Гость
Статьи
Родители отказались от …

Родители отказались от внуков из-за того, что мой муж кавказец

6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Для меня, хоть кто отец моих внуков. Это плохая семья или семья нелюдей, где мимо своих проходят. И потом, южане (у нас таких много, каких Вы описываете) детей своих не бросают, по крайней мере обеспечивают их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь есть дочь, неважно за представителя какой национальности она вышла замуж, ну это я про русских могу сказать.

Гость
Гость

Дочь есть дочь, неважно за представителя какой национальности она вышла замуж, ну это я про русских могу сказать.

Только про русских вы это и можете сказать. Потому что у каждой нации женщины свои, а русские общие.

Инспектор

Если правда оскорбляет - не она виновата. Не перекладывайте.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Про "на убой" и военные операции в Армении говоришь тут только ты.

Россия же вполне готова пустить на убой моих сограждан где попало и где как раз категорически не надо - в Сирии, например. Это вот пожалуйста, это сколько угодно.

Гость
Гость

Про "на убой" и военные операции в Армении говоришь тут только ты.

Россия же вполне готова пустить на убой моих сограждан где попало и где как раз категорически не надо - в Сирии, например. Это вот пожалуйста, это сколько угодно.

Значит вы за то, что бы нас пустили на убой во славу армян?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато я знаком, 8 лет службы по всему Кавказу, включая Южный.

Баба

А если не побежит?)))))

Баба

Выходит, надо было бросить любимого человека и выйти замуж, за кого родители укажут?
А если этот, на кого укажут, окажется козлом, ли садистом?
У нас сейчас не средневековье.

Баба
Гость

Сообщение было удалено

Цыплят по осени считают.

Гость
Баба

Выходит, надо было бросить любимого человека и выйти замуж, за кого родители укажут?
А если этот, на кого укажут, окажется козлом, ли садистом?
У нас сейчас не средневековье.

Выходит, что в жизни иногда приходится делать сложные выборы. В данном случае выбор между семьей и женихом. Автор же пожелала и там и там преуспеть, а так не бывает.

Гость
Гость

Значит вы за то, что бы нас пустили на убой во славу армян?

Нет, ни о каких военных операциях я никогда тут не писала, есть другие методы у каждой сильной страны. Про "на убой" только Вася тут грезит.
А армяне, кстати, сами справятся, я уверена. Просто у России будет ещё на одного друга меньше, только и всего.

Великолепный Вася
Гость

Нет, ни о каких военных операциях я никогда тут не писала, есть другие методы у каждой сильной страны. Про "на убой" только Вася тут грезит.
А армяне, кстати, сами справятся, я уверена. Просто у России будет ещё на одного друга меньше, только и всего.

Не войне без военных операций не бывает.
На какого друга? На Армию или на Флот? В политике друзей не бывают, бывают интересы и возможности.

Гость

Сообщение было удалено

Лицемерие это.
"Ты сама приходи, а семью твою (мужа и детей твоих) мы не хотим видеть!"
Говняная ситуация!
Или вы признаёте моего мужа и внуков, или я вам только поздравления на праздники шлю.
Вот так надо!
.
Хотя, легко говорить... Чужую беду руками разведу, а в своей не разберусь...
Я 30 лет со своим мужем хорошо живу, а мама до сих пор твердит: "Надо было подождать, может, чего бы поприличнее попалось..."
Тьфу, блин!
Пропускаю мимо ушей, маме скоро 90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про французов с англичанами. Они вообще-то, как и другие европейцы, давно не так беззащитны, как у нас тут принято думать.

Но в данном случае важнее не это: во Франции и Англии пришлые с условного Востока - это арабы, негры и пакистанцы (пакистанцев много в Англии), от которых местному населению чего-то, кроме зла, бывает сложно дождаться. Конечно, и там есть нормальные и хорошие, и замечательные люди, но общий настрой... Общий настрой пока - терроризм, криминал, поджоги соборов. К сожалению, пока так.

Так что ничего общего с армянами, от которых русскому населению чего-то, кроме добра, очень сложно дождаться. Удивительно приятный народ, очень доброжелательные, образованные, работящие и порядочные люди. Конечно, бывают исключения. Но судят не по ним.

Так что аналогия хромая и глупая.

Гость
Великолепный Вася

Не войне без военных операций не бывает.
На какого друга? На Армию или на Флот? В политике друзей не бывают, бывают интересы и возможности.

Царь, родивший афоризм про армию и флот, в итоге привел Россию к катастрофе.
В политике бывают крепкие союзы и интересы. А главное - репутация, которая строится веками, и ее стоит беречь. Но России как государству, в общем, уже почти нечего беречь, и это очень печально для всех, кому дорога Россия.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, армяне тоже пьют.

Гость
Гринвич

Сообщение было удалено

Нет, не знаю. Ну, раз появились, то совет да любовь. Будьте счастливы )

Гринвич
Гость

России таких друзей не надо.

Честно говоря, дружу с армянами, но не хотела бы, чтобы дочь в дом не русского привела. Но если уж никак не смогла бы ее отговорить от такого брака, от внуков бы не отказалась точно. Тем более, если муж нормальный по факту оказался. Странные родители, можно даже понять, что других внуков любят больше, но чтобы прям противны были- это кошмар.

Баба

А ты какой крови?
Бережешь крофь?)))

сэнт-максимин

просто кавказцы непопулярны в мире. и причин этому довольно

Гость

"Не понимаю, как их можно стыдится???"

- Не надо стыдиться. Надо ехать в Карабах. У меня есть связи в штрафбате. Могу порекомендовать. А че? Вдруг хероями станете?

Баба
Гость

Сообщение было удалено

А чего это цари и короли своих дочерей за королей и царей других стран выдавали?)))))

Баба
Гость

Сообщение было удалено

Пушкин А. С. кто?
Не помните?
Какого он племени-роду, ась?)))

Гость
Гость

Царь, родивший афоризм про армию и флот, в итоге привел Россию к катастрофе.
В политике бывают крепкие союзы и интересы. А главное - репутация, которая строится веками, и ее стоит беречь. Но России как государству, в общем, уже почти нечего беречь, и это очень печально для всех, кому дорога Россия.

К какой катастрофе он привел? Его правление, наоборот, успешным признано. Крепких союзов не бывает, что доказано исторически, есть только интересы. И кто из государств по вашему имеет безукоризненную репутацию?) И что вы под этим подразумеваете?

Натка
Гость

Свекровь умерла 3 года назад. Отец мужа очень любит внуков, и свекровь тоже очень любила. Но мы живем в Москве, а свекор в Иркутске, видимся только два раза в год, в наш отпуск и его. У мужа есть еще младший брат с ребенком, но тоже живет далеко, в Алтайском крае, с ним встречаемся 1 раз в год, у свекра.

Автор со временем никто не молодеет и не становится здоровее..придет время и на детей ложится бремя ухода. У вас я так полагаю этого бремени не будет. К вам не будут звонить и чего то требовать. А если и позвонят то имеете полное моральное право послать. Так что радуйтесь.

Баба
Натка

Автор со временем никто не молодеет и не становится здоровее..придет время и на детей ложится бремя ухода. У вас я так полагаю этого бремени не будет. К вам не будут звонить и чего то требовать. А если и позвонят то имеете полное моральное право послать. Так что радуйтесь.

И то правда!

Гость

Как же вы могли додуматься продать свою квартиру в Москве и купить в Киеве уже общую квартиру. От вас только и нужны были деньги. Вас просто использовали. Вы обеспечили материально чужого дядю вместо своего ребенка.

Гость

Недалекие родители. Если ваш муж умный, непьющий, работящий( а это чаще всего среди таких народов), то надо только радоваться своим детям.

Великолепный Вася
Гость

Недалекие родители. Если ваш муж умный, непьющий, работящий( а это чаще всего среди таких народов), то надо только радоваться своим детям.

Почему эти умные народы из своих стран сделали помойки и убежали по соседним?

Гость

Вы детей кому рожали? Им или себе? Если себе, то чего обижаетесь?
Не отрицаю, что родители дикие ... но это их право.

Гость

Наверное, я бы не отказалась, но взгрустнула ... видимо, как—то биологически заложено, что не хочется продолжать чужой род.

Гость

Если родители будут больными и немощными то спокойно обратятся к другой дочери и сыну и их детям. К автору родители точно обращаться не будут.

Анна

Значит, остается один выход: рвать отношения с семьей. Я бы порвала и не жалела бы. Или принимают меня с мужем и детьми, или никого. Если родные не принимают и не уважают Ваш выбор, то... родные ли они Вам? думаю. что чужие.
Любви и счастья Вашей семье, настоящей семье: Вам, мужу и детям.

Великолепный Вася
Анна

Значит, остается один выход: рвать отношения с семьей. Я бы порвала и не жалела бы. Или принимают меня с мужем и детьми, или никого. Если родные не принимают и не уважают Ваш выбор, то... родные ли они Вам? думаю. что чужие.

Она продолжает чужой род, как она может быть родной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу тема разводка? Я русская, мой муж азербайджанец. В браке 4 года, есть доченька 2,5 года. Вся моя семья за это время видела ребенка 1 раз на фотографии. Даже знать её не хотят, только потому что дочка как и муж мусульманка. Хотя против нашего брака никто не был. Да, кстати, в семье я одна была, братьев и сестер у меня нет. Вот и смотрите сами. Они просто отказались от меня и от своей внучки. Тем временем семья мужа любят меня как свою родную дочь, а внучкой ненарадуются.

Великолепный Вася
Гость

Почему сразу тема разводка? Я русская, мой муж азербайджанец. В браке 4 года, есть доченька 2,5 года. Вся моя семья за это время видела ребенка 1 раз на фотографии. Даже знать её не хотят, только потому что дочка как и муж мусульманка. Хотя против нашего брака никто не был. Да, кстати, в семье я одна была, братьев и сестер у меня нет. Вот и смотрите сами. Они просто отказались от меня и от своей внучки. Тем временем семья мужа любят меня как свою родную дочь, а внучкой ненарадуются.

А чего им не любить то внучку, если по национальности она азербайджанка и по религии мусульманка? У них то как раз все как по маслу. А вот если бы у них дочка вышла за русского, тогда и отношение было бы другое.

Великолепный Вася
Гость

Кстати и дочка твоя не будет иметь права выбрать не "из своих", поздравляю.

Доктор Сгух

Родители правы.

Это еще те самые советские настоящие люди, что хранят достоинство и честь, и очень надеялись, что и дочь сможет продолжить их путь к свету.

Но дочь к сожалению разочаровала и выбрала путь тьмы.

Гринвич
Гость

Нет, не знаю. Ну, раз появились, то совет да любовь. Будьте счастливы )

Спасибо!!!!😊

Великолепный Вася

Ну я с русскими знакомыми давно не общался, тем более на такие темы, но куча знакомых поляков есть, раньше удивлялся почему они всегда отнекивались от русских жен, думал из-за исторических событий, а потом подрос и понял))

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, имей совесть, ты меня уже один раз забанил, не злоупотребляй своими полномочиями.

Анна

Я бы тоже не порадовалась, тем более, что я родилась в Баку и в первую Карабахскую заваруху в 90 году моя семья бежала оттуда раняя тапки. Потеряли все что было нажито непосильным трудом. Но у меня двоюродная сестра наполовину азербайджанка, что же мне теперь ненавидеть ее? Я ее очень люблю, мы росли вместе, роднее никого для меня нет. И плевать кто там ее папаша-урод, который выбрал родину, а не семью. Сестра моя сама пытается забыть, как страшный сон о своих корнях. Отказалась от его фамилии и отчества ещё в 16 лет, взяла фамилию и отчество по нашему деду. Вышла замуж за русского, и говорит, что чурок ненавидет. Хотя на внешности очень сильно папаша ее сказался, она темная, но красивая, потому что Мама русская. Жаль ее было в детстве, моя тетя натуральная блондинка, и когда мы втроём куда-то шли, тетя, сестра и я, все думали, что я дочь тети (хотя фактически кроме цвета волос и кожи сходств нет у нас), а она просто моя подружка. Сестренка часто плакала из-за этого. До сих пор не могу понять, нафига тетка с азером связалась, но мы-то жили в Баку, тут хоть как-то понять можно. Но когда живя в России так наши бабы поступают, для меня это непостижимо.

Гость
Баба

Цыплят по осени считают.

Да когда ж эта осень наступит-то? Армяне очень древний народ, у них даже империя была, а нормальной жизни как не было, так и нет.

Гость

Я категорически осуждаю ваших родителей! Осуждаю не только их, но и многих других родителей, которые не смогли воспитать в своих детях любовь к своей нации, гордость за принадлежность к ней и конечно за отсутствие чувства ответственности за судьбу своей нации, ее дальнейшее существование и развитие. Это не нацизм, это нормальное национальное чувство достоинства, не верите, посмотрите внимательно на другие нации!

Гость

Что то здесь не то, что то Вы не договаривайте,у меня у мужа сестра замужем за казахом, типичным таким, и двое детей у них. Так там все нормуль с дедом и бабушкой любят их и по фиг,что дети вылитые казахи, особенно мальчик. Тоже были все против их брака, но все срослось у них все довольны.

Гость
Натка

А ты пошлешь своих родителей???

Гостья21

Если бы мои родители не приняли моих детей, я бы прекратила с ними общение. Понимаю, обидно. Не плачьте, у вас своя семья, а у них свои тараканы в голове.

Гость

Армяне очень странный народ, в самой Армении проживает их гораздо меньше чем за границей! Они пытаются помешаться с другими более цивилизованными и белыми нациями, себя стесняются! А вы даете им этот шанс, к сожалению, на мой взгляд это неправильно.

Следующая тема