Что приобретает мужчина, вступив в брак? Кроме детей и с**са, для тех, кому он нужен, что может дать современная женщина?
Про обеспечение бытовых проблем - стирка, готовка, уборка не говорим, …
Если исключить ценность конкретной личности для мужчины, то какбы ничего
Семья это прежде всего общага, которая обеспеченной женщине не нужна. А отношения можно иметь без совместного проживания и без бытовуxи
Есть еще духовные ценности, слышали может быть? Или материальная обеспеченность для вас высшая ценность? А в старости кто о вас заботиться будет? Чужие люди за вознаграждение? Или старичек, с которым вы в отношениях, но без совместного проживания?
Я никого замуж брать не собираюсь, это тетки с определенного возраста начинают доказывать свою необходимость. Под "не такую как все" умело мимикрируют, со временем это раскрывается.
Я никого замуж брать не собираюсь, это тетки с определенного возраста начинают доказывать свою необходимость. Под "не такую как все" умело мимикрируют, со временем это раскрывается.
Да успокойся уже, никто тебя силой в загс не тащит. Чего так испугался?
А вообще жаль, такой генофонд пропадает...
Без брака я с ним жить не буду, буду использовать когда мне хочется секса и он будет водить меня по разным местам красивым - ресторанам и тд, иначе зачем он нужен, а муж другое дело, если он заслужит мою любовь, то мы будем вместе.
Есть цитата из красивого фильма в тему везения.
"Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделяет твою жизнь на две части, до встречи с ним и после."
Так, вот, когда вы такую девушку встретите, вы не будете задаваться вопросом "какая мне от неё выгода?"
Он такую не встретит. Не тот типаж. Он холодный, с рыбьей кровью. Холодный, нудный, скучный. Такие, как правило, одиноки. И одиночество не доставляет им неудобств. Поэтому автор и не понимает, зачем люди женятся. Ему и так хорошо, а что все разные и у других людей и потребности другие ему трудно понять, ту..поват малость.
Я считаю что люди которые считают что им что-то не нужно- заводить детей, котов, рыбок, играть на баяне, танцевать танго и тд и тп- просто не должны этого делать. Ну не хочешь? Ну и живи себе счастливо, а не- "Переубедите меня пожалуйста за каким то чертом". Не хочешь? Не видишь смысла логически? Все. Живи и не заморачивайся и даже не думай об этом.
Да уже писали это тысячу раз.
Они не понимают, им понудеть охота.
Те, кто думает, что в браке больше секса, глубоко заблуждаются.
Те, кто заводит детей, лишаются секса практически полностью.
У елана без всяких браков отберут детей посадят на алименты. Брак нужен для того, чтобы он лишился ещё плюсом половины имущества (а то и 2/3, если есть один ребёнок), в которое финансово вкладывался в браке абсолютно в одну каску.
"Бесплатный секс" в браке таковым не является, будет оплачен при разводе десятикратно. Это при условии, что елан играет в добытчика и настоящий мущино. Ибо закон половинит, закону наплевать, кто там играется в добытчика вместо пополамщика.
Прелесть брака в том, что развод гарантирован всем и каждому. Никаких исключений быть не может и не будет. И не надо на поколение СССР тыкать, это другой народ, никак не связанный с лядьми 2020.
Попробуй меньше пить дешёвой водки. И жизнь заиграет другими красками и в 40 лет не скопытишься.
Он такую не встретит. Не тот типаж. Он холодный, с рыбьей кровью. Холодный, нудный, скучный. Такие, как правило, одиноки. И одиночество не доставляет им неудобств. Поэтому автор и не понимает, зачем люди женятся. Ему и так хорошо, а что все разные и у других людей и потребности другие ему трудно понять, ту..поват малость.
Это точно кто за того нудилу замуж выйдет? Никто😊
Мужчина приобретает в браке всё то же самое, что и женщина. В браке мужчина не даёт женщине больше, чем она ему. Нормальные мужчины женятся на женщинах, с которыми есть взаимная любовь, доверие, уважение, общие интересы, взгляды на жизнь, бытовая, сексуальная и психологическая совместимость. А секс, быт, дети идут уже как следствие. У вас антибабистов ничего из перечисленного нет и не будет. Вы никого не любите и вас никто не любит. Ни одна нормальная женщина с вами не свяжется. Так что непонятно почему вы ежедневно спрашиваете почему кто- то из нормальных людей устраивает свою личную жизнь, женится\замуж выходит, детей рожает. Вы не женитесь и не размножаетесь, что замечательно. Какое вам дело до чужой личной жизни ?
👏👏👏👏👏
Сталкиваюсь с тем что "ты должен жениться, пора уже" со стороны общества и вниманием тех кто не интересен в принципе. Меня это забавляет, когда всех считают одинаковыми с их потребностями сунул вынул, борщи и все такое, это кто умеет еще. У меня типа есть сиси *** я красивая, ну вижу себя такой хотя бы значит должна безусловно нравиться, а не нравлюсь значит не мужик, кококо.
Странная у тебя логика, мужская. Женщины тоже сталкиваются с таким давлением общества, но идти на мужские форумы с вопросом : "мужики, как думаете, зачем бабе брак?" нам и в голову не придёт.
Туповат нудный, по себе судим?)))
Вы считаете, что кто-то захочет замуж за МДэшника? Автор, не надо быть наивным, сейчас женщины не рвутся замуж.
Вопрос был не в этом.
Кроме "большой и чистой лубви" определенный процент женщин ничего дать в браке не может как и обосновать его необходимость.
У вас так прогорает от мэдэшников и иже подобных с ними за то что они раскрывают суть потребителького отношения бабья, приправленного соусом лубви стереотипов и социальных установок.
Сталкиваюсь с тем что "ты должен жениться, пора уже" со стороны общества и вниманием тех кто не интересен в принципе. Меня это забавляет, когда всех считают одинаковыми с их потребностями сунул вынул, борщи и все такое, это кто умеет еще. У меня типа есть сиси *** я красивая, ну вижу себя такой хотя бы значит должна безусловно нравиться, а не нравлюсь значит не мужик, кококо.
Ну так спрашивай что хотел конкретно, а не навешивай эти кококо.
Супруги- это команда. Вместе легче, веселее и добиться в жизни можно большего. Наш семейный стаж-41год.
Странная у тебя логика, мужская. Женщины тоже сталкиваются с таким давлением общества, но идти на мужские форумы с вопросом : "мужики, как думаете, зачем бабе брак?" нам и в голову не придёт.
За форумы не скажу, здесь случайно, но откройте любое видео на ютубе на тематику брак не нужен с большим количеством просмотров - в коментах полно будет женщин доказывающих обратное в свойственной им манере манипулирования ( про стакан воды в старости и по накатанной вы неудачники нишеброды, жирные алкаши, вам бабы не дают и в том же духе ))
А ведь хорошая идея) И ведь очень это правильный вопрос.👍
Ведь современной самодостаточной женщине брак действительно не нужен. Большинство мужчин - откровенно говоря бесполезны, секс так себе, любви, внимания, понимания подарить не способны, заработать, как правило тоже, а требований до небес. Поэтому весьма значимый вопрос, зачем же сейчас нужен муж? Что он может дать?
Правда, наметилась тенденция, что молодые папочки все чаще включаются в жизнь своих детей, присутствуя в жизнях детей не только в виде туловища на диване, но и как почти полноценный родитель.
Женщине удобнее иметь временного ухажера, получать эмоции и плюшки не тратя себя на обслуживание его быта, есть конечно, держащиеся за штаны дуры, но их ряды активно редеют.
Это какая злая бабайка тебя так напугала, что ты так всего боишься? Глазик не дергается? Кошмары про ужасных баб, которые тебя жениться тащат, не мучают?
Сходи к психологу, профессионалы и не таких запущенных вытягивают. Глядишь, жизнь и наладится
За форумы не скажу, здесь случайно, но откройте любое видео на ютубе на тематику брак не нужен с большим количеством просмотров - в коментах полно будет женщин доказывающих обратное в свойственной им манере манипулирования ( про стакан воды в старости и по накатанной вы неудачники нишеброды, жирные алкаши, вам бабы не дают и в том же духе ))
Так если вам брак не нужен, почему вы им так настырно интересуетесь?
Вопрос был не в этом.
Кроме "большой и чистой лубви" определенный процент женщин ничего дать в браке не может как и обосновать его необходимость.
У вас так прогорает от мэдэшников и иже подобных с ними за то что они раскрывают суть потребителького отношения бабья, приправленного соусом лубви стереотипов и социальных установок.
Все МДэшники женатые люди. Вы не находите, что это лучшее доказательство того, что человеку нужна семья?
Вопрос был не в этом.
А что кроме большой и чистой любви брак может дать женщине?
Ах-ах!
Видео эти снимаются для того, чтобы собрать публику, но не отражают действительность, а лишь разувают то безобразное, на чем можно заработать, современный цирк уродов, шоу, а Вы как маленький - всему верите.
Впрочем, если Вы желаете в них верить как в истину - право Ваше, быть ведомым в неведении - это такой сладкий самообман.
вступает в брак тот мужчина, который понимает, что особого выбора среди няшных дев у него не было и не будет...потому цепляется за что-то одно. Смысл сковывать себя одной бапой, если ты с успехом можешь цеплять много и лучше? Простая логика.
Если "нудила" пошелестит купюрами часть из вас тут же побежит спотыкаясь и роняя трусы на ходу. Раздвинуть ноги залететь и закрепиться, вот и вся стратегия обеспечения собственного благополучия)
Так тебе и написали, что только нищебродки бездомные сейчас замуж хотят . У них и спрашивай, что могут предложить. Другие ничего не предлагают и не собираются
Мужчина приобретает в браке всё то же самое, что и женщина. В браке мужчина не даёт женщине больше, чем она ему. Нормальные мужчины женятся на женщинах, с которыми есть взаимная любовь, доверие, уважение, общие интересы, взгляды на жизнь, бытовая, сексуальная и психологическая совместимость. А секс, быт, дети идут уже как следствие. У вас антибабистов ничего из перечисленного нет и не будет. Вы никого не любите и вас никто не любит. Ни одна нормальная женщина с вами не свяжется. Так что непонятно почему вы ежедневно спрашиваете почему кто- то из нормальных людей устраивает свою личную жизнь, женится\замуж выходит, детей рожает. Вы не женитесь и не размножаетесь, что замечательно. Какое вам дело до чужой личной жизни ?
Да да, сплошь и рядом, когда в браке женщина решает проблемы мужчины. Ну если конечно это не дама с огромным приданным, папой топ-менеджером и т.д. Для мужчины, брак -это решать проблемы, которых у тебя не было до брака.
Действительно какое вам дело до моей личной жизни? Почему бабье со временем начинает само липнуть как *** к подошве, кто то сватает своих дочерей и так далее?
Фуфло всятваша вшивая любовь, кроме геммороя мужчине она ничего не приносит.
Саша ну не смеши ты нас. Это ты припёрся на женский форум со своим очередным мудешным бредом и желанием узнать женское мнение о тебе и твоей личной жизни . И делаете вы мудешники это ежедневно и постоянно. Вы на женских форумах проводите больше времени , чем на своих мужских .)))) И не рассказывай нас сказок про свою необыкновенную востребованность у женского пола. Единственные кому ты нужен и интересен - это твои камрады с того муде абф и прочих сект. Женщинам вы антибабисты в принципе не нужны. Поэтому я тебя и спрашиваю какое тебе дело до до тех семей, которые создают нормальные женщины и мужчины. Вы антибюабисты к счастью не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстро.
Саша ну не смеши ты нас. Это ты припёрся на женский форум со своим очередным мудешным бредом и желанием узнать женское мнение о тебе и твоей личной жизни . И делаете вы мудешники это ежедневно и постоянно. Вы на женских форумах проводите больше времени , чем на своих мужских .)))) И не рассказывай нас сказок про свою необыкновенную востребованность у женского пола. Единственные кому ты нужен и интересен - это твои камрады с того муде абф и прочих сект. Женщинам вы антибабисты в принципе не нужны. Поэтому я тебя и спрашиваю какое тебе дело до до тех семей, которые создают нормальные женщины и мужчины. Вы антибюабисты к счастью не женитесь и не размножаетесь. Вы и должны вымирать быстро.
Если и сейчас не поймет - все, окончательно потерян для общества
вступает в брак тот мужчина, который понимает, что особого выбора среди няшных дев у него не было и не будет...потому цепляется за что-то одно. Смысл сковывать себя одной бапой, если ты с успехом можешь цеплять много и лучше? Простая логика.
Ну так это и на женщин распространяется. А у женщины выбор из мужиков всегда есть. Гораздо выгоднее завести параллельно пару любовников, встречаться с ними, получать ништяки без обязательств и бытухи, чем одного мужа, который стареет с каждым годом и ещё требования какие-то предъявляет. Почему вы никак вы поймёте, что все ваши аргументы против брака и для женщин очень даже аргументы. И если жена может в браке дать секс и детей, то муж и на это не способен. Так что для начала ответьте для чего нужны вы? Это ж вы за нами носитесь, а не наоборот. Про желающих затащить вас в ЗАГС не рассказывайте, не поверю. Годный для этого мужик не станет сидеть и брюзжать на женском форуме, это маркер невостребованного неудачника.
И вы настолько впечатлились вниманием тех, кто не интересен, что нашли женский форум и специально пришли на него спросить женщин, что лично вам может дать брак ? Серьёзно ? Ребята ну продумывайте ваши легенды как то правдоподобней, реалистичней. Я не знаю посоветуйтесь на абф или муде как написать тему, чтобы это было реалистично )))).
Мужчина в браке приобретает десять и более лет жизни. Правда, в молодости их не считают, считают, что хорошо умереть молодым, но с годами они передумывают.
Мужчина в браке приобретает десять и более лет жизни. Правда, в молодости их не считают, считают, что хорошо умереть молодым, но с годами они передумывают.
Вот кстати, да! Мудешники и иже с ними как-то постоянно забывают, что женатые мужики живут дольше холостых. Как-то это не вяжется с их уверениями а том, что ранняя мужская сиертность - вина женщин.
Если у вас любовь не считается, то вы очень несчастны...
Изначально, вся суть в любви и человечности. Без этого все теряет смысл.
А вы хотите убрать любовь и человечность, и спрашиваетн в чем смысл.
Любовь может быть и вне брака,вне семьи. Жениться нужно один раз и навсегда,а любовей может быть несколько в жизни.