Сидит весь в кредитах, постоянно дома, живем у меня. Сейчас отпуск, из дома практически не выходит, ничего не хочет покупать, все выбиваю со скрипом.
Моя зарплата 20 к, до этого всю жизнь была …
мужик рациональный, раз денег в семье по убавилось - включил режим экономии, что есть гуд. а вот ты безмозглая, лишь бы промотать все в тц. чем скорее его выгонишь, тем ему лучше, найдет себе не мозгопильную умную женщину.
Вы такие не далекие все нынче? Зачем кого то искать. Его выгнать и жить сама. А он пусть живет в режиме экономии. Да только на него, как и на вас женщин не найдется. А найдется, лишь ***. Готовая за бутыль вас терпеть.
Да я попрошайка, и что? Не дашь хорошую скидку у другого куплю! Торговля для того и создана, чтобы зарабатывать деньги! Попрошайки также зарабатывают. Сэкономлено тоже заработано! Но я же не вор! Вот идите к пузатым, и им говорите как же они на государственном уровне продают Ваши интересы, себе за деньги!
А так не просите! Понтуйтесь - покупайте все дороже! Наверно у Вас зарплата лямами!!!
даже на турецком Гранд базаре ваш метод не работает))
где вы закупаетесь-то?)
У моего мужа тоже экономия тупая. Ненавижу. Я не против экономии, но разумной. Делали ремонт - выбрал вместо строительной бригады криворукого киргиза, который запорол всю квартиру, переделывать было в 3 раза дороже. Обувь чинить ездит 40 минут на машине ради экономии. А бензин на проезд не считает. Обувь дешевую покупает каждый сезон, вместо того, чтобы один раз хорошую купить. И во всем так. От его экономии в 3 раза больше тратим
Ну ты же живёшь с мужем
Свихнулся наверно!
Ты столько всего перечислила , что можно есть , но не желательно ( пюре не достаётся из пакета , котлеты не бывают развесными - делается фарш из мяса и жарятся котлеты ). Создалось впечатление , что ты тупая и жирная. Ну или наоборот.
а я иной раз чай с хлебом могу пить, весь день) хлеб песочком посыпаю и пью.. или кашу одну ем. когда всё заканчивается продукты. и либо денег нет, либо- идти неохота несподручно.
мясо говядину за весь год 2 раза только покупала/ дорогая она(((
Если это от нужды, то тут ничего не поделаешь, но если вы это делаете при наличии денег, то тут даже слов нет. Это как же надо себя НЕ любить, чтобы ТАААК подрывать своё здоровье? Просто медленно убивать себя. Так ещё обычно начинается деменция, когда человек может питаться хлебом и водой.
Я с таким развелась. Ни о чём не жалею. Спасибо за опыт, и досвидание.
а я иной раз чай с хлебом могу пить, весь день) хлеб песочком посыпаю и пью.. или кашу одну ем. когда всё заканчивается продукты. и либо денег нет, либо- идти неохота несподручно.
Так тебе чая и хватит тыже физичеси не работаешь.дура.
зачем мучиться?! надо расставаться! а кредиты брать на всякую ерунду всегда считала глупостью, будете теперь себе не принадлежать неизвестно сколько и все из за понтов!
Т.е. ты зарабатываешь 20к, не хочешь искать подработки и другие варианты, тебя это устраивает, а виноват муж? Разводитесь, ему одному точно легче будет, чем жить с такой мозгоклюйкой. Как же достали эти женские посты «мужик должен».
Муж у вас зарплатные карты забрал? Нет? Тогда какие проблемы? Хотите чтобы он вас содержал а ваши деньги были лично вашими и тратились на хотелки? Это непорядочно. А содержат и заваливают подарками моделей и *** див. Вряд ли вы на диву тянете, если на вас женился скупой дяденька, который экономит даже на собственном желудке и здоровье: через пару лет питания "сухим кормом" гастрит ему обеспечен
У моего мужа тоже экономия тупая. Ненавижу. Я не против экономии, но разумной. Делали ремонт - выбрал вместо строительной бригады криворукого киргиза, который запорол всю квартиру, переделывать было в 3 раза дороже. Обувь чинить ездит 40 минут на машине ради экономии. А бензин на проезд не считает. Обувь дешевую покупает каждый сезон, вместо того, чтобы один раз хорошую купить. И во всем так. От его экономии в 3 раза больше тратим
Это тупость и скупость. Скупой как известно платит дважды
У меня было. Развелась и счастлива. Живу в своё удовольствие, никто на дно не тянет.
Разные вы. Совсем. Хорошо детей пока нет. Разбегайтесь
Видимо плохо выгоняешь
То, что муж не хочет подрабатывать, при з/п в 70тыс. - это дно, а то, что Вы при з/п в 20тыс.сидите на попе ровно и транжирите деньги, это нормально?!!!
Меня *** выгонишь-дошика еще недельный запас
а что вы ему не готовите нормальную домашнюю еду. при живой жене питаться бичпакетами это дно. вас нужно выгонять а не его.
Так вот, кто по ТЦ елозит с утра до ночи. Вот интерес то тряпки скупать. Не в музей, не на выставку, не в парк на природу любоваться - нет. Ох...
Так начинайте сами зарабатывать нормальные деньги, удивительно, что ваш муж еще не послал вас пинком под пятую точку в свободную жизнь, учитывая что вы стали нищебродкой с зп в 20к.
ВОт сразу первый вопрос. Он кредитов набрал НА СЕБЯ? На свои хотелки или таки на Ваши? Или таки совместные?
Достали эти тупые охреневшие курицы, считающие, что деньги берутся из тумбочки и мужик только ей Должен... Мужика жалко - эта точно сольет.
А вообще, многие мужчины вместо того чтобы понять что такое женщина, часто заходят в крайности. Женщина всегда, в семейных заботах, рациональнее использует деньги. Потому и нужно чтобы семейную кассу, бюджет вела женщина. У их это самой природой заложено. Зачем воевать с природой? Нужно использовать!
Все просто мелкие покупки, всегда на женщине. Ну хочет она кусочек халвы или еще чего то такого. Пусть купит. Это для нас нерационально. А она хочет. Она просто хочет купить кусочек счастья! Купила заела, и все щасливая. И так много чего. С этим повторюсь не нужно бороться а нужно использовать.
Не воюйте, а научите женщину все расходы писать в тетрадку. Время от времени заглядывайте туда. что не так говорите. Где покупки побольше, всегда что-бы говорила, и выгрызайте сами скидки.
Вот пример курточка дочери. Моя прекрасно знает что на такие покупки нужно брать меня. Покупали ценник для всех 1750. Только сказал волшебное слово скидка уже 1000, посмотрел в глаза, мало. Уже 900. Ну и дочери на мороженое? уже 850. Когда, женщина это увидеть, она сама без Вас ничего лишнего покупать не будет. Мало того скажите вот эти сэкономленные деньги тебе, на сладости и тд. И она счастлива и с деньгами все хорошо, и Ваш мозг цел.
Если приступ стервенизма, ну дать меньше денег, в семейный бюджет. Быстро деньги все лечат!!!
Почему это природой заложено? Если все покупки оплачиваю я, то почему деньги должны быть у нее? Мне не жалко купить тот-же кусок халвы, или какую-то мелочь, но я действительно не могу понять, почему мужчина должен отдавать заработок женщине? Я зарабатываю около 100, с подработками. Плачу ипотеку один, ремонт в квартире сделал один. Девушка платит только за коммуналку, интернет, и что - то докупает из продуктов. Почему я должен отдавать ей то, что я зарабатываю?
У меня была такая жена. Зарабатывал 80 в месяц. Квартира в ипотеке. Сама не работала. Взял кредит на ее переквалификацию. Естественно ипотека и кредит, и 80 000 на двоих это тяжело. Началось нытье что мы никуда не ходим. Предложил пойти - поработать, и помочсь с ипотекой, чтоб начали ходить. Не пошла. Ныла - ныла, в итоге нашел подработку - начали ходить, но времени свободного стало меньше, другая проблема- у тебя одна работа на уме. По итогу - нах... развелся, закрыл кредит, плачу ипотеку и живу счастливо как хочу, кормлю только себя, трачу на что хочу. И вот, спрашивается - зачем мне все это нужно было?
Значит ваш муж жил раньше на ваши денежки, а сейчас у вас зарплата маленькая , а потребности теже остались. А ему свои проблемы решать надо, и тут еще вы свалились..... Денег требовать начали))) что делать решать конечно вам, я своего такого выгнала. Считаю, что вот как раз именно в таких ситуациях человек себя и показывает. Перед вами ничтожество. А останься вы без работы и с ребенком? Задайте себе такой вопрос, да и ему тоже.
А вообще, многие мужчины вместо того чтобы понять что такое женщина, часто заходят в крайности. Женщина всегда, в семейных заботах, рациональнее использует деньги. Потому и нужно чтобы семейную кассу, бюджет вела женщина. У их это самой природой заложено. Зачем воевать с природой? Нужно использовать!
Все просто мелкие покупки, всегда на женщине. Ну хочет она кусочек халвы или еще чего то такого. Пусть купит. Это для нас нерационально. А она хочет. Она просто хочет купить кусочек счастья! Купила заела, и все щасливая. И так много чего. С этим повторюсь не нужно бороться а нужно использовать.
Не воюйте, а научите женщину все расходы писать в тетрадку. Время от времени заглядывайте туда. что не так говорите. Где покупки побольше, всегда что-бы говорила, и выгрызайте сами скидки.
Вот пример курточка дочери. Моя прекрасно знает что на такие покупки нужно брать меня. Покупали ценник для всех 1750. Только сказал волшебное слово скидка уже 1000, посмотрел в глаза, мало. Уже 900. Ну и дочери на мороженое? уже 850. Когда, женщина это увидеть, она сама без Вас ничего лишнего покупать не будет. Мало того скажите вот эти сэкономленные деньги тебе, на сладости и тд. И она счастлива и с деньгами все хорошо, и Ваш мозг цел.
Если приступ стервенизма, ну дать меньше денег, в семейный бюджет. Быстро деньги все лечат!!!
Раньше - возможно. Сейчас - век потребления. Удерживаются единицы, остальные только с помощью кредита что-то покупают, сами неспособны ибо безрукие и глупые. Плюс сложно считать деньги людям, когда они в обезличенной форме в виде карт и онлайн-банков (они для этого и придуманы, чтобы побыстрей тратили, потому что их не пощупать, они не ощущаются). А вы про тетрадку какую-то. Без смартфона на толчок даже не ходят, а уж писать половина разучилась, только Whats App))) Как мужчина, скажу - скорей всего тупо ужался, чтобы поскорей его не напрягали эти долги. Я также делал, только без фанатизма, без особых крайностей, но с мозгами. Женщина зарабатывает 20, он 70, если это ипотека или машина, то особого смысла нет спускать 30 к в ТЦ поскольку на каждого приходится по 45 тысяч. Нерационально и тупо. Дошики - конечно, перегиб)
А на х такой муж сдался???
Почему это природой заложено? Если все покупки оплачиваю я, то почему деньги должны быть у нее? Мне не жалко купить тот-же кусок халвы, или какую-то мелочь, но я действительно не могу понять, почему мужчина должен отдавать заработок женщине? Я зарабатываю около 100, с подработками. Плачу ипотеку один, ремонт в квартире сделал один. Девушка платит только за коммуналку, интернет, и что - то докупает из продуктов. Почему я должен отдавать ей то, что я зарабатываю?
А что же вы хотите, чтобы ваша девушка еще для вас покупала, а вы всю зарплату тратили на себя и жрали в три глотки???????????? Зачем вы тогда ей нужны, чтобы быть для вас бесплатной прислужкой и домработницей. Нах вы тогда ей нужны, а???????????????????
Странные у Вас семейные отношения, каждый сам по себе, где семья ? Про любовь и взаимоотношения не услышала, может в этом и причина.
Автор, это ваш потолок. По речи "потолок" ощущается.
У меня была такая жена. Зарабатывал 80 в месяц. Квартира в ипотеке. Сама не работала. Взял кредит на ее переквалификацию. Естественно ипотека и кредит, и 80 000 на двоих это тяжело. Началось нытье что мы никуда не ходим. Предложил пойти - поработать, и помочсь с ипотекой, чтоб начали ходить. Не пошла. Ныла - ныла, в итоге нашел подработку - начали ходить, но времени свободного стало меньше, другая проблема- у тебя одна работа на уме. По итогу - нах... развелся, закрыл кредит, плачу ипотеку и живу счастливо как хочу, кормлю только себя, трачу на что хочу. И вот, спрашивается - зачем мне все это нужно было?
бывают такие мозгоебки.работаешь- плохо . нероботаешь тоже плохо. все не так и все не этак
Где таких мужчин находят, которые скидки клянчат ребёнку на мороженное. Стоят около продавца и ноют. Жесть конечно ....
Если Вы до сих пор этого не понимаете, не стоит вообще общаться Вам с женщинами.
муж все правильно делает. находясь по уши в долгах и кредитах шиковать будет только дурак!
Надо обсудить с ним принципы экономии.
Пусть платит, как за съем комнаты. Вам прибавка к бюджету, раз уж он не совместный.
Секс - только когда вам сильно захотелось, когда возникнет настроение перепихнуться со жлобом.
Предохраняйтесь всеми силами. Если заводит разговор о ребенке, то пусть пока перечисляет вам денег на подстраховочный счет на период декрета.
Только так, если он вам зачем-то надо продолжать с ним жить...
Но что лучше - вы сами прекрасно понимаете. И лучше это сделать без детей.
А мой покупает именно бренды еды, подешевле не купит, надо стоять рядом и контролировать. Кошмарно. А потом с улыбочкой говорит, осталось 600 р, а потом в кредиты надо лезть. Это тупость или подлость?
Автор
Это и то и другое. Бегите от него, это лечится только могилой, но возможно, вашей, так что лучше не рисковать. Без него хоть нормально поживете без нервов)
2 человека, кредиты и 90к на двоих (точнее то, что от них осталось после оплаты кредитов, коммунальных услуг и хоз расходов). Ну и на что покупки-то делать? Автор, акстись, пара кофточек - и с голоду помрешь.
Было, когда мои финансы просели в декрете (что удивительно), а у бывшего как раз все было тип-топ, ну что прикольно было, когда человек, одетый за мой счет (до декрета получала в 2-3 раза больше мужа), объяснял мне, что он не банкомат и не бумажник на ножках (видимо до декрета меня так воспринимал).
На лечение сколько потратили после такого рациона? Или Вы уже на похороны накопили-наэкономили?
Так выгоняй чего ждать! Жизнь одна ! Не трать ее на мудаков!
охеренно устроились. муж в кредитах и старается экономить, чтоб расплатиться, есть пюрехи и дошики, а вы жена, по фастфудам, маникюрам , шоппингам. Его долги это его долги, а мои деньги это мои деньги да ?
Скорее всего выходили замуж, когда 70 зарабатывали и у него денег на маникюр не просили. Сейчас он от своих привычек отказываться не собирается, а Ваши привычки удовлетворять не хочет
хз как у тебя мужик лезет в бабские дела типа маникюра, я до замужества ходила раз в месяц, и после буду, я себя уважаю и заработала себя раз в месяц на радость, почему у меня при мужике должен падать уровень жизни? ходила на маникюр и буду ходить, и точка, жлобов лесом слать нужно) это из тех оленей, у которых жена одни сапоги должна носить по 10 лет))
Сидит весь в кредитах До свадьбы были кафе, кино,
ВОТ и ОТВЕТ. Он же на барышню кредиты и потратил.
Да он реально крут! Нафиг эти ТЦ, деньги будут целее