6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Солнышко, значит так ты им нужна. Прекрати по максимуму с ними общения, так только себе душу рвешь (я отца постоянно прощала, надеялась он изменит отношение ко мне, а потом как отрезало. Так теперь он сам пытается дозвониться/достучаться, но мне это уже не нужно). Муж все правильно говорит. Я считаю так, если ты любишь своего ребенка, то и его детей тоже любишь, потому как это тоже твоя кровинка. А по поводу того, что мужа не принимают, так тут совсем интересно: не им с ним жить.
Мы с мужем тоже с разных стран: я украинка, он молдован (чистокровный). Ни у кого из сторон не возникло отторжения по этому поводу. Наши родственники говорили так: вам друг с другом жить, вы сами решаете, а мы просто принимаем ваш выбор. Обе стороны хотят внуков, но к сожалению родных не будет, потому в будущем планируется посещения детдома :) И все нас поддерживают.
Если Вас принимают родные мужа, вот и общайтесь с ними. Не портите себе нервы (они не восстанавливаются), настроение (так и до депрессии не далеко), живите здесь и сейчас. Вас любят Ваши дети и муж, неужели этого недостаточно в сложившейся ситуации?
Вы плохо знаете историю, армяне никогда не "просились" в Россию, это была Грузия. Армяне героический и очень душевный народ. И дети у них всегда очень красивые.
Впрочем, восточные дети некрасивыми не бывают.
Кто красивые??? Чурбанские дети,вот эти-обрубыши с короткими ножками и черные как головешки...не смешите меня.Вы или сами из этих.. или просто ***))
Я бы тоже не порадовалась, тем более, что я родилась в Баку и в первую Карабахскую заваруху в 90 году моя семья бежала оттуда раняя тапки. Потеряли все что было нажито непосильным трудом. Но у меня двоюродная сестра наполовину азербайджанка, что же мне теперь ненавидеть ее? Я ее очень люблю, мы росли вместе, роднее никого для меня нет. И плевать кто там ее папаша-урод, который выбрал родину, а не семью. Сестра моя сама пытается забыть, как страшный сон о своих корнях. Отказалась от его фамилии и отчества ещё в 16 лет, взяла фамилию и отчество по нашему деду. Вышла замуж за русского, и говорит, что чурок ненавидет. Хотя на внешности очень сильно папаша ее сказался, она темная, но красивая, потому что Мама русская. Жаль ее было в детстве, моя тетя натуральная блондинка, и когда мы втроём куда-то шли, тетя, сестра и я, все думали, что я дочь тети (хотя фактически кроме цвета волос и кожи сходств нет у нас), а она просто моя подружка. Сестренка часто плакала из-за этого. До сих пор не могу понять, нафига тетка с азером связалась, но мы-то жили в Баку, тут хоть как-то понять можно. Но когда живя в России так наши бабы поступают, для меня это непостижимо.
С ними обычно связываются бабы- неликвид))На безрыбье и чурка- рыба"
Вы плохо знаете историю, армяне никогда не "просились" в Россию, это была Грузия. Армяне героический и очень душевный народ. И дети у них всегда очень красивые.
Просились, раз.
Два, армяне в целом некрасивый народ, хотя среди них есть и невероятно красивые люди, но редко, а в массе армяне некрасивые.
А я вам так скажу. Я очень очень пожалела, что не вышла замуж за своего любимого армянина из за родителей. В итоге прошло уже 15 лет, я до сих пор его люблю а он меня. Но уже ничего не поделаешь:я замужем , он тоже женился (на татарке, я тоже татарка ), дети. Мои родители сами развелись, отец пьет, мама живет исключительно своей жизнью. Если бы можно было все вернуть, я бы не побоялась своих родителей и их брезготы, что он чурка. Так что, не расстраивайтесь! У вас все хорошо!
Почему сразу тема разводка? Я русская, мой муж азербайджанец. В браке 4 года, есть доченька 2,5 года. Вся моя семья за это время видела ребенка 1 раз на фотографии. Даже знать её не хотят, только потому что дочка как и муж мусульманка. Хотя против нашего брака никто не был. Да, кстати, в семье я одна была, братьев и сестер у меня нет. Вот и смотрите сами. Они просто отказались от меня и от своей внучки. Тем временем семья мужа любят меня как свою родную дочь, а внучкой ненарадуются.
Посмотрела бы я как они не нарадовались бы внучкой обратите вы ее в христианство. Потому и рада родня мужа внучке - и внешне похожа на них и вера одна. Была бы девочка православной с фенотипом славянки, был бы рассказ, про то как "моя родня внучку приняла, а родня мужа видеть ее не хочет"
Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.
Расисты/не расисты, это их дело и нечего их осуждать за взгляды, с которыми вы не согласны. Почему они должны себя насиловать и общаться с чëрными, если им это неприятно. Несправедливо по отношению к ним. В этом мире никто не обязан ничего делать через насилие, только по собственному желанию. По сути вы осуждаете людей, пренебрежительно называя расистам, за то, что они себя не насилуют.
Родители бараны.так еще и ваших сестру и брата настроили против....Считаю неправильно.Армяне нация хорошая.надо всем подружиться и вместе отмечать праздники...
По-видимому, это вы баран! Вам ли судить какая нация хорошая, а какая нет. Родители и брат с сестрой так не считают, это их право. Я вот считаю, что это нация плохая, но в сообщения я об этом не пишу, а пишу, что это право родителей, и нкчего их осуждать за их выбрр. А вот вы, со своим субъектмвным никому ненужным мнением действительно баран.
Может так случиться.что ухаживать за ними будете только вы и ваши дети.Они об этом не задумывались.а так часто бывает ..
Что за фантазии?! С чем то несогласны, и ваш мозг, чтобы защитить вас от отличного от вас мнения, подстраивает реальность под ваше мировоззрение. Вот только это фантазии, выдуманная реальность, голословные выводы, построенные ни на чëм, кроме ваших фантазий. "Фантезëр-ты меня называла..."
У них все намного строже.хотят только своих....Наверное потому.что хотят сохранить обычаи.менталитет.Ну.это наверное и правильно.Хотя есть и примеры хороших межнациональных браков.
Нет таких примеров. Только не с кавказцами. Там будет постоянное насилие разного рода (моральное, бытовое и т.д.) со стороны одного из супругов, угадайте какого?
Конечно.все это вас тяготит...я вас очень понимаю.нельзя так относиться к дочери и вашим де внукам.Для русского человека это не свойственно...даже странно такое читать...
Вам ли решать что свойственно для русского человека, а что нет. С предательством этих народов после развала Союза обожглись, с хохлами сейчас обожглись, ничему ожоги не учат?!
Ваших детей все равно не признают. Только возможно когда ваши родители будут совсем старыми. Еще одну историю знаю, там тоже дочка вышла замуж за нерусского, так ее родители этим детям никак не помогали даже, и все оформили на других внуков. Я давно с людьми вожусь и глупее человечиков на земле нет. Люди придумывают сами себе проблемы, придумывают что они вот лучше других, что у них есть право вмешиваться в жизни своих же детей - делая из них таких же глупых и недалеких.
А какую долю обычно люди тратят на племянников, в наследство вписывают?! Потому что эволюционно выгодно вкладываться в максимально схожую особь, иначе вымрут.
Царь, родивший афоризм про армию и флот, в итоге привел Россию к катастрофе.
В политике бывают крепкие союзы и интересы. А главное - репутация, которая строится веками, и ее стоит беречь. Но России как государству, в общем, уже почти нечего беречь, и это очень печально для всех, кому дорога Россия.
В политике важно, насколько Вы можете навредить или быть полезным орлам из другого блока. А нужную репутацию орлы через свои СМИ преподнесут. Люди даже еду выбирают по указке рекламы, иначе бы бизнес на нее столько не тратил.
жи ес брат леее
Что же эти герои не пошли Карабах защищать а все сидели на российских рынках ? Они герои только языком трепать ...
Почему сразу тема разводка? Я русская, мой муж азербайджанец. В браке 4 года, есть доченька 2,5 года. Вся моя семья за это время видела ребенка 1 раз на фотографии. Даже знать её не хотят, только потому что дочка как и муж мусульманка. Хотя против нашего брака никто не был. Да, кстати, в семье я одна была, братьев и сестер у меня нет. Вот и смотрите сами. Они просто отказались от меня и от своей внучки. Тем временем семья мужа любят меня как свою родную дочь, а внучкой ненарадуются.
Ну просто ваша доченька азербайджанка, вы им кровь улучшили, вот они ее и любят, а славянскую кровь всю похерили... Азербайджанская кровь , как и арабская, всегда берет верх над славянской. Вы как навоз для азербайджанских цветов)))
Это чистейшей воды снобизм и присуща она лишь беспородным потомкам крепостных рабов, а ведь длилось это 400 лет, плюс ещё под Монголами 500 лет, вот такая вырисовывается неприглядная картинка...Армянам неведомо монгольское и крепостное рабство, это они должны с пренебрежением относиться к Русским, вот она правда жизни...
Они и так все эти волосато носатые с пренебрежением относятся. Такой гонор у них! Куда деваться!
Смотри, армяне дети метисы очень предприимчивы. Как бы твои племянники на них не работали и не клялись в любви братской. Время докажет, кто у кого в прихлебках.
Ещё какие предприимчивые, изворотливые, надменные, хитрые, жадные, деловые. Всегда крутятся где еда или медицина.
Где-нибудь видели армяшку уборщика? Если он только совсем не такой, другой.
С ними нужно быть аккуратней!
Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
А какие они бОрзые на этих рынках. (((Сволочуги.
""""" Мне одной странно, почему это такой "умный и красивый" народ, как армяне, никак не построит у себя на родине Швейцарию, а всё больше разбегается по всему свету, сидя там в диаспорах? Уже не найдёшь ни одной приличной страны, чтобы там это кодло не тусовалось. Ах да, когда в одном месте собирается слишком много хитрожёппых, получается обычно неважно, ведь не на ком паразитировать...""""
Вот уж точно сказано.
Открою Вам секрет, автор: Ваши родители вложили в тебя энергию, воспитали и пустили тебя в свет. Я их понимаю...
Как можно кровь испортить ?
Что за чушь
Просто она перед браком могла поставить ультиматум и выбрать сама свою судьбу ли бо вы меня принимаете и мой выбор или вы от меня откажетесь и мы оборвем связь
Родители не должны настаивать на выборе нации - на выборе порядочного человека должны на выборе честного воспитанного но не на нации
Это чистой воды дебилизм связанный с закоренелыми традициями
А нечего было расы смешивать.
В результате такого брака всегда с детьми что-то не так: либо уроды, либо болеют чем-то.
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Как говорится: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло".Это я к тому, что жалеть об отсутствии общения с двоюродными совершенно необязательно. Бывает, что от "родни" сплошные неприятности и боль. Ещё как бывает! Ведь если Вы их считаете роднёй, то они Вас, возможно, по-другому воспринимают. И даже скорее всего это именно так, судя по их отношению! А в таком случае остаётся только одно - радоваться прояснению истинного отношения. Всегда легче и проще, когда знаешь правду.
Это чистейшей воды снобизм и присуща она лишь беспородным потомкам крепостных рабов, а ведь длилось это 400 лет, плюс ещё под Монголами 500 лет, вот такая вырисовывается неприглядная картинка...Армянам неведомо монгольское и крепостное рабство, это они должны с пренебрежением относиться к Русским, вот она правда жизни...
Каждому своё. Армяне не ощутили того же, что русские от монголов - правда. Но Османская империя армян без внимания не оставляла настолько вплотную, что геноцид 1915 года - только один из эпизодов, пусть и очень кровавый. Кстати, а разве не в крепостную ещё вчера (по историческим меркам) Россию ОЧЕНЬ МНОГИЕ тогда, сто лет назад, побежали? Разве их не приняли по-человечески, дали селиться, жить по всей стране, а не в резервациях каких-либо? И в СССР армяне были равными среди равных.
Это, действительно, позор. Даже спать с ним - позор, не то что рожать. Вы опозорили свою семью, свой род. Продолжили род чурки. Но если вы его любите и считаете его достойным того, чтобы быть изгоем в своей семье - вы правы. Это ваша жизнь. Но на родителей не обижайтесь. Мне их искренне жаль. Возможно, когда-нибудь они примут ваш выбор. Но не факт.
Вы ужасный человек, вам лучше было не рожать. Таких мам в гробу только видать. Здесь такие люди собрались со своими "благородными кровями", что смешно) детей своих любят и желают им счастья, это единственная функция родитей, а лезть в постель тем более к родным- низко) это тоже самое, что они от вас открестятся, когда вы заболеете и не сможете ходить или будете плохо помнить и забывать что то)
У меня классная мама, всегда меня поддерживает и любит ❤💛💙 читаю комментарии такие и радуюсь, что у меня обалденная мама)) мне 30 , живу в другой стране, каждый день болтаю с мамой по видео, и до того как уехала каждый день с ней болтала, сейчас жду ребенка и мама тоже очень ждет, так как переживала, что я никогда уже не рожу) но смена экологии повлияла хорошо и мы с мужем сможем стать мамой и папой)) а к таким людям - ксенофобам и тем которые решают кому с кем спать, я бы врядли привезла ребенка, зачем ему влияние таких людей. Не все люди хорошие, даже если это твои родители. Сочувствую таким несчастным детям.
А нечего было расы смешивать.
В результате такого брака всегда с детьми что-то не так: либо уроды, либо болеют чем-то.
Вы знаете, что самые анамальные заболевания бывают как раз среди одной национальности?) я вот крепче здоровье детей у разнонациональных пар, так как рецессивые заболевания не скрещиваются и не становяться доминантными) если учиться в школе, то это проходят по биологии в 9 классе.
""""" Мне одной странно, почему это такой "умный и красивый" народ, как армяне, никак не построит у себя на родине Швейцарию, а всё больше разбегается по всему свету, сидя там в диаспорах? Уже не найдёшь ни одной приличной страны, чтобы там это кодло не тусовалось. Ах да, когда в одном месте собирается слишком много хитрожёппых, получается обычно неважно, ведь не на ком паразитировать...""""
Вот уж точно сказано.
Мне одной кажется, что такая большая и богатая россия должна жить уже без Царя в голове)) вы такие умные , но чушь так и лезет)
Почему же мы не живем как шейхи,когда у нас столько земли и богатств?может потому что люди недалекие у нас , хоть и белые по цвету кожи, а в рабстве так и остались) живете в ***, ни у кого особо даже умного унитаза нет, зато других обсуждать так первые) очень стыдно осознавать, что мы с одной страны, хотя мои предки были великими людьми и может у меня гены лучше, потому и не такая как вы) кстати принцесс и царевен всегда выдавали за муж за заморских принцев, чтоб дипломатия была крепче ) а вот крестьян из села не выпускали, чтоб не дай бог не разбежались)))
Деток оч жалко. Пусть тогда общаются с родителями со стороны мужа, раз такое дело. Нацизм, расизм не переделаешь. Это в подкорке, в крови. Че уж там сама такая. Дети не виноваты ни в чем и будут всю жизнь чувствовать на себе я эту отверженность от родни. Проблемы не любимых детей и внуков мне знакома. У меня есть брат старший и двоюродный брат. Они первенцы. А я и второй двоюродный брат-вторые дети. Так вот бабка, покойная мать отца моего, первенцев обожала, а нас вторых презирала обзывала меня обезьяной. Фу, хоть она и мертвая, но не люблю её. Отвратительно все это. Потом узнаю, как эта бабка моей матери говорила делай аборт. Зато первенцы в шоколаде им и образование дали и жилье купили. А ты, как никто. Только бюджет и сьемное жилье. Как чужая. На этом фоне мать всегда нервная была и на меня все зло срывала. Часто слышала, зачем я тогда аборт не сделала,зачем родила. Типа я в этом виновата ещё. Хотя я русская. Тут видите не только по нацпризнаку внуков бракуют. Если хотите нормальную психику детям. То не водите их и не просите любви у родни. Не попрошайничайте, иначе потом начнёте срываться на детей, подсознание за вас это сделает, я это знаю. Вы сделали выбор и родили детей от мужчины,которого любите. Все стройте свою жизнь отдельно от родителей, не идите на поводу у них. Отделитесь, перестаньте оценки ждать от мамы с папой. В вашем случае только так. И не водите детей, чтоб их не травмировать. Пусть дети общаются с родителями мужа лучше.
У вас, видимо, необразованные родители, все от тупости, серости и иных дурных свойств. Живите своей семьёй. Жизнь все расставит по своим местам.