по-тихоньку открывать границы, а не так резко сделать - сегодня одна страна, а завтра - бац!, и нет страны вообще!.. У меня к Вам только два вопроса. 1) Вы написали выдержки из какой-то типо статьи: что девушка родила в аэропорту и сразу указали вес и рост... Это как? На момент рождения в аэропорту в туалете у этой девушки были с собой детские весы и спец. "прибор" для измерения роста??? А если младенца измерили после смерти, то в статье должно быть сказано несколько иначе... А у Вас там написано: туалет > рождение > сразу указаны вес/рост... Не состыковочка. 2) А почему ник у Вас Викинг? Ведь, как я поняла, Вы - патриот России,а викинги были у европейцев (там, где холодно), которых Вы так не любите, судя по написанному...

Гость
Гость

Вы, наверное, кремлебот))

Это не правда. Я же общаюсь с иностранцами)) Они стройные и ухоженные, культурные. Это в России люди токсичные. Европейцы и американцы хорошие как люди.

Это Викинг, у него телка слиняла на Запад, так он отпустить это не может, создает ежедневно кучу тем о том, как там плохо. Деббич, что сказать.
Упомянутого в его комменте "жирного плешивого извращенца", неважно, из какой он страны и какого достатка, выберет если только слепошарая дурра, ну туда ей и дорога.
Чувак совсем поехал уже.

Гость
Гость

Я тоже хочу иностранку. Россиянки просто достали, особенно колхоз

Так за чем же дело стало? Вперед, дерзай!
Поговаривают (на форумах типа АБФ), что русские мужчины на Западе ооочень ценятся. Их тамошние дамы с руками отхватывают, еще и дерутся за них, потому что очень хотят, всю жизнь мечтают обеспечивать их до гробовой доски и выполнять все прихоти. Не нужно быть спецом каким-то, не нужно искать там работу, деньги иметь какие-то - все это лишнее, какая-нибудь американка/англичанка/немка с радостью одарит тебя своими богатствами.
Не понимаю, чего наши мужички ждут? Мучаются с нашими дамами, когда их уже ТАМ заждались.

Гость
Гость

Ты д..у...р...а...к? Иностранцы только после 30 о семьи задумываться начинают.

Не надо думать, что в Европе полно свободных мужчин. Здесь свои женщины есть, которые не могут найти мужчину с нормальной ориентацией.
Большинство с уклоном.

Сиреневая вуаль

Я вышла и уехала. Вы из какого города, автор?

Лайсер

Иностранец никогда не может быть плохим, злым, циничны и лживым, изменчивым. Он же иностранец.

Гость

То есть, замуж это обязательно? Или без мужа вы живете бедно, и хотите улучшить свое положение?

Гость

Я не искала мужа. Просто поехала отдыхать в Европу летом, сам нашелся 😄 Вышла замуж в 24, сейчас мне 29. Все хорошо, слава Богу. Но приходилось конечно перевоспитывать. Европейский менталитет далеко от нашего. У меня подруга тоже замуж тут же, так вот ей не удалось переделать его, там немножко сложнее все у них((

Гость

Я не искала мужа. Просто поехала отдыхать в Европу летом, сам нашелся 😄 Вышла замуж в 24, сейчас мне 29. Все хорошо, слава Богу. Но приходилось конечно перевоспитывать. Европейский менталитет далеко от нашего. У меня подруга тоже замуж тут же, так вот ей не удалось переделать его, там немножко сложнее все у них((

Гость
Гость

Возможности)) На СЗ у меня много кандидатов и богатейших стран мира. А у Вас, Дядя Сережа, есть такая возможность - выйти замуж за хорошего человека (да, постарше), который будет любить и уважать, и переехать в развитую страну?

Вы уверенны, что они согласны вас обеспечивать всю жизнь? Там жить дороже. Вы собираетесь работать? В современном мире, трудно найти мужа навсегда.

Гость
Гость

Или вы его перевоспитаете, или он вас, или расстанетесь. Везде все одинаково. Вопрос лишь в том, кому эти отношения нужнее.

ggg

Задолбали уже эти студентки инязов. Все филологи уже в Европе.

Гость
ggg

Задолбали уже эти студентки инязов. Все филологи уже в Европе.

Чем конкретно вас они задолбали?

Гость

Автор, вы хоть сначала задумайтесь о будущем там заграницей, проверьте какое образование, медицина и есть ли детские сады там. А то убегут, а потом страдают. Вы же собираетесь там растить своё новое поколение, верно? А это главный вопрос.

ggg
Гость

Чем конкретно вас они задолбали?

80% из иняза или воспиталки детсадов. И все сюда прутся.

Гость
Гость

Автор, вы хоть сначала задумайтесь о будущем там заграницей, проверьте какое образование, медицина и есть ли детские сады там. А то убегут, а потом страдают. Вы же собираетесь там растить своё новое поколение, верно? А это главный вопрос.

Конечно же, там ни медицины, ни детсадов, и все необразованные бегают. И только у нас социальная сфера испытывает небывалый подъем!

Гость
ggg

80% из иняза или воспиталки детсадов. И все сюда прутся.

Куда хотят, туда и прутся. Не у вас же им разрешения спрашивать.

Гость
Гость

Конечно же, там ни медицины, ни детсадов, и все необразованные бегают. И только у нас социальная сфера испытывает небывалый подъем!

Вы еще не читали темы о медицине и образовании в европе? Ну так почитайте.

Гость
Гость

Вы еще не читали темы о медицине и образовании в европе? Ну так почитайте.

Мне про них читать не надо, дорогуша. Я прекрасно знаю, что там и как, и не по россказням Соловьева.

Гость
Автор.

Странная у вас политика,я всегда думал что люди женятся по любви ,а у вас тупо холодный расчет ,выйти замуж чтобы уехать заграницу,ну и скажите мне после этого что вы не почтовая невеста.

Да, расчет. Россия - это тонущий корабль. И я с него бегу

Гость
Сиреневая вуаль

Я вышла и уехала. Вы из какого города, автор?

Расскажите, как? Нравится? Детей родили?
Я из Москвы.

Гость
Гость

То есть, замуж это обязательно? Или без мужа вы живете бедно, и хотите улучшить свое положение?

Хорошо живу без мужа, но в России.

Хочу жить хорошо в развитой стране. Там нужен муж

Гость
Гость

Вы уверенны, что они согласны вас обеспечивать всю жизнь? Там жить дороже. Вы собираетесь работать? В современном мире, трудно найти мужа навсегда.

Могу и год-два пожить и в Москву вернуться.

У меня сбережения и недвижка своя.
Не переживайте за мои финансы так))

Гость
Гость

Да, расчет. Россия - это тонущий корабль. И я с него бегу

Печально, но факт. Вы правы.

Гость
Гость

Викинг, изыди! Я закончила иняз и работала в международных проектах. Европейские мужчины, в целом, воспитаннее среднестатистических русских и выглядят намного лучше. Не все. Но если брать в среднем, то преимущество не на стороне российских мужчин.

Ещё по институту и позже по работе знаю нескольких девушек, которые вышли замуж за иностранцев (европейцев). Все у них хорошо, уж точно не хуже, чем здесь бы было. Их мужья приличные люди, одного лично знаю. Так что идите вы со своей пропагандой и скрепами.

Я мужчина и я соглашусь с вами.
Российский мужской генофонд был сильно выбит, поэтому надо как-то восполнять.
Но, естественно, за счёт белых мужчин из других стран.

Моя родственница вышла замуж за француза , прекрасная пара.

Сиреневая вуаль

Нравится ли мне тут? (Европа). Как вам сказать...есть с чем сравнить и Россия снится только в страшных снах (кроме людей, естествнно). Люди в России - все-таки ее достояние. Детей? Нет, не усложняю себе этим жизнь. И вам, автор, советую : обустраивайте себе плацдарм в Европе и валите, как сможете.

Викинг
Гость

Изыди , европейцы не выглядят красивее русских мужчин, англичана и немцам ,и ирландцам на сайте красоты дали очень низкие оценки. Ещё они не защищают себя, своих близких, друзей и девушек в драке, как от мигрантов в их странах. Они в своё время ограбили свои колонии в Африке и Индии.

https://postimg.cc/t7J7KcW9
https://postimg.cc/DSrzQ3kP
https://postimg.cc/N9JFy8qh
https://postimg.cc/XrSJy7hv
https://postimg.cc/p55WpgJ8
https://postimg.cc/c6v49nGH
https://postimg.cc/p9kX7Qd9
https://postimg.cc/7G6YyCCK
https://postimg.cc/FdBFF93N
https://postimg.cc/k2mJgY66
https://postimg.cc/WDpsMD7s
https://postimg.cc/FfPNG9P3
https://postimg.cc/zyFJbwKd
https://postimg.cc/dkpvP5c0
https://postimg.cc/JDGm29gg
https://postimg.cc/xqBjW19P
https://postimg.cc/CzyYcr4P
https://postimg.cc/m194b7Ty
https://postimg.cc/PLFnYSxM
https://postimg.cc/rDjkFV23
https://postimg.cc/hzkF3hVz
https://postimg.cc/gw0PxCYJ
https://postimg.cc/KRnbw7qZ
https://postimg.cc/4mbCBfyy
https://postimg.cc/LYYKTjgF
https://postimg.cc/Mv827MWg
https://postimg.cc/QBCR8cbK
https://postimg.cc/cvspzptm
https://postimg.cc/NKp3vd1w
https://postimg.cc/mcnKthXX
https://postimg.cc/gLV7SsYQ
https://postimg.cc/8fQ3m9VL
https://postimg.cc/TKwkgfWZ
https://postimg.cc/crT9vr6R
https://postimg.cc/SYfZ7Kdp
https://postimg.cc/zVq2DnDD
https://postimg.cc/G9FS1MCS
https://postimg.cc/F1Ck1vNf
https://postimg.cc/87M7yrWW
https://postimg.cc/67KyF5LP
https://postimg.cc/CZ4z0Tcx
https://postimg.cc/R6VqVsYQ
https://postimg.cc/XBrJ9Z4r

Это доказало, что русский мужской пол в массе своей, как национальность красив

Викинг
Лиана

Викинг, хорошо пишете.Таких,кот.гордятся Россией (СССР) - единицы. В каждой стране свои плюсы и минусы. В каждой стране свои хорошие и плохие люди. И в каждое время свое хорошее и плохое... И как было раньше, мы, ныне живущие, никогда полной правды не узнаем. И я уверена, что очень много хороших людей пострадало во всем мире в те времена... К тому же, средств фиксации не было (телефоны-диктофоны) и запросто могли любого человека оклеветать, особенно, бедного... (И это в любой точке мира такое могло быть). Сейчас-то биться за правду, справедливость сложно, а уж раньше-то... Это к тому, чтобы Вы не нахваливали особо-то... Просто можно, ведь, было не разваливать страну СССР, а просто открыть границы и впустить хорошее для развития - компьютеры и пр. хорошее иностранное, а развалив страну, попёрло и хорошее, и плохое!.. Не умные люди во главе стояли. Своё хорошее сохранить надо было, но и иностранное полезное впустить, а дальше - по-тихоньку открывать границы, а не так резко сделать - сегодня одна страна, а завтра - бац!, и нет страны вообще!.. У меня к Вам только два вопроса. 1) Вы написали выдержки из какой-то типо статьи: что девушка родила в аэропорту и сразу указали вес и рост... Это как? На момент рождения в аэропорту в туалете у этой девушки были с собой детские весы и спец. "прибор" для измерения роста??? А если младенца измерили после смерти, то в статье должно быть сказано несколько иначе... А у Вас там написано: туалет > рождение > сразу указаны вес/рост... Не состыковочка. 2) А почему ник у Вас Викинг? Ведь, как я поняла, Вы - патриот России,а викинги были у европейцев (там, где холодно), которых Вы так не любите, судя по написанному...

Я не люблю СССР и Российскую Империю, потому, что в этих русских империях упор на развитие делался в первую очередь на окраины Империи: Украину, Прибалтику, Среднюю азию, Кавказ, им просто так из центра, из России выделялись дотации. В то время как у всех империй (европейских) было всё наоборот: это они англичане, французы, голландцы, испанцы, португальцы выкачивали, что могли, природные ресурсы из их колоний в Африке и так же эксплуатировали тамошнее население в качестве рабов.
На каждую свою информацию ,я даю ссылку, откуда она.
Викинги-русы были швадами з части Швеции под названием Руслаген основавшими русское государство, русские всем отличаются от славян, внешностью, научной одаренностью. Славяне никого не экспуатировали, у них не было колоний. Они пытаются защиться русской внешностью и достижениями. потому, как в востояной Европе распространенная туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Эта раса очень некрасива. Они сконцентрированна в районе Украины , Румынии, а в России на Кавказе, Поволжье, Урале, Сибири и так же тураниды распростарненны на Востоке и в Северном Китае. Национальные меньшинства России и постоянно переезжающих в Россию украинцев путают с русскими, они эти нерусские принадлежат к туранской расе.

Викинг
Гость

Это Викинг, у него телка слиняла на Запад, так он отпустить это не может, создает ежедневно кучу тем о том, как там плохо. Деббич, что сказать.
Упомянутого в его комменте "жирного плешивого извращенца", неважно, из какой он страны и какого достатка, выберет если только слепошарая дурра, ну туда ей и дорога.
Чувак совсем поехал уже.

Я ВНЕШНЕ МОЛОДОЙ И КРАСИВЫЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ. Свою красивую внешность и благородные намеренья защищая русскую национальность и русских парней я многократно доказал на форуме